jamo4ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 всем привет!неделек с недельками!Nata-S поздравляю!!!здоровья тебе и карапузику, молочка вам вкусненького и побыстрее чтобы шов зажил, хотя я и не представляю че это и как больно?! iee1985, я такая же балбеска, у меня мама борта сшила, они побольше получились она сказала их постирать, они вмсете с паролоном стирались, ткань усела а паролон на месте, теперь они все косые и жутко меня бесят!!! konffeta, мне уже давно про ношпу сказали, что ее в Б осторожно надо принимать, она мышцы вообще расслабляет, да и девочки декабрята по моему ее по схеме пили, чтобы разродится. ЭЭЭЭх девочки помчались наши мартята, я вот раньше думала что рожу раньше марта, со сроком путаница да и по очучениям, а вот сейчас когда как где стрельнет и потянет, кажется что мы уже собрались, но такое у меня ощущение что я никогда не рожу... :pardon: понятно что вечно мне так не ходить, но времени все меньше, а мне почему то кажется что сейчас времени до родов больше чем месяц-два назад.короче дура я какая-то! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 konffeta, Женек, у меня уши как раз и закладывает. Сейчас муж приехал. Я даже не ожидала, что он так быстро примчится, и получаса не прошло! Давление, слава Богу, в норме: 121/80, пульс 82. Значит это простуда и бессонная ночь. Я уже успела испугаться. _______________________________________________________ Девочки, нам чай из шиповника можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 konffeta, Спасибо! Ага, движется, блин! У меня, честно говоря, тоже практически ничего не готово радует, что кровать стоит собранная и с матрасом... надо собирать вещи в роддом... надо собирать вещи в роддом... надо собирать вещи... П.С.: Я - молодец, я записалась на курсы! Кстати, olga1988, у меня тоже получается, что будет 36 недель - не переживай, зато забыть ничего не успеем! :grin: Jacaranda, Лена, чай из шиповника, по-моему, даже нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Jacaranda, про шиповник- не только можно но и НУЖНО!!он очень полезный!! jamo4ka, да я уже давно про эту ношпу вкурсе...мне еще после родов сказали что много было ношпы- вот шейка то и пропала у меня...сгладилась и открылась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Вот мои сегодняшние покупки,еще соску купила для бутылочки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 нинулькин, красотааааа :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 нинулькин, ааа!!! комбезики супер!!!! :good: Нин, вчера была на приёме у Г. так она мне намерила ВДМ 33. И это в 35 недель-то!! второй раз говорит,что маловато для моего срока. А по словам УЗИста малыш на неделю опережает сроки. Это как так?! :shock: iee1985, Кать, какой красивый пуз!! а Сиськи прям на зависть мне!! :lol: olga1988, К нам раз в неделю в ЖК после физкультуры приходит кто-нибудь почитать лекции. вчера, например, моя Г. пришла, рассказывала около часа о том, что приносить с собой,как себя вести ( с позиции врача,конечно).Всё таким простым языком и буквально на пальцах показывала,чтоб до всех дошло. И раз в неделю приходит психолог. Она нам сегодня тоже про фазы родов рассказывала, про то,как дышать. Но уже с позиции самой роженицы.. Довольно интересно. Я поняла,что Роды - это нестрашно. Это работа, которую надо сделать и сделать правильно, чтоб помочь своему ребёнку. Муж уедет, надеюсь, не больше,чем на неделю. Но одной дома некомфортно. :glare: я Даже в ванной не моюсь,если дома никого нет. ещё свалюсь,блин. неклюжая ведь. Сумки в Роддом не собраны. В субботу заканчивать надо бы уже эти приготовления, чтоб сидеть на попе ровно konffeta, Жень, у меня тоже уже с неделю живот каменеет по ночам. и днём. это неприятно,но небольно. просто лежу, телек смотрю, а он колом встанет. и довольно часто. Папаверин уже не ставлю, надоело с прокладкой спать. Вроде проходит,если подышать как на лекциях учили. И про скорую никто не заикался. Может, врач моя такая пофигистка, конечно. Но-шпу ни разу не пила (купить забываю ). про погоду.. утром пришла ко мне гениальная мысль. померить мужнины спортивные штаны, в которых он на каток ходит! и ОЧУДО!!!! они мне как раз на пузо налезли и застегнулись. там ещё подтяжки есть. И пофиг,что штанину 2 раза пришлось подогнуть ( так как рост мужа 180см). зато как тепло-то!!!при -25градусах. я в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 bibina, лежит может компактно или голова уже опустилась в таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 нинулькин, насчёт компактно лежит,это да. у него просто выхода другого нет. пытается растянуть меня в бока, но неособо-то у него это получается. Но упорный,засранец, каждый деь тренируется. иногда довольно болезненно... а как узнать опустилась ли головка в таз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 bibina, это врач может только сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 bibina, врач на осмотре скажет))) А у меня ВДМ 38см... ОЖ слава БОгу не растет больше))), а головка уже опустилась в таз или куда там :grin: Это о чем говорит? Что ребенок крупный ? да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, ага не мелкий это точно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 bibina, Спасиб и за сиськи тоже спасиб :grin: :friends: ))) ахаха)))) а у меня ВДМ тоже стоит пока на месте, на прошлом приеме в 34 недели 32 был, как и в 32 недели, а ож растет потихоньку. Ну врач сказала что может быть ребенок лег по другому, вот тебе и вдм маленькая, но она сказала что в 34 недели 32 см - это нормально. Вот жду следующего приема, в 36 недель. По ощущениям мась еще не опустился, так что вдм должна вырасти) нинулькин, красотищу набрала)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 нинулькин, меня это прям не радует.... Уже начинаю подумывать чем бы таким ускорить роды... Врач тоже в карточке пишет - крупный плод.. Говорит что головка уже большая... По ее расчетам (очень надеюсь что она ошибается) мы весили на прошлой недели 3500-3900 :shock: А что будет через 5 недель :shock: :shock: :shock: Девочки, напишите мне, чем ускоряют процесс родов (без пугания о недоношенности, пожалуйста). Малина - в аптеках не могу найти... Ее в чем надо? малиновое варенье подойдет если что??? Мужетерапию - не предлагать :spiteful: :spiteful: :spiteful: Читала еще что надо вверх по лестницам ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 bibina, у меня всегда ВДМ было на 2 см меньше срока, зато ОЖ намного больше, чем надо. Мне врач сказала, что это очень индивидуально, норма- срок+- 2 см. Все зависит от строения твоих внутренностей, костей , кол- ва вод и как лежит ребенок. Майя, держись там! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, напишите мне, чем ускоряют процесс родов (без пугания о недоношенности, пожалуйста). молчу-молчу :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, ношпу пей,вот схему только надо знать,малину надо в листьях именно,масло растительное пей натощак по столовой ложке,ну и самый край это пузырек касторки внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, не надо по лестницам. Ты так только себя устанешь. А на родовую деятельность это не влияет. Не вздумай мыть полы, стирать руками и прочие безобразия делать. А Макс твой родится когда ему время придет. Не суетись, все будет хорошо. Всем привет Женя, держись. Ну в баню эту больницу Ната-S, поздравляю с рождением сыночка Нина, классные слипики. Я сегодня начинаю вторую порцию стирок: борты, постельное. И шерстяные вещи. Перестираю и начну гладить. Подруга не приезжала, у нее дочка приболела, поэтому стираю свое, что осталось. А то время поджимает. Девочки вопрос: кто носит очки-линзы, есть такие? Как рожать будете в очках или линзах? Я вот сижу думаю, Масявну сразу увидеть захочу, а без очков я фигвам что увижу. А линзы говорят плохо при родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем приветик!!! Девочки! Спасибо за отзывы про борты! :giverose: :giverose: :giverose: Лена, Jacaranda, шиповник нам только на пользу!!! Так что пей на здоровье! Я вчера свою посылку с СП забрала, купила конверт-одеяло на выписку, велюровый комбезик, два х/б комбезика, полотенце-уголок и в итоге взяла два комбеза, помните, которые выкладывала недавно (с рожицей и потолще), вообщем, не смогла себя сдержать!!! Все понравилось!!! :pardon: Сегодня привезут еще посылку с памперсами и всякой детской всячиной!!! На улице холод собачий, к тому же я кажись немного простудилась, поэтому пока сижу дома! Вот такие дела! Нинулькин, классные вещички!!! :giverose: Девочки, про бандаж ответьте, плиз! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, ты торопишь время!!!зачем оно тебе нужно,а Окс??? у меня по расчетам врача вес получается 3760- а вам слабо??? фигня это все а не расчеты..даже узи ошибается на килограммы... а ты все куда то спешишь... все будет тогда когда надо..и никакие малинки и ношпы не помогут если не время...а могут хуже сделать..малыш не готов, а ты его торопишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, про бандаж слышала одно мнение - сразу носить, если хочешь нормальный живот как можно скорее. вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, у меня опыт только по послеоперационному,одела сразу как выпустили из реанимации,мне так ходить было легче,снимала на ночь и перед обходом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Починили интернет, авария какая-то была у провайдера. Anna-anna, SaintLutia, Mirik с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Вот и на одного недельчатого в четверг стало меньше... Ой девочки.... после таких новостей становится страшно, ибо нифига не куплено((( Поеду сегодня закупаться, хотябы вещи в роддом и на выписку малышке. Уже 36 неделя пошла, а по месячным вообще 37 неделя :swoon: konffeta, Женька, даже не вздумай расстраиваться! :club: Все будет хорошо Дома лучше конечно лежать, чем в больнице. Странница, тоже самое... все поганые мысли прочь! :friends: bibina, iee1985, какие же у вас пузики аккуратненькие! :man_in_love: мамочки стройняжки! :good: Василлиса //, с отличным КТГ :giverose: Olgui, неужели в Испании не продают свежих морепродуктов??? Я в шоке... :shock: У меня на 35 неделе ВДМ 37, а ОЖ врач мне 91 намерила. У меня правда перед замером живот скрючило в странную форму))) А прибавка всего 100 гр. за 2 недели по ее весам. Только толку то... все равно уже добралась я до 10 кг. :scratch: У меня вопрос по поводу халата в роддом... он обязательно? не люблю я халаты(( а так спецом покупать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мик, я ношу,но мне окулист написал "миопсия высокой степени,противопоказан потужной период" так-что ждёт меня по ходу КС. У тебя какой минус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 bibina, мне в 36 недель (как мне врач считает. Линейка у меня по месячным) намеряли ВДМ 31 см. За 2 недели никаких изменений. И видимо уже не вырастет, потому что деть стал в бока как-то лежать. Задница у него уже не так высоко, как была раньше. Меня это не беспокоит, т.к. я не очень крупная. Если корпус короткий, то понятно, что расти ему некуда. ОЖ у меня 92. Т.е. живот мелкий со всех сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения