Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления!!!Я тоже всех с недельками поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, О, здорово! Спасибо! :giverose: Осталось придумать, как их получить :grin: :scratch: Ой, нашла я эти выплаты, они только дял малообеспеченных семей... Ну, и, ладно!

Поздравляю с покупкой ноута!!!

miláčik, а я что-то давненько в бассейне не была, чувствую себя сегодня разбитой :blackeye:

Вольфина, гыыыы))) я готова там жить)))) Но у меня ведь индивидуальные занятия)) Я в основном одна с тренером, иногда когда не получается - нас двое или трое...Я там отрываюсь по полной. Вначале час занятий, а потом еще полчасика свободного расслабона - плаваю, лежу на спинке)))) Прямо реально завидую тем, кто имеет виллы с собственным бассейном))) Я бы наверно оттуда не вылазила :grin:

miláčik, в воде гораздо легче животику, он у меня как поплавок вверх всплывает :D

miláčik, наверное Зиннат, у него действующее вещество Цефуроксим, я тоже самое пью щас, дозировка у меня 1таб(500мг) 2р.\день - 5 дней. А бактерии нашли протей мирабилис.

Еще врач сказал что на фоне приема этого препарата может быть какая-нить вагинальная бяка и выписал свечи на случай если появятся симптомы.

А у тебя тоже бессимтомная бактеурия?

Мы вернулись от гинеколога. Меня посадили на диету) Так как набрала 13 кг, из них за последний месяц 4,3 кг. Иначе говорит врач мне будет тяжело рожать, итак малыш у нас крупный да и еще я много набираю. А в остальном все хорошо, молочницу сказали пока не будем лечить, а пролечим ближе к родам. Через 3 недели на прием..

Olgui, какую диету прописали рассказывай.

Xia, я не знаю.... симптомов кроме того что в бактерии в моче - никаких :pardon:

Антибиотик я перенесла легко, подключила только аципол, до сих пор пью его, и в магазинах покупала разные бифидоки...

Выделений никаких не было ни до, ни после... Бакпосев мой только в конце следующей недели будет :grin: :grin: :grin: :grin: Тогда узнаем, что там за бактерии и как с ними бороться.

Лекарство - похоже (вот память то :grin: ) Там такие капсулы были бело желтые)))

Вольфина, согласна про поплавок))) А у тебя тоже дочка занимается когда ты плаваешь??? :grin:

У меня сынок прямо активно там упражняется - спортсмен наверно))) Но в воде легко все переносится, ты права.

Olgui, я тоже набрала 13 кг, мой врач считает это в пределах нормы и никакой диеты не прописывает.

miláčik, Я когда активничаю (быстро хожу или плаваю), она спит :)

Вольфина, везет тебе)))) У меня раньше тоже было так, а сейчас почему то активничает вместе со мной и при ходьбе тоже (это вот уже тяжко переносится - боюсь что выпадет :grin: :grin: :grin: )

нинулькин, там прямо по дням все расписанно, и по граммам. Принцип такой, на завтрак какая-то обезжиренная молочка, 1 кусочек хлеба, 1 фрукт. На второй завтрак 1 кусочек хлеба и 20-30 грамм морепродукт какой-нибудь (наверное имеется в виду консервы) или 20-30 гр. постного мяса пару дней в неделю.

на обед овощи вареные или свежие, грамм 200, и нежирное мясо или рыба (100 гр) и фрукт (200 гр). На ужин тоже самое примерно. Ну и раз в неделю грамм 100 макарон, пару раз 1 яйцо можно, немного риса или бобовых. Воды не ограниченно. Сахар нельзя..

Буду взвешивать еду теперь, а то для меня эти граммы вообще ни о чем не говорят, не представлаю сколько это в ложках..

Lesyona 80, может ты постепенно набирала? я резко, то стоял вес, то по 1 кг в неделю..потом опять вроде бы задержался (благодаря разгрузочным дням), а потом опять резко вверх..Если так будет продолжаться, за 7 недель еще 7 кг как минимум будет, а это уже 20 кг! По кукузе я уже максимум превышаю на 500 грамм..а ты?

Olgui, не консервы нам точно нельзя,так что лучше рыбку ешь или мяско не жирное,кстати панцирные это сплошной холестирин,так что креветками и прочими не увлекайся.

У меня прибавка около 7кг, это если от минимального веса за Б в 18 недель. Неужели за оставшиеся 7 недель может прибавится еще 7кг? :shock: может пора с тортиками завязывать :grin:

нинулькин, я как-то не поняла что имеется ввиду, там написанно 25 гр. кальмаров, 25 гр. мидий, 25 гр. сардин, тунца..но не написанно как готовить. Но все это продается в консервах, есть в масле, есть без масла.. Муж говорит это для повышения железа в крови очень полезно.

Olgui, тунец вроде как беременным не рекомендуют из-за содержания в мясе метиловой ртути...может я ошибаюсь конечно...

нинулькин, да, я тоже это про тунец слышала..ладно, попробую диету эту, посмотрю на вес. Надо теперь в магазин идти, закупаться.

Вот и я вернулась от Г. Теперь до самого конца принимать будет другой врач (моя на какой-то замене :glare: ). Прибавка за две недели 1,4 кг. Впервые Г. негативно высказалась по этому поводу. Итого в 35 недель +9 кг. Жееесть :Crazy: Понимаю,конечно,что при росте 168см добеременный вес 50 кг - это "Дохля костлявая". Но так не хочется за 10-ку выходить... Чувствую себя нормально, до сих пор спокойно не передвигаюсь, резко двигаюсь и быстро хожу.

Вот такой вот пуз в 35 недель у нас.

Ссылки скрыты.

bibina, очень аккуратны пузик)) стройняга))

Sonara, спасибо, Оль. На то и мальчишка, наверное. Но вечер с кефиром и яблоками уже настал. До след.недели надо сделать +0 кг. Надеюсь, получится.

Девочки, а у меня сегодня целый день низ живота побаливает, ближе к лобку. Что бы это могло быть?т :shock:

Aleyn@, у меня тоже. и так уже каждый день периодически, особенно после нагрузки, и спина при этом отваливается вообще.Короче, ощущение будето вот-вот месячные начнутся. Видимо это уже подготовка началась. При этом шейка у меня дубовая. Реально, какбудто внутри у нее кость. Даже страшно, как она у меня успеет подготовиться к родам за оставшиеся 5 недель-то))

Lesyona 80, может ты постепенно набирала? я резко, то стоял вес, то по 1 кг в неделю..потом опять вроде бы задержался (благодаря разгрузочным дням), а потом опять резко вверх..Если так будет продолжаться, за 7 недель еще 7 кг как минимум будет, а это уже 20 кг! По кукузе я уже максимум превышаю на 500 грамм..а ты?

Я тоже по кукузе на 500 гр. превышаю максимум. :Crazy: Но у меня прибавка была равномерной, правда сейчас меньшими темпами увеличивается. Врач сказала, что если до конца беременности я прибавлю пару кг, это будет в пределах нормы.

Основной вес у меня из-за отёков, поэтому надеюсь, что с рождением малыша, всё уйдёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...