konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 я в шоке девчонки..просто в шоке сижу...ну как можно с такой легкостью и простотой говорить про такие вещи??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Отбросить пессимизм! Наши детки придут к нам вовремя! И здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 umme, Маш...так не надо подкидывать пессимизм этот..токда бы и отбрасывать ничего не надо было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta,Прости уснула вчера не дочитала твоё сообщение,спасибо за поздравления! хочущая, Нет,конечно не буду я его не о чем просить,он мальчик взрослый сам разберется,это его жизнь вот пусть сам и решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, а сколько проблем потом с такими детками! Не у всех проблемы с семимесячными тьфу тьфу тьфу.. У меня племяшка родился 7 мес. в больнице лежали чуть больше недельки, сейчас подросток парень-красавец И дорогие мои девочки, не берите все близко к сердцу, я сама сколько раз за собой замечала, что прочитав форум, находила у себя то, что до этого даже не касалось... это как покалывание справа-слева.. тошнит-не тошнит и т.д. Согласна с тем, что мысли материальны, давайте думать о позитиве, не будем др.др. пугать вот уверена, что у нас все-все-все будет хорошо.. я еще месяца три назад, подруге как то за чашкой чая говорила: - У меня такое чувство, что скоро моя жизнь поменяется, будут новые изменения в жизни! Она: в хорошую сторону? Я: Конечно, и что самое интересное, так это то, что я этого хочу, но вот не знаю, что именно будет. Она: Будем ждать! Я ждала мысли материализуются, и вот кардинально меняется моя жизнь, под сердцем долгожданный и уже всем сердцем и душой любимый масик и еще сегодня узнала новость, но об этом скажу Вам чуть позже (мечтаю об этом уже лет 5). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! P.S. Ай, какие красивые глазки это читают... а какая улыбочка появилась...ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 А я 7мимесячная родилась. Слава богу выходили и вырастили здоровую девочку. Сестра по-моему тоже немного раньше срока. Вот не знаю мамина эта наследственность передалась мне или нет. По крайней мере резус у меня отрицательный, тоже мало приятного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Angela_mama, добро пожаловать! :wave: Недельчатых с недельками, всех уже не перечесть! :giverose: Сегодня сделала ЭКГ, прошла ЛОРа и окулиста, и поспала днем часа 3. Сейчас сижу, ем пиццу и вас читаю. Красота! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Krab, Валь...не спорю не у всех недоношенных есть проблемы!!!!у нас например нет их вообще!!!ТТТ на меня тыщу раз, нас беда обошла стороной!но за месяц лежания в больнице я столько историй переслушала..и до сих пор у меня в глазас стоит картина ужасная-кювезик(в нем лежал сынок моей подружки-вместе рожали мы) а в нем малыш..размером с буханку хлеба...920 гр и 33 см рост...у меня Лера сейчас играет в куклы такого размера...личико с мой кулак и глаза в пол лица...семимесячный....не дай Бог никому такого пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 девочки, возвращаюсь Поздравляю всех с недельками Мы сегодня были на узи, поставились на учет, сдали анализы, а главное мы 8 мм и СБ +. А я так волновалась. Пришла пора знакомиться, меня зовут Женя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Krab, сразу улыбка на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Понаписали... пока я с работы до дома добиралась))))) konffeta, Жень, ни Альбина, ни я пессимизма не подкидывали. Обмолвились и всёёёё, проехали а ты накаляешь :pardon: У каждой из нас свои установки. И конечно же установки наши- самые позитивные и добрые :good: :give_heart: И пожелания такие же всем "Мартяткам"- малышей здоровых, красивых и четко в ПДР )))) sonnenschirm, отличные новости! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 sonnenschirm, вэлком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Riddle, девочки просто такими вещами не надо обмолвляться..это не шуточки..это все вам кажется может не серьезным.ааа подумаешь недоношенный ..вон моя подруга(друг, сестра, знакомая-нужное подчеркнуть) родились 7 ми месячные ну и что?нормальные ведь..очередной стереотип.. я не накаляю..меня задело ..очень задело..до слез :bye: :bye: что так просто говорится об этой проблеме душевная травма на всю жизнь.. sonnenschirm, привет теска :wave: :wave: ))с удачным узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, Женечка, мы больше не будем даже заикаться. Давай я тебя обниму крепко-крепко, пока нам животики не мешают :hug: И закроем эту тему навсегда! Всем хорошего настроения! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Riddle, клевая фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ой Лен))такой пупсяра классный)))))) ну давай_)) :hug: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ага, классный карапузик :grin: Через некоторое время будем фотки своих выкладывать :thumbsup: Оль, г. Копейск- это Челябинская область? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 да уж девочки, сами пишете что не надо думать о плохом, настраиваемся на позитив, а потом подробное описание ребенка с буханку хлеба...эммм не надо, правда, не за этим мы сюда заходим чтобы такие картины представлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 о хорошем: когда начнется заметный рост животика, девчат? или у вас уже? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Olgui, когда начнется заметный рост животика, девчат? или у вас уже? =) я тоже с нетерпением жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 У меня, как и у Жени (konffeta), уже появился пузик. У меня не было сильных мышц живота, вот и вывалилось. Жена брата моего мужа занималась танцами, так у нее чуть ли не перед родами только появился животик. А вообще по правилам, наверное, во втором триместре должно появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Оййй, ну вы девочки настрочили... Жень ну ты че красотка?!? Я конечно тоже хочу, чтоб все доходили до своих сроков, но как я уже повторялась, девочки, думайте о реальномммм!!!!! Все в ажуре не бывает. Вот ты в июнятах сидишь??? У вас все в июне родили???? У нас в мае которые должны были появиться в ФЕВРАЛЕ повился!!!!!! Это даже не 7-мимесячный, а 6!!!! Все у всех будет хорошо, не паникуй. Валь, у меня почти все мои 7-месячные. Знаете какие они???? Такие амбалы!!! Наверх только смотришь...Я из 7-мес. не знаю каких-нибудь даунов или уродов. Все ттттт хорошие, красивые, и ГЛАВНОЕ здоровые. Еще раз все таки повторюсь- это не мы решаем когда появится на свет малыш. Дарит нам его Господь-Бог, а появляться дети сами уже решают когда. Сейчас 4,5 месячных перехаживают. Главное чтоб сердечко стучало, и сильный был, и он выживет. Это жизнь... ниче не сделаешь, не надо жить в мечтах и иллюзиях.. konffeta, не надо подкидывать пессимизм этот..токда бы и отбрасывать ничего не надо было бы я не в плохом смысле имелла ввиду, а наоборот в хорошем. Riddle, Жень, ни Альбина, ни я пессимизма не подкидывали. Обмолвились и всёёёё, проехали а ты накаляешь +1000000000000000 И всё, на этом остановились.... P.S. konffeta я поняла ты в июнятах не сидела... ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 да уж девочки, сами пишете что не надо думать о плохом, настраиваемся на позитив, а потом подробное описание ребенка с буханку хлеба...эммм не надо, правда, не за этим мы сюда заходим чтобы такие картины представлять хооосподи..Оля!!!ну раз вы прочитали описание ребенка(это было описано для того, чтобы задумались о беспечности таких высказываний) и даже умудрились в красках себе его нарисовать, то должны были прочитать что темка закрыта эта!!все..ни слова о плохом! я уже выкладывала фотки с пузиком, можешь в профиле у меня глянуть.. я долгое время занималась проф.спортом, мышцы у меня всегда в тонусе были, но видимо это оссобенность у меня такая...в 1 беременность пуз вылез в 5 недель и начал расти до самых родов ну это я думаю индивидуально у каждой)у некоторых и правда до самых родов было! девчонка ессть у меня знакомая-никогда спортом не занималась,худенькая как я. так вот у нее пуза не было до родов...вылез потом такой как у меня в 5 недель..врачи не поверили ей когда она рожать поехала. ну в итоге родила малыша на 3500) врачи и акушерки поверить себе не могли что такое бывает, он будто к позвоночнику прилип) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 я хочу извиниться перед вами девочки, кого затронули мои высказывания или что еще...но для меня это очень больная тема! :bye: :bye: :bye: я не устанно благодарю Бога что у нас нет проблем и моя крошка развивается лучше доношенных сверстников, но для меня это было самым большим потрясением..родить раньше и попасть в больницу...столько сколько переживают девчонки , мамы недоношенных малышей, не дай Бог никому. сколько страхов я натерпелась когда лежала с ней..врачи вообще ставки делали..кто на жизнь а кто на инвалидность... представляете каково это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения