konffeta 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miláčik, ОКСИ!!!ДЕРЖИСЬ ДРУГ!!!!МЫ С ТОБОЙ!!ОТПИШИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОТОМ НИНЕ- а то мы с ума сойдем тут ГЛАВНОЕ НЕ ОРИ :grin: :grin: :grin: чтоб не порваться держим за тебя кулачки!!!а прям интервал есть? переодичные схватки? не треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miláčik, держу кулачки!!!давай не переживай все будет хорошо, помни что мы все с тобой и поддерживаем тебя!!!блин ну вот ты даешь, у меня ведь тоже всю неделю потягивания да прострелы в спине, но я еще посижу, не хочу пока в больницу! :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Пузики, привет! :friends: Я что-то три дня в лежку лежу.. Болит желудок и кишечник, прямо режет все(( пила вчера мукофальк, результат нулевой. Катя, Ксюша и остальные - спасибо за поздравление :give_heart: Съездила я таки в парикмехерскую без эксцессов)) не родила там, как боялась. Только голова теперь трещит еще. Вот такая я калека. Дочитала комаровского, хотела сирсов сегодня купить, но что-то такая книжка тяжелая, как мне показалось))) не стала пока. Девочки, кто что читает сейчас? miláčik, все будет хорошо! Пиши нам сюда или Нине по возможности! Удачки @@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 konffeta, а че если орешь то это прямой признак что можешь порваться, лучше мычать просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miláčik, держим за тебя кулачки! Хоть бы всё обошлось! Отпишись как сможешь, мы волнуемся за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Блиин, завтра еще БП не будетдоступен. Это новости про Оксану мы узнаем теперь в лучшем случае в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 jamo4ka, лучше просто дышать,чтобы ребенку кислорода хватало,а не тратить силы на ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 jamo4ka, когда орешь, не те мышцы напрягаются- и рвешься на раз, лучше рычать и издавать низкие звуки, басом... и дышать глубоко... лучше вообще молчать..ну или как я - между схватками анекдоты рассказывала акушеркам) Кать, сплюшка, не читай сирсов- язык сломаешь, мозг надломишь. ниче не поймешь и херня будет в башке точно)) я как то начала..тьфу..плюнула...тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 нинулькин, да мне кстати мама все время говорила, когда фильмы показывают где рожают и орут, говорит что че орать?не помогает это и мало кто орет при родах! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Jacaranda, я придумала как можно если что добиться новостей про Окси) ща мясо доделаю и пойду осуществлять свои дикие планы :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ОКСАНКА!!!! ДЕРЖИСЬ!!!! ПИШИ Нине!!! Девочки. зачтра БП не работает. Связь через группу в контакте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 konffeta, а правда лучше глаза закрывать, а то могут капиляры в глазах полопаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 jamo4ka, да нет,посто в лицо тужится не надо и ничего не полопается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 konffeta, я в тебе не сомневалась, Штирлиц ты наш! :grin: :friends: У меня "в контакте" не грузится, интернет такой . Надо сейчас к вам постучаться хотя бы из телефона. Ща попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Satarh, что за средство из америки, расскажи miláčik, да,я вату обычную мед. стерильную использую, а трубочку в крайнем случае, если массажики и прогревания не помогают прокакаться и ребенок орет и орет, вазелиновым маслицем смазываю, ребенка на бочок и легонько ввожу см на 1.5, отходят газы, ре прокакивается и если уж и это не помогает, то клизмочку Странница, а у вас были эти синехии? как они выглядят? ты малицем прям писю девочке мазала? Как ухаживать за писей мальчика? miláčik, еще для лактации мне понравились недорогие таблетки - лактогон держись со своим пузом! оо, дочитала, легких родов, Оксан!!! *kitten*, с выпиской, здоровья! jamo4ka, вытуживать надо мысленно вниз живота и в верхний правый угол нам на курсах говорили, но чет вот я я про угол чесна забыла, когда рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 konffeta, а чего еще почитать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Sonara, Ну да, Опарина не ближний свет к тебе, ты ж на севере Москвы живешь? Даже мне из Солнцево не особо близко. Может, тогда и не думать, лечь раньше в РД, для своего же спокойствия? Оксана, удачи тебе! Мы с тобой! Держи нас в курсе дела! Сплюшка, у меня сейчас куча всякого чтива про беременность и роды, начиная от журналов до книг. И про всякую гимнастику, и про дыхание, и про питание, вообщем, чтива хоть отбавляй. Но лучше сейчас ознакомиться, т.к. с масем я думаю уже не до книг первое время будет. Еще в интернете юзаю, если что-то найти надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, а что из книг по первому году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, И лежать там три недели? А если перехаживать буду? Я там уже полежала, насмотрелась на тетушек, которые перехаживали, и им бы гулять по 5 км в день, да с мужем каждую ночь шейку размягчать, а в больнице они что? либо медленно по корридору в 30 метров длиной, либо сидят на диванах и кудахчут о том, когда же разродятся наконец.. И в итоге их кесарят, потому что сами не могут разродиться. И практически все из них - гинипральщицы, как я. Следовательно, себе такой участи не хочу. Я хочу все-таки попробовать сама разродиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, я еще тут))) Приняла ванну, сделала всю интимгигиену... Только вот наверно рано я засобиралась Пока в ванне лежала полчасика - вообще ничего не ощущала.Сейчас вылезла - правда опять пошло. Кто что скажет? Собираться в роддом или попробовать до утра подождать? Напомню у меня ни пробки, ни слизи, ни вод нет.... Только с 12 дня вначале сильно болел живот с поясницей (2 раза по часу) а потом пошли регулярные схватки-несхватки (не знаю) боли такие как при месячных, секунд по 3 раз в 20-30 минут наверно... Есть не охото, когда отпускает - то хочу))) но пока до кухни дохожу - уже опять накрывает))) Болит и живот и поясничка. Вот. И тошнит. И позывы по большому - но ложные))) В общем - все терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Оксана,мне кажется лучше ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, дайте пожалуйста ссылку на группу в контакте. Или напишите, как мне ее найти можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Сплюшка, у меня есть книжка "Беременность и роды - обыкновенное чудо" Валерия Фадеева. Там все про Б и Р, а также про первые три месяца жизни малыша написано, вот пока так, других книг про развитие малыша пока нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Jacaranda, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Усё, нашла и подала заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения