Sonara 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Урря) привезли мой новый ноут) Я пошла разбираться с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 нинулькин, у меня на прошлой неделе были такие ощущения, что деть вниз карабкается))) Вот вчера уже врач сказала - что все))) ниже некуда - опустился))) поэтому это уже не чувствую, но вот шебуршения там почему то есть, главное раньше больше было в районе пупка или выше, а сейчас все главные события - внизу происходят :grin: konffeta, ой, а я так радуюсь отмене этого гинипрала))) и дышать стало легко, и одышка прошла, и пульс стал 65-75 ударов. А так, походу я поняла, что эти боли - это нормальное явление сейчас у нас. Мне кажется они у всех сейчас есть :pardon: ну у меня точно есть :pardon: особенно во время ходьбы или после...а также ночами усиливаются... Готовимся видимо потихоньку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, у меня сегодня тоже ноет как при месячных,но мне кажется просто матка тренируется,решила комплект на выписку постирать. Твоё меню я знаю,но у тебя разгруз,ты лучше вчерашнее напиши.А то мне кажется я много ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 miláčik, у меня тянет живот так неприятно...как брекстоны..иногда с болью... ууууу....... меньше надо думать..меньше надо дуумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 miláčik, кста Окс..мне гинипрал полную противоположность дал..вместо тахикардии)) был пульс на протяжении всей беременности 80-90..начала пить гинипрал-стал 65-70 :grin: нинулькин, а у меня прям как камень внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, я просто не знаю что такое брекстоны)) Помнишь я тут рожать собралась :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: с тех пор каждый день тянет регулярно. Иногда сильно, иногда поменьше...Врач говорит - что это естественное состояние, ее наоборот смущает то, что моя матка не приходит в тонус... она себе после щупания меня на кушетке, каждый раз бурчит под нос: пора бы уже и тонусить начать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 нинулькин, ты много ешь???я тогда как буйвол жру)) завтрак-кашка с чашкой кофе+гренки обед тарелка борща с хлебом ужин папины блинчики :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, просто у меня сегодня ощущение,что я всё время ем,хоть и не особо калорийно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 нинулькин, бывает такое казалось только позавтракала, а уже чот хомячу опять..ааа..эт ж обед))) выпила таблетку..жду эффекта...нехочууу я рожать :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, не родишь,посидит еще сынулькин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetic1985 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет всем! Не была на этом форуме цать месяцев! :pardon: У нас все хорошо (ТТТ)! Как у вас тут дела? Mamachari, я вчера в журнале как раз читала про родится в рубашке. Написано, что это тогда, когда ребенок рождается в плодной оболочке, что чревато для него удушьем. Это бывает, когда при полном открытии шейки матки плодный пузырь остается целым. Короче... из-за этого куча всяких нехороших последствий может быть(отслойка плаценты и т.д.). И поэтому о родившихся в рубашке говорят как о счастливых людях - им удалось выжить при весьма непростых условиях Нам на курсах сказали, что в рубашке - только при недоношенности с плодными оболочками, при таком раскладе отслойка плаценты 99.9%, то есть у ребенка есть 12 минут, чтобы родиться (столько могут жить при отслойке). Так что поэтому и счастливчики: недошеный, но смог родиться, еще и выжил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 всем привет!написала такое сообщение а оно не отправилось, ну короче повторяюсь:неделек с недельками, Катюшу поздравляююю!!!, купили коляску, Ссылки скрыты. такая только синяя, круг на шею для купания, подгузники премиум кеа, наматрасник непромокаемый, матрас кокосовый, я довольна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 всем привет! спасибо кто поздравил с неделькой и сама поздравляю всех недельчатых!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня все стираю, мою..Коляску перемыла с мылом все пластмассовые части, все что можно снять и постирать - постирала. Бортики и одеяло в кроватку тоже выстирала, конверт, плед...короче готовлюсь) А то что-то как подумаю что раньше вдруг рожу, сразу паника что ничего не готово) Еще и квартиру вычистила, лежу теперь как тряпочка.. Нина, мое меню писать страшно!!! Сегодня пока только позатракала двумя чашками чая с молоком, и чашкой хлопьев с молоком (молоко обезжиренное). Завтра мне на прием, а в весах села батарейка! не могу блин взвеситься, но думаю привес оочень большой. Вчера например мое меню: завтрак чай с молоком и булочка сладкая. Обед запеканка (лук, рыба, картошка), салат из помидор и зелени, клубника со сливками :blush: ужин суп (из пакета, который нужно растворить в воде и поварить 10 мин :swoon2: ) омлет с помидорами, сыром и вар. колбасой, клубника, компот из сухофруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 jamo4ka, с покупочками!! :good: что за непромокаемый наматрасник? можно фотку и марку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 спасибо!наматрасник пелигрин, фотки пока нет, вот такой у меня, он на резинке, на матрас натягивается, клеенка получается, но теплая, Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 недельчатых пузиков, с недельками! :giverose: Оля, Нина, пузики зачетные! Так держать! :giverose: :giverose: Женя , давай договаривайся там с Тимофейкой (надеюсь имя правильно запомнила), успокойся и полежи...Рано еще тебе! :beg: jamo4ka, с покупочками тебя! Нина, вот мое меню на седня: кукурузные палочки и кофе на завтрак. Печенье с шоколадом и чаем на ланч - на работе дубль два завтрак. :grin: обед - рыба, творог и слойка. А дома на ужин был бутерброд с колбасой и катык. Ах Да, желе забыла упомянуть. Пипец! Мне стыдно за мое питание... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 jamo4ka, с покупками поздравляю!!))) кста..насчет клеенки..я тоже покупала с дочей-мне вообще не пригодилась :pardon: она у меня либо на одноразовых пеленках лежала, а чаще всего в пампе..т.к. попу мы на другом месте проветривали...счаз со вторым думаю..а нужна она мне или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 карамелька1987, капец ты сладкоежкаконфетопоедательвареньепоглащательджемообжиратель))))))) выпила табл..вроде не хватает так.. мамульку мою выписывают после завтра..урряяяя.. нинулькин. вопрос на засыпку-можно счаз поесть салатику с помидорками и огурцами и маслом раст???или хана разгрузке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 спасибо девочки! konffeta, блин, мне девочка сказала, что им очень такой наматрасник помог, мы у них кроватку купили, говорит что матрас не пах, ну посмотрим, может уберу вообще, да и хз где ребенок спать будет, может вообще с нами, хотя муж против, боиться зашибить! :grin: девочки подскажите как амортизацию на колясе помягче сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 jamo4ka, ну у нас тоже матрас не пахнет вообще...т.к. у нас она не писалась на него)) а то что она там просто лежит-запаху то не прибавит))короче для меня это абсолютнобесполезная вещь оказалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, еле прочитала кто я. Это я еще умолчала про конфеты на работе... У меня кстати седня был последний рабочий день! Завтра начинается больничный! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 карамелька1987, ооо))заслуженный отпуск))))держи холодильник пустым) а то я вот дома сижу-раз по 30 его открываю))хорошо что он пустой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 cvetic1985, спасибо за комментарий. Я действительно родилась недоношенной, недели в 33, но отслойки, судя по рассказам не было. Роды от начала до конца заняли 5-6 часов, никаких осложнений никто не упоминал ни в процессе, ни после. Если бы была отслойка, вряд ли это прошло бы незамеченным. Вообще почитала сегодня темку про недоношенных детей. Сколько с ними, оказывается, проблем. А мне всегда казалось по семейным рассказам, что со мной никаких проблем не было, кроме низкого веса. Ну и коньюктивит, говорят, был :unsure: А так, выписали на пятый день с потерей в весе (на выписке я была 1800), и никаких особых процедур не делали. Хотя не думаю, что 30 лет назад в советском роддоме, в провинциальном городке было что-то для выхаживания недоношенных детей. И потом никаких неврологов, массажистов. Росла себе и росла. Выросла абсолютно нормальной. И рассказываю всю жизнь всем, что семимесячные дети это не так уж и ужасно :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mamachari, вам просто повезло :pardon: не хочу никого пугать про проблемы с недоношенными..но я насмотрелась в свое время.... а то счаз скажут..опяяять Женька свою шарманку завела, счаз всех распугает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 iee1985, у нас такой же матрасик был мы не заклеивали пупок, мне чето в голову не приходило, у нас вокруг так не делают, еще кожу жалко, я летом этим клеила, она его ковыряла, так потом кожа краснющая jamo4ka, с покупками! у нас тоже в пакетах только, я умная маша, в сумке принесла, заставили все в пакеты переложить в конце тоже пускать не хотели, когда вещи на выписку в сумке принесли ия хотела ее набить, чтобы домой утащить все, но потом пустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения