Вольфина 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Новая Курочка, у Nata-S тоже малыш 49 см. родился, если я не ошибаюсь gepj, бедная...((( ты держись! осталось до вторника пару дней, а дальше полегче может будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Новая Курочка, молодцы, вес у вас отличный, поздравляю, вкусного молочка вам и спокойных ночек, у нас в темке после тебя еще малыш появился на свет. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девчоночки, за поддержку всем спасибо!!! Я спать... завтра рано вставать на уколы :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Новая Курочка, ой как здорово!!! поздравляю!! ну ты уж не пропадай от нас то)) хоть мы еще и не родили)) кстати, ждем фоток малышки, если ты не против :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Новая Курочка, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и малышке!!! Растите большими-большими! Ты давай, заходи к нам по возможности!!! Будешь нас как новоиспеченная мамочка инструктировать! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки. а тренировочные схватки это точно нормально и нет повода для беспокойства? Вчера спать легла, живот стал каменет, при чем переодически, днем вроде нормально, мож раза 3-4 было, раньше ничего такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Satarh, тоже хочу чудо-воду )) посмотри на какую из картинок твоя похожа Ссылки скрыты. Новая Курочка, ура-ура! Еще раз поздравляю :giverose: Xia, нормально, у меня с 25 недель, последние недели чересчур много каменеет, беспокоюсь, но жду 37-38 недель, стараюсь не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinka mama 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Новая Курочка, Поздравляю с рождением малышки. Растите здоровенькие,вкусного вам молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ой) Я первая тут чтоли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я тоже тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Прикольный Бэьиплан стал)) Зелененький такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Мамочки, у меня с непривычки аж в глазах рябить начало . А что означают стрелочки справа? Это типа рейтинг сообщения? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Jacaranda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ой, жесть!!! всё мигает и выскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Дв не привычно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 у нас вообще апрелята еще не открываются=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Где Оксана наша?! Оксана! вылазь!!! как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 мартятам привет ! а февралят куды запузырили?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 блин, еле нашла..... ужс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ооооо потеря потеееррррьььь...ща буду вкуривать чо тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 кароч, пока ПДР в профиле не поставишь - болталку - НЕ НАЙДЕШЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Юль, вот вы http://www.babyplan.ru/forums/forum/188-fevralyata-2012/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 <p>а линеечки где? </p> <div id="myEventWatcherDiv" style="display:none;"> </div> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 <p>а линеечки где? </p> <div id="myEventWatcherDiv" style="display:none;"> </div> только в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет! Ешкин кот!!! Во изменили-то! А теперь поди и разберись чё-где и по чём на сайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Сплюшка, только в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения