konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 P.S. konffeta я поняла ты в июнятах не сидела... ??? Альбин. нет не сидела я в июнятах...я зарегестрировалась после первой ЗБ, почерпнула для себя инфу и благополучно забыла про этот сайт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ну вот стоило токо отъехать, как тут столько написали. Опять полвечера читать. А у меня радость. наконец-то прямо таки поперла грудь. Муж в восторге. У кого еще что хорошего произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 konffeta, ну понятно, значит это твой первый форум в котором я надеюсь ты просидишь до самого марта месяца, а потом благополучно все перейдут в мамскую болталку... давайте дружно забудем. Мы в положении всего 2 месяца, а некоторые и того только на днях первые 2 полоски видят, а отношения уже изначально не ладятся у многих. Давайте жить дружно.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Альбин))неа)))это не первый мой опыт общения на форуме)))и я прекрасно знаю как случайно брошенная фраза может будоражить весь форум и иметь неоднозначное значение, простите за тафтологию... это ведь только буквы...а эмоций истинных не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 девчонки..у меня мама сегодня приезжает...она до отьезда подозревала что мы планируем малыша, но отговаривала меня..говорит что трудно будет и организм не восстановился..вот сижу и думаю..как ей сказать..и говорить ли сейчас или лучше после узи когда все станет на места и увижу я СБ..душа прям не на месте..все время думается как там малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девоньки!!!! Хорошие мои :giverose: Все будет хорошо, все родим здоровых малышей и в срок :giverose: //Юлия//, слава Богу что все хорошо!!! Я так и думала, что будет :drinks: Satarh, поздравляю тебя с неделькой :giverose: А я утром проснулась - и так хорошо чувствовала себя, что аж испугалась, но на работе все пришло в "норму" :grin: и поясничка, и покалывания и тошнота. Немного завидую девочкам у кого токсикоз, за последние 5 дней набрала2,5 кг :scratch: Все время хочу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, решать только тебе. Но в любом твоем решении - я с тобой, как ты не сделаешь, ты будешь права :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 milacku, :pardon: беременный мозг покоя не даёт))))) А я утром проснулась - и так хорошо чувствовала себя, что аж испугалась у меня так тоже недавно было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //Юлия//, значит я не одна такая :grin: но мне все же спокойнее, когда там что то происходит :grin: Девочки, забыла написать, я сплю теперь на двух подушках: на одной моя голова, на другой - мой животик Так удобно, а то вся исстрадалась до этого. На спине - поясница напрягается, на боках - живот начинает тянуть, а когда на боку и под живот подушку мягкую - то самый кайф :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 milacku, :pardon: беременный мозг покоя не даёт))))) А я утром проснулась - и так хорошо чувствовала себя, что аж испугалась у меня так тоже недавно было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Xia, не переживай, перед 1 беоременностью я взяла котеночка, а через неделю узнала что беременна...ну не выбрасывать же это милое существо, она мне вместо ребенка была.Наплевала на токсоплазмоз и кошку оставила, она росла пока рос мой животик, потом родился сынок...так вот более преданной няньки я не видела.честно...если он начинал возиться в кроватке, а я была в другой комнате, она бежала ко мне и царапала мне ноги и тут как правило начинал плакать сын.она играла с ним, терпела все трепки от него, ни разу не оцарапала и не укусила, даже когда он ей хвост заламывал или за уши дергал или за шерсть.она рычала как собака на патронажную медсестру, когда та попыталась разбудить малыша.вообщем, кто-то любит собак, но я уверена, что кошки намного умней, но порой бывают себе на уме.моя была просто супер кошка.она мыркала ему как котенку и звала с собой если он не шел за ней.много могу про нее написать, очень жаль что моя Муся погибла, другой такой кошки у меня уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 я хочу извиниться перед вами девочки, кого затронули мои высказывания у нас у всех переживания, гормоны играют, а путь долгий и ответственный. Договариваемся сразу- обиду друг на друга не держать :read: кого несет- тормозим, и стараемся разряжать обстановку :grin: Со временем думаю привыкнем друг к другу и будет у нас самая дружная темка! :friends: :drinks: milacku, А я утром проснулась - и так хорошо чувствовала себя, что аж испугалась как мне знакомо. пока валялась день без рук, без ног- было страшно, что все плохо. Когда утром не обнаружила ни одного признака- стало еще страшнее Luchezarnost, как тебе отражение в зеркале :spiteful: толи еще будет!))))) у меня пока не растет, а хочетсяяяяя :give_heart: konffeta, мама поди сама догадается. ведь есть у мам какое-то шестое чувство по отношению к своим детям)))) она надолго приезжает? до УЗИ побудет у вас? думаю, ты сориентируешься по ситуации и по маминому настроению :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 всем привет) новеньким - вэлкам!!! недельчатых с недельками! девочки, кто сталкивался с безумным слюноотделением и ощущением кислоты во рту? что может помочь? я из-за этого есть стала чаще ((( и за 10 дней больше 1,5 кг. набрала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, а у меня с утра нет почти живота, а после еды сразу как на 4 - 5 месяце! вот такая я тянущаяся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 девочки, кто сталкивался с безумным слюноотделением и ощущением кислоты во рту?что может помочь? я из-за этого есть стала чаще ((( и за 10 дней больше 1,5 кг. набрала ((( у меня такая бяка тоже, правда без кислоты.но как только слюна поперла-все, значит счас буду тошниться :bad: и я не ем, я ЖРУ, как гусеница без остановки :banghead: и вечно голодная, а если не поем будет тошнить :bad: на весы вставать страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Luchezarnost, я собираюсь... отпуск запланирован почти на конец 1го триместра.. но я думаю попробовать его перенести хоть на недельку... (правда у нас осенью всегда работы много и могут обломать ) уже озадачила Г - она ответила что лучше отдохнуть на местных турбазах, но если все же ехать , то перед этим к ней на прием и брать только СВ с кондиционером... но по опыту поездок в поезде - мне больше нравится плацкарт.. я столько раз попадала на старые купейные вагоны (((((((( где окна не открываются, и кондишен работает 5 минут через каждые 2/3 часа... а в плацкарте 100%но всегда есть открываемое окно.... в общем пока все в планах.. но думаю уже на след. неделе озадачить еще раз врача, а то билеты ж надо покупать... кстати авто больше 4х часов она категорически запретила (!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Nata-S, Krab, ооо,, цены в спец. магазине для Б - это отдельная тема.... я тут с ателье поговорила, так вот сарафан для Б обойдется в 1200 рэ, в магазин от 3х .. ну в общем тоже коплю деньги.. на зиму то штаны и т.п. надо будет ((( а пока что спасаюсь придуманным мною недавно способом с канцелярской резинкой в петле штанов и туникой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки а я с будущим папой малыша по ссорилась... Ляпнула что он нас не достоин... Теперь он естественно со мной не разговаривает, а я переживаю что язык- враг мой. Что делать?? А еще меня на дневной стационар направили... Буду на всякие успокаивающие процедурки ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 nastus-kaktus, Nata-S, Krabого-го какие цены...у нас дешевле, к нам все из Киргизии и из Казахстана возят, конечно, вещички не фирменные, но вполне приличного качества и можно собрать беременный гардеробчик в районе 3-4 тысяч: джинсики с пузиком, сарафанчик, пара платьишек.У нас дорого стоит поддерживающее пузико белье: трусики с животиком, пояса и бандажи, а вот оно потребуется с 16 недель точно, да и лифоны для беременных и кормящих стоят как 2 небеременных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 TanayR, готовь каталоги)) мы будем тебе заказы делать, а ты нам их потом пересылать - вот тебе и подработка во время Б )))) только помошника бери - чтоб сумки/покупки/посылки носил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 рысик, Главное не переживать,он должен понять что у тебя сейчас не простой период,а ты думай о хорошем и береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 nastus-kaktus, :grin: ну ты прикалываться, какие каталоги у наших торгашей? А вообще был прикол в декабре 2010 у нас была московская ревизорша, так она тряпок набрала несколько сумок, а мы сначала боялись ее на наш базарчик сводить, думали оскорбиться, что ширпотреб предлагаем. :pardon: Дык она еще в местной парикмахерской подстриглась, проколорировалась, нарастила ногти и вся была такая счастливая, что это по ее меркам оч смешные деньги :dance: .А ...и еще зубы вылечила, говорит у них это дороже в разы.Короче, есть плюсы в жизни за МКАДом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 девочки, что касается одежды, так надо идти в обычные магазы и покупать там всякие брючки с трикотажными поясами, кофточки со сборкой у груди - благо сейчаас это все модно и будет дешевле чем в специализированном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Странница, я наверное так и сделаю, у меня вообще пуз пока не видно, в 1 беременность до 20 недель ходила в обычной одежде, кстати это была зима.Сейчас можно туничку подобрать или платьишко с отрезом под грудь и всех делов :friends: А вот с зимней верхней одеждой хуже все: пуховик мне явно малой будет, а шубу жалко пузком вытянуть можно, придется покупать какой-нибудь пуховичок бесформенный и в нем гонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, мама поди сама догадается. ведь есть у мам какое-то шестое чувство по отношению к своим детям)))) она надолго приезжает? до УЗИ побудет у вас? думаю, ты сориентируешься по ситуации и по маминому настроению :pardon: эмм..)))мы живем все вместе с моими родителями, у нас дом то огромный)) так вот мама ездила на родину-в Казахстан-сегодня вечером приезжает.. да что там..чутье..она еще в день зачатия сказала что я беременна...)) насквозь меня видит) всем привет)новеньким - вэлкам!!! недельчатых с недельками! девочки, кто сталкивался с безумным слюноотделением и ощущением кислоты во рту? что может помочь? я из-за этого есть стала чаще ((( и за 10 дней больше 1,5 кг. набрала ((( ну во первых думаю стоит исключить солено-кислое, от этого слюнотечение увеличивается...у меня в 1 Б так было, сейчас начинается потихоньку..тоже закидывала в рот что криво лежит..лишь бы слюну остановить.. Девочки а я с будущим папой малыша по ссорилась... Ляпнула что он нас не достоин... Теперь он естественно со мной не разговаривает, а я переживаю что язык- враг мой. Что делать?? А еще меня на дневной стационар направили... Буду на всякие успокаивающие процедурки ходить... не волнуйся дорогая...может позвонить самой?поговорить?извиниться? я насчет белья не знаю что делать..в чем ходить..специальное покупать не хочу-очень дорого...а лифы для Б и кормящих такие стремные что то....в прошлую Б купила в милавице за полтыщи помоему...ну затерла его до дыр выкинула..теперь думаю в блиссе посмотреть--там хоть и дорого но качество говорят отменное! а вот мой позитивчик)))поджарила колбаску..кинула макарошек..взяла ДВА яичка, думала поджарю все..разбиваю одно яичко..разбиваю второе а там... Ссылки скрыты. а там два желточка в однном яичке))))так здорово))близняшки))))) думаю уж не знак ли :shock: :shock: :taunt: :taunt: :swoon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения