jamo4ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, ты лучше позвони, а то ведь если ошибка заставят вернуть, а ты их уже потратишь, вот недавнто женщина приходила ее при увольнении рассчитали и дали на 5000 больше, она их потратила и отдавать не хочет, говорит их ошибка, так что лучше разобраться!малину надо листочки в аптеке я думаю можно найти, девочки у меня боль иногда такая бывает, как буд то на в?@#$%& сверху сильно давит, это че такое может быть?боль кстати бывает разной и интенсивность тоже разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Sonara, так я говорю, у меня зарплата с премиальными была 20000рублей в месяц. а Декретные выплатили аж 150 000рублей :pardon: Такого ведь не может быть.... или я что то недопонимаю??? И то я много была на больничном в 2011году, тогда моя зарплата составляла 16000рублей... В первом полугодии тоже зарплата была 16000-18000 рублей. Повышение до 20000 было с июня месяца... Я конечно не против))) Просто боюсь, потрачу, а потом мне скажут : ты нам должна 70 000руб.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, блин я программу видела для расчета дикретных, а вот где не помню, поищи в интернете должна быть, посчитай, и все равно созвонись с бухгалтерией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 я вот сейчас подсчитала, мне выплатили декретные, из расхода что мой ежемесчный доход был 32200рублей... Такого не было никогда... Завтра блин буду звонить в Москву.... Может они решили мне подарок сделать ? (мечтаююююю ) ну типа - ценный работник)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, Окс, ты чего?! Я же тебе расчет показывала уже, туда входят твои премии! Все! и притом берется начисление, а не то что ты на руки получала(то есть без вычета НДФЛ) для расчета. У тебя почти максималка (159 которая) получилась! Здорово! :good: jamo4ka, я тоже пока до марта планирую походить беременной, а потом уже и можно))) :taunt: Вольфина, не сойдется говоришь?! Будешь сексапильной мамочкой :dance: :dance: . Стройняжка!!!! :thumbsup: Странница, мда.... взвалилось на тебя все как то одновременно. Смотри на это как-то проще, я в такие случаи составляю записи в ежедневник - когда и что делать. Мысли в порядок привожу и успокаиваюсь от этого. Вот с дочей только плохо.... Что именно нашли у неё?! iee1985, зачетный пузик!!! :good: :good: Женя, ну воооооооот... что за напасть такая... Давай ты на позитив настраивайся, ведь мысли материальны все таки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik,у меня оклад был 13200+50% премия+2000-3000 ежемесячно надбавок,мне выплатили 102т.р. в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 карамелька1987, разве ты мне тоже 150000руб насчитала??? Мне просто еще в январе платили зарплату, хот я я в декретном была.... Это еще +20000рублей... У нас так практикуют, потому что деньги перечисляют на карту еженедельно, а пока больничный дойдет до Москвы (как в моем случае) проходит дней 10-15... Они поэтому платят обычные выплаты, а потом уже перерасчет делают. Все равно не пойму, откуда сумма в 150 200рублей взялась????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, то что малыш уже опустился УЖЕ говорит о том, что осталось совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 нинулькин, получается ежемесячно ты получала больше меня? то есть 21800? Я максимум получала 20400 в месяц ( 16000оклад - остальное премиальные).... И ты получила декретные 102 000, а я 170 000???? :shock: У меня абсолютно все белое, у нас крупный иностранный холдинг. Все официально. Но ошибки человеческие ведь возможны? Я им, звонила в декабре, просила их расчитать декретные, они мне сказали что будет примерно 70-90 000рублей.... Не могли же они ошибится на 100 - 80 тысяч :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 карамелька1987, ну в принципе как раз через 4 недельки март наступит, у тебя срок будет 37-38, для родов самый нормуль, а вот какие у меня декретные будут у меня ЗП минималка, че то мы считали и вообще мало получилось, как посчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, если лишние деньги) отправляй мне на карту)) у меня ВИЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 konffeta, а ты потом моему работодателю что ли????))))) Эхх.... у нас очень большие расходы на адвокатов идут.... даже этот подарок (если его не отнимут) в 100 000рублей - это разовая такса для адвоката Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 девочки, щас по новостям показали сюжет как сегодня одна женщина родила в самолете Москва-Южно-Сахалинск. 45 лет мамочке, четвертый ребенок, мальчик))) надо же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, но все же по разному берут, у кого то практики поменьше, а в основном если имя у адвоката не такое раскрученное то и цены на услуги адвоката поменьше, у нас адвокаты с большим стажем примерно столько берут, но в зависимости от сложности дела можно и поменьше, дело уголовное что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, ну вот еще )) себе оставлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, нееее, я тебе около 100 насчитала вроде. Но мы же считали без учета премий. Вот они (премии) как раз таки тебе и устроили подарок в 50000))))) Приятно!) Радуйся!!! :yahoo: Кстати, если учитывать, что подсчет верный они сделали (на что ты, я и все мы надеемся все таки) - то пособие до 1,5 лет будет у тебя около 13000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 карамелька1987, подскажи как посчитать если зп минималка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 карамелька1987, спасибо посчитаю сейчас, маловато у меня получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 jamo4ka, ну, там европейские расценки... в евро все)) меньше 1500 даже не помню суммы за услуги... Дело неуголовное))) карамелька1987, сейчас я выясняла, у нас еще премия была, сама не поняла за что, годовая или поощрение какое, у меня она 26500 вышла... То есть мой чистый декретный получился 118350 Ну вроде нормально тогда))) Хоть понятно откуда сумма такая))) Так что можно тратить :dance: :hug: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А пособие тогда какое выйдет до 1,5 лет :blush: :blush: :blush: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, 10270 в месяц) МОжешь со спокойной душой тратить декретные на текущие расходы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, А я бы на твоем месте позвонила и уточнила, чтоб потом возвращать ничего не пришлось! :pardon: ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miláčik, А ну тогда понятно, а пособие до 1,5 - это 40% от твоего оклада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, не от оклада а от полного заработка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Sonara, Ну да, просто у меня з/п белая, поэтому я так написала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения