konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 нинулькин, давай успокаивай там свои кишки...пусть так не вводят в заблуждение.. у меня вон каменеет потихоньку..я уж почти не обращаю внимание..кольцо с пальца получше сползает каэшн.. счаз будем шифонер двигать в другую комнату о_О....а другой со второго этажа спускать о_ООО... мы доделали наконец таки свой шкаф купе..точнее муж доделал)) красотаааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 konffeta, эээ мать,какое тебе двигать...сиди на попе ровно. Купила сегодня 4 трикотажные шапочки малышу,а то от Миши шапок нет он летний и начала аптечку собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Нин)) смеешься чтоле??)))я никчему и руку не прикладываю) ща таскали вещи из одного шифоньера в другой, муж таскал- а я пальцем тыкала на какую полку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 konffeta, вот и правильно. Я тоже на разгрузке,пока с 6 утра только творог,яблоко,3 киви и стакан кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а вы сколько и каких одеял планируете покупать или купили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 У меня есть одно на холофайбере,одно овчинка с одной стороны,хб с другой и пара байковых.Достаточно всегда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а как часто у вас брекстоны? я вот открыла схваткосчиталку, хочу интервал засечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) sonnenschirm, хыхы, я даже и не суюсь в схваткосчиталки) ибо мои Брекстоны это полный пипец)))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sonnenschirm, у меня они не имеют периодичности,могут быть раз в час,а могут 10 раз в час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sonara, болезненные или частые? нинулькин, а то есть это нормально, то редко, то почаще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sonnenschirm, частые)) даже схваткосчиталка ошибку выдает, дескать такого не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sonnenschirm, конечно нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вольфина зато скоро будете любоваться, это очень приятные хлопоты ) мы уже все собрали Сплюшка - я купила 1 шерстяное, 1 синтепоновое, 1 байковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки! А вы разобрались как в профиле своем писать заметки? Ну на каждый день к графику? А я че та понять не могу никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки! А вы разобрались как в профиле своем писать заметки? Ну на каждый день к графику? А я че та понять не могу никак Нужно в верхнем правом углу выбрать выпадающий список у своего профиля и там выбрать Дневник БТ (базальная температура), откроется текущий график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 marianda, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, у кого гипертонус.. ну типа как у меня. Щас вычитала, да и тетка мне как-то говорила, что матка сокращается из-за кальция. Ну в общем там целая система, если интересно можно почитать в инете, так вот одним из способов лечения гипертонуса они на Опарина назначают препарат Нифидипин. Это блокатор акальциевых каналов.Но так как его с гинипралом принимать нельзя, я его не пила. Но сегодня я подумала, а что если попробовать снизить содержание кальция в организме и не потреблять его вообще?? Сегодня я не стала пить как обычно поливитамины, не ела сыр и творог. И могу сказать что вот в это время обычно меня каждый день накрывает тонус мощный. А сегодня - НЕТУ ЕГО!!! Просто Брекстоны, раз в 20-30 минут.. При том что гинипрал я снизила с 6 таблеток до 5 вчера и сегодня. Не знаю, с чем это связано.. Может просто совпадение, но факт на лицо.. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Женя,наша всё руководит перестановкой видимо,не появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sonara, Оль. это ты правильно заметила про кальций и гипертонус. тоже читала о том,что в последние недели перед родами нужно уменьшить потребление продуктов, содержащих кальций. Ты понаблюдай ещё. Расскажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мясо тоже советуют не есть за месяц до родов,молочку тоже....чем питаться?Овощами и крупами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я тут с ног валюсь...устала командовать :D ну чо у меня получилось- 3 стакана ортосифона и полбутылки кефира..в туалет что то с трудом хожу((((не писается совсем... а меня кстати наоборот пробило на мясо неподецки))) хочуууу крааасного вкусного сочного мяса..мне кажется организм сам говорит что ему надо... правда когда он начинает орать что ему нужна сгущенка- это чистой воды гон :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 У меня творог,стакан ортосифона,яблоко,3 киви,грейп,0,75 обезжиренного кефира.Многа,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Василлиса //,нинулькин, спасибо за ответы! Я вернулась с КТГ, поставили 9 баллов, нормально. В прошлый раз 8 было. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 нинулькин,да нууу...мало совсем..это просто я в расстроенных чувствах..поэтому не ем ниче((((( Сплюшка, с хорошим КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я что-то чем ближе 14,тем больше паниковать начинаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения