Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

У меня в кабинете цветы вокруг красота, но заааапах такой сильный, сижу как обкуренная..

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, да, рановато ты встаешь. Я обычно часиков в 7-8 просыпаюсь. Хотя ещё зависит от того, восколько легла.

Мы тоже рано встаем,сынулькин жаворонок,да и мужу на работу.

Девочки, привет всем! :wave: А у меня уже почти 4 - скоро домой :D - спаааать! До вчерашнего дня я, как и konffeta рано-рано просыпалась (ну, в 6 где-то), а вчера после работы, как отрубило - теперь, как и многие здесь, постоянно хочу спать! А, и есть! Думала, больше, чем я ела есть невозможно, ничего подобного - теперь стабильно 6 раз в день и ночью просыпаюсь на перекус :Crazy: Растём, вероятно...

//Юлия//, ты, главное, только не переживай! Удачи на УЗИ - всё у тебя будет отлично!!! :good:

Новеньким - привет и добро пожаловать!

Недельчатых - с недельками! Krab и milacku - персонально :giverose:

уффф, еле все прочитала , ну вы писатели :)

//Юлия// , сама пишешь тест завалявшийся, может у него срок годности истек, держу за тебя.

всем хорошего дня

Девочки, я пришла. Всё хорошо у нас. Только вот сокращение миометрия по задней стенке - это тонус?

SaintLucia, Спасибо :)

//Юлия// вроде да.

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , приве-е-етик!!!! Оказывается вот уже и март месяц кончается, девочки.... Все, через пару дней апрелята пойдут уже... Обалдеть!!!!

Satarh, а ты не планируешь после рождения ребенка просить мужчину вернуться к тебе и ребенку? т.е. бросить семью?

konffeta,

polarlights и Оксана, зайки, прекрасные мамульки!с которыми Бог совершил чудо, послав малышика в животик!!!!и все это осознанно!

Женькаааа, подписываюсь под каждым твоим словом в этом посте!!! Это не мы решаем когда нам Бог подарит детишек! Удачи вам девочки!! Мы все все для этого сюда и собрались чтоб поддерживать друг друга!

milacku, Оксан, с неделюшкой!!!

Krab, Валюш, с неделькой!!!

Девочки ,а я сегодня во сне дочку родила.... Значит точно дочка будет! Родила сама, но роды были очень сложными, мама ее "Венерой" почему-то хотела назвать. Мне это имя не нравится. Я даже лицо ее разглядела! Черненькая такая, на моего сына похожа. Но маленькая, по весу меньше чем сын. У меня такие впечатления как будто это произошло в жизни.. Я до сих пор об этом думаю. Так расстроилась что проснулась...

Всем-всем-всем доброе утро!

Только я написала, что никаких признаков б. нету, как они тутже появились. Стал болеть пуз как при монстрах.

Развлекаю себя сдачей хгч (растет хорошо)и зачеркиваю дни до узи.

Девчонки, а никто не собирался ехать в беремчатом состоянии на моря-океаны? Очень хочется попик погреть.

Всем привет!!! :wave:

//Юлия//, хотела подержать кулочки, но пока дочитала до конца- ты уже вернулась с УЗИ :grin: Очень

рада, что все хорошо! :good:

Столько новеньких у нас! Всем приветы! :wave: :wave: :wave:

Недельчатых с недельками :giverose:

konffeta, я как раз хотела сегодня спросить про фольку, меня опередили)))

Я принимаю сейчас только ее и дюф. И ставлю папаверин, если схватывает живот. Пока ведь достаточно? :scratch:

SaintLucia,

теперь стабильно 6 раз в день и ночью просыпаюсь на перекус

ого у вас аппетиты :grin: может мы ешо маленькие, т.к. я пока ем как и раньше :pardon:

хочущая, время пролетит, не заметим... и будет твой сон наяву :give_heart: Ты у нас одна из первых идешь по ПДР! Будешь нам старт задавать! :spiteful:

таталья, с неделькой! :giverose:

Luchezarnost, привет! а ты интересуешься в плане поехать или в плане купаться? Я каждые выходные езжу, но мне ехать - час на машине, купаюсь, но без фанатизма (у нас вода +16-18), загораю, но в спортивном костюме (шорты+майка), а не в купальнике. А если про перелёт - то лично мне Г разрешила лететь в командировку на 9ой неделе, но тут, конечно, всё индивидуально, некоторым не советуют (и да, моя Г - всё-таки странноватая немного :) )

Riddle, сама в шоке :shock: вот ровно до вчера ела лишь чуть больше, чем обычно, а тут прям резко так - постоянно хочу есть и спать... Спать вообще до этого не хотела...

хочущая, спасибо :)

Сижу читаю белый и черный список спецов в екб... я в шоке что пишут про ту ЖК в которой я вчера была... вообщем у меня отпало желание туда идти...

SaintLucia, не, меня больше интересует в плане поездки как таковой, перелет и тд. Наверное ближе к дате надо будет озадачить своего врача. Но мне кажется, если я не отдохну, то стану сильно неприятная

SaintLucia, Оль, ну чтож... будем ждать! :lol:

Еще просвяти плиз- как ты подпись сделала цветную :scratch:

Luchezarnost,

если я не отдохну, то стану сильно неприятная

в смысле вредная? :grin:

Riddle, хорошо, если просто вредная :) А то я могу стать капризно-противно-нервно-вредной :)

Luchezarnost, ну, да, это лучше со врачом, конечно, обговорить. А в общем, я помню, девочки тут писали, что лучше короткий перелёт, чем долгий путь на поезде или машине - это на случай, если у тебя есть выбор. Ну, и также в общем, не рекомендуют путешествия в 1 и 3 триместрах, а во 2ом, говорят, даже полезно. А отдыхать, конечно, нужно! :giverose:

Riddle, так это ж у всех индивидуально - может, и не будете так много кушать. Я и раньше-то отличалась завидным аппетитом. А про подпись - там есть кнопка "цвет шрифта" (она выше поля для подписи, там же, где и размер) - нажимаешь и выбираешь - только мне выбор цвета показался не очень удобным, если честно

Мы летали отдыхать, когда были ещё совсем маленькие - 2-3 недельки. Была жарища неимоверная, но на солнце я не находилась. Отдыхала под зонтиком, плавала вдоволь. А вот перелет - ставила свечи с папаверином и расслаблялась.

ой девчонки..думаете я по своей воле так рано встаю..Лерка разбудила-накормила я ее..посидела тут с вами ..смотрю она спит..и меня что то срубает...завалилась рядом с ней-только проснулась)))))

3 часа проспали мы с ней)

Девочки, я пришла. Всё хорошо у нас. Только вот сокращение миометрия по задней стенке - это тонус?

Юлькааа!!вот видишь а ты переживала!!!!!!!от тонуса магний и папаверинчик..и меньше переживать!!вот напереживалась-вот тебе и сокращение миометрия :rules: :rules:

Девочки ,а я сегодня во сне дочку родила.... Значит точно дочка будет! Родила сама, но роды были очень сложными, мама ее "Венерой" почему-то хотела назвать. Мне это имя не нравится. Я даже лицо ее разглядела! Черненькая такая, на моего сына похожа. Но маленькая, по весу меньше чем сын. У меня такие впечатления как будто это произошло в жизни.. Я до сих пор об этом думаю. Так расстроилась что проснулась...

Альбин , а я как только забеременила, еще не знала об этом..во сне опять рожала..еще быстрее чем дочь..вообще не поняла что там произошло...но моя мамская чуйка думает что в этот раз у нас сынигка..и по обьективным признакам и по субьективным..и вообше мне так кажется)

konffeta, а магний в таблеточках бывает? А то слышала только про ампулы? И ещё мне кажется, что больше этот тонус я кашлем себе сделала. Надо срочно его вылечивать...

Я как в коматозе,мне кажется я усну стоя,если закрою глаза,даже с сыном не смогла сходить погулять,бедный малыш. :this:

//Юлия//, Юль, есть препарат магний б6 или магнелис в таблетках...пустырничку еще попей-успокаивает

нинулькин, у меня ваще беда.опять давление скачет..еле поднялась на 2 этаж..в спальню..и в жар бросает...тоже никуда не пошли...сначала пасмурно было думала выйдем во двор погулять..а тут опять солнце вылезло...рррр

а я пока не буду пить магний В6 у меня муж сказал, тока попробуй без назначения врача пить. Папаверин, фолька, вит. Е, йодомарин, валериана в табл., дюфастон - завтрак и ужин...

Тянет живот с утра, вчера после работы решила пиццу сделать и сделала 3 огромных пиццы с разной начинкой, и картошечку с грибочками запекла, салаты и компот....

Вот нафига, а? без сил упала потом...

Всем привет! Принимайте в ряды мартят :give_heart: всем легкой беременности!

Krab, Валь и правда..а нафига????????береги себя давай!!

Angela_mama, добро пожаловать))))))ооо)))ты из Астаны???у меня мама там сейчас гостит))как погодка там?

Luchezarnost, мы тебя задобрим.... будем стараься :good:

SaintLucia, вроде получилось))

Krab, у меня тоже периодически тянет. И я этим пользуюсь без зазрения совести (что касается домашних дел) :grin: А ты ничего себе разошлась! Не могла определиться с начинкой и решила сделать ВСЕ? :grin:

Angela_mama, добро пожаловать!!! И тебе :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...