Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

SaintLucia, ну более менее..у нас в районе 210-230 рублей он стоИЛ....

еще есть с облепиховым маслом свечи- почитай в нете про них..

Вольфина, я сначала хотела написать "мокрые киски". но потом подумала что это ваще какое то извращение :grin: :grin: :grin:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

iee1985, нужен адаптер,мы вот как раз недавно ставили вай-фай,нас спрашивали у вас встроенный адаптер,но у нас ноуты у обоих,там втроенные,если нет они бы принесли адаптер и установили его.

konffeta, ну если Копытова тебе так сказала,то может сходить...мне то она ничего не сказала,но мне самой надо знать состояние шва и ребенка,думаю в роддоме мне может еще сделают,если возьмут на ЕР,там иногда даже в родах смотрят как шов себя ведет.

iee1985, Кать, я сама в этом ни бум-бум)))) Вчера муж пол ночи маялся подключал :D Я его спрошу ;)

SaintLucia, а мне таааак фотосессию пуза хотелось и вот сбылась мечта идиота!)))) да еще и за небольшие деньги :yahoo:

я сначала хотела написать "мокрые киски". но потом подумала что это ваще какое то извращение :grin: :grin: :grin:

Я ружунимагу)))))))))))))))))

нинулькин, ну вот а почему в 37 а не в 38??))))да я зануда :grin: :grin:

подружка у меня в 36 ходила смотрела к копытовой..и больше помоему не была..

konffeta, ну может ты там тоже вещала про преждевременные,вот она уж и решила тебя пораньше посмотреть,а то вдруг и правда раньше зарожаешь в 38 допустим,а так в 37 обвитие посмотрят.

нинулькин, она сказала в 37 глянем- я ответила если дохожу :) т.е. она сказала это ДО того как я начала вещать про шейку и преждевременные))

тогда она уже полезла ШМ смотреть внутрь..

слуш...а ведь на узи зрелость ребенка возможно определить?

а я себе установила срок - 23 февраля поеду сдаваться в роддом))) если конечно все будет хорошо!))) ну а если к тому времени шейка будет еще не готова, то 27 февраля) это в идеале)))

теперь тоже ждать надо и считать деньки! осталось 20 дней. (ОЙ :Crazy: )

konffeta, мне кажется нет,узи таких данных не дает.Оно только размеры ведь определяет и на месте ли органы и развиты ли они,а сейчас уже не зависимо в 35 или в 37,все органы такие какими они будут при рождении,тоько всё растет.

Мне кажется у меня здесь одной пофигизм по поводу родов...читаю и каждый день все готовятся рожать. :grin:

Я здесь одна из самых младших по сроку,а у многих здесь уже подбирается к 36 неделе,а то и перевалило за неё,поэтому потянуло,стрельнуло,каменеет,выделения это вообще нормальные явления для конца беременности,не придавайте вы так этому значение.

Пузырь может лопнуть на любом сроке,от этого никто не застрахован,но гонять по этому поводу бессмысленно.

Сейчас все трясутся доносить и ищут у себя признаки преждевременных,а как начнете перенашивать тоже будете трястись как бы быстрее родить и каждый день искать признаки родов. :grin:

То что девочки не доносили это ж не значит,что всех такое ждет,большинство доносит,а то и переносит,так что все выдохнули и успокоились.

konffeta, Жень, спасибо, они у меня тоже есть, попробуем, что за зверь...

Вольфина, Ксень, здорово! Хорошей тебе фотосессии!

нинулькин, это такая своеобразная "пощечина" была всем))))))как мне вчера, да??))

а я читала про ядро Берклара(правильно ли написала) в зависимотси от его размера можно судить о доношенности....

konffeta, ну типа того. :D

Просто у всех сейчас полно всяких признаков,у меня вот всё утро каменеет,стреляет в шейку,в туалете 2 раза была и спать хочу так,что кажется прислонись к стене и уснешь даже сидя,это у многих тоже признак близкого конца беременности,когда организм сил набирается,но я как-то не приписываю,что я не доношу....даже если не доношу,то что сейчас то сидеть и на календарь смотреть,я уверенна,что с моим хомячком всё будет хорошо,у меня еше дел полно,коляска не забрана,врач не найден,борта не перестираны.

Насчет ядра беклара из всех правил есть исключения,поверь мне.

нинулькин, так то да, ты права))) просто потрясывает иногда)) а надо реально успокоиться! Как будет - так будет. Я если чесн больше парюсь из-за того, что если зарожаю до 38 недель, то рожать придется в другом роддоме, до Екатеринбурга просто не доеду. А это не по плану!))) Гораздо спокойнее приехать, лечь, подготовиться, сдать анализы, сделать узи.... ээх... мечтай мечтай Катя :grin:

нинулькин, Во-во... правильно!))) У меня еще столько дел, надо успокоиться и выдохнуть :friends:

нинулькин, оо)))напомнила мне про борта) я уж и забыла что их стирать надо) у нас правда в комнате такой разгрооом...кроватку то еще некуда поставить..так что я до перестановки точно рожать не хочу)))

кста..вчера поела курочки..все ночь тошнилась(( со страшной изжогой..

я так поняла мож желчный не справился? она достаточно жирная была....

konffeta, меня от жирного сразу рвет... у организма какая-то непереносимость утки и холодца)))

konffeta, мне вчера вообще нехорошо было после сгущенки. :grin: И лежать на правом боку не могла где желчный,правильно не надо было жрать.Всё девульки пошла я лягу иначе усну как боевая лошадь.

Вольфина, мдааа..значит все таки курица виновата..она прям реально жирная была..

нинулькин, кстати..я еле еле уснула на левом боку- поворачиваюсь на правый. сразу рвотные позывы...всю ночьь мужу покоя не давала- стонала, скрипела, кряхтела и охала)

зато ЗП принесет сегодня мне первую за 1.5 месяца))урурурруру))))

девочки, а вы (кто пьет) каким успокоительным пользуетесь?

Странница, меня на пустырник обычный подсадили :grin:

Девочки, а краснокочанная капуста - дает слабительный эффект? :grin:

кто нибудь знает?

nastus-kaktus, Мик, marianda, Mamachari, с недельками вас! Ловите цветочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброе утро) точнее уже день, но как сказал Жванецкий, для русского человека, когда проснулся, тогда и доброе утро)))

Чота меня такая лень накрыла вообще жуть) Ничо делать не хочется))

Всем приветик! Неделек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Про "мокрые письки" я под столом :taunt: :taunt: :taunt: , Женя как всегда жжет!!!

Я вот тоже думаю, девоньки, вы себя настраивайте не раньше 38 НЕДЕЛЬ!!! :banned: Я себя только так настраиваю, т.к. у меня 36 недель будет только 28 февраля, а мне еще ДМС на роды активировать, раньше 36 недели мне её никто не сделает! :pardon:

Сегодня мне памперсы привезли и всякую мелочевку для малыша. Вообщем, я взяла до 5 кг Муны и от 4-8 кг Меррисы (все большие пачки).

Девочки, как думаете, стоит ли еще покупать или пока эти испытать, а потом если че докуплю!

А сколько в РД вы пампов брать будете?

ААААА!!!!! Сегодня день счастья!))))) Завтра фотосейшен, а в воскресенье мне привезут кроватку, матрас и комод :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...