карамелька1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Olgui, мхм....и у меня крупненькая девочка значит все таки. Ну да, в кого ей мелкой то быть. Я 3850, папаша наш - тоже не мелкий был. Прорвемся!!! :good: :good: Насчет вслепую расмешила)))) :taunt: :taunt: Я пока дотягивалась))) :tease: Agape, даа... вот и я седня подумала "Ну как так то?! маленькие же вроде" А тут вон оно что, ребенок сам по себе крупный... Кстати, тоже начала задумываться насчет платно или не платно. Только у нас подешевле конечно - 10. Но все равно... Я бы лучше потом на них доче че-то купила... нинулькин, про какой такой шугаринг вы говорите?! Это ваще что?! :blink: Про укладку - я так же как и Olgui прочла. Думаю че там укладывать то?! Женя, о я все ждала пока напишешь. Помню что у тя там тоже не айс. Блин, че за фигня вообще ... :banghead: Цвет реально не айс. Да еще и гиня испугала типа во время родов это все лопается и кровоточит.... страшно стало... :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 нинулькин, Olgui, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Нинок-лаком-спреем будешь фиксировать??))чтоб в родах прическа не помялась??__)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 карамелька1987, да не факт что кровоточить будет...страшно конечно мне тоже..вдруг еще хуже будет..ну а что делать... что то для венок надо тебе попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Оксана, спасибки, да, теперь мне осталось пакетики собрать. Но КТГ сказали каждую неделю до родов делать. Вообще интересно потом проверить, насколько вес по узи будет соответствовать действительному. Я, если честно, скептически к этому отношусь. И еще мне интересно, куда помещается крупный ребеночек, если у мамы маленький живот? :confused: Или наоборот: сегодня девушка рядом со мной сидела, тот же срок, что и у меня, вес по узи поставили 2400. Девочки, но у нее был просто огроменный живот!!! Причем сама она худая! Я бы подумала, что у нее там уже на 3500 минимум малыш. Вот природа! :scratch: Карамелька, у меня тоже ТАМ вена вылезла. Но у меня третья бер. Я как- то не заморачиваюсь, думаю, после родов пройдет. Я тоже не знаю, как бриться, даже не помню, как умудрилась с теми беременностями сделать ЭТО сама. Вчера попыталась- ни фига не вижу, буду, наверно, мужа просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ксения7613, у меня кишки видать пустые)))) подвинулись)))) А вот обратную ситуацию - я тоже с трудом понимаю... :scratch: Слушай, ник Ксения, о зовут Оксана... как так?! :pardon: давно хотела спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Agape, да уж, через недельку у меня доношенная беременность считается. Еще это не осознаю. А я вот побоялась бесплатно рожать, и с дежурной бригадой тоже. Сегодня оплатила контракт с личным врачом. Как- то мне спокойнее так, исходя из своего опыта. Хотя деньги далеко эти не лишние. На них можно бы было для малышки все приданое купить, еще б и осталось. Карамелька, да, Ник- Ксения, по паспорту я Оксана, многие зовут Ксенией, крестили тоже как Ксению. Но называю себя все- таки Оксаной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ксения7613, я всегда над подружкой шутила-у нее настолько маленький пуз был..а родила на 3450 девочку-что у нее дочка за позвоночник держалась ))) а вот насчет большого пуза и маленького дитя- это все от таза зависит..а меня вон хоть таз и широкий, но матка сразу на верх поперла...живот на ранних сроках выскочил.. тем более многоводие может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 у меня интимный вопрос :blush: нам сейчас секас не желателен из-за проникновения, и из-за свойств спермы, или именно оргазм не желателен? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Olgui, ыыы)))мне вообще нельзя)) из за проникновения, из за свойств спермы и из за оргазма)))я скоро в монашки подамся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девочки, всем привет!!! не знаю потеряли вы меня или еще не успели но мы родились 30-ого января утром :wave: не могу пока перечитать все что написали -скажите только как у новой курочки дела и есть или еще кто родил? мы уже дома, тут быстро выписывают. Родились получается на месяц раньше... мы маленькие, всего 2900, ростом 49 см. Как и ожидалось мальчик по возможности буду выходить на связь. Сидеть за компом не могу из-за шва, а стоять спина отваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S, ОООООООООО!!!!!!! вот это новости!!!!!!!!!!!ты ж буквально выходила писала что за катю переживаешь, что срок одинаковый.. ппц)))))))я в радостном шоке)))))поздравляю Натусик!!!!!)))здоровья вам огроменного и всех благ_ опиши вкратце плиз как все прошло? почему рано роды начались? какие предвестники были? насчет Кати- все что мне известно, что она родила 28 го вечером, и чувствуют себя нормально) и она и доча.подробностей пока не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S, поздравляю с сынулькой!Ждем отчет о родах,как все прошло!Катя родила 28 январяждем от неё вестей тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S, Ого-го!!! Наташ, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и малышу! И побольше молочка!!! Вы ранние пташки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S, Поздравляю!!!!Какие молодцы!Растите здоровенькими!!!! Оксана-Ксения, поздравляю с хорошим узи!Спасибо,я очень надеюсь что подросла звезда моя,прям жду не дождусь узи, мне кажется живот у меня подрос на витаминах...а может это я себя успокаиваю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 спасибо большое! прошло все более или менее... в принципе по статистике не долго мучилась но для меня это была вечность... около часа ночи лопнул пузырь - я слышала этот звук!!!!! поехали в клинику, через час начались схватки, к пол седьмому открытие было на 5 пальцев, а потом как понеслось!!!! за пол часа открылось все достаточно и пошли потуги. В 7:10 родила. Помогали акушерки, выталкивали, сама бы не справилась... очень измоталась схватками, они шли с интервалом 4 минуты на протяжении почти всего времени. Мне кололи ношпу чтоб бстрее все открылось. Есть разрез + разрыв, зашили, теперь в позе буквы зю над компом и вообще... молока пока нет, есть молозиво. сейчас прихожу в себя. Ребенок пока большую часть времени спит и слава Богу... тут выписывают быстро - родила и на сл. день дома. Так даже лучше, дома спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S, поздравляю !!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья Вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinka mama 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S, Поздравляю с рождением сынульки.Растите большие и здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души :giverose: :giverose: :giverose: Думаю раз выписали, значит все в порядке. Скорейшего тебе заживления, молочка вкусного, и малыша спокойного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S, вот так новость!!!! Поздравляю!! Ты большая умничка! Сынульке побольше вкусного мамина молочка и сонных вам ночек!!!! Отдыхай теперь побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девчат! Если кто еще тута? Вы борты к кроватке стирали или просто отпарили? Че та я протустила эту тему. :pardon: И еще, бандаж послеродовой лучше сразу одевать или дня через 3-4 после родов? Просто слышала разные мнения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S, Наташа, с рождением сына и новым статусом!!! ничего вы не маленькие - очень хорошие параметры!!! здоровья, молочка вдоволь и спокойных ночек! п.с. что-то я начала побаиваться, хотя шейка еще очень высоко и назад отклонена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S, Аааааааааа!!!!Воооот так новости!!!!!! От всей души поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мамочке спокойных ночек, а малипусику вкусного молочка Как назвали малышика? У меня как назло что-то с компом, половину сайтов не открывает и бебиплан в их числе((( сижу с телефона. Вообще понять не могу такую избирательность... :pardon: Хотела кроватку заказать, а нужный сайт тоже не открывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S, поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот и начали наши мартовские карапузы появляться на свет....здорово!!!!! Здоровья вам с малышом.....а остальное все приложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S, ура ура!!! поздравдяем от всей души!!! как клево! растите здоровыми))) блин, я тоже чота очкую уже.. как то прям пугают меня мои сегодняшние боли целый день.. хех.. успокаивает только что шейка на замке и высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nata-S, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я то думала, кто у нас следующий, но раньше, чем через 2 недельки не ждала, а тут друг за другом идем! Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения