milaček-maminečka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Xia, бактерии не знаю какие))) Я ОАМ сдавала, вот вчера отнесла мочу на бакпосев, там уже досконально скажут названия))) Антибиотик то ли зинерит, то ли что то другое на букву З :pardon: В пачке 6 капсул. Пила 3 дня по 2 капсулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SaintLucia, вот и мне кажется что заметно ниже стал.Может мне готовиться уже надо,прокладка вечно сырая,живот опускается.....странно всё это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Сходила сегодня на прием. По больничным весам прибавка получилась 1 кг за 2 недели (хотя на самом деле 1,3). Думала, что врач начнет лекции читать про правильное питание. А он сказал, что все ок. Я нервно похихикала, что "думала, что на самом деле большой фэйл с весом в этот раз". Он тоже посмеялся, что "с весом все ок, но продолжайте так думать. Это очень полезно":)) Проснулся дикий жор на сладкое. Мечтаю о коробке мороженого :banghead: Хорошо, что в доме ничего толком не держу. А то лимит веса у меня остался меньше 1 кг на месяц. Теперь на прием раз в неделю - это будет еще больше мотивировать следить за питанием. С другой стороны, как подумаешь, что после родов кучу всего нельзя будет, то хочется хоть сейчас немного расслабиться и есть что хочешь и когда хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Mamachari, ага на ГВ вообще жестко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 нинулькин, борюсь с собой, чтобы не расслабиться последний месяц. А то за 36 недель набрала 9 кг (я идеологически против разгрузок, стараюсь ежедневное питание постоянно контролировать, но без фанатизма), и это все легко можно похерить. Хотя подруга говорит, что как раз беременный вес легко уходит на ГВ (но она сама набрала всего 10 кг, вес быстро ушел и еще минус 5 кг от добеременного. А как бросила кормить, те 5 кг быстро наелись назад). Говорит, что главное взять себя в руки, когда бросаешь кормить, а пока кормишь, все само уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Mamachari, я пока кормила у меня ушли 13 до беременных кг,не вернулись. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 нинулькин, у меня особо сильных проблем с весом до беременности не было. Весила 55 кг при росте 163. Но какая девушка не хочет весить на пару кг меньше того, что имеет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Mamachari, я стала как раз весить 52 при росте 165. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 нинулькин, в общем я мечтаю на ГВ скинуть пару добеременных кило и постараться их потом не набрать :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Mamachari, у меня тоже тяга к сладкому, поэтому сегодня тортик и пеку, правда специально маленький ))) а мороженое всегда в холодильнике лежит, как-то держу себя в руках, ем где-то 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Василлиса //, я дома ничего особо вредного и калорийного не держу (готового, что вот "мышка мимо стола/холодильника бежала, в рот положила) . Знаю, что все, что плохо лежит, не то чтобы сжирается, но ешь иногда только потому что вкусняшка дома есть, а не потому, что прям спать не можешь, пока не сьешь именно это. За 2 часа мысли о мороженом не ушли. Так что пойду в супермаркет, заодно и прогулка 20 минут на свежем воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Привет девульки!!! Читаю вас регулярно, но писать , скажу честно, не было настроения. Уже почти 3 недели не могут установить причину моего многоводия, объездила уже целую кучу больниц. Одни врачи говорят: ничего страшного, другие начинают пугать тем, что у ребёнка может быть внутриутробная инфекция, хотя на УЗИ сказали с лялей всё отлично, опасность только для меня, в родах или после них может не сокращаться матка, врачи подумывают о кесаревом сечении.... Я уже на всё согласна, лишь бы моё счастье родилось здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Mamachari, нинулькин, эээ, неее, девочки, я свои честно и с трудом "наетые" добеременные 49 кг не согласна отдавать. Я как раз та, кто боится скинуть лишнего после родов (отъедалась я с 40 :banghead: ) gepj, Танюша, привет! Давненько тебя не было! Что-то Женю не видно, уж не замёрзла ли она по дороге в ЖК? О! Вспомнила: про кроватки и матрасы: у нас стандартная 120*60, матрас взяли двухсторонний, кокос+латекс. И, да, непромокаемый наматрасник тоже взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 карамелька1987, спасибо за информацию! :giverose: Mamachari, Ну если ООООЧЕНЬ хочеться, то можно, главное, не коробку! Нинулькин, отличный пузорост! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 пришла из ЖК. Итог поей "разгрузки" Ссылки скрыты. )))) и что толку что разгружалась или нет.. Хотя на моих весах сегодня утром было минус 1 кг по сравнению с вчерашним днем. Видимо там в ЖК все весы по-разному показывают. Кстати, опять была у другого врача. Там вообще какой-то разгром стиоит, половины врачей нет, наш кабинет вообще на ремонте. И сквозняки гуляют((( Мороз на улице -22!!! я околела блин, пока ходила. Почти бегом приходилось передвигаться(( От этого опять тонус сильный. А еще прикол)) Я врачу говорю, что гинипрал пью по 6 таблеток без верапамила. У нее аж челюсть отвалилась. Говорит, у вас же тахикардия! Я говорю, а вот я себя наоборот стала лучше чувствовать. Она не поверила, пощупала мой пульс, а он 80. Она так задумалась "Дааа.... удивительно..." А про вес ничего не сказала. Я ей сказала что у мен килограмм туда-сюда гуляет постоянно, она и промолчала. На след прием аж 13го февраля. Тогда и на КТГ. Так как с малышом все хорошо, как она сказала, поэтому можно КТГ делать и пореже. НО на КТГ малыш напрыгал конечно пипец. но по параметрам вроде чуть ли не на 12 баллов тянем))) SaintLuchia я пособия по БиР, на рождение, и по уходу за ребенком буду получать из московского ФСС. Так как работаю в Москве и мой работодатель выплачивает все социалки именно в местный ФСС. Поэтому на районные коэфициенты я расчитывать не могу. Но на все остальные краевые выплаты, если они есть, и также льготы, я могу расчитывать по прописке. Так как они выплачиваются через Соцзащиту. У тебя например Громовские выплаты положены по прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 кстати, ноут я себе вот такой взяла HP g6-1263sr ух, какой он шустренький))) я прям ненарадуюсь, за такие деньги ваще машинка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sonara Поздравляю с приобретением. Пользуйтесь на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Сходила за мороженым. Если готова тащиться в мороз в супермаркет, значит организму действительно надо :grin: Взяла 3 порции Никакого сегодня хлеба и остальных вредностей. На ужин тогда будет белок и легкий салат. Купила заодно пачку прокладок. Девочки, кто с детьми уже, подскажите, как долго длятся выделения после родов и какие они по интерсивности? Пытаюсь прикинуть расход прокладок и какие лучше взять. Первые 5 дней в роддоме они там дают свои. Через грубо говоря неделю, когда отпустят домой, обычных средних ежедневных уже хватает? Не нужно покупать парашютов 30 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sonara, ой, у меня вроде такой же ноут)) хотя фиг знает, я плохо в них понимаю. Но марка такая же и с виду один в один... правда ему уже годик... но пашет отлично. не, наверно не такой... написано 4515s Поздравляю с ктгшкой! Мне тоже после двух 12 бальных, сказали больше не заморачиваться и не делать их. Если надо будет - уже в роддоме сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Mamachari, выделения могут идти по-разному. но как минимум недели 3. и довольно обильные. Прокладки понадобятся именно для месячных и желательно посильнее. А дальше уже смотреть по ситуации. Будут уменьшаться - можно будет переходить на те, что послабее. Но не ежедневки это точно)) Считай что у тебя после родов будет длительная обильная менструация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sonara, т.е. по идее должны подойти те прокладки, которые обычно используются в 1-2 день месячных? Я обычно пользовалась 3 видами прокладок: дневные посильнее на первые пару дней (21 см), потом дневные, но более короткие-тонкие-мелкие (17 см) еще пару дней, а потом уже хватало ежедневок. Мне проще почаще менять, чем ходить с большими. Ночные и мега-сильные дневные (те, что уже 25 см, например), никогда не брала. В ночных смысла вообще не видела. 30 см подгузник, а всю ночь лежишь в горизонтальном положении, и ничего вообще не вытекает толком. Главное утром успеть все это до туалета мышцами донести :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ой,деффки,вы все про вес тут пишите.Я ,наверное,одна такая.Нам ЗЧ недели,му уже набрали 20 кг.Рекорд,наверное.А дело в том,что до беременности я весила шестьдесят кг,при росте 175,была оЧЧчееннь худой.Но это был не мой вес,я постоянно его диетами зверскими поддерживала.Мой родной вес был 70 кг,при нем я ела,что хотела и когда хотела.Но это было ДО беременности.А во время беременности я оторвалась,особенно вначале,когда меня от голодной диеты мутило и качало.Спохватилась только пару месяцев назад,покончила с пельмешками и тортами.Снова на диете,но сейчас мой организм диету нормально воспринимает.Отеков у меня нет ни грамма.Чувствую себя отлично,ни задышек,ни сердцебиений,ни запоров ничего,а таскаю на себе лишние 20 кг.Так что по-разному бывает.Занимаюсь плаваньем и хожу много.Кстати,кто с запорами-мамалыга,кукурузная каша на молоке с маслом-отличное средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем пузикам привет! :wave: miláčik, Satarh, Инуола и меня с недельками! Ловите цветочки :giverose: :giverose: :giverose: Уже 35 неделек, осталось совсем чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 buka2012, я тоже много набрала... не 20 кг... но 14кг))) все тут ругаются на это))) А я тоже до беременности на строгой диете сидела. А в беременность врач эндокринолог сказал срочно отменять диету и кушать в удовольствие) Вот я и оторвалась тоже. Тоже хожу в бассик, тоже много гуляю по 2-3 часа :grin: Сердечко нормально работает и у меня и у сынули))) А про вес особо не переживаю я))) Вольфина, Инуола и Сатарх: поздравляю с недельками))) Я чего то и забыла уже :grin: :grin: :grin: :grin: Была сегодня в бассейне) Класс такой!!!!! Прямо бы там и жила до родов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 buka2012, если был недобор веса аж в 10 кг, то как раз то на то и выходит. Мы тут говорим о себе, которые без особого дефицита веса. Я вот достаточно мелкая, невысокая. Для меня 55 кг это тот вес, когда я ем что хочу (понятно, что когда думаешь о внешнем виде, то внутри какой-то ограничитель все равно есть. Ну и физическая нагрузка присутствует. Но никаких строгих диет и морального насилия). Понятно, что с учетом того, что вес до Б был оптимальным и некоторые внутренние ограничители есть, я просто не представляю, как бы я смогла набрать 20 кг. Не знаю, насколько вредно много набирать. Моя троюродная сестра единственная из знакомых набрала относительно много - 18 кг. Сыну 2 года, она очень быстро вернулась в добеременный вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения