нинулькин 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Agape, у меня сами врачи ждали 2 часа,это время за которое есть шанс поворота головки в нужную сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 iee1985, фамилия у вас надеюсь не какая-нибудь Пупкины,а то вообще атас будет....а вообще представляю в садике Иоган-Генрих марш в туалет писать...уссышься,правда...как его ласково то звать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем приветик. Вольфина спасибо за поздравление :blush: Неделек с недельками. И меня тоже. Ну вот и начинается последний месяц . Что-то по сегодняшним ощущениям явно не дохожу до конца срока, сегодня первый день поясница начала болеть. Ну я так понимаю, что так как начинается 37 неделька и мы ещё опережаем на 1 недельку развитие судя по УЗИ, то лучше мне уже расслабиться и ждать когда сынишка попросится, ведь получается что физиологически он уже полностью готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 нинулькин, так фамилия у Катюхи Йоган))) я тихо сижу хихикаю над вами :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 iee1985, не плякай, по паспорту Генрих, а ты как бы сокращенно Генри зови. Я вот в детстве в словаре Ушакова с именами обвела имена для сына и дочери - Ричард и Джульетта или Жозефина кажись ))))) детские мечты в детстве остались нинулькин, а мои счто-то засуетились ты 2 часа на род. столе лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Кать, а внуки что с отчеством будут делать? Будет к примеру Ольга Иогановна Генриховна? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 iee1985, у меня одного из шефов зовут Генрих. И только Генрих, но у него фамилия очень соответствующая, хотя отчество самое русское. Но он из обрусевших немцев. Но он имя себе сделал, в определенных кругах очень узнаваемо. И потом, все равно имя потом обрастет ласковыми окончаниями, и шутливыми приставками. Я например, по паспорту Марина, но зовут то меня Мика... Подруга назвала дочь Маргарита, девочку все зовут Маргоша , потому как мама и все окружение называет ребенка только так. Извини, если влезла не в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Кать, всё поняла, Иоган - это фамилия :grin: . Я ступила! Agape, нам тоже на курсах говорили, что тужиться можно ок. 2 часов или чуть больше. Но больше не рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 konffeta, аха, меня Йоганом в институте называли все преподы, потому что иогАнов в Европе нет т.е. произносится моя фамилия с ударением на первый слог)) А я на ин.язе училась)) даже привыкла под конец учебы что я не иогАн, а Йоган))) Мик, да ты что!))) какое тут не в тему :grin: я только рада-счастлива, что хоть кто-то знает положительные примеры таких имен в России))) Agape, мда... я в детстве точно не мечтала о сыне Генрихе только о Диме, Максиме, Денисе, Артеме, Никите и т.д. продолжать могу бесконечно Нинулькин, запиши в табличку имя, буду привыкать так легче, если заранее успеет имя в голове устаканиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Agape, у нас на родовый стол сама знаешь бежишь когда голова между ног торчит и волосы пощупать можно,а до этого тужишься на кровати,вот я 2 часа задрав то одну то сразу обе ноги лежала тужила его,консилиум уже собрался,все мне туда внимательно смотрели,ворочали меня туды-сюды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Да, в России будут сокращать. Я этого тоже со своим сыном боюсь. Гена, Геня. У меня мужа Франк зовут, так его мои родственники и друзья Франкýшка называет или Франкуша. :rotfl: Я его ласково Френки зову, но это нормальное сокращение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Jacaranda, сейчас прочитала сокращенные варианты - Гера, Геша, Гена. Вот ни один не нравится) Анри чтоли звать.... Ну это совсем уже не по русски :grin: Надо подумать... Генрушечка, Гарри... эхххх блин.... а Френки - прикольно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки добрый вечер! у меня 33 неделя беременности к врачу на следующей недели но уже неделю кружиться голова какая то сонная, такого за всю беременность не было, гемоглобин у меня 100 но я пью таблетки гино-тардиферон то поднялся на 109 . Давление как всегда то 120/80 то 130/80 это у меня в норме. У кого тоже голова кружиться что вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки а памперсы Муни 81 шт. за 790 р. и Мерисы 90 шт NB за 800 р. это нормальная цена? А то заказала в интернет-магазине и вот думаю дешево или дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 marianda, это хорошая цена, бери не прогадаешь) я брала муни за 950. Дешевле не могла найти. Жду и верю !, ну у меня не кружится... но мне кажется что это запросто может быть из-за низкого гемоглобина. 109- это низко. лежи больше, старайся ничего тяжелого не делать. даже и не знаю что при беременности можно... я бы могла насоветовать, если бы не наше интересное положение, я с головокружением долго боролась после аварии) но сейчас ничего нельзя! После родов пройдет. Повышай гемоглобин усиленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 iee1985, странно,что у меня при моем гемоглобине 99 и давлении 90/60 не кружится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Жду и верю !, у меня такое бывало элементарно от недостатка кислорода. Как только начинала шататься, сразу же проветривали квартиру. Это самое простое, что сразу можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 iee1985, да никак по-хорошему не сократишь. Генри и всё (и в твоем случае, и в моем). В принципе суффикс "и" добавляется к иностранным именам как раз в качестве ласкательной формы. ____________________________________________ Мне сегодня вечером опять курагу пришлось трескать, опять я 2 дня в туалете не была . Кать, как вспомню твой комментарий, так ржу :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 нинулькин, ну у всех по разному организм ведет себя... у кого то при давлении 90 на 60 обмороки случаются, а у кого-то это рабочее)) я просто предположила))) у меня бы точно кружилась при таком гемоглобине, т.к. ниже 128 ни разу не опускался) Да и организм у тебя сильный, спортивный))) Jacaranda, :grin: я сама ржу как вспомню тот коммент))) потому что застыдилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 iee1985, не у меня рабочее 120/80 до беременности было и гемоглобин 120,а сейчас всё какое-то упадническое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 iee1985, кстати, у тебя как фамилию в загранпаспорте пишут? Если тебе Генрих не нравится, ты вот еще что можешь мужу сказать: в паспортном столе сидят как правило люди "очень высокой" образованности. Я даю руку на отсечение, что они будут писать имя вашего сына не иначе как Genrih! Такого имени, на сколько я знаю, нет. Во всяком случае я никогда не встречала. И будет белиберда! Поедет ребенок в ту же Германию и все об его имя будут спотыкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ой, девочки! Посмеялась я про Генриха :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: , тока не обижайтесь, называется твоя-моя не понимает! :rotfl: Прикольный у вас диалог получился! :taunt: marianda, хорошая цена, я также взяла, хотя до этого много цен просмотрела, в итоге - это самое дешевое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 нинулькин, ну я и думала, что вы про торчащую головку говорите, потому как для меня этот потужной период начался непонятно, пронесся за час наверное, а то и меньше, сидела на утке, кровила, да в туалет 1 раз сходила - вот уж смех - не запирается, а над унитазом, пардон, склоняешься и головой в стену упираешься, а я невысокая, не представляю как люди там нужду справляют Вот я против этих пробежек :glare: iee1985, вот кстати читала на днях по ссылке с нашего форума, что в норме снижение гемоглобина к концу Б у меня тоже 109, зачем тогда лечить, если это нормально? и еще, девочки, я спрашивала кто тоже железо пьет от этого, как долго вам пить прописали? а то мне не сказали, пить и все + фолька дополнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 marianda, я на Коломенской ярмарке Муни за 800 р. взяла, а Меррисы за 770 р. (вроде 90 шт. в пачке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Agape, я пью Сорбифер, даже не знаю помогает или нет, так как моя Г анализ не назначает :pardon: Просто сказала пить дальше, я флакончик прикончу (пара таблеток осталось) и больше пить не буду :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения