Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Привет, девчонки! Спасибо всем, кто с неделькой поздравил! Неделек, тоже с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Какие замечательные новости по поводу Катюши! Поздравляю от души! Здоровья ей и малышу!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюха - Вольфина! Если еще не нашла кроватку, то попробуй вот эти магазы взякнуть:

Хэппич, Гном, Инфанты, Антончик. Если не найдешь ссылки на интернет-магазины, напиши, я тебе их скину. :wave:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

карамелька1987, здесь не хочется писать))) Тут у всех другие проблемки да и темка то про Мартят))) а не про мою личную жизнь.

Если что, я дневничок веду - ссылка у меня в подписи есть.

konffeta, ты чего опять ругаешься то? ;) :grin:

Никто не собирается набирать 25кг))))

Не, девчушки, нормальный набор веса 10-13 кг, ну 14 кг, а дальше это уже отклонение от нормы. :pardon: Не кидайте тапками, но с Женей согласна полностью! :pardon:

Вчера, кстати, прикупила комплект в кроватку из 12 предметов за 2 500 т.р :Crazy::Crazy::Crazy: , довольная как слон, еще запасной комплект постельного белья, клеенку в кроватку и доску пеленальную! ВОТЬ! :pardon:

NUROCHKA-ANUTA, и я,и я,и я того же мнения!

NUROCHKA-ANUTA, спасибо, я в инфанты звонила. Обещали 2 февраля у них поставка будет. Попробую еще в другие завтра позвонить ;) Везде просто пишут, что есть в наличии, а на самом деле нет :pardon:

Вольфина, ну до второго февраля осталось то совсем чуть чуть)))))надеюсь привезут твою красоту для принцесски :)

NUROCHKA-ANUTA, ээххх..сладкий вкус покууупок....пойти чтоль пеленки одноразовые купить-и будет мне счастье)))))

Девочки, добрый вечер!!! :wave:

Спасибо тем, кто поздравил с неделькой! Приятно!!! Еще не много таких поздравлений осталось получать!

И всех, у кого тоже сегодня неделька- :giverose: :giverose: :giverose:

Согласна, что поправляться на 25 кг совсем не надо, во всех смыслах не есть хорошо.

Девочки, а вы покупаете кроватки какого размера? Я собираюсь купить для матраса 120 на 60. Вроде это стандарт. А сегодня глянула в магазине, в основном кроватки побольше стоят, у меня у детей вроде такие были... Поделитесь, плиз...

konffeta, Спасибо,упустила я как-то то что ты писала,извини,а я сегодня как увидела их в дет.мире так и схватила два себе и подружке :Crazy:

Ксения7613, Я собираюсь тоже брать 120*60.

Вот только с матрасом никак не могу определиться :pardon: . Может, кто подскажет название или фирму, а то я совсем в них запуталась. :pardon:

Ксения7613, а они вроде стандартные -120 на 60??нет?? я в свое время когда выбирала кроватки-только такие были размером..

Привет) Пишу с нового ноута) Я доволен))

NUROCHKA-ANUTA, икеевский матрас советую. Ортопедический который. ;);)

Sonara, поздравляю))

Слушайте, про матрасы, вот я тоже никак не разбегусь, какой лучше алое- вера или кокосовый ...? Я тоже запуталась...

А у меня кроватка будет 125 на 65, матрас я думала 2-сторонний взять кокос+латекс.

miláčik, а у тебя какие бактерии и каким антибиотиком лечилась? (я уже этот вопрос досконально изучила :) )

jamo4ka, ты за сколько купила наматрасник?

я тоже нечно похожее купила, непромокаемая простынь на резинке, то что идет 120х60 плотненькое, приятное, а то что идет по периметру матраса с резинкой полупрозрачное тонкое. Купила примерно за 530руб.

Ходила сег к генекологу, думала КТГ сделают, сказал что раньше 38 недель нет смысла его делать, лучше УЗИ, типа информативнее. Т.к. у меня траблы с бактериями в моче то решила все-таки УЗИ сделать, с ребенком вроде все ок, вес около 2300гр, только сказали, что вод маловато, у кого-нить есть такое?? че делать то??

Xia, у меня, ничего не делать, вернее наши врачи прописывают лекарства, но я перерыла весь инет и с несколькими врачами общалась они говорят что на количество вод повлиять не возможно.Я конечно Вс лекарства пью, вот только толку ноль. У нас здесь есть два диагноза : умеренное маловодие и просто маловодие, при умеренном они воощ ниче не делают а вот при обычном по моему нужно постоянно контралировать состояние вод по узи , у меня вот умеренное но я все равно по узи слежу :pardon:

Всем доброго утра!

Всех недельчатых с недельками! :giverose:

Ура,вес стоит!

На улице холод собачий.Женя,удачно сходить ко врачу и не примерзнуть,мне это завтра предстоит.Вчера вечером смотрела фотки пузики своего в одном ракурсе по неделям,так с 31 недели заметно,что он стал уходить вниз,тяжелый уже видимо,мыщцы не удерживают.

нинулькин, утро доброе, ранняя пташка! :D

Всех недельчатых с еще одной неделькой! :giverose: :giverose:

карамелька1987, да меня поднимают,вернее мне приходится заводить свой будильник и поднимать мужа,ему в 5.50 вставать,а потом и сынулька встает в 6.30,он тоже жаворонок.

Всем доброе утро!!!

прочитала что вы за вчера написали, у меня тоже стал низ живота тянуть, тоже беспокоюсь по этому поводу.

Вчера не стала писать свое меню, потому что много что-то я ем, особенно перекусы всякие, то яблоко, то чай, даже стыдно стало ))) Сегодня встала на весы отвес-300, видимо канефрон действует и снимает отеки.

А у нас сегодня на улице -31

Всем привет) У меня за вчерашний разгруз минус 1 кг))) Ща иду в ЖК на прием и на КТГ. ДО встречи))

Sonara, прикольно минус 1

А я сегодня решила тортик мужу попечь Наполеон

Я сделала пузоростик.

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! У нас тоже морозище, уже 4 часа дня, температура еле-еле доползла до -15, чувствую теплее не будет уже, решила сегодня вообще никуда не ходить (тапками не кидать :)). Просто с нашей влажностью и промозглостью -15 - это жесть, а по утрам вообще -30, что-то в эту зиму с климатом не то случилось...

А ещё у меня (простите за подробности :blush: ) понос 5 день к ряду... почитала вас вчера - озаботилась, к чему бы это... Надеюсь, конечно, что это просто расстройство...

Василлиса //, ха! я тоже не пишу свою меню, чтобы никого не шокировать, у меня только обед из трёх блюд состоит... правда, у меня и пузеееень уже вымахал, и прибавка 9 кг.

Sonara, молодец! хороший отвес! а вот скажи мне, у тебя же прописка, наверняка, Камчатская (ты писала, что в Москве тебе регистрацию раз в год делают)? Как тебе будут выплачивать пособие по рождению ребёнка и все остальные, не узнавала? Просто на Камчатке же районный коэффициент выше, чем в Москве... У меня просто ситуация обратная, прописка - МО, работаю тут. Пособие по рождению точно будет с коэффициентом (получается, по месту работы), а вот положены ли мне выплаты МО не могу понять :scratch: :scratch: :scratch:

нинулькин, супер! :giverose: кажется, что пузико ниже стало на последних 2 фотках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...