Agape 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет, да.. мозг поломаешь теперь, ну привыкнем может, да функции "доточат" чет ваще недоступны значки редактирования..сейчас во всяком случае Жень, с чего тебя там +5кило разнесло не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет! Наконец нам настроили инет, и я могу опять писать))))А то с телефона можно было только читать( Наших мамочек, хоть и немного запоздало, но поздравляю с рождением деток)))Растите большими и здоровыми) Сижу разбираюсь с обновленным сайтом...мда....голову сломать можно...уже привыкла я к старой версии. Ну да ничего, и к этой привыкну, одно жалко. У меня с начала нашей группы была куча ссылок по страничкам с разными нужными вещами, которые вы, девочки, писали, а теперь они пропали(((А искать по форуму среди тысячи страниц накладно как то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 О, ужас! Утра доброго всем! У меня тоже все ссылки поломались, блин! Новый дизайн пока не осилила - пойду лучше на курсы схожу пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 мда....)))) буду разбираться и привыкать наверное пятьсот лет))) Недельки - с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем доброго утра! Неделек с недельками! Женя,тебе персональный цветочек! У меня сегодня разгрузка,вчерашние блины не прошли даром,да еще полночи мучалась от изжоги,в полусне,пока не стала и из горла гевискон не выпила,нельзя мне печево никакое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 доброе утро, пузики! Всех понедельчатых с недельками! Извините что без цветочков - у меня их тут просто нет...Или я их не вижу - сижу через телефон. Сайт то конечно лягушачий, но надо привыкать к нему. А у меня седня День Рождения! Четверть века! Ужас как подумаю. ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 карамелька1987, с днем рождения!!!!! Ну из пожеланий самое,что ни на есть главное сейчас доносить и легко родить маленькое чудо! Эх,а мне 30 в этом году.....мама дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Карамелька с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! еле тему нашу нашла, буду щас сидеть разбираться. А у меня живот стало прихватывать, т.е. каменеет, вчера вообще думала в РД ехать что-ли, но отошло, сегодня к врачу ездила, ничего нового она мне не сказала, только подтвердила что это предвестники, сказала ношпу пить и пустырник. Еще моча плохая, надо теперь 3 вида пересдать и посмотреть что с ней блин ((( Карамелька с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! еле тему нашу нашла, буду щас сидеть разбираться. А у меня живот стало прихватывать, т.е. каменеет, вчера вообще думала в РД ехать что-ли, но отошло, сегодня к врачу ездила, ничего нового она мне не сказала, только подтвердила что это предвестники, сказала ношпу пить и пустырник. Еще моча плохая, надо теперь 3 вида пересдать и посмотреть что с ней блин ((( Изменено 6 февраля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Неделек поздравляю! Спасибо всем огромное за поздравления с дочкой Женя, по поводу китайских глаз))) Муж, когда мненя забрал из роддома, едет смотрит в зеркало заднего вида на меня и говорит: у тебя лицо в 2 раза меньше стало)))) Нос занял прежнее место, глаза открылись, щеки сдулись И изжоги у меня теперь нет, какое счастье!!! Только есть толком ничего нельзя((( Нин, Жень и опытные мамочки, скажите, ведь мне можно яблочко печеное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Новая курочка!!!! поздравляю тебя!!!! напиши как вас дела, где ты в итоге рожала, вес, рост. Или ты уже писала это? через сколько тебя выписали? как рожала сама нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Новая Курочка, печеное можно,по малышу смотри,если газиков не будет можно кушать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Новая курочка нашла ваш веси рост, ну немаленькие вы родились )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Новая Курочка, Без изжоги счастье. Я вчера думала, помру просто) Будет время, обязательно расскажи, как все прошло!!! Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 карамелька1987, с Днем рождения! Всего наилучшего тебе и ребеночку! Новая Курочка, еще раз поздравляю с рождением дочки! У меня нет смайликов. Где их взять? Недельчатых с недельками! И меня! Уже 36 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 карамелька1987,С Днем Рождения!!! Присоединяюсь к пожеланиям здоровья, счастья, ну а на данный момент конечно же легких и своевременных родов)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 доброе утро пузаны от китайской девочки Жени у меня все хорошо)) просто замечательно))) привес + 2 кг, все опухшее, руки как сардельки..это все вода-мать ее... на завтрак сегодня был стакан ортосифона и баночка активии..на обед стакан ортосифона+ кефир на полдник стакан ортосифона, ортосифона и еще раз ортосифона...короче это ппц..я больше воду так хлыстать не буду.... Майю, Любу, Свету и меня с недельками :flower: Нина, спасибо за пЭрсональное Элечка! с днем Варенья. друхх!!счастья тебе материнского и женского желаю и здорового карапузика я балдею от новых смайлов :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки, спасибо большое за поздравление! Очень приятно. Новая курочка, как мы рады что ты снова в наших рядах болталки. Будет время напиши нам историю родов. Еще раз с рождением карапузика! Вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Пузикам пламенный привет! Прикольные тут смайлы)))) konffeta, Странница, Sandragreen, Agape, Xia, с недельками вас Изменено 6 февраля 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Женя ортосифон - для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Василлиса //,сгоняет отеки- лишнюю воду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 карамелька1987, Happy birthday!!!!!!!!!!! :flower: Всего самого самого!!!!! Новая курочка, ты говорила что не будешь перечитывать нас)))) а я бы перечитала))) там столько тебя поздравляли, когда мы узнали что ты родила!!! И я еще раз поздравляю!!!! Рассказывай давай что да как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ой девки) тут для планюшек такие смайлы прям блин темные :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 карамелька1987, С ДнёмВаренья!!!!! :JC_goody: Желаю солнечных деньков, пушистых белых облаков, небес бездонной синевы и счастья полные штаныыыы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 konffeta,с недельками!! Это ты решила вместо пуза выложить себя? Странница, Agape,Sandragreen, Xia!!! С недельками!! :flower: :flower: новая неделя! Новая курочка! наконец-то вы дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришок 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет, да уж, я тоже в шоке от сайта.... Еле нас нашла... Новая Курочка, поздравляю с рождением дочки. Ты в Екатеринбурге рожала? а в каком роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения