Krabik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 У меня в кабинете цветы вокруг красота, но заааапах такой сильный, сижу как обкуренная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, да, рановато ты встаешь. Я обычно часиков в 7-8 просыпаюсь. Хотя ещё зависит от того, восколько легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Мы тоже рано встаем,сынулькин жаворонок,да и мужу на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, привет всем! :wave: А у меня уже почти 4 - скоро домой - спаааать! До вчерашнего дня я, как и konffeta рано-рано просыпалась (ну, в 6 где-то), а вчера после работы, как отрубило - теперь, как и многие здесь, постоянно хочу спать! А, и есть! Думала, больше, чем я ела есть невозможно, ничего подобного - теперь стабильно 6 раз в день и ночью просыпаюсь на перекус Растём, вероятно... //Юлия//, ты, главное, только не переживай! Удачи на УЗИ - всё у тебя будет отлично!!! :good: Новеньким - привет и добро пожаловать! Недельчатых - с недельками! Krab и milacku - персонально :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 уффф, еле все прочитала , ну вы писатели //Юлия// , сама пишешь тест завалявшийся, может у него срок годности истек, держу за тебя. всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, я пришла. Всё хорошо у нас. Только вот сокращение миометрия по задней стенке - это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 SaintLucia, Спасибо //Юлия// вроде да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , приве-е-етик!!!! Оказывается вот уже и март месяц кончается, девочки.... Все, через пару дней апрелята пойдут уже... Обалдеть!!!! Satarh, а ты не планируешь после рождения ребенка просить мужчину вернуться к тебе и ребенку? т.е. бросить семью? konffeta, polarlights и Оксана, зайки, прекрасные мамульки!с которыми Бог совершил чудо, послав малышика в животик!!!!и все это осознанно! Женькаааа, подписываюсь под каждым твоим словом в этом посте!!! Это не мы решаем когда нам Бог подарит детишек! Удачи вам девочки!! Мы все все для этого сюда и собрались чтоб поддерживать друг друга! milacku, Оксан, с неделюшкой!!! Krab, Валюш, с неделькой!!! Девочки ,а я сегодня во сне дочку родила.... Значит точно дочка будет! Родила сама, но роды были очень сложными, мама ее "Венерой" почему-то хотела назвать. Мне это имя не нравится. Я даже лицо ее разглядела! Черненькая такая, на моего сына похожа. Но маленькая, по весу меньше чем сын. У меня такие впечатления как будто это произошло в жизни.. Я до сих пор об этом думаю. Так расстроилась что проснулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем-всем-всем доброе утро! Только я написала, что никаких признаков б. нету, как они тутже появились. Стал болеть пуз как при монстрах. Развлекаю себя сдачей хгч (растет хорошо)и зачеркиваю дни до узи. Девчонки, а никто не собирался ехать в беремчатом состоянии на моря-океаны? Очень хочется попик погреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем привет!!! :wave: //Юлия//, хотела подержать кулочки, но пока дочитала до конца- ты уже вернулась с УЗИ :grin: Очень рада, что все хорошо! :good: Столько новеньких у нас! Всем приветы! :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: konffeta, я как раз хотела сегодня спросить про фольку, меня опередили))) Я принимаю сейчас только ее и дюф. И ставлю папаверин, если схватывает живот. Пока ведь достаточно? :scratch: SaintLucia, теперь стабильно 6 раз в день и ночью просыпаюсь на перекус ого у вас аппетиты :grin: может мы ешо маленькие, т.к. я пока ем как и раньше :pardon: хочущая, время пролетит, не заметим... и будет твой сон наяву :give_heart: Ты у нас одна из первых идешь по ПДР! Будешь нам старт задавать! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 таталья, с неделькой! :giverose: Luchezarnost, привет! а ты интересуешься в плане поехать или в плане купаться? Я каждые выходные езжу, но мне ехать - час на машине, купаюсь, но без фанатизма (у нас вода +16-18), загораю, но в спортивном костюме (шорты+майка), а не в купальнике. А если про перелёт - то лично мне Г разрешила лететь в командировку на 9ой неделе, но тут, конечно, всё индивидуально, некоторым не советуют (и да, моя Г - всё-таки странноватая немного ) Riddle, сама в шоке :shock: вот ровно до вчера ела лишь чуть больше, чем обычно, а тут прям резко так - постоянно хочу есть и спать... Спать вообще до этого не хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 хочущая, спасибо Сижу читаю белый и черный список спецов в екб... я в шоке что пишут про ту ЖК в которой я вчера была... вообщем у меня отпало желание туда идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 SaintLucia, не, меня больше интересует в плане поездки как таковой, перелет и тд. Наверное ближе к дате надо будет озадачить своего врача. Но мне кажется, если я не отдохну, то стану сильно неприятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 SaintLucia, Оль, ну чтож... будем ждать! :lol: Еще просвяти плиз- как ты подпись сделала цветную :scratch: Luchezarnost, если я не отдохну, то стану сильно неприятная в смысле вредная? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Riddle, хорошо, если просто вредная А то я могу стать капризно-противно-нервно-вредной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Luchezarnost, ну, да, это лучше со врачом, конечно, обговорить. А в общем, я помню, девочки тут писали, что лучше короткий перелёт, чем долгий путь на поезде или машине - это на случай, если у тебя есть выбор. Ну, и также в общем, не рекомендуют путешествия в 1 и 3 триместрах, а во 2ом, говорят, даже полезно. А отдыхать, конечно, нужно! :giverose: Riddle, так это ж у всех индивидуально - может, и не будете так много кушать. Я и раньше-то отличалась завидным аппетитом. А про подпись - там есть кнопка "цвет шрифта" (она выше поля для подписи, там же, где и размер) - нажимаешь и выбираешь - только мне выбор цвета показался не очень удобным, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Мы летали отдыхать, когда были ещё совсем маленькие - 2-3 недельки. Была жарища неимоверная, но на солнце я не находилась. Отдыхала под зонтиком, плавала вдоволь. А вот перелет - ставила свечи с папаверином и расслаблялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ой девчонки..думаете я по своей воле так рано встаю..Лерка разбудила-накормила я ее..посидела тут с вами ..смотрю она спит..и меня что то срубает...завалилась рядом с ней-только проснулась))))) 3 часа проспали мы с ней) Девочки, я пришла. Всё хорошо у нас. Только вот сокращение миометрия по задней стенке - это тонус? Юлькааа!!вот видишь а ты переживала!!!!!!!от тонуса магний и папаверинчик..и меньше переживать!!вот напереживалась-вот тебе и сокращение миометрия :rules: :rules: Девочки ,а я сегодня во сне дочку родила.... Значит точно дочка будет! Родила сама, но роды были очень сложными, мама ее "Венерой" почему-то хотела назвать. Мне это имя не нравится. Я даже лицо ее разглядела! Черненькая такая, на моего сына похожа. Но маленькая, по весу меньше чем сын. У меня такие впечатления как будто это произошло в жизни.. Я до сих пор об этом думаю. Так расстроилась что проснулась... Альбин , а я как только забеременила, еще не знала об этом..во сне опять рожала..еще быстрее чем дочь..вообще не поняла что там произошло...но моя мамская чуйка думает что в этот раз у нас сынигка..и по обьективным признакам и по субьективным..и вообше мне так кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, а магний в таблеточках бывает? А то слышала только про ампулы? И ещё мне кажется, что больше этот тонус я кашлем себе сделала. Надо срочно его вылечивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Я как в коматозе,мне кажется я усну стоя,если закрою глаза,даже с сыном не смогла сходить погулять,бедный малыш. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //Юлия//, Юль, есть препарат магний б6 или магнелис в таблетках...пустырничку еще попей-успокаивает нинулькин, у меня ваще беда.опять давление скачет..еле поднялась на 2 этаж..в спальню..и в жар бросает...тоже никуда не пошли...сначала пасмурно было думала выйдем во двор погулять..а тут опять солнце вылезло...рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 а я пока не буду пить магний В6 у меня муж сказал, тока попробуй без назначения врача пить. Папаверин, фолька, вит. Е, йодомарин, валериана в табл., дюфастон - завтрак и ужин... Тянет живот с утра, вчера после работы решила пиццу сделать и сделала 3 огромных пиццы с разной начинкой, и картошечку с грибочками запекла, салаты и компот.... Вот нафига, а? без сил упала потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angela_mama 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем привет! Принимайте в ряды мартят :give_heart: всем легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Krab, Валь и правда..а нафига????????береги себя давай!! Angela_mama, добро пожаловать))))))ооо)))ты из Астаны???у меня мама там сейчас гостит))как погодка там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Luchezarnost, мы тебя задобрим.... будем стараься :good: SaintLucia, вроде получилось)) Krab, у меня тоже периодически тянет. И я этим пользуюсь без зазрения совести (что касается домашних дел) :grin: А ты ничего себе разошлась! Не могла определиться с начинкой и решила сделать ВСЕ? :grin: Angela_mama, добро пожаловать!!! И тебе :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения