Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, ура! я ждала твоих слов :D прям лыблюсь сижу. Спасибо :-*****)))))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

iee1985, я вообще ежедневки меняю по 3 раза в день,сырые все,замучалась уже. :pardon:

Всем доброе утро!!! :giverose:

Кать, я только недавно тержинан вставляла, у меня с утра тоже жидкие выливались- бело- желтые, от свечки. Так что не волнуйся. Вообще, я тоже стремаюсь сейчас туда свечи вставлять- не поймешь, свеча это, от мужа что или воды подтекают с утреца...

нинулькин, а у тебя так всю беременность? или вот недавно выделения усилились? У меня просто вообще выделений всю беременность (кроме молочницы в середнине срока, но там максимум неделю) не было... а тут на тебе! вытекло. брррр. страшно.

Ксения7613, эхх.... я уже забыла что такое "от мужа" :grin: )))) уже сны снятся, блин)))))

iee1985, сейчас сильнее конечно,в начале почти и не было выделений.

А мы всё с презиком еще,недели через 3 наверное будем так,начинать шейку готовить.

Меня что-то всё время в сон клонит....

iee1985, мы вот только вчера с Ниной на эту тему разговаривали...я сижу сижу на стуле- а чуть привстала с меня как полилось...потом полдня ходила с трясущимися руками,а Нинка меня мнительной обозвала)))

так что это выделяки-бяки такие сильные стали) раз нас уже вон сколько "мокрых писек" собралось :grin: :grin:

konffeta, как-будто ты не мнительная. :D Хаааааачу спать......а еще 2 часа надо продержаться.

iee1985, Во-во, Кать.. "от мужа".... больше месяца не могу ничего добиться от него. боится, что мне плохо станет. в прошлый раз тонус после "Этого" два дня был. так вот он всё на свой счёт принял. :worried: каждую ночь сны снятся, блин. и никак уломать не могу. :scratch:

со скольки недель мужетерапия-то нужна? :D

девочки, привет! Ну, вот, пришла и я к вам жаловаться :cray: Звонят мне, значит, сегодня утром из моей клиники и говорят: мы Вам больничный неправильно выписали! Сходите, пожалуйста, в бухгалтерию, заберите его!!! А мы перепишем. Я говорю, мол, а в чём ошибка-то? (я его проверяла, всё было норм). Да, отвечают, что-то со сроками, мы не знаем, это надо у Вашего врача спрашивать, можете после 5 позвонить, уточнить... Я слегка в шоке... они там офигели совсем что ли??? Подозреваю, что они мне-таки решили урезать больничный на те 4 недели, что я работала... А я-то уж обрадовалась, что мне почти без проблем написали больничный с 27го января, да на 140 дней...

Я так понимаю, самый простой выход - сказать, забирайте сами, я занята... но, блин, мне ж потом у неё ещё рожать... :scratch:

buka2012, у меня тоже никаких ощущений, а вот по УЗИ увидели тонус, сказали, что матка уже тренируется! Так что может, ты просто не чувствуешь!

iee1985, у меня давно уже такие выделения... первый раз когда были - паниковала, сейчас привыкла))) Просто трусики часто меняю)))

Хотя конечно, вот Курочка наша уже родила... Поэтому все у всех по разному...

SaintLucia, ой, я не совсем понимаю, я бы точно забирать не стала. Потому как мне бы пришлось ехать в другой город. Напутали - их вина)))

Лишь бы в бухгалтерии к тебе не придрались.

konffeta,ты кстати на узи то будешь записываться,я в понедельник буду записываться но на 38 недель,а ты говорила тебе в 37 велели,а это совсем скоро.

bibina, а у меня муж наоборот пристает,мужатерапия после 37 недель нужна.

SaintLucia, ты рожаешь у того же врача,что в консультации принимает?

miláčik, Оксан, да, я сама ничего не понимаю... с точки зрения бухгалтерии больничный оформлен верно, они тоже не понимают, что врачу от меня надо :pardon: Но она ж мне опять начнёт мозг выносить на приёме...

нинулькин, Нин, я рожать планировала с дежурной бригадой, но вот на учёте я стою у заведующей родзалом. Уже подумываю ехать во второй роддом нашего города... тока вот прописки у меня нету :(

:scratch: Думаю, конечно, это не самая страшная проблема, но что-то они меня утомили...

Девочки, а вот теперь проблема пострашнее, думаю: меня, простите за подробности, замучил геморрой.... у меня и раньше были какие-то намёки на него, но последнюю неделю - это просто жуть какая-то... начал обостряться на улице (видимо, из-за холода), аж ходить невозможно... а последние пару дней так вообще (!!!) не проходит, даже ночью... Чё делать? Я так месяц не проживу, уже тошно от боли :cray:

нинулькин, Нин, твой-то уже знает, что ему ещё нескоро светит сие удовольствие после родов. А мой ещё не понимает,что 45 дней ему не дадут (извиняюсь :pardon: ) . Надо доступно объяснить :D

всем привет неделек с недельками! :giverose: я тоже в отряд мокрых писек! :blush: выделения сегодня с утра были такое очучение что подтекание, посмотрела, все нормально, у меня выделения беловатые, мазок делали, думала молочница, сказали все чисто, че это за фигня может быть?я сегодня чуть в РД не собралась, дико хотела ночью часто в туалет, когда вставала живот каменный, тянет, но с утра все нормально :pardon: вот ну что за дела?!

всем привет! спасибо, девочки, за поддержку! вот по-плакалась вам и полегче стало на душе.... видимо надо было просто выговорится...

SaintLucia, Оля, скажи что ничего не знаешь и знать не хочешь - бух-я приняла больничный как "правильный" и уже сдала в фсс, а дальше - хоть трава не расти!!! ты писала где-то отказ от декрета в 30 нед?

Блин,опять горячую воду отключилиииии,как я зла.

нинулькин, мнительная)) не отрицаю)) меня порой надо в чувства "пощечиной " приводить :))

насчет узи..даже не знаю если чессн..а не рано записываться то?? и вот думаю а почему в 37 сказала..а тебе в 38??

у нас у ребенка сегодня взрыв мозга)) я ее как сглазила- вчера ангел сущий был..а сегодня с самого утра слезы и нытье :bye: :bye:

SaintLucia, Оль..даже не знаю..у меня тожже шишечка выскочила..но не беспокоит меня..только чисто эстетически не нра..и боюсь в родах больше будет..

а тебе надо натальсид- самые прикольные свечки от геморра, и без противопоказаний для беременных и кормящих..я вот после родов займусь своим геморром...если конечно этотт натальсид появится в продаже..

konffeta, уахххахах отряд мокрых писек :lol: )))))

ты как себя чуствуешь? чет опять не в настроении

bibina, а я к своему и не лезу, мне как сказали в 30 недель что головка низко и нужен половой покой, так и не рыпаюсь :) страшно ить)))

SaintLucia, Натальсид! я их скоро рекламировать начну :grin: мне очень эти свечи помогли! советую)

Да, Конфетка, кстати, ищу вторую неделю - говорят нигде даже на базах этого натальсида нет. А глицериновые я нашла)))

Привет моим любимым пузикам! :wave:

Девочки, я вчера таааак умоталась с этими покупками, что еле доползла до дома. Живот пол ночи каменел каждые 3-5 минут и тянуло внизу живота, вот я испугалась :fright: Короче... такие вылазки за покупками похоже уже не для меня, буду по возможности через инет все заказывать, а то родить сейчас совсем не хочется :nea:

Купили Wi-Fi роутер, как же чудесно сидеть без проводов :man_in_love:

Купила почти все в роддом. Теперь вопрос.... Сколько прокладок с собой взять? У меня 10 шт. стерильных и упаковка Молимед (14 шт.). Этого хватит? Обе пачки брать? И сколько брать одноразовых впитывающих пеленок и прокладок для груди?

А еще у меня завтра пузо-съемка!)))) ААААА!!!! Как же я мечтала :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: У нас тут больше никто на предложение фотографа не соблазнился?

konffeta, мне вообще никто не говорил ничего,это моя инициатива,я 6 февраля буду записываться,мне надо шов смотреть,массу плода,кровоток.

Насчет ребенка я тебе говорила,что всё равно им требуется сон днем.

Странница, это хорошо, что легче стало! Для этого мы тут и есть! Я вот тоже успокоилась, когда вам рассказала :) Пусть что хотят, то и делают...

Отказ писала, он есть в карточке.

И посылочку отправила, кстати :D

Девочки, всем спасибо за внимание! :giverose: Решила, что прикинусь глупой беременной, которая не в состоянии ходить по бухгалтериям, да офисам (у нас всё в разных зданиях) на 36 неделе в гололёд, ну, и ещё что-нить придумаю :grin:

iee1985, konffeta, девочки, спасибо большое! Но это первое, про что я вспомнила - не помог!!! Представляете??? Кстати, у нас он 260 р стоит - это вообще нормальная цена?

Вольфина, я бы соблазнилась бы, если б в Москве была... чё-та мне вот только теперь захотелось фотосессию.... позднее зажигание, однако... :scratch:

+1 к "мокрым писькам")))))) :lol: :lol: :lol:

iee1985, после тержинана такое нормально, так что не переживай :friends:

iee1985, да так...средней паршивости..я все время что на линейке последней висит буду на иглах сидеть)) сколько не расслабляла себя..не абстрагировалась..но даты-числа не дают покоя))))

про пузо уже боюсь что то писать...напишу что хорошо- обязательно начнет тянуть и тому подобное...

так что если уж пипец как прижмет- тогда буду жаловаться :))

про натальсид))) хехе))) если у нас в городе нет его, то у вас и подавно...НижФарм то неработает..откуда этим свечкам взяться то...

Вольфина, привееет) с покупочками тебя)))прокладки- бери все..мало ли как лить будет..у меня расход достаточно большой был..в штуках не помню..но в день меняла раз 6 наверное..

нинулькин, блииин..а мне вот копытова как ляпнула про 37 недель..я как то и не сообразила спросить почему...она сказала что " еще в 37 неделек посмотрим обвитие твое"...и все на этом..

Вольфина, постараюсь не переживать)) вы тут умеете страх развеивать :friends: )))) у меня вопрос про роутер))) надо же какой-то к нему еще приемник покупать? ну т.е. у меня в ноуте встроенный wi-fi, а вот у дочери простой стационарный комп, где естесстн нет приемника. ей какой прибамбас купить надо? и сколько он стоит))) надеюсь я понятно написала :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...