Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Привет пузатики! Я сегодня встала на весы и глазам не поверила! За 1 день разгрузки... -3,4кг!!! :shock: Вода вышла не до конца, пальцы еще туго сгинаются, но я в туалет наконец-то сходила (и чувствую, что "еще не вечер", не всё вышло). У меня сейчас общая прибавка 11,3 кг. Конечно уже перевалила за минимум, который я себе отметила, но это не почти что 15 кг, как я думала, что уже набрала!

Кстати, живот у меня не опустился. На таком же уровне

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Jacaranda, вот это отвесик!!!Супер!

Jacaranda, мдааа)))всем отвесище отвес!!!молодца!так держать!!))

нинулькин, Нинулькаа!!с неделькой :giverose: пузик класснючий))стройняшка :giverose:

а еще Катю :giverose: , Ксения7613, Оксану :giverose: , и Олю :giverose:

а я вот зашла прикольнуться)))))за сутки плюс АДЫН на весах))как так???

konffeta, ну блинчики с вареньем мать не прибавляют стройности,поверь,у меня от пирожков +800 сразу было.

Кстати я пила тут Нормазе 2 дня подряд,так на второй день уже так проооонесло,и не крутит кишки как от дюфалака.

нинулькин, до этого значит колбаса копченая ниче не прибавила а папины блинчики прибавили?? :scratch: :scratch: тьфу блин..не жизнь это :D

у меня уже как стандарт-перед приемом ко врачу плюс адЫн)ну почемуууууууу!!!!!!!!??????

пошла короче кашу варить и есть..сегодня строгое меню-2 киви и 500 ряженки-больше ниче в холодильнике нету :grin: :grin:

и ортосифон-о даа..кольцо опять тугое :glare: :glare:

konffeta, колбаса всё-таки ну хоть какой-то но белок,а блинчики с вареньем,тем более поздно,это голимые углеводы простые,которые как раз дают привес.Ну и водичка у тебя подзадержалась.

Катю-Новую Курочку поздравляю с дочей!!! Всего самого наилучшего, и, главное, крепкого здоровья обеим!!!

Вольфина, ха-ха-ха... не поверишь! у нас в магазине такая кровать стоит! :grin: Прилетайте - забирайте :)

konffeta, блинчики надо не с вареньем малиновым есть, а с абрикосовым джемом;), у меня за сутки +100 гр:)

Всем привет:) Неделек с недельками.

У нас сегодня дубак на улице, но выползать надо:(

Василлиса //, я в лифаке кормительном уже несколько месяцев хожу,

но растяжки на груди заработала, притом дурацкие, от сосков и по радиусу конуса груди. Заметные:(. Размер 75 E. Хочу свой третий родной! Боюсь представить какой размер будет когда молоко придет.

Мне муж не дает колбасу есть:(, а у меня странные желания: хочу чипсов, колбасы копченой, пива... Правда этого дома нет, поэтому я только хочу. В магазине муж меня оттаскивает от полок с гадостью.

Jacaranda, офигеть отвес. Молодец!

По поводу пузов.

Моя начала жить по расписанию. Строго в одно время буянит, строго в одно время спит. Ночью тоже начала давать спать. Но из-за ее положения в матке я сплю только на правом боку. Все остальное Масявне не нравится, реакция однозначная, избить маму, чтобы легла правильно.

По поводу цветов в одежке: у меня девочка, но плед, комбез, шапочка будут голубые (на выписку). Ну люблю я этот цвет! И плевать мне что голубой для мальчиков:) Главное чтобы мне нравилось, а Масявне было тепло.

Кроватка "слоновая кость", прям волшебная. Принцессина.

Коляска больше фиолетовая, я красный не очень люблю:(, у меня у самой фиолетовая коляска.

Мик, у нас -21,сидим дома с сынулькой,лечу ему насморк.

Xia, у меня тоже бактерии держатся в моче уже месяц, антибиотик пропила - ноль результата. Сегодня понесу на бак посев мочу.

Про вес и отеки, тоже после месяца этих непроходящих отеков, строгой диеты, отсутствия белка в моче и повышенного АД, врач сказала - что это не гестоз, и можно расслабиться, продолжать пить канефрон или ортосифон, стоять подолгу в коленно локтевой и ослаблять нагрузку на полую вену(может путаю название) Короче, ребеночек там чего то пережимает, от этого отеки, которые вылечиваются родами))))

А при гестозе уже бы проявился второй или даже третий признак: АД и белок в моче.

Василлиса //, животик должен подняться на свой пик к 36 неделе))) Так что все в поряде у тебя! Скоро начнет опускание и полегче станет

ну да..короче переборщила я чтоль блинами то???))) вкууусные были)))у меня папа готовит редко но метко)

устрою себе жесткач тогда..да вот только чую все равно у Г на весах будет плус адЫн :grin: :grin:

Jacaranda, прикольный отвес, у меня максимум -400г

Мик, тоже теперь буду в этом лифчике ходить

у нас сегодня -30 на улице

Съела кусочек семги,всё-таки вкусная рыбка,прочитала,что полезная еще и как в ней много белка,кто бы мне её готовил,я бы каждый день ела,если бы цена на неё не кусалась :grin:

меня уже тошнотики одолевают дома сидеть...и ведь заняться нечем....

konffeta, солидарна!Жду ослабления холодов и когда дитё в садик пойдет.2 правда ко врачу,хоть какой-то выход в свет,после него иду к терапевту,потом надо бы к педиатору заглянуть.

нинулькин, ну вот у меня завтра бег трусцой до ЖК, чтобы побыстрее мужу на работу уйти..и усе..и опять посиделки в пустом доме...

konffeta, у меня свекровь сына возьмет до вечера,так что я вольный ветер,главное к терапевту успеть,а то муж отхватил талончик на 10 утра,а мне еще у гинеколога приняться надо.

Аптечку надо малышу уже собирать.

нинулькин, у меня уже вплоть до аптечки все собрано..ну незнаааююю я что еще делать мне))))

быстрей бы обед чтоле-спать завалиться)))

нинулькин, Катя, Ксения7613, Оксана,Оля и конечно же меня!! :grin: с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: 35 - баба ягодка опять!!!

konffeta, нинулькин, Жень, Нин у нас тоже очень холодно. минус 20 на термометре, но я не верю, там гораздо холоднее. :scratch: По этой причине не пошла сегодня в ЖК на физкультуру. теперь вот понятия не имею,чем заняться.помылась в выходные, маникюр сделала вчера, еда готова, уборкой занимаюсь исключительно вместе с мужем. а за ноутом долго сидеть не могу(( Так бы хоть на обратном пути из ЖК в налоговую зашла и на рыночек за фруктами, за свежей ряженкой. Завтра вот приём у Г. если так холодно будет, то анализов моей мочи рано утром они точно не дождутся. :glare:

Всем приветик.

Ну наконец про Катю хорошие новости, по хорошему на этой неделе должны будут выписать, тогда и узнаем все подробности.

А кроватку она так и не купила, хорошо хоть наборчик на выписку прикупила.

У нас с ней ПДР в один день :D

Вольфина по поводу кроватки ты не пробовала звонить в интернет-магазин mebiko точка ru? У них вроде и модель и цвет есть, там и самовывоз есть. Я просто там комодик присмотрела, на этой неделе забирать будем.

konffeta, спать это да,хороооошо.А мне соски еще надо на бутылочки купить,старые достала все желтые.У меня уже обед,сама доедаю,сейчас сына кормить буду,потом баиньки ложиться.

bibina, у меня муж сегодня отвез мою мочу и записал к терапевту,золотко моё,благо работает на одной остановке с моей ЖК ,а на след.остановке поликлиника куда мочу возить надо.

Привет, пузики! :wave:

Меня накрыло гнездование... вчера отмывала двери межкомнатные, и плинтуса ползала терла... Ужс.

Вспомнилось тут мне, что у нас в начале темки какие-то разборки были, когда кто-то написал, что первые мартята будут в январе...

Сплюшка, дада....я тоже про это вспоминала)) я ж громче всех возмущалась!!!накаркала блин она....

злаяЯ :banghead:

нинулькин, у меня вроде нормальные остались....если их помыть простерелизовать-нормально буит? или новые купить? у меня почти нулевые они..

вот последние только)))4-ка и с регулируемым потоком все погрызанные)) прям кончик отгрызанный) их выкинула естессн)

bibina, у нас минус 22 и ветрище..бррр..

с неделькой!!))

Не верилось, что кто-то из мартовских мог родить в январе. А я только на прошлой неделе сюда пришла, и с той девушкой даже не успела познакомиться. Меня мама тоже на самом деле родила в 33 недели. И ничего. Нас через 5 дней выписали, как и всех детей. И никаких проблем вообще не было, кроме маленького веса.

У нас завтра будет день, с которого будет считаться, что я могу рожать в обычной больнице и не нужна будет та, где есть реанимация для недоношенных. Так что 100% смогу рожать уже у того врача и в той клинике, которую мы выбрали. Врач так и говорил, что главное до 1 февраля доходи, а там все будет ок :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...