Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

miláčik, ОКСИ!!!ДЕРЖИСЬ ДРУГ!!!!МЫ С ТОБОЙ!!ОТПИШИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОТОМ НИНЕ- а то мы с ума сойдем тут

ГЛАВНОЕ НЕ ОРИ :grin: :grin: :grin: чтоб не порваться :)

держим за тебя кулачки!!!а прям интервал есть? переодичные схватки? не треники?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

miláčik, держу кулачки!!!давай не переживай все будет хорошо, помни что мы все с тобой и поддерживаем тебя!!!блин ну вот ты даешь, у меня ведь тоже всю неделю потягивания да прострелы в спине, но я еще посижу, не хочу пока в больницу! :pardon: :grin:

Пузики, привет! :friends:

Я что-то три дня в лежку лежу.. Болит желудок и кишечник, прямо режет все(( пила вчера мукофальк, результат нулевой. :(

Катя, Ксюша и остальные - спасибо за поздравление :give_heart:

Съездила я таки в парикмехерскую без эксцессов)) не родила там, как боялась. Только голова теперь трещит еще.

Вот такая я калека. Дочитала комаровского, хотела сирсов сегодня купить, но что-то такая книжка тяжелая, как мне показалось))) не стала пока. Девочки, кто что читает сейчас?

miláčik, все будет хорошо! Пиши нам сюда или Нине по возможности! Удачки @@@@@@@@@!!!!!

konffeta, а че если орешь то это прямой признак что можешь порваться, лучше мычать просто?

miláčik, держим за тебя кулачки! Хоть бы всё обошлось! Отпишись как сможешь, мы волнуемся за тебя!

Блиин, завтра еще БП не будетдоступен. Это новости про Оксану мы узнаем теперь в лучшем случае в понедельник.

jamo4ka, лучше просто дышать,чтобы ребенку кислорода хватало,а не тратить силы на ор.

jamo4ka, когда орешь, не те мышцы напрягаются- и рвешься на раз, лучше рычать и издавать низкие звуки, басом...

и дышать глубоко...

лучше вообще молчать..ну или как я - между схватками анекдоты рассказывала акушеркам)

Кать, сплюшка, не читай сирсов- язык сломаешь, мозг надломишь. ниче не поймешь и херня будет в башке точно)) я как то начала..тьфу..плюнула...тяжелая

нинулькин, да мне кстати мама все время говорила, когда фильмы показывают где рожают и орут, говорит что че орать?не помогает это и мало кто орет при родах! :pardon:

Jacaranda, я придумала как можно если что добиться новостей про Окси)

ща мясо доделаю и пойду осуществлять свои дикие планы :grin: :grin:

ОКСАНКА!!!! ДЕРЖИСЬ!!!! ПИШИ Нине!!!

Девочки. зачтра БП не работает. Связь через группу в контакте!!!

konffeta, а правда лучше глаза закрывать, а то могут капиляры в глазах полопаться?!

jamo4ka, да нет,посто в лицо тужится не надо и ничего не полопается.

konffeta, я в тебе не сомневалась, Штирлиц ты наш! :grin: :friends:

У меня "в контакте" не грузится, интернет такой :( . Надо сейчас к вам постучаться хотя бы из телефона. Ща попробую.

Satarh, что за средство из америки, расскажи

miláčik, да,я вату обычную мед. стерильную использую, а трубочку в крайнем случае, если массажики и прогревания не помогают прокакаться и ребенок орет и орет, вазелиновым маслицем смазываю, ребенка на бочок и легонько ввожу см на 1.5, отходят газы, ре прокакивается и если уж и это не помогает, то клизмочку

Странница, а у вас были эти синехии? как они выглядят? ты малицем прям писю девочке мазала?

Как ухаживать за писей мальчика?

miláčik, еще для лактации мне понравились недорогие таблетки - лактогон

держись со своим пузом!

оо, дочитала, легких родов, Оксан!!!

*kitten*, с выпиской, здоровья!

jamo4ka, вытуживать надо мысленно вниз живота и в верхний правый угол нам на курсах говорили, но чет вот я я про угол чесна забыла, когда рожала :Crazy:

konffeta, а чего еще почитать?)

Sonara, Ну да, Опарина не ближний свет к тебе, ты ж на севере Москвы живешь? Даже мне из Солнцево не особо близко. Может, тогда и не думать, лечь раньше в РД, для своего же спокойствия?

Оксана, удачи тебе! Мы с тобой! Держи нас в курсе дела!

Сплюшка, у меня сейчас куча всякого чтива про беременность и роды, начиная от журналов до книг. И про всякую гимнастику, и про дыхание, и про питание, вообщем, чтива хоть отбавляй. Но лучше сейчас ознакомиться, т.к. с масем я думаю уже не до книг первое время будет. Еще в интернете юзаю, если что-то найти надо.

NUROCHKA-ANUTA, а что из книг по первому году?

NUROCHKA-ANUTA, И лежать там три недели? А если перехаживать буду? Я там уже полежала, насмотрелась на тетушек, которые перехаживали, и им бы гулять по 5 км в день, да с мужем каждую ночь шейку размягчать, а в больнице они что? либо медленно по корридору в 30 метров длиной, либо сидят на диванах и кудахчут о том, когда же разродятся наконец.. И в итоге их кесарят, потому что сами не могут разродиться. И практически все из них - гинипральщицы, как я. Следовательно, себе такой участи не хочу. Я хочу все-таки попробовать сама разродиться.

Девочки, я еще тут))) Приняла ванну, сделала всю интимгигиену... Только вот наверно рано я засобиралась

Пока в ванне лежала полчасика - вообще ничего не ощущала.Сейчас вылезла - правда опять пошло.

Кто что скажет? Собираться в роддом или попробовать до утра подождать?

Напомню у меня ни пробки, ни слизи, ни вод нет.... Только с 12 дня вначале сильно болел живот с поясницей (2 раза по часу) а потом пошли регулярные схватки-несхватки (не знаю) боли такие как при месячных, секунд по 3 раз в 20-30 минут наверно...

Есть не охото, когда отпускает - то хочу))) но пока до кухни дохожу - уже опять накрывает)))

Болит и живот и поясничка. Вот. И тошнит. И позывы по большому - но ложные)))

В общем - все терпимо.

Оксана,мне кажется лучше ехать.

Девочки, дайте пожалуйста ссылку на группу в контакте. Или напишите, как мне ее найти можно?

Сплюшка, у меня есть книжка "Беременность и роды - обыкновенное чудо" Валерия Фадеева. Там все про Б и Р, а также про первые три месяца жизни малыша написано, вот пока так, других книг про развитие малыша пока нету :pardon:

Jacaranda,

Ссылки скрыты.

Усё, нашла и подала заявку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...