NUROCHKA-ANUTA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет, девчонки! Спасибо всем, кто с неделькой поздравил! Неделек, тоже с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Какие замечательные новости по поводу Катюши! Поздравляю от души! Здоровья ей и малышу!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ксюха - Вольфина! Если еще не нашла кроватку, то попробуй вот эти магазы взякнуть: Хэппич, Гном, Инфанты, Антончик. Если не найдешь ссылки на интернет-магазины, напиши, я тебе их скину. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 карамелька1987, здесь не хочется писать))) Тут у всех другие проблемки да и темка то про Мартят))) а не про мою личную жизнь. Если что, я дневничок веду - ссылка у меня в подписи есть. konffeta, ты чего опять ругаешься то? :grin: Никто не собирается набирать 25кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Не, девчушки, нормальный набор веса 10-13 кг, ну 14 кг, а дальше это уже отклонение от нормы. :pardon: Не кидайте тапками, но с Женей согласна полностью! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Вчера, кстати, прикупила комплект в кроватку из 12 предметов за 2 500 т.р , довольная как слон, еще запасной комплект постельного белья, клеенку в кроватку и доску пеленальную! ВОТЬ! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, и я,и я,и я того же мнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, спасибо, я в инфанты звонила. Обещали 2 февраля у них поставка будет. Попробую еще в другие завтра позвонить Везде просто пишут, что есть в наличии, а на самом деле нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Вольфина, ну до второго февраля осталось то совсем чуть чуть)))))надеюсь привезут твою красоту для принцесски NUROCHKA-ANUTA, ээххх..сладкий вкус покууупок....пойти чтоль пеленки одноразовые купить-и будет мне счастье))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, добрый вечер!!! :wave: Спасибо тем, кто поздравил с неделькой! Приятно!!! Еще не много таких поздравлений осталось получать! И всех, у кого тоже сегодня неделька- :giverose: :giverose: :giverose: Согласна, что поправляться на 25 кг совсем не надо, во всех смыслах не есть хорошо. Девочки, а вы покупаете кроватки какого размера? Я собираюсь купить для матраса 120 на 60. Вроде это стандарт. А сегодня глянула в магазине, в основном кроватки побольше стоят, у меня у детей вроде такие были... Поделитесь, плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, Спасибо,упустила я как-то то что ты писала,извини,а я сегодня как увидела их в дет.мире так и схватила два себе и подружке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ксения7613, Я собираюсь тоже брать 120*60. Вот только с матрасом никак не могу определиться :pardon: . Может, кто подскажет название или фирму, а то я совсем в них запуталась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ксения7613, а они вроде стандартные -120 на 60??нет?? я в свое время когда выбирала кроватки-только такие были размером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет) Пишу с нового ноута) Я доволен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, икеевский матрас советую. Ортопедический который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sonara, поздравляю)) Слушайте, про матрасы, вот я тоже никак не разбегусь, какой лучше алое- вера или кокосовый ...? Я тоже запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А у меня кроватка будет 125 на 65, матрас я думала 2-сторонний взять кокос+латекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 miláčik, а у тебя какие бактерии и каким антибиотиком лечилась? (я уже этот вопрос досконально изучила ) jamo4ka, ты за сколько купила наматрасник? я тоже нечно похожее купила, непромокаемая простынь на резинке, то что идет 120х60 плотненькое, приятное, а то что идет по периметру матраса с резинкой полупрозрачное тонкое. Купила примерно за 530руб. Ходила сег к генекологу, думала КТГ сделают, сказал что раньше 38 недель нет смысла его делать, лучше УЗИ, типа информативнее. Т.к. у меня траблы с бактериями в моче то решила все-таки УЗИ сделать, с ребенком вроде все ок, вес около 2300гр, только сказали, что вод маловато, у кого-нить есть такое?? че делать то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Xia, у меня, ничего не делать, вернее наши врачи прописывают лекарства, но я перерыла весь инет и с несколькими врачами общалась они говорят что на количество вод повлиять не возможно.Я конечно Вс лекарства пью, вот только толку ноль. У нас здесь есть два диагноза : умеренное маловодие и просто маловодие, при умеренном они воощ ниче не делают а вот при обычном по моему нужно постоянно контралировать состояние вод по узи , у меня вот умеренное но я все равно по узи слежу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем доброго утра! Всех недельчатых с недельками! :giverose: Ура,вес стоит! На улице холод собачий.Женя,удачно сходить ко врачу и не примерзнуть,мне это завтра предстоит.Вчера вечером смотрела фотки пузики своего в одном ракурсе по неделям,так с 31 недели заметно,что он стал уходить вниз,тяжелый уже видимо,мыщцы не удерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 нинулькин, утро доброе, ранняя пташка! Всех недельчатых с еще одной неделькой! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 карамелька1987, да меня поднимают,вернее мне приходится заводить свой будильник и поднимать мужа,ему в 5.50 вставать,а потом и сынулька встает в 6.30,он тоже жаворонок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем доброе утро!!! прочитала что вы за вчера написали, у меня тоже стал низ живота тянуть, тоже беспокоюсь по этому поводу. Вчера не стала писать свое меню, потому что много что-то я ем, особенно перекусы всякие, то яблоко, то чай, даже стыдно стало ))) Сегодня встала на весы отвес-300, видимо канефрон действует и снимает отеки. А у нас сегодня на улице -31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем привет) У меня за вчерашний разгруз минус 1 кг))) Ща иду в ЖК на прием и на КТГ. ДО встречи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sonara, прикольно минус 1 А я сегодня решила тортик мужу попечь Наполеон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Я сделала пузоростик. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, привет! У нас тоже морозище, уже 4 часа дня, температура еле-еле доползла до -15, чувствую теплее не будет уже, решила сегодня вообще никуда не ходить (тапками не кидать ). Просто с нашей влажностью и промозглостью -15 - это жесть, а по утрам вообще -30, что-то в эту зиму с климатом не то случилось... А ещё у меня (простите за подробности :blush: ) понос 5 день к ряду... почитала вас вчера - озаботилась, к чему бы это... Надеюсь, конечно, что это просто расстройство... Василлиса //, ха! я тоже не пишу свою меню, чтобы никого не шокировать, у меня только обед из трёх блюд состоит... правда, у меня и пузеееень уже вымахал, и прибавка 9 кг. Sonara, молодец! хороший отвес! а вот скажи мне, у тебя же прописка, наверняка, Камчатская (ты писала, что в Москве тебе регистрацию раз в год делают)? Как тебе будут выплачивать пособие по рождению ребёнка и все остальные, не узнавала? Просто на Камчатке же районный коэффициент выше, чем в Москве... У меня просто ситуация обратная, прописка - МО, работаю тут. Пособие по рождению точно будет с коэффициентом (получается, по месту работы), а вот положены ли мне выплаты МО не могу понять :scratch: :scratch: :scratch: нинулькин, супер! :giverose: кажется, что пузико ниже стало на последних 2 фотках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения