Angela_mama 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Angela_mama, добро пожаловать))))))ооо)))ты из Астаны???у меня мама там сейчас гостит))как погодка там? Спасибо! У нас +27 несколько дней жарища по крайней мере я не переношу жару, сегодня дождик обещали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 всем привет, как самочувствие? я вот сегодня проснулась без чувства тошнотиков и збы нормльно почистила... я смотрю меня стало переодически отпускать на пол дня примерно (спасибо и на том :grin: ), теперь жду подвоха после обеда- хотя какой-то плюс в этом есть - не буду ужинать, не наберу лишних кг :pardon: кстати, по поводу имен в подписи, думаю глядя на мой ник все и так понятно и меня естественно тоже можно "тыкать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, Riddle, Я тааак хотела кушать, и таааак хотела все... что просто не смогла определиться что именно и решила сделать.. я пока в газельке ехала, тааак есть хотела, что чуть сознание не потеряла.. а тут пока готовила все, потихоньку лопала, а потом уже готовое запихала.. муж пончиком меня назвал )))) Про животики была разговоры.. у меня тоже вырос, пойдем покупать одежду, я то все обтягивающее всю жизнь носила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Вот девчат капец. Зашла в аптеку, решила посмотреть от кашля что-нибудь. Ну продавец давай мне помогать, пересмотрели кучу лекарств...везде противопоказания. Она мне - давайте травяной сбор, я говорю -давайте уже его. Смотрю со стороны, она выбирает, читает, на место ставит и приносит, отдаю почти 70 рэ. Еду домой. Беру упаковку, читаю противопоказания - беременность. Ах ты с**а такая думаю...обманула меня. Ну вот теперь и буду просто полоскать, идти уже никуда не охото. И про магний забыла...только завтра уже... А я видимо есть из-за простуды не могу, постоянно кашляю, тошнит уже от всего...опять 1 кг скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Про животики была разговоры.. у меня тоже вырос, пойдем покупать одежду, я то все обтягивающее всю жизнь носила.. по поводу одежды - я тут зашла в магазины для беремчатых, цены посмотреть - это же кошмар! :shock: джинсы стоят от 2500.... это мне так повезло с магазинами в питере или это так и стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //Юлия//, От кашля возьми ложку меда и рассасывай., еще отличное средство натри лука и туда сахар или мед и настойку (сок который даст) пей, гадость но отличное средство народное, редька с сахаром натертая тоже отличное средство.. еще вспомню скажу... Я сильно заболела на первой неделе от зачатия еще не знала что Б. но лечилась только так... горло фурацилином еще полоскай и Тантум ВЕРДЕ спрей в аптеке продается.. беременюшкам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Nata-S, Ага так и стоят, ты не смотрела летние платишки и бюстики, про косметику при Б. тоже там ваще ппц. Муж глаза округлил когда цены увидел... Пойду на оптовый склад, от туда по магазинам развозят, там можно по рознице договориться купить.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Angela_mama, Привет! Добро пожаловать!!!! Я в Казахстане 20 лет прожила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Krab, не представляю себе картину - натирать лук. Я его резать то не могу, сразу слезы ручьем...а натирааааааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //Юлия//, Блендер ? мясорубка тоже подойдет меня мама тока так от кашля лечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Обнаружила интересную инфу, может кому пригодится. У меня проблемы со спиной, давненько и такие, что уснуть без снотворного было не реально, из-за расстройства сна ухудшалось здоровье и т.д. как снежный ком, практически сидела на снотворном. Еще тогда купила аппликатор Ляпко(коврик с гвоздиками). В этом году прошла курс реаб.процедур, массажи и вот лежу перед сном на этом коврике и засыпаю хорошо, давно уже не пью таблеток, и днем себя нормально чувствую, в общем поэтому и решила, что пока спина не мучает, пора уже Б. Сегодня наконец-то порылась в нете, чтобы выяснить на счет его применения при Б и вот что нашла: Кроме того, проведенные клинические испытания показали, что аппликаторы ляпко при беременности оказывают положительное воздействие на беременных женщин. Применяя аппликатор ляпко вы сможете успокоить нервную систему за счет стимуляции выработки эндорфинов, способствующих глубокой релаксации, что благотворно сказывается и на будущем ребенке. Ускоряя кровообращение и циркуляцию лимфатической жидкости, аппликатор приносит больше питательных веществ в организм будущей матери, а также в плаценту и помогает вывести побочные продукты, снижая отечность и усталость. Решив купить аппликатор Ляпко , Вы эффективно решите проблему раннего токсикоза, гипо- и гиперга-лактии и снимете болевой синдром в пояснично-крестцовом отделе. Всё перечисленное способствует сохранению беременности , обезболиванию и регулированию родовой деятельности, восстановлению в послеродовом периоде и после кесарева сечения. Важно, что именно в домашних условиях аппликаторы Ляпко помогают сохранить здоровье и красоту, оказывая мощный косметологический эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Riddle, нет-нет я первая точно не буду, у меня установка переходить. Я ближе к 6-7 чиислам. А так первые мартовские уже в январе начнут появляться!!! )) konffeta, а мне хочется верить что дочка. Хочется уж полный комплект... Angela_mama, :wave: :wave: Nata-S, Наташ, я в свое время 2 года назад купила на рынке за 1000 рэ. А спец.магазин так и стоит скорее всего. Мы сейчас заранее обдумываем о зимней куртке, нужно купить по раньше , а то в сезон они больше 7000 рэ стоят. В сентябре нужно накопить и постараться купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Привет девочки! :wave: Поспала, настроение повысилось. Мир, дружба, жевачка. Все у нас будет хорошо! //Юлия//, не знаю, может кто тебе уже и ответил, я пока на 151 стр читаю, так вот, тесты на Б. реагируют на ХГЧ до определенного его уровня, так сказать в начале беременности. А когда значение ХГЧ зашкаливает, многозначные цифры, то тесты перестают на него реагировать... Так что брось баловаться тестами. Все нормально у тебя... :good: Ой, уже дочитала, что ты все же сбегала на УЗИ...Ну хоть успокоилась... Может кто из других девочек прочитает эту инфу... Девуленьки, мочить тесты когда значения ХГЧ уже слишком большие- смысла нет, они будут показывать слабую полоску, так как не способны отреагировать на зашкаливающий уровень. Так что не волнуйте себя зря, бросьте каку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Krab, а как пить? по чайной локе или больше и сколько раз в день? А в какой пропорции смешать? а то с медом дома напряженка. Буду в блендере его "тереть":)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 всем привет! от кашля можно мукалтин. а у меня сегодня обострение токса - что в желудок не положу - возвращаю раковине через 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Xia, у мамы моей есть такая вещь и я пару раз лежала на нем. При случае еще попробую! хочущая, ну как скажешь))) А так первые мартовские уже в январе начнут появляться!!! )) кстати, да, я об этом не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 хочущая, Альбин, что значит что первые мартовскиу в январе будут появлятся?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 polarlights, Спасибо, решила больше не баловаться этим опасным делом )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 polarlights, мне инфа про тесты пригодилась! я купила парочку- решла в ожидании УЗИ развлекаться, в случае если начну себя накручивать :pardon: теперь буду знать, чтоб не расстраиваться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Xia, еще советуют доску аппликатор Евминова... Обязательно что-то себе прикуплю, у меня две грыжи в спине...и последнее обострение было только в апреле.... это нагоняет страха, конечно, но что делать, как-нибудь прорвусь... хочущая, Альбин, что значит что первые мартовскиу в январе будут появлятся?????? гыыы, меня уже на ржач пробирает...новый виток оптимизма в теме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //Юлия//, Берешь среднюю луковицу натираешь, добавляешь 1 ч.ложку сахару или меда, лук даст сок.. на ночь на тощак 1 ч.ложку настоя. Противно будет конечно. Отхаркивающее средство и кашель пройдет.. каждый день принимай... Детишкам помогает очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 хочущая, Альбин, что значит что первые мартовскиу в январе будут появлятся?????? гыыы, меня уже на ржач пробирает...новый виток оптимизма в теме? нахер такое счастье блин......не понаслышке знаю что такое недоношенные детки..да и еще с такими сроками-март-январь упаси Боже..никому такое не узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, что значит что первые мартовскиу в январе будут появлятся?????? :scratch: а что еще может значить, кроме как 7-ми месячных малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 нахер такое счастье блин... ну зато правда жизни, опять... не в бровь, а в глаз... :banghead: :swoon: нет-нет я первая точно не буду, у меня установка переходить. Я ближе к 6-7 чиислам. А так первые мартовские уже в январе начнут появляться!!! )) хочущая, уверяю, у нас у всех тут установка родить В СРОК.... :friends: , а там, на кого Бог пошлет, не взирая на установки :taunt: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, что значит что первые мартовскиу в январе будут появлятся?????? :scratch: а что еще может значить, кроме как 7-ми месячных малышей? да даже мысли такие озвучивать не надо!!!!!!!все они материализуются!!!какая из мам хочет родить 7 ми месячного малыша!!??вы видели таких крошек? я да!!зрелище не для слабонервных скажу я вам..а сколько проблем потом с такими детками!!!нет нет!!!!!!!всем в срок рожать!!!и никаких там январей февралей и уж декабрей подавно!!!!! я и не поняла сначала что эта фраза означает..думала шутка чтоле???переспросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения