Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Agape, у меня сами врачи ждали 2 часа,это время за которое есть шанс поворота головки в нужную сторону.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

iee1985, фамилия у вас надеюсь не какая-нибудь Пупкины,а то вообще атас будет....а вообще представляю в садике Иоган-Генрих марш в туалет писать...уссышься,правда...как его ласково то звать....

Всем приветик.

Вольфина спасибо за поздравление :blush:

Неделек с недельками. И меня тоже.

Ну вот и начинается последний месяц :D.

Что-то по сегодняшним ощущениям явно не дохожу до конца срока, сегодня первый день поясница начала болеть.

Ну я так понимаю, что так как начинается 37 неделька и мы ещё опережаем на 1 недельку развитие судя по УЗИ, то лучше мне уже расслабиться и ждать когда сынишка попросится, ведь получается что физиологически он уже полностью готов.

нинулькин, так фамилия у Катюхи Йоган)))

я тихо сижу хихикаю над вами :grin: :grin:

iee1985, не плякай, по паспорту Генрих, а ты как бы сокращенно Генри зови.

Я вот в детстве в словаре Ушакова с именами обвела имена для сына и дочери - Ричард и Джульетта или Жозефина кажись )))))

детские мечты в детстве остались :D

нинулькин, а мои счто-то засуетились

ты 2 часа на род. столе лежала?

Кать, а внуки что с отчеством будут делать? Будет к примеру Ольга Иогановна Генриховна? Или как?

iee1985, у меня одного из шефов зовут Генрих.

И только Генрих:), но у него фамилия очень соответствующая, хотя отчество самое русское. Но он из обрусевших немцев. Но он имя себе сделал, в определенных кругах очень узнаваемо.

И потом, все равно имя потом обрастет ласковыми окончаниями, и шутливыми приставками. Я например, по паспорту Марина, но зовут то меня Мика...

Подруга назвала дочь Маргарита, девочку все зовут Маргоша :), потому как мама и все окружение называет ребенка только так.

Извини, если влезла не в тему:)

Кать, всё поняла, Иоган - это фамилия :grin: . Я ступила!

Agape, нам тоже на курсах говорили, что тужиться можно ок. 2 часов или чуть больше. Но больше не рекомендуют.

konffeta, аха, меня Йоганом в институте называли все преподы, потому что иогАнов в Европе нет т.е. произносится моя фамилия с ударением на первый слог)) А я на ин.язе училась)) даже привыкла под конец учебы что я не иогАн, а Йоган)))

Мик, да ты что!))) какое тут не в тему :grin: я только рада-счастлива, что хоть кто-то знает положительные примеры таких имен в России)))

Agape, мда... я в детстве точно не мечтала о сыне Генрихе :D только о Диме, Максиме, Денисе, Артеме, Никите и т.д. продолжать могу бесконечно :D

Нинулькин, запиши в табличку имя, буду привыкать :) так легче, если заранее успеет имя в голове устаканиться.

Agape, у нас на родовый стол сама знаешь бежишь когда голова между ног торчит и волосы пощупать можно,а до этого тужишься на кровати,вот я 2 часа задрав то одну то сразу обе ноги лежала тужила его,консилиум уже собрался,все мне туда внимательно смотрели,ворочали меня туды-сюды. :D

Да, в России будут сокращать. Я этого тоже со своим сыном боюсь. Гена, Геня. У меня мужа Франк зовут, так его мои родственники и друзья Франкýшка называет или Франкуша. :rotfl: Я его ласково Френки зову, но это нормальное сокращение.

Jacaranda, сейчас прочитала сокращенные варианты - Гера, Геша, Гена. Вот ни один не нравится) Анри чтоли звать.... Ну это совсем уже не по русски :grin: Надо подумать... Генрушечка, Гарри... эхххх блин....

а Френки - прикольно))))

Девочки добрый вечер! у меня 33 неделя беременности к врачу на следующей недели но уже неделю кружиться голова какая то сонная, такого за всю беременность не было, гемоглобин у меня 100 но я пью таблетки гино-тардиферон то поднялся на 109 . Давление как всегда то 120/80 то 130/80 это у меня в норме. У кого тоже голова кружиться что вы делаете?

Девочки а памперсы Муни 81 шт. за 790 р. и Мерисы 90 шт NB за 800 р. это нормальная цена?

А то заказала в интернет-магазине и вот думаю дешево или дорого.

marianda, это хорошая цена, бери не прогадаешь) я брала муни за 950. Дешевле не могла найти.

Жду и верю !, ну у меня не кружится... но мне кажется что это запросто может быть из-за низкого гемоглобина. 109- это низко. лежи больше, старайся ничего тяжелого не делать. даже и не знаю что при беременности можно... я бы могла насоветовать, если бы не наше интересное положение, я с головокружением долго боролась после аварии) но сейчас ничего нельзя! После родов пройдет. Повышай гемоглобин усиленно.

iee1985, странно,что у меня при моем гемоглобине 99 и давлении 90/60 не кружится. :pardon:

Жду и верю !, у меня такое бывало элементарно от недостатка кислорода. Как только начинала шататься, сразу же проветривали квартиру. Это самое простое, что сразу можно попробовать :)

iee1985, да никак по-хорошему не сократишь. Генри и всё (и в твоем случае, и в моем). В принципе суффикс "и" добавляется к иностранным именам как раз в качестве ласкательной формы.

Мне сегодня вечером опять курагу пришлось трескать, опять я 2 дня в туалете не была :Crazy: . Кать, как вспомню твой комментарий, так ржу :rotfl:

нинулькин, ну у всех по разному организм ведет себя... у кого то при давлении 90 на 60 обмороки случаются, а у кого-то это рабочее)) я просто предположила))) у меня бы точно кружилась при таком гемоглобине, т.к. ниже 128 ни разу не опускался) Да и организм у тебя сильный, спортивный)))

Jacaranda, :grin: я сама ржу как вспомню тот коммент))) потому что застыдилась :D:D:D

iee1985, не у меня рабочее 120/80 до беременности было и гемоглобин 120,а сейчас всё какое-то упадническое.

iee1985, кстати, у тебя как фамилию в загранпаспорте пишут?

Если тебе Генрих не нравится, ты вот еще что можешь мужу сказать: в паспортном столе сидят как правило люди "очень высокой" образованности. Я даю руку на отсечение, что они будут писать имя вашего сына не иначе как Genrih! Такого имени, на сколько я знаю, нет. Во всяком случае я никогда не встречала. И будет белиберда! Поедет ребенок в ту же Германию и все об его имя будут спотыкаться.

Ой, девочки! Посмеялась я про Генриха :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: , тока не обижайтесь, называется твоя-моя не понимает! :rotfl: Прикольный у вас диалог получился! :taunt:

marianda, хорошая цена, я также взяла, хотя до этого много цен просмотрела, в итоге - это самое дешевое! ;)

нинулькин, ну я и думала, что вы про торчащую головку говорите, потому как для меня этот потужной период начался непонятно, пронесся за час наверное, а то и меньше, сидела на утке, кровила, да в туалет 1 раз сходила - вот уж смех - не запирается, а над унитазом, пардон, склоняешься и головой в стену упираешься, а я невысокая, не представляю как люди там нужду справляют

Вот я против этих пробежек :glare:

iee1985, вот кстати читала на днях по ссылке с нашего форума, что в норме снижение гемоглобина к концу Б

у меня тоже 109, зачем тогда лечить, если это нормально?

и еще, девочки, я спрашивала кто тоже железо пьет от этого, как долго вам пить прописали? а то мне не сказали, пить и все + фолька дополнительно

marianda, я на Коломенской ярмарке Муни за 800 р. взяла, а Меррисы за 770 р. (вроде 90 шт. в пачке)

Agape, я пью Сорбифер, даже не знаю помогает или нет, так как моя Г анализ не назначает :pardon: Просто сказала пить дальше, я флакончик прикончу (пара таблеток осталось) и больше пить не буду :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...