карамелька1987 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 девочки, обалдеть...Окс уехала рожать... вот это новости. Держим за тебя кулачки! Женечка, давай включай свою разведку. Я седня купила все в аптечку малыша. только марганцовки в городе нет... Надо же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miláčik, пока писала ты обьявилась! Ура! Все таки рановато еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 карамелька1987, Окс еще не уехала, и надеюсь записала Нинин номер, чтоб мы тут с ума не сходили, и мне не пришлось ее разыскивать. да Окс? :friends: :grin: с неделькой :giverose: и Катю, сплюшку :giverose: и всех субботних Кать..чо почитать..да не знаю..я как то все по инету искала..тем более первая инфа которая мне была нужна- про недоношенных..я как то книжку даж не покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Приехали с фотосессии... жуткие пробки сегодня, несмотря на субботу. Видимо все из-за митинга-путинга)))) опоздали минут на 20, но ребята, которые после нас должны были сниматься, тоже опоздали, так что мы все успели)) miláčik, Оксаночка, ты еще тут?? Если все-таки это ОНО, то легких тебе родов! :friends: А я так надеялась, что вместе рожать пойдем, срок то одинаковый Ты только не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Оксана,похоже всё-таки поехала в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Сплюшка, у меня тоже сирсы от года до двух, честно - открыла 2 раза читала еще Как уложить ребенка спать без слез, Э.Пэнтли и Комаровского нравилось читать и после родов, легко пишет ,примерно все по делу. Еще Аптулаева Т. Я скоро стану мамой, тоже просто читается, правда больше о Б и Р miláčik, нерегулярные схватки пока? схватки не поняла по 30сек? но интервал конечно приличный, может ложные? но-шпу не пила? да.. наверное поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 miláčik, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 нинулькин, Нин, вопрос нескромный можно? :-) ты давно на депиляцию ходила? Я вот сегодня сгоняла после 2-х месяцев перерыва. Думала, что отрастив такие кудри, стонать от боли буду и матка в тонусе будет сильном. Ан-нет!! И я спокойная лежала , и малыш спал весь сеанс. Ну нифига не больно было. Как бы еще подгадать, чтоб до родов сделать эту процедуру. А то бриться очень не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 bibina, я в конце ноября была. :grin: Ничего особо не отросло еще,решила уж перед роддомом сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девчонки, как в ЭТО терпите?! Мне ноги воском-то больно, я один раз попробовала и на крем перешла. А тут в таких чувствительных местах! Я бы не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Привет, девочки!!!! Перечитывать вас, честно скажу, некогда. Отпустили из предродового отделения буквально на ночь, завтра в 7 утра должна быть там, на уколах. Забрали из поликлиники с подтеканием вод, теперь колят антибиотик цефотоксим, борятся с многоводием и заодно убирают какие-то инфекции, так сказать, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 gepj, вот же блин.. а что говорят про подтекание вод? сильно они текут или не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Jacaranda, привыкла уже,а ноги вообще не больно. gepj, а что сказали про воды?Реально подтекали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Jacaranda, Лен, вот и я удивлена , насколько безболезненна оказалась сегодня процедура. На самом деле, больно только в первый раз или если запускать. Ну и наверное от человека тоже зависит.от его болевого порога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Говорят, что вытек карман перед головой ребёнка, ну судя по УЗИ уже не страшно, т. к. по УЗИ срок 38 недель, лёгкие зрелые у малышки, очень быстро растём и развиваемся. Лечат многоводие, так как оно чаще всего возникает из-за какой-то инфекции, чтобы карапуз проходя по родовым путям ничем не заразился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 gepj, ой как Вы быстро развиваетесь :-) . То есть инфекцию вылечить и уже рожать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 gepj, ну тогда все хорошо)) блин, я чота после всех последних новостей наверное пойду на узи схожу на неделе... чота я очкую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ну да врачи говорят, что и уже можно рожать, но на всякий случай пролечимся. Правда не могут найти от какой инфекции, поэтому колят антибиотик широкого спектра действия. А он порошковый и такой болючий((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мы такими темпами до середины февраля все разродимся :scratch: . Типун мне на язык! gepj, если врачи считают, что ребенок уже созрел, значит всё в порядке, можно не переживать. Тебе не сказали, сколько тебя будут на лекарствах держать? И какие дальнейшие планы: ПКС или ждать, когда сама разродишься? Тебя домой еще будут отпускать? Девочки, всё время забываю спросить: вы новые одеяла тоже стираете? Или только постельное белье? Еще вопрос: что у меня может колоть слева на том месте, где до беременности был яичник? Вчера кололо и болело, но становится легче, если переворачиваюсь на другой бок или на спину. И сегодня тоже болело. Только с одной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Jacaranda, Это ребёнок там наковырял себе окошко, наверное :pardon: А на самом деле, у меня такая боль слева тоже бывает, только весь бок колет-режет. а если перевернуться на другой бок или на спину, проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 gepj, а сколько еще колоть будут? Jacaranda, Ой, Лен... и не говори :hmm: Я от таких новостей сразу бегу что-нибудь покупать))) Завтра приедет моя кроватка с комодом, сейчас еще конверт на выписку заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Jacaranda, это кишечник. у меня иной раз такие там прострелы аж вешаться хочется. и малыш там часто ковыряет аж искры из глаз сыпятся.. у меня это с 27 недель началось. еще в паталогии когда лежала. там мне врач сразу и объяснил что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мы наконец подросли ) :taunt: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Jacaranda, так, отставить разговорчики!))))) у Оксанки срок уже по УЗИ самое то. А нам еще пока сидеть и сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Не я не согласная,мы будем сидеть до марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения