Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

NUROCHKA-ANUTA, я выяснила уже про премию... просто я не ждала ее, у нас обычно годовая премия в конце февраля бывает, а это - не поняла толи годовая, то ли еще какая))) Короче фиг знает, но все равно приятно.

А 40 процентов от оклада таки считают)))) или все же с всех доходов??

А то если посчитать наши премии, то не считая ежемесячных 4000руб, квартальные и годовые - там сумма тоже приличная набегает....

карамелька1987, спасибо!!!!! Будем тратить)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Эх, хорошо быть бухгалтером! и дружить с бухгалтером)))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

карамелька1987, а что за пособие?я вот знаю про декретные это которые 70 дней до родов и после, это больничный, потом до 1,5 лет там по моему на 1 ребенка около 2 с чем то тысяч или я че то не то понимаю, объясните мне дурынде все денежки какие на лялю причитаются!

Девочки, приветик)

Сори за офтоп..

Для тех, кто в Mоскве!

У меня съемка в сб, уже забронирована студия... А у одной девочки, которая была записана не получается приехать.. Быть может кто-нибудь хочет запечатлеть свое пузо? Учитывая обстоятельства, стоимость съемки чисто символическая, жалко аренду(

Если кто заинтересуется, пишите в ЛС)

Вот пара моих работ:

Ссылки скрыты.

NUROCHKA-ANUTA, у меня тоже все белое... То есть все доходы официальные, нам даже дают годовые распечатки доходов... правда не знаю зачем :grin: :grin: :grin: :grin:

jamo4ka, если ты работала, то на первого ребенка тебе будут платить 40 процентов (пока сама не поняла - толи от оклада, то ли от всей зарплаты, судя по радужным сообщениям Карамельки и Сонары - то последнее.) Но там есть какой то максимум

miláčik, Да, Оксан, 40% от среднего заработка, просто первый раз неверно написала.

NUROCHKA-ANUTA, ааа, ну тогда все понятно) Для меня это очень и очень гуд)))

Блин, а нам еще индексовали с нового года зарплату - то есть повысили... Но это уже наверно не будет учитываться да? Там ведь доходы только 2011 года будут?

miláčik, вот тут уже лучше с расчетчиками пообщаться, точно не скажу! :pardon:

Ну вот, перечитала вас наконец-то!

Прежде всего Nata-S, поздравляю с рождением сыночка! Пусть он растет здоровеньким и счастливым! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Лена, Jacaranda, поздравляю с отвесом!!! Вот это в тебе г..на было!!! :grin: :grin: :grin: сори сори за грубость)))) фу какая я :grin: :grin: :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Кать, я после разгрузки о том же дважды подумала: в первый раз, когда сходила в туалет, а второй раз, когда встала на весы. Курага всё-таки на меня действует безотказно :grin: . Главное помимо тех - 3,4 кг, у меня на следующий день еще 200 гр. ушло, хотя я уже ела всё подряд. И вес до сих пор на том же уровне держится!

Девочки, хотела спросить: в России план на роды не пишут? А то нам нужно писать, что бы врачу и медсестрам было понятно, чего ты хочешь, а чего не хочешь. Я что-то не знаю даже, с чего начать.

miláčik, не обобльщайся насчет больших пособий) там тоже есть максималка. И последний раз она была в размере 13800р. То есть вот у меня например полная зп около 45 тыс. 40% это порядка 25 тыс. Но фигушки, получать я буду лишь 13800р. Ибо это максималка, установленная ФСС.

jamo4ka, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Ты его уже посчитала - 2 с чем то там.

Плюс единовременное пособие на рождение ребенка 12405 рублей. Можешь ты или муж получить)

miláčik, нет, индексация тебя не затронет. Увы и ах....

спасибо девочки! карамелька1987, про единовременное я знаю, а че это за 40 % это тоже единовременное или как?просто у нас на фирме каждый отчисляет как ип, я вообще про выплаты мало знаю, думала мне и декретные то не назначат, девочки пожалуйста напишите по пунктикам сколько всего от чего рассчитывается, получается я знаю больничный (за 140 дней) до полутора лет около 2 тыс, и единовременное при рождении ребенка, это все?!

jamo4ka, все, больше ничего. 40% - это и есть пособие до 1,5 лет. 2 с чем-то.

карамелька1987, а вот они как начисляються, у меня зп минимум, это че 40 % от 4600 или сколько там сейчас?я просто по моему на неработающих посмотрела сколько оно составляет

jamo4ka, есть минимальное пособие есть максимальное. вот почитай kukuzya.ru/page/posobiya-v-2012-godu

jamo4ka,

Ссылки скрыты.

.ру/forum/index.php?t=1343

Загляни сюда. Поймешь подчет. и сумму пособия при МРОТе.

Sonara, мне максималка не светит)))) Я буду и 10000 рада... А то я вообще себе 6000 руб насчитала. А на 10000 - проживем :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

карамелька1987, да .... увы и ах :pardon: Слушай, раз про деньги заговорили... а вот допустим я из декрета в декрет пойду... Тогда уже мне будут декретные начислять исходя из чего? Из моей новой зарплаты? Или той которую я таки до первого декрета получала? Или исходя из моих пособий по уходу за ребенком?

(блин, наверно нагрузила тебя....)

jamo4ka, ты меньше положенного минимума - не получишь. Вначале тебе выплатят декретные. Когда они закончатся (у меня например в мае), то после этого начнут пособие на ребенка выплачивать (для этого на работу ты должна будешь принести свидетельство о рождении)

То есть декретные - тебе авансом выплатят на 140 дней вперед.

Как мне объяснили, что если в этот период будут какие либо премии - то мне их тоже выплатят. А когда они - эти 140 дней закончатся - то смогу рассчитывать только на детское пособие.

Если я не права - то пусть девочки меня поправят....

miláčik, я вот пошла из декрета в декрет,пособие по БиР мне выплатили даже больше чем в тот раз,а вот пособие до 1,5 лет ежемесячное будет исчисляться только из оклада,премии и прочие надбавки уже не учитываются.

нинулькин, то есть получается, что вот у меня в 2011 зарплата была 20 000рублей, а в 2012 - если бы я не в декрете была бы, то моя зарплата уже 25 000рублей была бы. И если я уйду в декрет за вторым ребенком, то мне Декретные будут исчислять исходя из 25000руб???? так?

Про детские посмотрю уже на деле))) А то противоречиво пишут, кто говорит - что только исходя из оклада, кто - что все будут учитывать :pardon:

miláčik, если зарплата индексировалась,то да,поэтому обычно декретные за второго чуть выше чем за первого.А вот пособие я спрашивала только голый оклад учитывается,еси из декрета в декрет.Вот если у тебя как бы контракт то есть одна сумма,не делящаяся на примии и оклады,тогда пособие одинаковыми будут,а у тех у кого оклад,а от него уже пляшут премии и надбавки,то в расчете только оклад учавствует.

нинулькин, у меня да... как бы контракт или фиг знает как это называется... Нам в начале года раздают бумагу - и там пишут годовую зарплату предстоящую мне в нынешнем году.

Короче фирма американская, и учет труда и доходов - американский... У нас выплаты еженедельные, а доходы - ежегодовые))) Короче сама толком не знаю.

Знаю что у меня есть ставка, ниже которой я никогда не получу, ни при каких обстоятельствах (это 16000руб) - их я получаю во время больничного, или когда например фабрика у нас стояла, потому что был обрыв из за ветра проводов.... Мы не работали - но нам платили... Еще был кризис и продукция была не нужна, мы тоже не работали, но нам платили вот этот минимум...

А бухгалтера наши в Москве, их всего 4 человека на все СНГ ( это около 10 000 человек по всему СНГ) поэтому от них добиться сложно ответа, :grin: :grin: :grin: :grin: они вечно заняты)))

Есть бухгалтерия в Штатах, но блин, с моим английским - туда за советом я не совалась.

Ладно, будет сюрприз если что, как в этот раз - приятный, я надеюсь))))

была сегодня у врача, сказал, что шейка закрыта, но короткая и ребенок низко. Я и сама почувствовала, что головка его прямо над самым лобком. да еще и живот потягивает по чуть-чуть каждый день. В общем, немного расстроилась. Сказали меньше ходить и меньше напрягаться. Надо как-то проходить еще минимум 2 недели (будет 38 недель, ребенок считается доношенным).

Понимаю, что все индивидуально, но есть какая-то статистика, сколько можно проходить при опускании малыша?

umme, мне шейку даже не смотрели. И не знаю, будут ли. Первое КТГ только через неделю в 37 недель будут делать (и потом каждую неделю до родов). Я сама чувствую, что ребенок опустился уже неделю как, т.к. раньше попа была прям под ребрами, а теперь между попой и ребрами я легко вставляю руку на ширину ладони. И изжога стала гораздо меньше мучать последние дни. На осмотре врач вообще ничего по этому поводу не сказал. Как и по поводу того, сколько мы еще будем ходить и какие перспективы. Вроде на этом сроке это вполне нормальное развитие событий, которое не говорит ни о чем конкретно, кроме того, что все идет по плану.

Всем доброго утра!

Недельчатых с недельками! :giverose:

umme, нет такой статистики,у меня вот не было вообще вставления в таз,роды начались в срок.

привет девочки!

у меня с утра непонятно что... Я уже писала - вставляю тержинан, (нашли в мазке грибок молочницы) вот врач и сказала дней шесть поставить для профилактики. ну вот к чему я. Утром встала - писить хоцца ужас как, ну вот я неповоротливая поднялась, а у меня раз и жидкость выбежала с белой слизью, жидкая-жидкая. Я не поняла... может так тержинан выходить? обычно он у меня густой и желтоватый... Я ужас как испугалась, ведь у Кати-курочки тоже как она говорила белая водичка выбежала... Сейчас подложила белую тряпочку, чтобы мониторить выделения. уже часа два хожу - чисто и сухо. И еще вот думаю что может это небольшое недержание, у меня мелкий сильно давит на мочевой и при чихании или кашле бывает иногда подтекает. Смотрю на это пятно вроде границы прорисовываются, говорят у вод нет при высыхании границ. А запах не чуствую, у меня последнее время постоянный отек носа. Блин блинский.... Уже мужа предупредила что в роддом поедем если что... и тестов на воды как назло нигде нет. Даже в роддоме.

Хоть бы пронесло. Хоть бы я описилась чтоли... :D (и смех и грех) Рано еще рождаться, не раньше 38 недель - это установка!

iee1985, у меня тоже при чихе и кашле бывает льется,нпгрузка на мочевой большая и выделения водянистые беловатые,так что не боись,ты не одна такая,тем более свечки вставляешь,они усиливают выделения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...