нинулькин 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Сплюшка, пузик чудный,всё пузики,пошла я в кроватку,завтра наверное не спишемся,тогда до понедельника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Jacaranda, Лен, я тоже седня задалась этим вопросом что и как делать с одеялом...? белье точно постираю. А вот бортики и само одеяло стирать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 нинулькин, спасибо! ) Я бортики буду стирать и постельное белье. Одеяло не планировала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Сплюшка, подросли. зачетные теперь. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 карамелька1987, бортики я решила постирать, а вот с одеялом сомневаюсь. Хотя как вспомню, как я стирала плюшевые игрушки, как у меня пена и вода валила изо всех щелей в машинке, так плохо становится :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Сплюшка, да, вы хорошенько подросли с последнего раза . Хороший, аккуратненький пузик. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Эль,не зачетные,а ЗАМЕТНЫЕ красивый пузякин,Катюх!! И мы и мы до марта сидимну или крайняк до 28-29 февраля Я сегодня тож купила приданного-пеленок одноразовых и кучу влажных салфетоку меня дома ржака а не детская 4 пачки либеро для Лерки гига упаковки по 76 штук, пачка памперсов для леры тоже гига пачка 56 штук, 2 упаковки ньюборнов, по 27 штук, 2 гига пачки памперсов премиум кеа для тимы по 72 штуки, 9 упаковок влажных салфеток памперс и хаггис,новых в желтой упаковке,а еще две пачки по 20 штук пеленок одноразовых :-) это только начало :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 konffeta, Jacaranda, карамелька1987, спасибо! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Сплюшка, какие вы маленькие! :give_heart: я крейсер свой уже не знаю куда деть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 konffeta, Жень, ну ты затарилась я скажу! :grin: Мне памперсы и хаггисы подарили. Всё размера Ньюборн, получилось что-то ок. 160 штук. Я посчитала, что должно на 3 недели хватить, если менять каждые 3 часа. Наверное больше и не нужно, да? У подружки из ньюборнов ребенок вырос за пару недель, хотя некрупный родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Jacaranda, Не, Лена, к середине февраля мы еще махонькие, так что ни-ни :hmm: :nea: , мне уж точно не раньше середины марта :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Несу позитив в массы))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 и еще :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Jacaranda, я уж не помню как малявки писаются но если памп сухой или чуть наполнен не обяз. Менять каждые 3 часа... А ньюборн какой размер? 2-5 кг? Оч быстро вырастете , я вот 2-5 только 2 пачки взяла одну из них в роддом, а вот 3-6 кг 2 пачки по 72 штуки,т.к нам немаленького обещают,а детка быстро растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, колоть будут до вторника, потом на УЗИ! Если многоводие вылечат, то отпустят домой, если нет - то буду лежать до родов, КС не разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 gepj, а как его можно вылечить? вода то куда денется? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Жень, они самые: 2-5 кг! И в роддоме должны еще одну небольшую пачку дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всех неделек с недельками Оксан, если это оно, то легких родов :giverose: хорошая тема про аптечку, теперь вот себе список составляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Agape, называется gripe water, продается вроде только в Америке, но можно по пробовать через e-bay заказать, все в один голос говорят что после этого лекарства забыли про колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всё девочки, я спать. Держим завтра связь через в контакте, иначе до послезавтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет! Перечитывать все не буду. Вот и родились мы 28 января, в 21:44, Арина, 3058 гр, 49см. Это все-таки были схватки :pardon: Сегодня нас выписали домой, у нас все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Новая Курочка, Поздравляю!!!!!ты молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Вольфина , я не знаю куда денется вода. Ну после того как они начали колоть эти уколы реально идёт обезвоживание организма, всё шелушится, губы сохнут как-будто большая температура. Кремы и гигиенические помады помогают ровно на 5 минут. Постоянно хочется пить....., именно пить, есть не хочется вообще((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Новая Курочка, О! Мамочка наша первая объявилась Еще раз поздравляю!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: Как все прошло? Как малышка себя чувствует? Вы и не очень то маленькие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Новая Курочка , поздравляю с доченькой . Пусть растёт счастливой, здоровой и радует родителей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения