konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а у веры вон в подписи есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Странница, ужас какой Изменено 5 февраля 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 блин.. линеечкек не хватает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Да уж... Намудрили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Всем вечер добрый. Не удобно, не привычно, цветовая гамма фи Еле нашла нас Изменено 5 февраля 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 деффки, я разобралась с линейками..ща все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Всем вечер добрый. Не удобно, не привычно, цветовая гамма фи Еле нашла нас Изменено 5 февраля 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) проверка... нету линейки((( Изменено 5 февраля 2012 пользователем Sonara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 <div style="font-family: 'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px; color: rgb(34, 34, 34); background-color: rgb(255, 255, 255); "> <p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">а у меня еще, когда пишу, выскакивают коды какие-то. только если переключаю режим, могу без них писать. но тогда и смайлики не вставить... </p> </div> <div id="myEventWatcherDiv" style="display:none;"> </div> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а у меня работает вроде) йесс)))получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 konffeta, и что же надо было сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 konffeta,как сделала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 короче- сверху заходим в мой профиль-изменить подпись, туда вставляем код линейки, только не правой кнопкой мыши а ctrl+v вставляем код. сохраняем и вуаля чур не переспрашивать потом как это сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 только одну линеечку моно (((( но ее еще надо заново сделать .... брррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а теперь обясните мне как по имени обращаться, ну как по старому- ник жмешь и он жирным высвечивается это пиздец пипец какой то :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет,девочки! Я ВАЩЕ в шоке нифига не понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 konffeta, надо нажать на кнопку ОБРАТИТЬСЯ.. Блин, жаль что только одну линейку можно(( Надо писать коллективную жалобу администрации))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 уруурруру какая попа))))ну ниче) привыкнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 мда...... подпись в 2 строчки - это очень жестокоо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Sonara,аххаха))ты видала)) тебе тже стало любопытно??))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Весело, однако!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я что-то не пойму, как мне теперь к себе на страницу зайти? Жму вверху справа на Jacaranda, а там появляется "О чем вы думаете сейчас?", а на мою страницу не переходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ну жесть, взяли все изгадили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Jacaranda,ну ты жмешь, там написано о чем вы думаете, и внизу все что тебе нужно..профиль.дневник БТ (базальная температура) и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Сплюшка, ухохочешься просто! Но жалобы писать ни к чему не приведет. Нужно привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения