Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Nata-S, ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!

поздравляю! ты молодец, родила быстро! Здоровья вам с сыночком :giverose: и молочка!!!

нафиг вот ускоряли но-шпой не поняла

ты описываешь похоже как я рожала 1й раз, только у меня с излития вод 9 часов прошло и тоже частые схватки, сначала 4-5 мин, потом сокращались, последние часы по 2 мин, атас.. потом потуги

Ксения7613, а расскажи про свой опыт, у тебя и бесплатные роды тоже были?

Olgui, ой, а почему нежелателен?? первый раз слышу, если Б протекает нормально, то все можно, ну без излишней "долбежки" думаю :blush: а положительные эмоции мамы и оргазмы очень всем полезны и ребеночку тоже

чето у меня прям радостный мандраж какой-то начался от наших родов...

кто-же дочу по 1.5 часа спать укладывать будет, не разорваться же мне.. блин

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Всем привет, неделек с недельками

Nata-S, поздравляю с сынулькой, пусть все у вас будет хорошо, вкусного молочка и спокойных ночек :giverose:

Наташааа!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!! вот это новости, обалдеть))) Покажешь нам сыночка своего?

Agape, не знаю, вроде здесь кто-то писал что после 30 недель сексом лучше не заниматься, только потом уже перед родами.

NUROCHKA-ANUTA, я постирала бортики (в машине, на режиме ручной стирки).

Нина, напиши нам имя Даниэль, пожалуйста)

Наташа, поздравляю вас! Вот так новости. Вкусного молочка и спокойных ночей вам!

:giverose: :giverose: :giverose:

доброе утро, пузанчики! недельчатых с недельками! :giverose: :giverose:

Вот так утро!!! сразу с хорошей новости началось! :DNata-S!! поздравляю!!! как всё неожиданно-то!!! срочно надо пакеты собирать!!

NUROCHKA-ANUTA, а нам педиатр на лекции вообще сказала "не покупать пока этих бортов и балдахинов". про закаливание с первых дней жизни говорила.Мол, в первые месяцы,пока ребёнок ещё не научился переворачиваться, не класть эти пылесборники в кроватку, пусть воздух поступает нормально. а потом уже, когда будет риск засовывания ручек и ножек между прутиками кроватки, можно и поставить. я не стирала, да и не знаю пока как это сделать,чехлы пришиты намертво,не снимаются :pardon: .

Девочки! а ещё у меня муж в командировку в Москву едет через неделю. :cry: а ведь у нас уже 36-ая неделя пошла. Чую, до марта не дотяну. малыш и так на неделю опережает развитие. Одной оставаться очково как-то. а у свекрови жить не хочется. там кровать неудобная, душно и вообще... мама только на 23 февраля приедет в качестве помощника в ген.уборке.

Привет девочки!!!!

УРАААА!!!!!!Nata-S ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!

как у тебя все неожиданно! Катюха хоть отписаться успела, что она в роддом поехала, а ты рраз! и вот вам новость - родила!!!)))) Супер!!!!

Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose: чуствую сейчас тут недельчатых с каждой неделей все меньше будет :)

Про борта - я тут тааак ступила.... они у меня на замочках, что радует, т.е. как наволочку снять можно.. ну вот я и сняла и постирала... а они взяли и сели. Когдя я их отгладила, то еле еле натянула обратно... вот такая я бестолочь :grin: надеюсь сейчас что немного растянутся, а то кое-где их перекасило :Crazy: Вобщем, вот такая я хозяйка :grin:

konffeta, как вчера к врачу сходила? весь день тебя не было, или я чего пропустила? :scratch:

bibina, Альбин, ты не расстраивайся)) сумки собрала в роддом? телефон скорой знаешь! Ничего страшного не случится! Надолго он поехал?

Ура, ура, ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: От радости чуть завтраком не подавилась! Девочки, сколько мы ждали этого момента, когда начнут наши мартовские рождаться!А тут бац- и сразу двое в январе! :Crazy:

Наташа!!!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Вы даже очень большие для своего срока! Я сына в 40 нед такого родила. И родила ты быстро! Умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

bibina, не переживай! Хотя , конечно, совсем не к месту сейчас отъезд мужа. Ближе к сроку старайся не оставаться одна дома.

Agape, у меня первые роды были бесплатные. Там поиздевались над моим организмов вдоволь. Я приехала, видимо, с ложными схватками поздно вечером. А они, не разбираясь, вкололи мне лошадиную дозу димедрола и спать положили. Все мои схватки затухли. А с утра пришла врач- у меня все было закрыто- проколола мне пузырь и поставили капельницу с окситоцином. Раскрытие под окситоцином я перенесла оочень тяжело- почти 12 часов орала, думала умру. Ко всему этому условия были отвратные. Вторые роды у меня были по договоренности с врачом, тоже пожалела, потому что со мной он совсем не церемонился- появился уже когда родился ребенок, позвонил папе, отвел меня в общую палату без тубзика и миссия закончена была его, только деньги не понятно за что получил он. Поэтому в этот раз я хочу по контракту, где все четко я ясно оговорено и с мужем. Хотя понимаю, что ничего предугадать нельзя- можно и бесплатно получить внимание и профес-лизм, и платно получить кучу врачебных ошибок.Но все же...

Nata-S, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого вам обоим здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек! И ничего вы не маленькие - я, например, в срок родилась 2700 и 49 см.

карамелька1987, Ксения7613, девочки, обратная ситуация (большой живот и некрупный деть) может быть при узком тазе - мне кажется, это мой случай.

Блин, надо сумки в роддом собирать, а я плед сижу вяжу :scratch: правда, у меня всё глухо, как в танке... :grin:

Ну просто сногсшибательные новости у вас,мартята!!! Двое малышей родились в январе!!! Января-то все никак не разродятся еще=) :good:

iee1985, привет Катюш..да настроение такое было паршивое после этого похода ко врачу..до сих пор на слезы пробивает...

хотят меня в больницу упечь из за того что всю прошлую ночь каменел живот..и весь день вчера каменел...говорит почему скорую не вызвала..так меня напугала- я прям в кабинете разрыдалась..

а мне в больнице делать то нечего((лежать отказы строчить от ношпы? ну нельзя мне ее колоть..вчера на хороший сайт наткнулась с консультациями гинекологов- там черному по белому написано что ношпа ускоряет созревание шейки..ее поэтому и колят кто родить не может..а мне нахрена она если у меня и так шейка полусозревшая...

короче вот так все нерадостно...

Nata-S, поздравляю с рождением сына!!!!! ничего вы не маленькие!!!! щас пойдет молочко быстро наберете вес

NUROCHKA-ANUTA, я борта для кроватки все стирала, правда постирала вручную, в следующий раз буду в машинке стирать

А я сегодня на КТГ была - 9 балов из 10

konffeta, ну вот я прям почуствовала твое настроение, так и поняла что что-то не так... Врач шейку не смотрела? а ты отказ написала или что? ну блин дома то конечно точно лучше чем в больницах.... А вообще, у тебя каменеет живот сильно? у меня раз по 5 в день и пару раз ночью, и болезненно бывает, но я так думаю что это треники, так и написано много где, что на наших сроках матка тренируется. Я вставляю папаверин и пью магне и все успокаивается. Ты главное не расстраивайся, сейчас это только провоцирует твои брекстоны. Держи :giverose: и улыбнись)) Здесь твоего задора не хватает))

Ссылки скрыты.

мой пуз в 35,2)) :Dа тут я стою такая, фоткаюсь, а дочь мне ХЫТЬ в пупок пальцем :D говорит почему торчит??? не порядок!

Nata-S, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты умница – как быстро у тебя все получилось!

Растите ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ, но САМОЕ ГЛАВНОЕ – СЧАСТЛИВЫМИ!!! :yahoo:

Вольфина, у меня тоже сегодня Интернет выдает выкрутасы – на форум зашла только через строку поиска… :scratch:

bibina, а у вас педиатр лекции проводит в детской поликлинике или в женской консультации? А то у нас – в детской поликлинике, а сейчас морозы… и ГРИПП повсеместно разбушевался… Вот думаю топать сегодня али нет… :scratch:

Про мужа – м-да… погодить бы ему сейчас… но ты самое главное не накручивай себя, говори малышу, ЧТОБЫ ПАПУ ЖДАЛ :give_heart: !!!

Мы вот с мужем хотим походить на занятия по подготовке к родам (он согласился быть на схватках), пошла я в ЖК узнавать когда эти занятия будут, а акушерка, которая их ведет уходит в отпуск… на 2 недели… «У вас какой срок сейчас? 34 недель? Значит будет 36 - НОРМАЛЬНО!!!»… :shock: И смех и грех - дождаться бы этих занятий :lol:

SaintLucia, про крупный живот и узкий таз – в принципе может. Моя знакомая всю беременность проходила в обычной одежде, окружающие вплоть до родов даже не догадывались о ее положении, и все из-за широкого таза ;) . А у меня таз гораздо уже, так на 6-м месяце уже пришлось бандаж носить… Но это все очень относительно, у врачей свои НОРМЫ и понятия «большого» и «маленького» живота, бывает ведь мало- и многоводие.

konffeta, Женя, да, больница бр-р-р… Но почему ты решила что там но-шпу колоть будут? :scratch:

Василлиса //, с хорошим КТГ!!! :good: :giverose:

iee1985, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПУЗ!!! :giverose:

Жень, да ты не растраивайся так. Врачи наши такие: у меня тоже красная полоса на карте стоит ОАГА)) Так мне каждый прием предлагают в больницу лечь, и чем больше срок - тем настойчивее))) страхуются они. А заставить все равно не имеют права.

А настрой лучше сохранять позитивный - это самое главное для наших малышей сейчас

А у тебе еще доченька -цветочек :giverose: поиграй с ней, позанимайся, думаю все плохие мысли отгонит она от мамки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мамочки, сколько новостей! Сейчас пойду всё перечитывать с позавчерашнего дня.

Девочки, пока буду перечитывать, ответьте, кто знает: есть какие-нибудь внешние признаки повышенного давления? Мне так плохо сегодня, на ногах стоять не могу. Попросила мужа приехать с работы и заехать в аптеку, купить тонометр. У него какие-то срочные дела, но обещал быстро всё переделать и вернуться домой еще утром. Я не пойму, то ли у меня давление, то ли моё состояние - результат бессонной ночи (спала часа 4. В семье у родителей с братом проблемы, каждый тянет одеяло на себя, каждый хочет поддержки от меня. В итоге только вымотали мне нервы), то ли муж меня заразил своей простудой. Я больше всего боюсь высокого давления на фоне моих отековк, остальное лечится валерианкой и отдыхом.

девочки, я вот тоже опять в дипах.... блин :(( чем блие роды, тем больше головняков... можно я вас по-плачусь???

только я успокоилась, что коляску-колыбельку привезли и все ок, как "НАЧАЛОСЬ!!!"....

- девченки мартовские рожают, причем у меня в реале - тоже две из мартовских уже родили - у одной ПКС было, но воды отошли (второй реб), другая - сама родила....

- как у Альбины :wave: муж у меня уезжает... в Финляндию через неделю - вернется только в среду, 8го.

- дочка болеет-дома сидит (плюсом еще вчера подозрения на сердечные заболевания вылезли.. сходили в пол-ку, называется) - мне не вырваться из дома, а дел - дофига - сессию сдавать надо, доки для получения денег на квартиру собирать надо, доки для банка на ипотеку собирать надо, выбивать декретные надо.... а в это время...

- ..... живот ноет регулярно и сильно, то низ болит как на начало М, то схватывает - значит готовится организм. мальчОнка ПЕРЕВЕРНУЛСЯ КАК_ТО - не понимаю, как, но шевелится теперь ВНИЗУ.... и больно. врачу об этом говорить боюсь, да и некогда мне лежать в больничке, Женя - :wave: :friends: .... на улице -22.

плюс - невыносимо болит симфиз и все тазовое кольцо - я хожу мелкими шажками как бабуличка - левую ногу вообще больно вперед и вбок двигать....

- ну еще не все готово для выписки.... а эту подготовку тормозят все факты выше.

хочется закрыться под одеялом и уснуть, чтоб никто не трогал... вчера вот уже нервы начали сдавать, чуть не разрыдалась. но смогла сдержаться - я сильная, я все выдержу. других вариантов нет.

iee1985, ыыы)))фотка прикооол)) с пупком)))

пузик такой классный) бафоооой)

шейку она не смотрела, побоялась..пузо пощупала-говорит не в тонусе..раньше хуже было..от прикосновений сразу камень..

она испугалась что у меня так безболезненно шейка может открыться..

она направление пока не выписала..просто говорит думай-лечь надо обязательно..капельницы покапать..

вот такое окаменение в прошлую ночь началось..я всю ночь не спала..потом днем...сегодня ночью реже было..с утра пока 2 раза было..

olga1988, потому что Оль мне ее и так на дом прописали чтобы муж колол..ну я промолчала- потому что и так зареванная была...

я ж лежала уже с Леркой- мне такую ударную дозу этой ношпы кололи и еще в таблетках давали...

miláčik, оо..у меня еще с Леркой эта ОАГА преследовала) мне и лучше- следят за мной гораздо тщательней чем за обычными...

мы вчера с ней , с Леркой обе навзрыд ревели..я валяюсь на кровати, она меня тащит играться- ревет, а я от безвыходности реву..она залазиет ко мне на кровать - обнимается и так и ревем навзрыд)))

вчера весь вечер ходила нацеловывала пузо мне) и так с причмоком..и пищит еще Тииииииимааааааааа :man_in_love: :man_in_love:

Странница, могу только посочувствовать и крееепко крепко обнять :hug: :hug: :hug:

самой тошно от всех проблем этих..которых тоже не мало((((

Jacaranda, Ленок, у меня при высоком давлении ушки закладывало, ну а чаще всего мушки перед глазами летели..белые такие..

Всем приветик!

Я уже пробежала 3-х врачей.

Быда у гинеколога,ВДМ 35,малыш высоко,так что не фига живот не опускается,прибавка за неделю 300 грамм.

Сходила у терапевту и встала к педиатру на учет.

Еще забежала в магазин и купила малышне 4 комбезика и погремушку.

На улице холод собачий!!!

нинулькин, " я бегу по улице словно чумачечииий, потому что , блеааать , на улице дубак нечеловечииий" :grin: :grin: :grin:

а мы кста не выросли за недельку) 34 как было так и осталось..только ОЖ подрос..

konffeta, а у меня наоборот ОЖ на месте,а ВДМ растет.

Странница, konffeta, Майя, Женя, я вообще не представляю, как вы со всем этим :this: справляетесь... могу только посочувствовать... у моей сестры та же фигня, только у них -40 и в дополнение ещё и всей семьёй уже месяц как болеют, то ОРЗ, то грипп, теперь уже подозрение на пневмонию... а ей рожать 6го февраля... и вот сижу, и даже не знаю, чем помочь... держитесь, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

П.С.: у нас тоже -20, но солнце хорошо греет, сегодня даже показалось, что тепло...

konffeta, нинулькин, девочки, а у меня - как у Нины, ОЖ остался 90, а ВДМ выросла до 38

Странница, Майя, я купила всё для посылочки, завтра очень постараюсь отправить. По факту отпишусь в темке

SaintLucia, с неделькой Оль))) время неумолимо движется к самому главному :spiteful: :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...