Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, спасибо!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

iee1985, :taunt: :taunt: :taunt: фу какая ты :)))))))))))

нинулькин, вот ты пишешь что если б вес держала исключительно ради фигуры-давно б плюнула..

а я вот не могу...жалко мне мои труды..сколько я потратила сил чтобы привести себя в идеальный вес и фигуру после родов..и опять раскороветь в беременность?? нее не хочу...тем более мой излишний вес-мой дурацкий гестоз..с которым не справляются мои почки...

Всем привет, всех с недельками

Катюшу с малышкой пусть все будет хорошо у них

Всех с недельками, сегодняшних и прошедших :giverose:

У нас что ни день, то веселуха. Теперь муж слег с рожей, а это стрептокковая инфекция :(. Сидим на коробках и чемоданах - из квартиры выезжать нужно, а некуда. Вот интересно складывается все к одному... Но главное, чтобы с малышкой все хорошо было.

Вольфина, покупай то, что нужно в первую очередь. Для сумки в роддом, на выписку, одежду, автокресло, кроватку и все в нее, косметику и пеленальник. Ну то, что сразу надо. Вот коляску можно и позже например, если время поджимает. аптечку тоже можно сразу, можно потом. в конце концов, пока ты будешь в роддоме муж сможет зеленку с перекисью купить)

Сплюшка, завтра поеду потихоньку закупаться, а то времени уже совсем мало осталось :)

Девочки... меня вырвало((( холодец наверное испортился, я его даже доесть не успела как мне поплохело :bad:

А у меня вот все готово. Осталось только ингридиенты для сумок в роддом распихать по пакетам. А душа все просит продолжения банкета)))) и вот я не уждержалась и теперь сижу жду когда мне привезуь новый ноутбук, ато мой.. хм.. ща покажу))

84c0cac2fd15.jpg

db7ede085e1a.jpg

то что пыльный, не обращайте внимание, на него все липнет жутко, каждый день по три раза вытираю(((

и вентиллятор делает так "дрр-дрр-дррындрындрынlhhhhhhhhhhh@)))) бедолаге 4 года и он со мной и в огонь и в воду. Тепеь стоит всегда открытым, ибо если я его закною, то как вы понимаете по фотографиям, открыть его я уже не смогу - экран отвалится)))))

miláčik, ну глобально да,но грамм 150 отвоевать можно,понятно,что у меня не будет малыша весом 3100,но для ЕР мне нужно чобы он был хотя бы 3800,а 4000гр.

konffeta, мне кажется ГВ и 2-е малолетних киндеров сделают своё дело,и мы вообще усохнем. :grin:

Вольфина, да ты не переживай, я вот в прошлый раз вообще НИЧЕГО не покупала перед родами. И нормально) потом все потихоньку, по мере необходимости купила. Правда муж замучился каждый час в аптеку-магазины ездить :grin:

Конфета, Poola ой мне еще стыднее стало :blush: :D Надеюсь Лена не обидится, я ить от души, по доброму :grin: :friends: )))) ахахаха))) сама ржу сижу))))

Sonara, ггг))) вот у меня примерно в таком же состоянии был мой предыдущий телефон)))) правда на скотче батарейка, а не на изоленте)) да нормально все! новый скоро прибудет))

Девочки, как вы собираетесь в роддом? Все по пакетам? или можно сумку взять? я просто сумку приготовила, думаю ее набить. Но вот подруга тут сказанула что ей в роддоме пришлось мужу сумку отдать (почему ей так сказали - хз), а вещи в тумбочку распихала. Или сделать продуманно :grin: вещи по пакетам - и в сумку!)))

Еще вопрос: каким лейкопластырем заклеивать пупок ребенку? тем что с марлечкой, или классическим, в рулончике? Мне сегодня в аптеке просто сказали что главное - чтобы лейкопластырь был тряпичный, чтоб дышал, а на остальное пофиг.

iee1985, у нас в роддомах разрешают только в целофановых пакетах все. сумки нельзя. дескать в целях санитарии.

iee1985, у нас тоже в роддома только с пакетами,никаких матерчатых сумок нельзя.А зачем пупок заклеивать?Я не заклеивала старшему,а сейчас говорят вообще с культей могут выписать,если сама не отвалилась,чего там клеить?

а вот наш сегодняшний пуз. Странно, но ОЖ уменьшился, хотя ВДМ вроде подросла за неделю. Может просто потому что я голодная? поэтому ОЖ меньше?)))

А сам пуз, по-моему, выпер вперед как-то..ba740ce0b545.jpg

Sonara, хорошенькие какие,аккуратные!

Девченки расскажите кто что сегодня ел,меню ваше,просто так интересно кто чем питается.

У меня сегодня в меню(день началася в 6 утра)-творог с 2-мя ложечками варенья,чай ромашковый с полоской шоколадки,потом кусочек семги был,на обед суп куриный на втором бульоне с ржаными криспами,чай-ортосифон с 5 ягодками чернослива(обед был в 11 часов),потом спали с сыном,сейчас съела салат из свежей капусты с пореем и зеленым горошком и банан,полстакана молочка.Думаю всё на сегодня,максимум мандаринка в 17.

Блин перечислила так кажется вообще так много.

нинулькин, у меня сегодня типа разгруз))

утром творог со сметаной и сахаром и два горячих бутера с чаем, это типа плотный завтрак. На обед будет яблоко. А на вечер литр кефира. Вот собссна и все. Ну может еще муж мороженого принесет. Ато я со вчерашнего дня слюни пускаю на мороженое)))

Sonara, " на обед будет яблоко",а что еще не было обеда? Или ты просто поздно встаешь?

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Не успеваю я все прочитывать, уж простите… :blush:

НО ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ НЕДЕЛИ Я НЕ ПРОПУСТИЛА – УРА!!! Новую Курочку с МАМУЛЬСТВОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть у нее и малышки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :give_heart: !!! Малышка очень спешила увидеть мир – может президентом будет :good: ?

Процесс в наших рядах уже пошел… и хочется верить, что в нужном нам всем направлении ;) . Как говорится: «Лед тронулся, господа присяжные заседатели!» :spiteful: .

Хочу поделиться впечатлениями от курсов для беременных, а конкретно от занятий с психологом :scratch: . Я посещала раньше другие курсы с другим психологом, не в роддоме, а сегодня решила посетить занятия в роддоме, где наблюдаюсь у гинеколога…

Во-первых открою страшную «ТАЙНУ» - только тсссс… НИКОМУ (!) – нам с вами… общаться… здесь (т.е. на форуме)… нИзЯЯЯЯ :grin: !!! Потому что мы, цитирую: «Хватаем много недостоверной и вредной информации. И в общении перенимаем чужой негативный опыт, формируя таким образом негативную установку на роды…» :think: , - ВОООТ… Поняли теперь КАК жить «НАДО?». НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не интересуйтесь у подруг и знакомых как прошли их роды!!! НИ-НИ-НИ :club: !!!

Во-вторых – не ЛАЗИЙТИ по инету в поисках информации – там ТОКА БЯКА :rant: !!! У нас ведь у всех есть гинекологи (и пусть порой они дают абсурдные назначения!), акушеры и психологи (который, кстати, далеко не во всех консультациях есть) – нужно к ним подходить и все выспрашивать :rules: !!!

:lol:

нинулькин, Я давненько не разгружалась уже, но мне и не сильно надо...

Меню за вчера:

завтрак - хлопья с молоком

обед - рис с курицей

полдник - чай с пастилой

ужин - чай с печеньем что ли, не помню )))

Меню на сегодня:

завтрак - йогурт + кекс( сама пекла)

обед - суп мисо

вот пока и все.

Вечером муж придет, чую, будет мясо делать...

olga1988, ой, у нас хорошие психологи)))) Мне очень нравятся занятия и общения с ними..

Про инет согласна - много разной лишней бяки читаем, но с другой стороны - много и полезной)) Главное научиться фильтровать :wave:

нинулькин, эм.... я фиг знает зачем заклеивать :grin: потому что так делают у меня все вокруг)) чтоб ранка меньше с окружающей средой контактировала, а вдруг мокнуть будет и распашенки-пеленки мочить? вобщем, я хз :D даже и не думала об этом, как то у меня это "по умолчанию" в голове))) вот моя племяшка с лейкопластырем

Ссылки скрыты.

надо выяснить этот вопрос, а то может быть я в корне не права... ща пойду гуглить.

iee1985, по логике вещей, под пластырем она скорее намокнет...

Сегодня была у Г, она сказала, что ребенок опустился. Хорошо, значит процесс пошел, но надеюсь, что в ближайшие 2 недели рожать не начну. Я еще сумку в роддом не собрала и приданое для малыша не купила.

нинулькин, мое меню совсем не деетическое, вес по кукузе между средней и максимальной. Мама говорит, что я все равно худая, хотя у меня сейчас 46 размер при росте 174 см.

07.30 - творожная активия, хлеб с маслом, кофе.

12.00 - настой чернослива с 7 ягодками, овсянка на молоке с маслом и сахаром, хлеб с маслом, чай.

16.00 - салат (копченая грудинка, яйца, консервированные ананасы, орехи), хлеб, немного тортика.

18.30 - муж совратил мантами - 3 штуки с кетчупом

И это еще не вечер... (хочу яблоко и желе, а у тортика последний день срок годности :D )

Написала и сама испугалась своему меню :Crazy:

iee1985, нам неонатологи говорили что клеить не надо пластырем - это и больно для ребенка и вообще не нужно :pardon:

Племяша - такая крупненькая, и такая сладенькая :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а вам тоже, когда вы сидите - живот мешает?

У меня он прямо на ногах лежит и ноги сдавливают его, в сидячем положении - сынок сразу развивает бурную деятельность внизу, уж не знаю чем он там так шебуршиться :pardon: ручками или головушкой так вертится, но сидеть реально долго не могу, прямо спирает живот. Заметила последнюю неделю это у себя.

iee1985, у нас в роддомах тоже только в пакетах вещи можно.

miláčik, тоже лежит на ногах,а деть еще иногда прямо кажется лезет вниз и весь живот за ним. :grin:

Sonara, оооо))))))ну и инвалид у тебя))(эт я про комп :grin: :grin: ) а пуз-аккуратненький такой) ничее лишнего)) я прям балдею когда смотрю на такие пузики)

iee1985, ну Нина уже ответила) я повторюсь :D сумки не разрешают, типа там вирусы всякие бла бла бла...по той же причине нельзя тряпочные тапочки..типа резиновые тапки и пакеты легко обработать можно

нинулькин, ну приколись над моим меню) завтрак-овсянка с киви, 3 стакана ортосифона, на обед будет стакан ортосифона иииии.....киви :)

а на ужин ряженка(у меня ее был пакет всего, а у меня ночью жор открывается..я ее на вечер оставила))

Sandragreen, мммммммм какая вкуснятинааа....я слюнями облилась...блин Нинка!!! :grin: :grin: я тебя раскусила!!!ты надо мной издеваешься...

пляяя...девочки.. у меня пузо ноет подозрительно уже третий час...я на измене уже...счаз если продолжится пока сижу..пойду целую гинипрала тяпну..

я прям сквозь сон просыпалась, от того что живот тянуло..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...