Sandragreen 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, не знаю насчет разгрузки, но для здорового и правильного питания такой салатик самое то, мням-мням, сама бы съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, да, может со мной реально особых проблем и не было. Хотя вот муж у меня тоже из недоношенных :grin: Родился в 8 месяцев, ЭКС, судя по его рассказу-пересказу со слов мамы похоже на отслойку. Так ему сразу ставили неврологические проблемы. И последствия их так и остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sandragreen, дык ясень пень)))))))мне главное разгрузку не сбить- иначе я непереживу))) встаю на весы украдкой в течении дня и тихо радуюсь :spiteful: :spiteful: вооды во мне было оказывается..ууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, про холодильник ты в точку попала! Но ближайшую неделю я еще на работе буду. неофициально. А вот потом жопа! День рождения мое....Мамадарагая... спасибо что завели тему про сумки. а я наивная собиралась в спортивную сумку все положить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Я сегодня заключила контракт на роды! :yahoo: Сделали сегодня мне КТГ, никаких расшифровок на нем нет, но сказала, что хорошее. Там хоть кнопку жать не надо было))) Нина, меню сегодня: пару ложек холодца с компотом из сухофруктов, которые вышли без остватка через пол минуты,так что не в счет))) обезжиренный йогурт и кофе без кофеина с молоком. маленкий сникерс, съеденный в очереди в врачу. пол карпа, запеченого в аэрогриле. может еще кефирчику 1% выпью. Оксан, я когда сижу, особенно если нога на ногу, малышка во всю вертиться вверху живота, все ребра мне уже отдавила :blink: Катя, зачем заклеивать пупок? Любая ранка лучше заживает на воздухе, именно поэтому памперсы муни с вырезом для пупка :pardon: Нам и на курсах говорили, что ни в коем случае пупок не заклеивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Еще мне врач сегодня сказала, что ребенок перед родами ни в коем случае не должен затихать и что это очень плохой признак и нужно бежать на КТГ! Сказала отслеживать, чтобы шевелений было не меньше 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Вольфина, насчет пупка - полностью согласна. На воздухе быстрее заживет. С хорошим ктг тебя! И с контрактом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 недождалась я ответа Нины...налопалась салата с помидорами и огурцами...надеюсь не смертельно.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, не смертельно! А очень даже полезно! Зацените и мой пузик, девочки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 карамелька1987, такой аккуратыш) будто поела просто чуть чуть больше чем обычно))))завидуююю) мне мой тяжело таскать уже очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, ну...зато ты давишь на всех авторитетом-пузиком. надеюсь ты в правильном смысле меня поймешь. я думаю что второй пузик у меня конечно же поболе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 карамелька1987, да у меня и первый нехилый такой был)))) правда по задней стенке был..да и доча была мельче чем этот толстяк))) но все равноо...баржа та еще..правда я и размера то 50 го была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, держись или ты уже съела салатик? какие вообще помидоры с огрурцами в январе,одни нитраты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 нинулькин, испаньолос огурецос :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Вольфина, тихонько завидуюююю :grin: :grin: :grin: :grin: Я попробовала ногу на ногу закинуть)))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: чего то у меня это дело не получилось, пару секунд смогла удержать на коленке и все :pardon: Поздравляю с ктгшкой и контрактом :yahoo: карамелька1987, ой, и вы такие миниатюрные!!! Класс просто!!! И как умудрились? Колись давай :man_in_love: Девочки, поделитесь доступной схемкой теплой шапочки для новорожденного. Что то спохватилась я... Только чтобы мне - чайнику - понятно было. А то все что не смотрю - не понимаю. И чтобы на возраст именно новорожденный -3 месяца, не больше, а то потом лето будет :pardon: Лучше крючком -мне понятнее, можно спицами, только немудренно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, я тоже салатики нямкаю, ну а что делать, если зима сейчас... Я правда помидоры сейчас не очень, а вот огурчики, редис, пекинская капуста, краснокочанная капуста, лук зеленый, перчик болгарский - почему бы и нет? Вот брюкву разыскиваю :grin: :grin: :grin: а еще спаржу люблю, но так и не хватает сил выкладывать за нее такие бешенные деньжища :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 miláčik, Оксан..мож не в тему..но оч интересно-как у вас с папой дела???суд прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 карамелька1987, животик чудо,завиииидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 miláčik, мои 10 кг в талии, попе, ляжках... :scratch: а да, в щечках и в подбородке. нинулькин, спасибо. Вот я оторвалась то на конфетах во время беременности...Сама Знаешь, я говорила как я питаюсь.... Наверное, то что по задней стенке дает о себе знать. Я уже так начинаю думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 карамелька1987, у меня с сыном первым по задней было,пуз был будь здоров,я здесь показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, суд уже да, прошел... сейчас подали прошение на УДО... ждем ответа...Надеемся очень :give_heart: карамелька1987, а мои - вообще не знаю где))) наверно везде и в животе особенно. Почитала тут статью которую девочки выкладывали про отеки и набор веса, чуток успокоилась))) пишут что можно и 25 кг набрать, не страшно. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 miláčik, я тоже про папу вашего спросить хотела. Но как то было неудобно.... Ты рассказывай что и как у вас там. Не держи ситуацию в себе. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки я вот тоже сегодня круг для купания купила,кто-нибудь таким пользовался,удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 miláčik, а если напишут что и 35 можно набрать-тоже норма чтоль??? блин деффки..вот полбу бы настучать))))страшно набрать много веса во время Б!!!страшно!!!!!ник чему хорошему не приведет-и в родах могут быть проблемы и гестоз может добавится...эт ж какая нагрузка на организм-вы можете представить???? 25 кг лишнего веса? какое сердце выдержит? или почки? у меня вот ни то ни другое не выдержали... просто опять начинаем одну и ту же тему мусолить :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Satarh, я уже писала) у нас был такой) мне оч понравился) вот счаз отдала подружке поплавать) потом опять заберу)) клевая штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения