iee1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 насчет глицериновых свечей - я купила 2 пачки нижфармовские, а вот натальсида как не было так и нет.... надо искать аналоги значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) iee1985, по поводу аналогов я нашла такую информацию: Постеризан, Натальсид, Олестезин-они разрешены к применению во время всей беременности, не зависимо от срока. Олестезин точно есть в продаже стоит около 90 р. Изменено 6 февраля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Неделек с недельками! :flower: карамелька1987, С днем рождения!!! Удачи, здоровья, денег побольше, а, главное, здорового малыша!!! :reverans: :reverans: Смайлы и вправду прикольные!!! Ой, девочки, вообщем, не даст сайт мозгу захереть , будем теперь к новому привыкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 marianda, это не аналоги натальсида...там действующее вещество другое...маме например моей помогает именно натальсид..потому что там натрия альгинат..... просто они разрешены во время Б но вот помогут ли- не факт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Блин, девки, а мне надо ехать выкупать мое очередное вязание.. никак не могу с силами собраться. Хех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 konffeta, ну я взяла этот список из советов фармацевта сама то я ничем не пользуюсь, так как нет причин (тьфу-тьфу-тьфу конечно), но могу сказать, что натальсид в своё время мне не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Фух, Женя, спасибо. Постирала комбез. Как новый стал. Висит теперь сохнет. У нас тоже натальсида нигде нет, облепиха мне не помогает. А вообще я пришла с печалью. У меня тоже упал гемоглобин Был 124, стал 112. Чувствую посадят меня на железо. Короче завтра узнаю приговор. Муж посеял очередную шапку, за сегодня надо связать новую. Кстати вопрос: шапочки для новорожденного должны быть только на завязках? Пуговку нельзя? Просто я связала шапочку, для своей Масявны и думаю теперь что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мик, у меня тоже был гемоглобин 112, так мне ничего не назначали, сказали что больше 110 это хорошо, но сказали есть побольше яблок, говядины (в том числе язык), печень, гречку (без молока) Девочки а вы не знаете, можно ли с матери ребёнка востребовать алименты. Дело в том что бывшая жена моего мужа выгнала дочь, вот хотим отнять у неё алименты, которые платит муж и подать на неё чтобы она платила на дочку (она от этого точно не обеднеет). А то она все выплаченные алименты моего мужа тратит на себя, а дети раздетые и разутые, даже директор школы в шоке от такой мамаши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 marianda,теоретически алименты можно и с матери потребовать..но там много нюансов, а я в юриспруденции голяк) так что пусть девчонки отвечают) При каких условиях деньги на содержание ребёнка взыскиваются с матери? А. Давыденко, Тверь Отвечает Президент Гильдии российских адвокатов, доктор юридических наук Гасан Мирзоев: — Родители в отношении своих детей имеют равные не только права, но и обязанности (ст. 61.1 Семейного кодекса РФ). И пока дети не достигнут совершеннолетия, должны их содержать. В случае, если ребёнок находится на иждивении у отца, алименты выплачивает мать. При этом родители вправе заключить соглашение об уплате алиментов, его составляют в письменной форме и заверяют у нотариуса (ст. 100.1 того же Кодекса). В случае, если мать отказывается выплачивать денежное содержание, отец вправе обратиться с исковым заявлением в мировой суд. Суд определит размер алиментов, исходя из материального или семейного положения матери. Должен заметить, что лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребёнка (ст. 71.2). Так что, если мать лишена родительских прав, выплаты от неё алиментов всё равно можно требовать через суд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 konffeta, но лишить прав у нас её вряд ли получится, она работает в сфере полиции, так что имеет влияние на суды. Мне сейчас конечно вообще весело, роды совсем близко и тут такое счастье подвалило. Муж теперь бегает по инстанциям справки всякие собирает. Будем выбивать из неё всё по максимуму, там даже матерью человека не назвать, даже её собственная мать от не отвернулась и тоже будет иски в суды строчить, но уже по другой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 marianda,мдаа..ну и ситуевина......терпения вам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 marianda, мда... Ну и ситуация...терпения тебе в этом. Неужели есть такие мамочки?! Мик, насколько мне известно, 112 для 3-го семестра нормальный показатель. Так что не переживай! Девочки, спасибо за поздравления! Я вся в готовке тут. Как всегда в ДР женщине приходится стоять возле плиты. ну и прибавка мне светит на завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем огромный привет! Девочки, я поздний февралёнок, вот думаю может и у вас посидеть. Читаю вас исправно, только из тени сейчас решила выйти! Изменено 6 февраля 2012 пользователем sea_gull Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 карамелька1987, С Днем Рождения, всего хорошего тебе konffeta, Странница, Sandragreen, Agape, Xia, с недельками девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 карамелька1987, ещё как есть. У меня муж сам в шоке от ситуации, говорит о таких даже в книгах не пишут. Его бывшая сошлась с мужчиной, а у мужчины дочь 19 лет, вот им понадобилось освободить комнату для этой 19 летней, а свою дочь просто выставила за дверь (при этом были и избиения и вопли и крики, все соседи в шоке). Так ещё эту горе мамашку в органы опеки вызывали, так она сказала, что мой муж алименты не платит (мой муж военный, алименты удерживают автоматически при начислении зарплаты). Она ещё умудрилась отнять все документы у дочери, типа она же может их потерять, а без документов не один иск подать нельзя, но с этой проблемой мы уже разобрались - сделали дубликаты. Ну я стараюсь подходить к этой ситуации хладнокровно и изучать правовые аспекты. Время покажет, но оставлять всё на самотёк я не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 marianda, да уж, ситуация непростая, желаю вам разрулить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет всем, здоровья и родов в срок)))) Можно к вам присоединится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет, еле нашла форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 marianda,есть такой способ:1)определяете через суд место проживания ребенка с папой, обязательно чтобы было спальное место для девочки, игрушки, рабочее место, опека будет проверять, еще хорошо характеристики взять с места жительства мамы(соседи), характеристики на девочку со школы, что она хочет жить с папой, кстати в суде с 10 лет по моему, спрашивают мнение ребенка, с кем он хочет проживать, характеристики ваши с места жительства 2)после этого, когда суд определит ребенка с мужем, подавать на алименты на супругу бывшую, конечно хлопотно это все. девочки я почему то состою в группе февралят хотя пдр поменяла, а в мартята не могу вступить, пишет что невекрный ключ, че делать может кто подскажет?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 jamo4ka, спасибо, обязательно возьму на заметку Дочке уже 14 лет. Единственное мне тяжело представить что мне теперь надо думать о ней как о своей , главное что она ко мне хорошо относится, даже про братика у меня сама спрашивала не у папы. Буду стараться проявлять заботу, тем более сейчас ей мне кажется это очень необходимо после того что родная мама сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем новеньким добро пожаловаааать)))) а вот старенькие куда то запропостились..аууууу... Нина пропала моя куда то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 видимо еще не все тему найти могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Новенькие, добро пожаловать! Присоединяйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Тута,я мы спали с сыном,сейчас сижу читаю вас и живот ноет как при меськах что-то,лучше брекстоны чем это нытьё..не разберешь то ли кишки от киви,то ли чего. Не, похоже это кишки всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Куда-то все подевались... А мы дособирали комод, руки в мозолях)))) С содроганием смотрю на кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения