konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibina,ну да чЁ похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вчера у меня была глобальная перестановка шкафов и нашей кровати, чтобы детская мебель вошла. Мы с мужем даже комод дособирать не смогли... столько там шурупиков, болтиков, гвоздиков.... Я так насобиралась, что все тело болит как после хорошей тренировки)))) Думала спать буду до обеда, ага... Последднее время встаю очень рано, даже если легла поздно. Не могу спать и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вольфина,фото то будет?? хочется на твою красоту посмотреть блин я немогуу..глаза не открываются...кольцо застряло-не снимается...и в ванну нельзя мне((((так бы соли нафигачила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 konffeta, все будет как только дособираем.... Кстати... а у меня сегодня именины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вольфина, с именинами тебя :flower: блин..девочки...у меня давление подскочило то 130 на 90 то 120 на 80..у меня в норме 110 на 70 примерно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Как там наша Оксана?? Жень, ты не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вольфина,она вчера в 8 заходила на одноклассники, но на мое сообщение не ответила...может не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем, утречка. У меня с блинов -300 гр. Опять я фигею... Сегодня полуразгруз, вечером не жру. У мя счастье, привезли мне комбез на выписку, розовый, немецкий, на пуху. Но грязный. Девочки, как стирать изделия с пухом? В машинке или руками? Боюсь испортить. А он такой няшный. Кучу еще одежек привезли, я сижу и думаю теперь, можно было и не покупать ничего Ну ничего, все пригодится. Новая Курочка еще раз с рождением малышки! Ждем рассказ о родах. Как Оксана инфы никакой? Женя, не нервничай. Спокойно гони воду, у тебя давление может из-за нервов еще подскочить. Ты ж начала сразу психовать и плохое думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 КСЮШ, с именинами тебя! Мда, Жень, твои 5 литров вчерашних мимо не прошли... а че в ванную то нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки, спасибо за поздравления с недельками. 36 уже.... еще бы пару недель продержаться и отлично!!! Женю, Любу, Свету с недельками!!! Эльвиру с днем рождения! Ксению с именинами! там вКонтакте Наташа-С пишет. я пошла собираться в басик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Василлиса // Буду краток))) Ляля у меня просыпается. Рожала в 40 роддоме. очень там понравилось. Палаты отличные, персонал тоже ничего. Вес у нас 3058, рост 49 см. Привезли меня туда со схватками каждые 3 минуты, осмотрели, думали сохранять, но потом пришел другой врач, осмотрел, сказал, что роды уже начались и ничего не остановить, был прав, воды у меня через 2 часа отошли прямо в родовой, когда с ктг лежала. В общем сделали узи, убедились, что тазовое предлежание. Решили, что на моем сроке рожу сама даже в тазовом, стали ждать потуг. Схватки были уже жестокие, я ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могла уже. Доктор пришел посмотреть и говорит: кости таза ужо подвигались, меня тужит, но ляля не выходит. Не пролезли мы В итоге ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мик,да не..я когда давление мерить пошла..вообще не думала о том что оно повысится..еще минут 5 сидела с закрытыми глазами чтоб успокоиться... короче...эхх.. карамелька1987, ванную мне запретили чтоб она не вызывала преждевременных родов...типа расширяются сосуды и все возможно.... да меня и сушило то неподетски тоже не просто так...я ночью еще раза 2-3 вставала выпить(закусить) короче буду сегодня сгонять воду целы й день.... Мик,я страю в машинке- на деликатной стирке..без отжима.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Новая Курочка, Поздравляю с рождением доченьки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 карамелька1987,с днем рождения!!! счастья тебе, твоей семье и ребеночку в пузике!!!Новая Курочка, поздравляем вас еще раз сердешно!так классно вы уже встретились со своей малявочкой!девочек у кого недельки с недельками!у меня сегодня пипец...бочок от унитаза упал и вся вода(чистая) на полу, с утра мыла, пришла с больницы тоже протирала, литра 4 воды наверное насобирала, кровь так и не сдала очереди жуть, вот теперь боюсь как бы живот не начал болеть из за этих помывок!мама мне сказала что живот у меня опускается, скоро практически ладонь пропустит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Новая Курочка,бедненькая((( как от ЭКС отходила? Малышка сразу закричала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 народ, расскажите мне темной - вы как нашу темку находите??? я каждый раз захожу в мартята 2012, потом слева обсуждения ищу. А так на форуме не могу нашу темку найти.... я бестолковая чтоли Где там Оксана у нас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 iee1985,у меня просто в закладках последняя страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 konffeta,ты такая деловая.....(твоя линейка ) страницу себе в закладки сделала ))) а я тут мучаюсь - тему ищу каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Приветики всем)) Карамелька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Новая Курочка, еще раз поздравляю! У меня вот тоже так, каждые 3 минуты.. Только нифига это не схватки блин.. я каждый день так в роддом собираюсь((( Думаю уже, что скорую буду вызывать если воды отойдут)) А так, не понятно ваще чо у меня.. видать дома рожать придется))))) :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sonara,Оль, мне кажется когда начнутся НАСТОЯЩИЕ схватки у тебя- ты их точно не пропустишь..у тебя же счаз тянет живот..а на схватках вдруг скручивать начнет..(пишу вдруг, потому что меня не скручивало, но я уникум какой то...все схватки пропустила..такое редко случается..я себеподобных пока ненашла) я что то уже привыкла к новому бебиплану старый уже и не помню как выглядел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 iee1985, я захожу в свой профиль и слева жму соощения, там и форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки ну и сайт нам сделали, с таким странным сайтом надо учиться справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Жень, только что подумала, что не помню как старый БП выглядел и ты написала))) А точечка под авой что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 точко под авой- это примерное кол-во сообщений..т.е. пока их оч мало- то ее нет. чем больше сообщений тем больше точек...и статусы соответствуют точкам зашла на огонек, постучалась в дверь и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вчера узнала куда пропали свечи с глицерином, мне сказали что препарат был на пере лицензировании и уже появляется в продаже (сегодня я уже смогла заказать в самсон-фарма), а вот про натальсид сказали что уже 4 месяца не могут закончить все бумажные процедуры и пока с этим препаратом тишина. Вот надо ещё бы узнать историю с саб-симплексом, сама принимала этот препарат, жалко что его практически не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения