Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Урря) привезли мой новый ноут) Я пошла разбираться с ним))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, у меня на прошлой неделе были такие ощущения, что деть вниз карабкается))) Вот вчера уже врач сказала - что все))) ниже некуда - опустился))) поэтому это уже не чувствую, но вот шебуршения там почему то есть, главное раньше больше было в районе пупка или выше, а сейчас все главные события - внизу происходят :grin:

konffeta, ой, а я так радуюсь отмене этого гинипрала))) и дышать стало легко, и одышка прошла, и пульс стал 65-75 ударов. :)

А так, походу я поняла, что эти боли - это нормальное явление сейчас у нас. Мне кажется они у всех сейчас есть :pardon: ну у меня точно есть :pardon: особенно во время ходьбы или после...а также ночами усиливаются... Готовимся видимо потихоньку :grin:

konffeta, у меня сегодня тоже ноет как при месячных,но мне кажется просто матка тренируется,решила комплект на выписку постирать.

Твоё меню я знаю,но у тебя разгруз,ты лучше вчерашнее напиши.А то мне кажется я много ем.

miláčik, у меня тянет живот так неприятно...как брекстоны..иногда с болью...

ууууу.......

меньше надо думать..меньше надо дуумать...

miláčik, кста Окс..мне гинипрал полную противоположность дал..вместо тахикардии)) был пульс на протяжении всей беременности 80-90..начала пить гинипрал-стал 65-70 :grin:

нинулькин, а у меня прям как камень внизу живота :(

konffeta, я просто не знаю что такое брекстоны)) Помнишь я тут рожать собралась :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: с тех пор каждый день тянет регулярно. Иногда сильно, иногда поменьше...Врач говорит - что это естественное состояние, ее наоборот смущает то, что моя матка не приходит в тонус... она себе после щупания меня на кушетке, каждый раз бурчит под нос: пора бы уже и тонусить начать... :):):):)

нинулькин, ты много ешь???я тогда как буйвол жру))

завтрак-кашка с чашкой кофе+гренки

обед тарелка борща с хлебом

ужин папины блинчики :grin: :grin:

konffeta, просто у меня сегодня ощущение,что я всё время ем,хоть и не особо калорийно.

нинулькин, бывает такое :D:D казалось только позавтракала, а уже чот хомячу опять..ааа..эт ж обед)))

выпила таблетку..жду эффекта...нехочууу я рожать :glare: :glare:

konffeta, не родишь,посидит еще сынулькин.

Привет всем!

Не была на этом форуме цать месяцев! :pardon:

У нас все хорошо (ТТТ)!

Как у вас тут дела?

Mamachari, я вчера в журнале как раз читала про родится в рубашке. Написано, что это тогда, когда ребенок рождается в плодной оболочке, что чревато для него удушьем. Это бывает, когда при полном открытии шейки матки плодный пузырь остается целым. Короче... из-за этого куча всяких нехороших последствий может быть(отслойка плаценты и т.д.). И поэтому о родившихся в рубашке говорят как о счастливых людях - им удалось выжить при весьма непростых условиях ;)

Нам на курсах сказали, что в рубашке - только при недоношенности с плодными оболочками, при таком раскладе отслойка плаценты 99.9%, то есть у ребенка есть 12 минут, чтобы родиться (столько могут жить при отслойке). Так что поэтому и счастливчики: недошеный, но смог родиться, еще и выжил.

всем привет!написала такое сообщение а оно не отправилось, ну короче повторяюсь:неделек с недельками, Катюшу поздравляююю!!!, купили коляску,

Ссылки скрыты.

такая только синяя, круг на шею для купания, подгузники премиум кеа, наматрасник непромокаемый, матрас кокосовый, я довольна!!!

всем привет! спасибо кто поздравил с неделькой ;) и сама поздравляю всех недельчатых!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня все стираю, мою..Коляску перемыла с мылом все пластмассовые части, все что можно снять и постирать - постирала. Бортики и одеяло в кроватку тоже выстирала, конверт, плед...короче готовлюсь) А то что-то как подумаю что раньше вдруг рожу, сразу паника что ничего не готово) Еще и квартиру вычистила, лежу теперь как тряпочка..

Нина, мое меню писать страшно!!! Сегодня пока только позатракала двумя чашками чая с молоком, и чашкой хлопьев с молоком (молоко обезжиренное). Завтра мне на прием, а в весах села батарейка! не могу блин взвеситься, но думаю привес оочень большой. Вчера например мое меню: завтрак чай с молоком и булочка сладкая. Обед запеканка (лук, рыба, картошка), салат из помидор и зелени, клубника со сливками :blush: ужин суп (из пакета, который нужно растворить в воде и поварить 10 мин :swoon2: ) омлет с помидорами, сыром и вар. колбасой, клубника, компот из сухофруктов.

jamo4ka, с покупочками!! :good:

что за непромокаемый наматрасник? можно фотку и марку?

спасибо!наматрасник пелигрин, фотки пока нет, вот такой у меня, он на резинке, на матрас натягивается, клеенка получается, но теплая,

Ссылки скрыты.

.

недельчатых пузиков, с недельками! :giverose:

Оля, Нина, пузики зачетные! Так держать!

:giverose: :giverose:

Женя , давай договаривайся там с Тимофейкой (надеюсь имя правильно запомнила), успокойся и полежи...Рано еще тебе! :beg:

jamo4ka, с покупочками тебя! ;)

Нина, вот мое меню на седня: кукурузные палочки и кофе на завтрак. Печенье с шоколадом и чаем на ланч - на работе дубль два завтрак. :grin: обед - рыба, творог и слойка. А дома на ужин был бутерброд с колбасой и катык. Ах Да, желе забыла упомянуть. Пипец! Мне стыдно за мое питание... :banghead:

jamo4ka, с покупками поздравляю!!)))

кста..насчет клеенки..я тоже покупала с дочей-мне вообще не пригодилась :pardon: она у меня либо на одноразовых пеленках лежала, а чаще всего в пампе..т.к. попу мы на другом месте проветривали...счаз со вторым думаю..а нужна она мне или нет..

карамелька1987, капец ты сладкоежкаконфетопоедательвареньепоглащательджемообжиратель)))))))

выпила табл..вроде не хватает так..

мамульку мою выписывают после завтра..урряяяя..

нинулькин. вопрос на засыпку-можно счаз поесть салатику с помидорками и огурцами и маслом раст???или хана разгрузке?

спасибо девочки! konffeta, блин, мне девочка сказала, что им очень такой наматрасник помог, мы у них кроватку купили, говорит что матрас не пах, ну посмотрим, может уберу вообще, да и хз где ребенок спать будет, может вообще с нами, хотя муж против, боиться зашибить! :grin: девочки подскажите как амортизацию на колясе помягче сделать?

jamo4ka, ну у нас тоже матрас не пахнет вообще...т.к. у нас она не писалась на него))

а то что она там просто лежит-запаху то не прибавит))короче для меня это абсолютнобесполезная вещь оказалась..

konffeta, еле прочитала кто я. Это я еще умолчала про конфеты на работе...

У меня кстати седня был последний рабочий день! Завтра начинается больничный! :grin:

карамелька1987, ооо))заслуженный отпуск))))держи холодильник пустым) а то я вот дома сижу-раз по 30 его открываю))хорошо что он пустой)))

cvetic1985, спасибо за комментарий. Я действительно родилась недоношенной, недели в 33, но отслойки, судя по рассказам не было. Роды от начала до конца заняли 5-6 часов, никаких осложнений никто не упоминал ни в процессе, ни после. Если бы была отслойка, вряд ли это прошло бы незамеченным.

Вообще почитала сегодня темку про недоношенных детей. Сколько с ними, оказывается, проблем. А мне всегда казалось по семейным рассказам, что со мной никаких проблем не было, кроме низкого веса. Ну и коньюктивит, говорят, был :unsure: А так, выписали на пятый день с потерей в весе (на выписке я была 1800), и никаких особых процедур не делали. Хотя не думаю, что 30 лет назад в советском роддоме, в провинциальном городке было что-то для выхаживания недоношенных детей. И потом никаких неврологов, массажистов. Росла себе и росла. Выросла абсолютно нормальной. И рассказываю всю жизнь всем, что семимесячные дети это не так уж и ужасно :huh:

Mamachari, вам просто повезло :pardon:

не хочу никого пугать про проблемы с недоношенными..но я насмотрелась в свое время....

а то счаз скажут..опяяять Женька свою шарманку завела, счаз всех распугает))

iee1985, у нас такой же матрасик был

мы не заклеивали пупок, мне чето в голову не приходило, у нас вокруг так не делают, еще кожу жалко, я летом этим клеила, она его ковыряла, так потом кожа краснющая

jamo4ka, с покупками!

у нас тоже в пакетах только, я умная маша, в сумке принесла, заставили все в пакеты переложить в конце тоже пускать не хотели, когда вещи на выписку в сумке принесли ия хотела ее набить, чтобы домой утащить все, но потом пустили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...