Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Привет, да.. мозг поломаешь теперь, ну привыкнем может, да функции "доточат"

чет ваще недоступны значки редактирования..сейчас во всяком случае

Жень, с чего тебя там +5кило разнесло не поняла

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Всем привет!

Наконец нам настроили инет, и я могу опять писать))))А то с телефона можно было только читать(

Наших мамочек, хоть и немного запоздало, но поздравляю с рождением деток)))Растите большими и здоровыми) :flower:

Сижу разбираюсь с обновленным сайтом...мда....голову сломать можно...уже привыкла я к старой версии.

Ну да ничего, и к этой привыкну, одно жалко. У меня с начала нашей группы была куча ссылок по страничкам с разными нужными вещами, которые вы, девочки, писали, а теперь они пропали(((А искать по форуму среди тысячи страниц накладно как то.... :cry:

О, ужас! :D Утра доброго всем!

У меня тоже все ссылки поломались, блин!

Новый дизайн пока не осилила :) - пойду лучше на курсы схожу пока...

мда....)))) буду разбираться и привыкать наверное пятьсот лет)))

Недельки - с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Всем доброго утра!

Неделек с недельками!

Женя,тебе персональный цветочек! :flower:

У меня сегодня разгрузка,вчерашние блины не прошли даром,да еще полночи мучалась от изжоги,в полусне,пока не стала и из горла гевискон не выпила,нельзя мне печево никакое.

доброе утро, пузики! Всех понедельчатых с недельками! Извините что без цветочков - у меня их тут просто нет...Или я их не вижу - сижу через телефон.

Сайт то конечно лягушачий, но надо привыкать к нему.

А у меня седня День Рождения! Четверть века! Ужас как подумаю. ;) ;) ;)

карамелька1987, с днем рождения!!!!! :flower: Ну из пожеланий самое,что ни на есть главное сейчас доносить и легко родить маленькое чудо!

Эх,а мне 30 в этом году.....мама дорогая.

Карамелька с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

еле тему нашу нашла, буду щас сидеть разбираться. А у меня живот стало прихватывать, т.е. каменеет, вчера вообще думала в РД ехать что-ли, но отошло, сегодня к врачу ездила, ничего нового она мне не сказала, только подтвердила что это предвестники, сказала ношпу пить и пустырник. Еще моча плохая, надо теперь 3 вида пересдать и посмотреть что с ней блин (((

Карамелька с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! еле тему нашу нашла, буду щас сидеть разбираться. А у меня живот стало прихватывать, т.е. каменеет, вчера вообще думала в РД ехать что-ли, но отошло, сегодня к врачу ездила, ничего нового она мне не сказала, только подтвердила что это предвестники, сказала ношпу пить и пустырник. Еще моча плохая, надо теперь 3 вида пересдать и посмотреть что с ней блин (((
Изменено пользователем Василлиса //

Всем привет!

Неделек поздравляю! :flower:

Спасибо всем огромное за поздравления с дочкой :reverans:

Женя, по поводу китайских глаз))) Муж, когда мненя забрал из роддома, едет смотрит в зеркало заднего вида на меня и говорит: у тебя лицо в 2 раза меньше стало)))) Нос занял прежнее место, глаза открылись, щеки сдулись :Crazy:

И изжоги у меня теперь нет, какое счастье!!! Только есть толком ничего нельзя(((

Нин, Жень и опытные мамочки, скажите, ведь мне можно яблочко печеное?

Новая курочка!!!! поздравляю тебя!!!! напиши как вас дела, где ты в итоге рожала, вес, рост. Или ты уже писала это? через сколько тебя выписали? как рожала сама нет

Новая Курочка, печеное можно,по малышу смотри,если газиков не будет можно кушать спокойно.

Новая курочка нашла ваш веси рост, ну немаленькие вы родились ))))

Новая Курочка, Без изжоги счастье. Я вчера думала, помру просто)

Будет время, обязательно расскажи, как все прошло!!!

Привет всем

карамелька1987, с Днем рождения! Всего наилучшего тебе и ребеночку!

Новая Курочка, еще раз поздравляю с рождением дочки!

У меня нет смайликов. Где их взять?

Недельчатых с недельками! И меня! Уже 36 неделек!

карамелька1987,С Днем Рождения!!! Присоединяюсь к пожеланиям здоровья, счастья, ну а на данный момент конечно же легких и своевременных родов))))))

доброе утро пузаны от китайской девочки Жени

content432.jpegу меня все хорошо)) просто замечательно))) привес + 2 кг, все опухшее, руки как сардельки..это все вода-мать ее...

на завтрак сегодня был стакан ортосифона и баночка активии..на обед стакан ортосифона+ кефир на полдник стакан ортосифона, ортосифона и еще раз ортосифона...короче это ппц..я больше воду так хлыстать не буду....

Майю, Любу, Свету и меня с недельками :flower: :flower:

Нина, спасибо за пЭрсональное :girl_bye:

Элечка! с днем Варенья. друхх!!счастья тебе материнского и женского желаю и здорового карапузика :friend:

я балдею от новых смайлов :sorry::D :D :D

девочки, спасибо большое за поздравление! Очень приятно.

Новая курочка, как мы рады что ты снова в наших рядах болталки. Будет время напиши нам историю родов. Еще раз с рождением карапузика! Вкусного молочка вам! ;)

Пузикам пламенный привет! :Hello: Прикольные тут смайлы)))) :sling::mama_::hohot:

konffeta, Странница, Sandragreen, Agape, Xia, с недельками вас :flower: :flower: :flower:

:flower:

:flower:

Изменено пользователем Вольфина

Женя ортосифон - для чего?

Василлиса //,сгоняет отеки- лишнюю воду.. :fight:

карамелька1987, Happy birthday!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Всего самого самого!!!!!

Новая курочка, ты говорила что не будешь перечитывать нас)))) а я бы перечитала))) там столько тебя поздравляли, когда мы узнали что ты родила!!! И я еще раз поздравляю!!!! :flower: Рассказывай давай что да как)))

ой девки) тут для планюшек такие смайлы :day_x::kulachki::tempa::pregnant::BTshka::sperm2:прям блин темные :hohot: :hohot: :hohot:

карамелька1987, С ДнёмВаренья!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Желаю солнечных деньков, пушистых белых облаков, небес бездонной синевы и счастья полные штаныыыы!!!!! :Crazy:

konffeta,с недельками!! :flower: Это ты решила вместо пуза выложить себя? :girl_haha:

Странница, Agape,Sandragreen, Xia!!! С недельками!! :flower: :flower: :flower: :flower: новая неделя!

Новая курочка! наконец-то вы дома! :mama_:

Всем привет, да уж, я тоже в шоке от сайта.... Еле нас нашла...

Новая Курочка, поздравляю с рождением дочки. Ты в Екатеринбурге рожала? а в каком роддоме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...