Aleyn@ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sonara, вот вот, у меня тоже ощущение, что месячные начнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Aleyn@, тоже периодически тянет внизу, но я так поняла это щас у многих А я сегодня наконец-то собрала сумки в роддом, пусть стоят, а то уже стала волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Василлиса //, а я еще не собирала... надо заняться этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 я тоже к 35 неделям соберу. Все уже закупила для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем привет. У ког недльки поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 привет Мамашари, у меня выделения с месяц были, очень сильные недели 2-3, а потом 1-2 недели поменьше Бука, я со своими отеками уже +15, без них с разгрузом +13, с отеками и отеки и тяжело, а когда +13 много легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 bibina, симпатичные)))) в форме мамочка! :giverose: Olgui, уууууу... какое то однотипное и скучное меня получается... :pardon: (это на мой взгляд конечно). Но консервы нам точно нельзя. Не увлекайся ими. Sonara, с покупкой тебя))) :dirol: Старый ноут тоже был зачетным!!! :blink: Была я седня на приеме в ЖК. Есть плохие новости - гиня при заборе мазка обнаружила варикоз вульвы. :shock: :shock: :shock: Впервые слышу, но сказала в срочном порядке носить бандаж. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я не стала говорить гине, что ходила в 30 недель на узи. Поэтому седня была на 3-ем (как бы) узи) Вес 2300, ОЖ 297, ОГ 307. Че-то я не пойму, большие мы или нет?! Срок по УЗИ ставят 33+5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Agape, я как раз начала думать, что скучаю уже по месячным. Этого месяца после родов должно хватить, чтобы я потом долго еще не скучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 блин, у меня седня весь день живот ноет как перед М.((( папаверин не помогает.. навернное надо уколоть ношпу пойти((( это я сутра побегала от мороза, называется. Тонуса при этом вроде особо нет. Малыш активный. НО вот эти боли достали уже((( Завтра весь день буду лежать кабачком. Хватит бегать. Хорошо еще что я додумалась отменить запись старшего к зубному. Ато по таокму морозу еще поперлись бы.. Нафиг нафиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sonara, а как ты ощущаешь что шейка дубовая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, недельчатых - с недельками! :giverose: Я сегодня целый день провела на Опарина( центр акушерства), очень неудобное расписание было- в 11.00- КТГ, в 14. 00- УЗИ, в 16.30- врач, потом заключила контракт на роды. В общем устала очень, еле доехала обратно. Все у нас хорошо, КТГ получилось за 25 минут, хорошее. На УЗИ- все тоже ок, плацента- 1 ст зрелости,девица моя подросла, причем странно- за 3 недели набрала почти кило... Прям сказали готовый плод. 51 см, 2840 кг. Даш, это к тебе- видишь, детки скачками растут. Так что на след узи удивишься, как дочка подросла. Aleyn@, ну это же не схватки? А просто ноет у многих на таком сроке, выпей ношпу, если все пройдет- не схватки. Оля, Сонара, да уж, побудь кабачком, береги себя! Спасибо за ответы насчет кроватки! Жень, видимо 120 на 60- стандарт. Но очень много продается больших кроваток, у моих были для матраса 140 на 70, сынок до 5 лет там спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 еще и кишечник взбунтовался после кефира вчерашнего на разгрузке. и не понятно, от чего мне больно, от кишок или от матки. но где-то в районе под пупком пря тянет и тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 miláčik, как как, пальцами)) щупаю ее сама. Она наощупь как горлышко от шампанского, немного расширяется к матке, и при этом реально будето внутри нее не мышца а кость. По твердости как голень на ноге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sonara, ой))) я боюсь туда вообще лазать))) И мне кажется даже если захочу - не смогу изловчиться :grin: :grin: :grin: Мне побрить там - такая проблема)))) гыыыыы -бегемот я ))) Ксения7613, поздравляю - столько дел за то переделала!!!Теперь спокойна будешь карамелька1987, я не сталкивалась.. но бандаж регулярно с 20 неделек ношу... Мы были в 31+6 2250 :pardon: нам сказали что мы большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sonara, вот у меня тоже такой вопрос вопрос (про то,как ты определяешь шейку матки :pardon: ). я вот кое-как вообще дотягиваюсь до туда. :grin: мало того - заросла ТАМ внизу ужасно, потому что не вижу себя . Вот в пятницу-то покричу на депиляции :shock: miláčik у нас с тобой одна беда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 bibina, да ну нормально достаю до нее. ДО зева можно и не дотянуться, но до самого тела шейки полюбому дотянешься)) но это просто опыт надо иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 bibina, точно)) прямо как про меня описываешь))) я перед родами - запаслась кремом депилятором, бритвой точно не смогу ничего сделать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 карамелька1987, Эль, у меня варикоз ТАМ..натужила когда запоры были, и плюс матка тяжелая очень давит... бандаж не могу носить..а надо бы..перечитала много статей- пишут что в 90 % после родов проходит .. и чаще встречается у повторнородящих.. ниче..прорвемся...хотя конечно ощущения..и зрелище- не ааайс((( я правда еще флебодию курсами пью- она венозные стенки укрепляет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 карамелька1987, вроде когда каждый день расписан (какие овощи на каждый прием пищи, какое мясо..) то кажется не очень однообразно..Надеюсь выдержу! А про вес, у меня малыш в 32 недели 2410 весил, дак все врачи охают ахают что очень крупный. И написали мне макросомия (вроде так, типа крупный плод). miláčik, ой я вслепую там брею, по памяти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Olgui, год уже бритвой не пользуюсь, так как врастают сильно волоски. Нашла для себя шугаринг. Если вовремя делать, не запускать, то почти небольно. Результатом очень довольна. А в роддоме брить заставят, если будет не по фен шую. Надо след.процедуру как-то под роды подгадать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Mamachari, оо, ну и ностальжи )) у меня за последние 3 года всего 2 раза М были, если не считать послеродовых, но я не скучаю ничуть карамелька1987, как же так ,такой маленький пуз и давит тебе туда? Ксения7613, ох у тебя уже 36 недель :swoon: время летит! я считаю дни до приказа девочки, вот не знаю платно идти к знакомой рожать 27-35тыс или бесплатно понадеяться в этот раз на дежурную бригаду, ОПЦ неплохой, специалисты тоже, но страшно.. и так одна, без мужа, так еще и люди чужие, а деньги бы эти нам и так пригодились в прошлый раз тоже платно рожали, подешевле, эксклюзива никакого не было кроме отдельной палаты потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 bibina, я сама косметолог и делаю депиляцию клиенткам, только воском, шугаринг пока не научилась. И себе делаю подмышками, руки, ноги могу..но вот глубокое бикини не могу и всё себе сделать, больно мне))) Так что я брею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Я делаю бикини воском или шугаринг,тоже очень нравится,вот хочу перед укладкой в роддом сходить сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 оййй не могу, Нина, я прочитала что ты перед родами хочешь себе ТАМ укладку сделать :lol: :lol: :lol: еще думаю, из каких волос, если ты убираешь воском :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Olgui, насмешила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения