konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, емаеее..Нин..да почему не возьмут то??? не имеют права не брать!!!!!да и гвоорю тебе поактивнее там со стимуляторами-малинка, муженек..касторку прихвати в рд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, Ксень, я в реале видела сиреневую - очень афигенский цвет, я прям несколькораз в магаз ходила и все время около нее останавливаюсь! красный - имхо - опасный - я бы побоялась, - мало ли какой придурок на улице заведется от красного цвета, как бык на корриде.... ну вот я так думаю - фиолет очень приятный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, Мы тоже на 99,9% решили с именем и уже так обращаемся к дочке и между собой ее уже по имени называем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вот как в жизни коляски смотрятся Ссылки скрыты. Satarh, "Красная Звезда" (Можга), кроватка Юлиан с-777. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ну вообщем кто готов пишите,буду заносить в табличку. Женя,Тимофея пишу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, мы имя точно менять не будем уже, так что, если хочешь, нам можешь уже писать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, ну и них по регламенту ведь положено за сколько то дней до мойки не принимать рожениц,вот могут завернуть,ладно чего гадать,увидим и услышим всё 14 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки пишите имена,выделяйте их красным,чтобы мне бросилось в глаза,а то я иногда по диагонали читаю. :pardon: Всё я баиньки!Завтра всех занесу,кто напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, ну да..видно будет..... пиши Тимофейку мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, на мой взгляд фиолетовая интересней :pardon: А ты в совенок не ездила,вообще они там всегда говорят что у них любой цвет заказать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, еще раз вставлю свою монетку)) ИМХО сиреневая слишком блеклая, как выцвела...ну явно проигрывает у красной.. мне вот софия еще нра в бежевом цвете..но никак не в сиреневом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Александр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, я думаю, что с именами лучше заполнять, когда детки родятся. Так часто бывает, что выбираешь одно имя, а прямо в роддоме понимаешь, что имя не идет ребенку и даешь в итоге совсем другое. Или по УЗИ с полом ошибутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Хотя если уже заполняешь, пиши мне Генри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Спасибо всем за отзывы о коляске, буду думать))) А может еще раз съезжу посмотрю, вот тогда и решу окончательно Satarh, я была в Персее, ТЦ Аэробус и Коломенской ярмарке. Везде говорят, что слоновой кости сейчас нет. Обзвонила сегодня несколько интернет-магазинов, тоже нигде нет((( Говорят, что будут только весной. Мне такой вариант никак не подходит))))) Только в одном месте сказали, что 2 февраля им привезут. Буду звонить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, Хреново....я если собирусь в совенок в близжайшие дни зайду спрошу. Нина, пиши нам Агнию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Jacaranda, читала в соседней темке, там узнакомой девочки БП-планочки говорили что 100% мальчик-родилась девочка)))я в шоке..как так...такое узи счаз продвинутое..нам вот и в 2Д и в 3Д такой писюн засветили -что тооочно на девчачье не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Satarh, спасибо Даш :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 сладких снов ,вам Пузики :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 мне красненькая колясочка нравится наверное, потому что у меня перега красная, сегодня она наконец-то ко мне приехала - налюбоваться не могу :grin: а мы имя никак не выберем, время еще есть...готовимся к девочке, вещей уже чуть ли не на год вперед закуплено - мне мама привезла сегодня 7!!!шапок на все сезоны для девочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, спасибо за новости про Катю, тоже за нее переживала и рада что у них все хорошо :giverose: У меня траблы с мочевым, лечение Монуралом и Канефроном не дало результатов, симптомы прошли, а бактерии в моче остались, теперь придется более длительно пить антибиотик ужасно этого не хочется, но другого выхода нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, почитайте про отеки, очень интересная статья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ксения7613, прочитала.Меня тут закидали тухлыми яйцами за то,что написано в этой статье. К слову сказать,мой врач все мне это говорил.Меня вообще врач не посвящает в детали моих анализов,а просто говорят все ли в порядке.Чему я рада.Как вспомню свою беременность в Москве,где лежала на сохранении только месяца 2,замучали меня прибавками моими и диетами.Каждый раз нервничала. Поздравляю вас с первым малышом!!!Вернее малышкой! :giverose: Жень,фото дочи классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Вольфина, я за фиолетовую, но так вообще обе классные Xia, лучше пролечиться.... konffeta, одела я сегодня лифчик для кормления, надоело мучиться с косточками, удобно блин щас так стало, у меня тоже не маленький размер -D, так что без него никак. Что-то у девчонок стали животы опускаться, у меня наоборот поднялся до самого пика по моему и стало дышать тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем доброго утра! Кто написал имена всех занесла. На разгрузке ушло 700 грамм,вес 59,7,что соотвествует минималке по кукузе.Общая прибавка 7,5кг,ОЖ94см. вот наш сегодняшний пузик Ссылки скрыты. Женя,сейчас у нас в теме Мартят на нн.ру написали,что звонили в 7 и типа никакой мойки не будет...что ни день то новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения