Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

девочки, обалдеть...Окс уехала рожать... вот это новости. Держим за тебя кулачки!

Женечка, давай включай свою разведку. ;)

Я седня купила все в аптечку малыша. ;) только марганцовки в городе нет... Надо же...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

miláčik, пока писала ты обьявилась! Ура! Все таки рановато еще...

карамелька1987, Окс еще не уехала, и надеюсь записала Нинин номер, чтоб мы тут с ума не сходили, и мне не пришлось ее разыскивать. да Окс? :friends: :grin:

с неделькой ;) :giverose:

и Катю, сплюшку :giverose: и всех субботних ;)

Кать..чо почитать..да не знаю..я как то все по инету искала..тем более первая инфа которая мне была нужна- про недоношенных..я как то книжку даж не покупала)

Приехали с фотосессии... жуткие пробки сегодня, несмотря на субботу. Видимо все из-за митинга-путинга)))) опоздали минут на 20, но ребята, которые после нас должны были сниматься, тоже опоздали, так что мы все успели))

miláčik, Оксаночка, ты еще тут?? Если все-таки это ОНО, то легких тебе родов! :friends: А я так надеялась, что вместе рожать пойдем, срок то одинаковый :) Ты только не пропадай ;)

Оксана,похоже всё-таки поехала в роддом.

Сплюшка, у меня тоже сирсы от года до двух, честно - открыла 2 раза

читала еще Как уложить ребенка спать без слез, Э.Пэнтли

и Комаровского нравилось читать и после родов, легко пишет ,примерно все по делу.

Еще Аптулаева Т. Я скоро стану мамой, тоже просто читается, правда больше о Б и Р

miláčik, нерегулярные схватки пока? схватки не поняла по 30сек? но интервал конечно приличный, может ложные? но-шпу не пила?

да.. наверное поехала

miláčik, удачи!!!

нинулькин, Нин, вопрос нескромный можно? :-) ты давно на депиляцию ходила? Я вот сегодня сгоняла после 2-х месяцев перерыва. Думала, что отрастив такие кудри, стонать от боли буду и матка в тонусе будет сильном. Ан-нет!! И я спокойная лежала , и малыш спал весь сеанс. Ну нифига не больно было. Как бы еще подгадать, чтоб до родов сделать эту процедуру. А то бриться очень не хочу.

bibina, я в конце ноября была. :grin: Ничего особо не отросло еще,решила уж перед роддомом сходить.

Девчонки, как в ЭТО терпите?! Мне ноги воском-то больно, я один раз попробовала и на крем перешла. А тут в таких чувствительных местах! Я бы не выдержала :)

Привет, девочки!!!! Перечитывать вас, честно скажу, некогда. Отпустили из предродового отделения буквально на ночь, завтра в 7 утра должна быть там, на уколах. Забрали из поликлиники с подтеканием вод, теперь колят антибиотик цефотоксим, борятся с многоводием и заодно убирают какие-то инфекции, так сказать, на всякий случай.

gepj, вот же блин.. а что говорят про подтекание вод? сильно они текут или не страшно?

Jacaranda, привыкла уже,а ноги вообще не больно.

gepj, а что сказали про воды?Реально подтекали?

Jacaranda, Лен, вот и я удивлена , насколько безболезненна оказалась сегодня процедура. На самом деле, больно только в первый раз или если запускать. Ну и наверное от человека тоже зависит.от его болевого порога.

Говорят, что вытек карман перед головой ребёнка, ну судя по УЗИ уже не страшно, т. к. по УЗИ срок 38 недель, лёгкие зрелые у малышки, очень быстро растём и развиваемся. Лечат многоводие, так как оно чаще всего возникает из-за какой-то инфекции, чтобы карапуз проходя по родовым путям ничем не заразился.

gepj, ой как Вы быстро развиваетесь :-) . То есть инфекцию вылечить и уже рожать можно?

gepj, ну тогда все хорошо))

блин, я чота после всех последних новостей наверное пойду на узи схожу на неделе... чота я очкую))

Ну да врачи говорят, что и уже можно рожать, но на всякий случай пролечимся. Правда не могут найти от какой инфекции, поэтому колят антибиотик широкого спектра действия. А он порошковый и такой болючий(((((((

Мы такими темпами до середины февраля все разродимся :scratch: . Типун мне на язык!

gepj, если врачи считают, что ребенок уже созрел, значит всё в порядке, можно не переживать. Тебе не сказали, сколько тебя будут на лекарствах держать? И какие дальнейшие планы: ПКС или ждать, когда сама разродишься? Тебя домой еще будут отпускать?

Девочки, всё время забываю спросить: вы новые одеяла тоже стираете? Или только постельное белье? Еще вопрос: что у меня может колоть слева на том месте, где до беременности был яичник? Вчера кололо и болело, но становится легче, если переворачиваюсь на другой бок или на спину. И сегодня тоже болело. Только с одной стороны.

Jacaranda, Это ребёнок там наковырял себе окошко, наверное :pardon: А на самом деле, у меня такая боль слева тоже бывает, только весь бок колет-режет. а если перевернуться на другой бок или на спину, проходит.

gepj, а сколько еще колоть будут?

Jacaranda, Ой, Лен... и не говори :hmm: Я от таких новостей сразу бегу что-нибудь покупать))) Завтра приедет моя кроватка с комодом, сейчас еще конверт на выписку заказала.

Jacaranda, это кишечник. у меня иной раз такие там прострелы аж вешаться хочется. и малыш там часто ковыряет аж искры из глаз сыпятся.. у меня это с 27 недель началось. еще в паталогии когда лежала. там мне врач сразу и объяснил что это такое.

Мы наконец подросли ) :taunt:

Ссылки скрыты.

Jacaranda, так, отставить разговорчики!))))) у Оксанки срок уже по УЗИ самое то. А нам еще пока сидеть и сидеть)

Не я не согласная,мы будем сидеть до марта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...