Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, Жень, она 28 числа написала, что схватки начались.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, занесла её в табличку.ПДР у неё был 2 марта.

Jacaranda, из меня плохой объясняльщик... У меня пупок тоже опускается, сегодня на осмотре врач сказала - ребенок опустился и занял предродовое положение :pardon: Но это типа ничего не означает))) может еще долго так пролежать. :pardon:

Я ее спросила : какие самые точные предвестники родов, что роды вот уже начнуться скоро)))

Она ответила - что должна слизь, пробка отойти, или воды - тогда уже точно родишь))))

А так можно только догадываться, все остальные предвестники - могут за день, могут за месяц начаться :pardon:

miláčik, или схватки начаться. :D

У меня не слизи не было,ни пробки и воды не отходили,в этот день жутко слабило,есть не хотелось,а вечером схватки пошли.

нинулькин, просто я не знаю что такое схватки. Мне кажется они каждый день у меня есть))) поэтому мне надо что то такое - чтоб я точно поняла - это уже роды :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вольфина, аа...а я чот перечитывала подумала 26 го..

Девочки, у меня теперь такая делема... никак не могу определиться с цветом коляски :banghead: вот между этими выбираю

Ссылки скрыты.

А кроватки, которую я хочу, вообще нигде нет((( в одном инет-магазине правда обещали, что 2 февраля будет. Надеюсь...

Вольфина, я бы выбрала красную,но я просто сама очень люблю красные коляски.

miláčik, не сомевайся-Окс, сразу поймешь как зарожаешь!!!

Вольфина, КРАСНУЮ!!!!!!!даже не думай!!!)))))офигенно будет смотрется!!!если бы виттории выпускали бы красные- я б неглядя взяла и для мальчика тоже..

тот второй цвет я видела в живую-блекленький какой то...

я как ворона)) люблю яркое)

Вольфина, я бы выбрала фиолетовую.. Но мне у софии расцветки слишком яркими казались, поэтому витторию взяла. А ты же вроде белую хотела и про колеса еще думала какие взять

Вольфина, И я бы фиолетовую,очень красивая.А че за кровать?

Если меня будут кесарить и спросят дату,то я наверное выберу 17 марта,в этот день у Григория именины.

Вольфина, мне нравится фиолетовая. Но если Женя говорит, что она блекло смотрится в жизни, то наверное красную. У тебя нет возможности посмотреть вживую?

нинулькин, мне дали на курсах брошюрку, там как раз перечислены признаки приближающихся родов и первый пункт - это понос :D . Причем написано, что слабить должно с регулярными интервалами.

Сплюшка, Да, я белую хотела на белых колесах))) Но меня все отговорили, т.к. амортизация у эргобайка гораздо лучше. А белая на эргобайке смотрится ужасно. Я тоже изначально красную хотела, а мужу больше фиолетовая нравится. А мне она какой-то мрачной кажется... хотя в живую вроде понравилась. Вот вечно я так, когда нужно выбирать... прибеееейте меня))))

ой, рада за нашу Курочку - Катюшу!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ппц, та бабка-терапевт в жк назначила мне сегодня от тахикардии капли морозова, а от отеков - не пить после 18 :spiteful: каменный век какой-то

и слушала меня стетоскопом непонятно как, даже не успевала коснуться тела, вокруг шум и че она там услышала.. который раз так же, блин профанация какая-то

а у меня лапы ломит и хвост отваливается, вчера еще начиналось - после бассейна по морозу прошлась, а сегодня мышцу шеи потянула и все трындец болит, а к вечеру ломит, приняла оцилу-бацилу, посмотрим, сказала папе - он укладывает сегодня

Jacaranda, о дааа) Лен) меня так шпарило в день родов) если не ошибаюсь раз 5 гоняла в тубз)

Вольфина, мне у фиолетовой цвет не нра...у нее ткань такая...эмм...ка кобьяснить..раньше мода такая была на зонты и куртки для теток- тткань хамелеон...вот с тех пор я ненавижу такой цвет)

Ничего себе новости тут у нас!!! Поздравляю от души Катюшу!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вольфина, мне больше нравится красная!

Нина, может еще добавим в табличку колонку с именами малышей?

Satarh, кровать вот такая

Ссылки скрыты.

Ну хоть с этим я определилась))))) Только ее нигде нет в слоновой кости :banghead:

нинулькин, хва загоняться, а? чоты опять про КС..настраивайся давай на ЕР, у тебя шов такой шикарный..и малыш не такой уж и большой...

с 37 начнешь готовиться-родишь как по маслу

Посмотрела, именины у Данил (Даниэль...одно и тоже я считаю:) 1, 17 и 31 марта. Интересно, может совпадет у нас:)

Jacaranda, вот меня так и слабило,все кишочки вычистило.

Olgui, давайте добавим,все уже точно надумали?Или после рождения будем заполнять?

Вольфина, а называется как?У меня похожая..

konffeta, да вот мойка 26 марта 7 роддома меня пугает.Могут ведь просто сказать,что не возьмут из-за этого,а в 3 мне не дадут самой родить,они такие консерваторы,жуть просто.

нинулькин, ну у нас на 99,9 % им определено..правда у мужа проскакивают бредовые идеи..а я должна рассматривать их..а когда я пытаюсь еще предложить имя-он и не слушает..будто я не мать ваще)))))

впринципе меня и это устраивает..мы его еще 3 года назад придумали..впрочем как и Леркино...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...