Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 качество фото на аватарке отвратительное стало - ужали как могли.. Женя, тебе репутацию кто-то поднял.... )))) кстати, теперь в болталке считаются сообщения в общее кол-во )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 konffeta, всё, теперь поняла. У меня просто сначала только пятая часть окна открывалась. Т.е. "о чем вы думаете сейчас", а потом только половина кнопки "опубликовать". Ниже ничего не было. А сейчас больше развернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 и у Ольги во н тоже единица) короче народ сидит тыкает во все кнопки подряд с глазами как у жирафа ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Странница, Это я подняла! Хотела узнать, для чего стрелочки))))) Такс, а что за точка под аватаркой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 konffeta Спасибки, за разЪяснение как вставить подпись. Девочки, у меня прикол: Ъ с маленькой буквы не печатает, а переключает на жирный шрифт. Это у меня только такие глюки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Сплюшка,а я Ольге подняла) тоже хотела узнать чо делают эти кнопки :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Женя, а тебе лс о поднятии репутации приходило? пропала кнопка "ОБРАТИТЬСЯ" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Странница,неа)))и ващеее....ай да в контакт :Crazy: :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Странница, Это я подняла! Хотела узнать, для чего стрелочки))))) Такс, а что за точка под аватаркой? это сообщения отсчитываются точками konffeta Спасибки, за разЪяснение как вставить подпись. Девочки, у меня прикол: Ъ с маленькой буквы не печатает, а переключает на жирный шрифт. Это у меня только такие глюки? оооооо, кнопку "ЦИТАТА" нажимаешь в нескольких постах - получается многократное цитирование. главное - убрать лишнее из цитируемого сообщения!!!!! Изменено 5 февраля 2012 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 и ващеее у меня аж 3887 сообщений. а высвечивается только 18..мамадарагая...все что нажито непосильным трудом оооооо, кнопку "ЦИТАТА" нажимаешь в нескольких постах - получается многократное цитирование. главное - убрать лишнее из цитируемого сообщения!!!!! Странница,неа)))и ващеее....ай да в контакт :Crazy: :D эт как? вот так чтоль? а еще когда заходишь к себе на страгичку- сбоку видно кто тебя палит и кто тебе в гости заходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Не люблю новое, надо снова привыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Это не репутация, по-поему, а типа полезность-бесполезность конкретного сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет, с недельками, тоже разбираюсь с сайтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 зайди к себе в профиль, Кать..у меня уже 4 там натыкано)))у тебя 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 и ващеее у меня аж 3887 сообщений. а высвечивается только 18..мамадарагая...все что нажито непосильным трудом там не считались посты в болталке. теперь считаются - я уже об этом написала эт как? вот так чтоль? а еще когда заходишь к себе на страгичку- сбоку видно кто тебя палит и кто тебе в гости заходил ага, вот так )))))) там где стоит [ /quote ] это конец первой цитаты и там надо ставить курсор и отвечать на цитату см выше у меня календарный месяц до ПДР ыыыыыыыыыыы, какие буХвы ) konffeta, кнопка "ОБРАТИТЬСЯ" через раз отображается..... не пойму, от чего это зависит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Странница,у меня вроде нормально все с ней..но пля из за этих настрек все уведомления на ящик бегут..еле нашла где это поменять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 кароче, все проблемы решает нажатие F5 - глюки вылезать еще долго будут... Странница,у меня вроде нормально все с ней..но пля из за этих настрек все уведомления на ящик бегут..еле нашла где это поменять) оооооо, где, говори!!!! у меня нверное тоже уже море писем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Да,весело всё тут у нас,поа разберемся рожать уже надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 кстати..так удобно- заходишь в нашу ггруппу http://www.babyplan.ru/index.php?/groups/show/285-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0-2012 и там есть наши ПДР и наши дети-когда рожаешь там можно данные менять, рост вес..у нас вон оказывается самый ранний торопыжка родился в конце декабря...а я ее даже не знаю(девочку эту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Где вы видите, кто смотрел профиль?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Да, глюки еще долго будут появляться. У меня опять окно не разворачивается, через которое можно зайти к себе в профиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 все пузики всем спокойной ночи,пошла я в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Сплюшка,к себе зайди на страницу там слева снизу видно...что например у меня в гостях была PolinkaPolinka Сегодня, 21:34 Sandragreen Сегодня, 21:33 Сплюшка Сегодня, 21:28 хочущая Сегодня, 21:03 Sonara Сегодня, 20:45 у меня опять жажда..мать ее....чо блин делать..ща напьюсь а потом всю ночь буду в туалет гонять(((( и брекстоны появились..к ночи блин соизволили...весь день не было((((это всегда так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Жень, я тоже не пойму, где можно "гостей" посмотреть. Куда именно на страницу зайти? В "профиль", "дневник бт" или куда? Или у меня просто гостей сегодня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 и брекстоны появились..к ночи блин соизволили...весь день не было((((это всегда так??? ну вполне логично )) я не поняла, как в табличках пдров редактировать свои данные.... а тот мальчик-торопышка на 28й неделе родился получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения