Вольфина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, Жень, она 28 числа написала, что схватки начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, занесла её в табличку.ПДР у неё был 2 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Jacaranda, из меня плохой объясняльщик... У меня пупок тоже опускается, сегодня на осмотре врач сказала - ребенок опустился и занял предродовое положение :pardon: Но это типа ничего не означает))) может еще долго так пролежать. :pardon: Я ее спросила : какие самые точные предвестники родов, что роды вот уже начнуться скоро))) Она ответила - что должна слизь, пробка отойти, или воды - тогда уже точно родишь)))) А так можно только догадываться, все остальные предвестники - могут за день, могут за месяц начаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miláčik, или схватки начаться. У меня не слизи не было,ни пробки и воды не отходили,в этот день жутко слабило,есть не хотелось,а вечером схватки пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, просто я не знаю что такое схватки. Мне кажется они каждый день у меня есть))) поэтому мне надо что то такое - чтоб я точно поняла - это уже роды :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, аа...а я чот перечитывала подумала 26 го.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, у меня теперь такая делема... никак не могу определиться с цветом коляски :banghead: вот между этими выбираю Ссылки скрыты. А кроватки, которую я хочу, вообще нигде нет((( в одном инет-магазине правда обещали, что 2 февраля будет. Надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, я бы выбрала красную,но я просто сама очень люблю красные коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miláčik, не сомевайся-Окс, сразу поймешь как зарожаешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, КРАСНУЮ!!!!!!!даже не думай!!!)))))офигенно будет смотрется!!!если бы виттории выпускали бы красные- я б неглядя взяла и для мальчика тоже.. тот второй цвет я видела в живую-блекленький какой то... я как ворона)) люблю яркое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, я бы выбрала фиолетовую.. Но мне у софии расцветки слишком яркими казались, поэтому витторию взяла. А ты же вроде белую хотела и про колеса еще думала какие взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, И я бы фиолетовую,очень красивая.А че за кровать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Если меня будут кесарить и спросят дату,то я наверное выберу 17 марта,в этот день у Григория именины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, мне нравится фиолетовая. Но если Женя говорит, что она блекло смотрится в жизни, то наверное красную. У тебя нет возможности посмотреть вживую? нинулькин, мне дали на курсах брошюрку, там как раз перечислены признаки приближающихся родов и первый пункт - это понос . Причем написано, что слабить должно с регулярными интервалами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сплюшка, Да, я белую хотела на белых колесах))) Но меня все отговорили, т.к. амортизация у эргобайка гораздо лучше. А белая на эргобайке смотрится ужасно. Я тоже изначально красную хотела, а мужу больше фиолетовая нравится. А мне она какой-то мрачной кажется... хотя в живую вроде понравилась. Вот вечно я так, когда нужно выбирать... прибеееейте меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ой, рада за нашу Курочку - Катюшу!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: ппц, та бабка-терапевт в жк назначила мне сегодня от тахикардии капли морозова, а от отеков - не пить после 18 :spiteful: каменный век какой-то и слушала меня стетоскопом непонятно как, даже не успевала коснуться тела, вокруг шум и че она там услышала.. который раз так же, блин профанация какая-то а у меня лапы ломит и хвост отваливается, вчера еще начиналось - после бассейна по морозу прошлась, а сегодня мышцу шеи потянула и все трындец болит, а к вечеру ломит, приняла оцилу-бацилу, посмотрим, сказала папе - он укладывает сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Jacaranda, о дааа) Лен) меня так шпарило в день родов) если не ошибаюсь раз 5 гоняла в тубз) Вольфина, мне у фиолетовой цвет не нра...у нее ткань такая...эмм...ка кобьяснить..раньше мода такая была на зонты и куртки для теток- тткань хамелеон...вот с тех пор я ненавижу такой цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ничего себе новости тут у нас!!! Поздравляю от души Катюшу!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вольфина, мне больше нравится красная! Нина, может еще добавим в табличку колонку с именами малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Satarh, кровать вот такая Ссылки скрыты. Ну хоть с этим я определилась))))) Только ее нигде нет в слоновой кости :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, хва загоняться, а? чоты опять про КС..настраивайся давай на ЕР, у тебя шов такой шикарный..и малыш не такой уж и большой... с 37 начнешь готовиться-родишь как по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Посмотрела, именины у Данил (Даниэль...одно и тоже я считаю 1, 17 и 31 марта. Интересно, может совпадет у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Jacaranda, вот меня так и слабило,все кишочки вычистило. Olgui, давайте добавим,все уже точно надумали?Или после рождения будем заполнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, а называется как?У меня похожая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, да вот мойка 26 марта 7 роддома меня пугает.Могут ведь просто сказать,что не возьмут из-за этого,а в 3 мне не дадут самой родить,они такие консерваторы,жуть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, ну у нас на 99,9 % им определено..правда у мужа проскакивают бредовые идеи..а я должна рассматривать их..а когда я пытаюсь еще предложить имя-он и не слушает..будто я не мать ваще))))) впринципе меня и это устраивает..мы его еще 3 года назад придумали..впрочем как и Леркино... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения