Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Сплюшка, пузик чудный,всё пузики,пошла я в кроватку,завтра наверное не спишемся,тогда до понедельника!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Jacaranda, Лен, я тоже седня задалась этим вопросом что и как делать с одеялом...? белье точно постираю. А вот бортики и само одеяло стирать или нет?

нинулькин, спасибо! )

Я бортики буду стирать и постельное белье. Одеяло не планировала... :scratch:

Сплюшка, подросли. ;) зачетные теперь. :giverose: :giverose: :giverose:

карамелька1987, бортики я решила постирать, а вот с одеялом сомневаюсь. Хотя как вспомню, как я стирала плюшевые игрушки, как у меня пена и вода валила изо всех щелей в машинке, так плохо становится :scratch: .

Сплюшка, да, вы хорошенько подросли с последнего раза :D . Хороший, аккуратненький пузик. :friends:

Эль,не зачетные,а ЗАМЕТНЫЕ:) красивый пузякин,Катюх!!

И мы и мы до марта сидим:)ну или крайняк до 28-29 февраля:)

Я сегодня тож купила приданного-пеленок одноразовых и кучу влажных салфеток:)у меня дома ржака а не детская :) 4 пачки либеро для Лерки гига упаковки по 76 штук, пачка памперсов для леры тоже гига пачка 56 штук, 2 упаковки ньюборнов, по 27 штук, 2 гига пачки памперсов премиум кеа для тимы по 72 штуки, 9 упаковок влажных салфеток памперс и хаггис,новых в желтой упаковке,а еще две пачки по 20 штук пеленок одноразовых :-) это только начало :grin: :grin:

konffeta, Jacaranda, карамелька1987, спасибо! :dance:

Сплюшка, какие вы маленькие! :give_heart: я крейсер свой уже не знаю куда деть))))

konffeta, Жень, ну ты затарилась я скажу! :grin:

Мне памперсы и хаггисы подарили. Всё размера Ньюборн, получилось что-то ок. 160 штук. Я посчитала, что должно на 3 недели хватить, если менять каждые 3 часа. Наверное больше и не нужно, да? У подружки из ньюборнов ребенок вырос за пару недель, хотя некрупный родился.

Jacaranda, Не, Лена, к середине февраля мы еще махонькие, так что ни-ни :hmm: :nea: , мне уж точно не раньше середины марта :good:

Несу позитив в массы)))

Ссылки скрыты.

и еще :grin:

Ссылки скрыты.

Jacaranda, я уж не помню как малявки писаются:) но если памп сухой или чуть наполнен не обяз. Менять каждые 3 часа... А ньюборн какой размер? 2-5 кг? Оч быстро вырастете , я вот 2-5 только 2 пачки взяла одну из них в роддом, а вот 3-6 кг 2 пачки по 72 штуки,т.к нам немаленького обещают,а детка быстро растет

Девочки, колоть будут до вторника, потом на УЗИ! Если многоводие вылечат, то отпустят домой, если нет - то буду лежать до родов, КС не разрешают.

gepj, а как его можно вылечить? вода то куда денется? :scratch:

Жень, они самые: 2-5 кг! И в роддоме должны еще одну небольшую пачку дать.

Всех неделек с недельками

Оксан, если это оно, то легких родов :giverose:

хорошая тема про аптечку, теперь вот себе список составляю :grin:

Agape, называется gripe water, продается вроде только в Америке, но можно по пробовать через e-bay заказать, все в один голос говорят что после этого лекарства забыли про колики

Всё девочки, я спать. Держим завтра связь через в контакте, иначе до послезавтра!

Всем привет! Перечитывать все не буду.

Вот и родились мы :)

28 января, в 21:44, Арина, 3058 гр, 49см. Это все-таки были схватки :pardon:

Сегодня нас выписали домой, у нас все хорошо)))

Новая Курочка, Поздравляю!!!!!ты молодец! :giverose:

Вольфина , я не знаю куда денется вода. Ну после того как они начали колоть эти уколы реально идёт обезвоживание организма, всё шелушится, губы сохнут как-будто большая температура. Кремы и гигиенические помады помогают ровно на 5 минут. Постоянно хочется пить....., именно пить, есть не хочется вообще(((((((((((

Новая Курочка, О! Мамочка наша первая объявилась :DЕще раз поздравляю!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: Как все прошло? Как малышка себя чувствует? Вы и не очень то маленькие :grin:

Новая Курочка , поздравляю с доченькой . Пусть растёт счастливой, здоровой и радует родителей!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...