konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Лен, вот смотри..прям здесь в форуме правой кнопкой тыкаешь на свое имя-открыть в новой вкладке. и тебя вышвыривает на твою главную страницу http://www.babyplan.ru/user/76254-jacaranda/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Jacaranda, У меня тоже в профиле нет, как Женя говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 у меня, наверное, никого еще не было в гостях) не высвечивается) посещают брекстоны несмотря на таблетосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 в настройках лазили? там в настройках еще нужно галку поставить Комментарии Разрешить комментирование профиля Показывать X последних посетителей профиля вот тут галки поставьте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Жень, у меня слева серая полоска и ничего нет. Мож гостей еще не было (хотя если ты уже заходила ко мне на страничку, то должна была высветиться), а мож просто еще глючит, как и с окном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Jacaranda,иди настройки меняй)) я совсем забыла что нужно галки там поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 в настройках лазили? там в настройках еще нужно галку поставить Комментарии Разрешить комментирование профиля Показывать X последних посетителей профиля вот тут галки поставьте.. Ах вот где собака зарыта! Только у меня посетители справа высвечиваются, а не слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Jacaranda, Лена, справа колонка. 0 нейтральная друзья посетители это у всех по умолчанию стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я тоже хочу посетителей. Зайдите кто-нибудь ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) konffeta, о, спасибо, поставила галку Sandragreen, я зашла к тебе Изменено 5 февраля 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 О! Женя отобразилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) все..на сегодня взрыва мозга мне хватит...пошла я....)))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Sandragreen, я тоже зашла. У тебя что-то в графе "обо мне" вместо линеечек и фотографий сплошные ссылки. У тебя наверное либо слишком много, либо когда редактируешь, есть слева вверху кнопочка "переключить вид редактора". Вот ее нужно нажать. Такая же кнопочка есть и в окне, где печатаешь сообщения на форум (т.е. сюда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 девочки, я тоже пойду! всем буэнос ночес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 девкии..это какая то киндза дза...я выпила очередные поллитра воды за раз....я завтра как китаец ведь встану.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 konffeta, , будешь настоящей узбечкой. Всё девочки, я тоже спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 всем спок ночи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Jacaranda, смешно тебе а у меня плюс 5 кг за день вот хошь нехошь а плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 sonnenschirm, Jacaranda, Странница, konffeta, девочки, спасибо, что зашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Спокойной ночи всем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 konffeta, Спасибки и за настройки посетителей!!! Я что то не нахожу, где посмотреть кто в сети а кто нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девчат, привет. Не могу чего-то апрелят найти.. может подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 //Ика//, http://www.babyplan.ru/forums/topic/27460-aprelskie-puziki-2012/page__st__12540 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Инуола, спасибо! Изменено 5 февраля 2012 пользователем //Ика// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ох ты ж ё-мое.... теперь надо привыкать)))) А мы с мужем комодик собираем, устали уже... завтра дособираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения