Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, давай успокаивай там свои кишки...пусть так не вводят в заблуждение..

у меня вон каменеет потихоньку..я уж почти не обращаю внимание..кольцо с пальца получше сползает каэшн..

счаз будем шифонер двигать в другую комнату о_О....а другой со второго этажа спускать о_ООО...

мы доделали наконец таки свой шкаф купе..точнее муж доделал)) красотаааааа...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, эээ мать,какое тебе двигать...сиди на попе ровно.

Купила сегодня 4 трикотажные шапочки малышу,а то от Миши шапок нет он летний и начала аптечку собирать.

Нин)) смеешься чтоле??)))я никчему и руку не прикладываю) ща таскали вещи из одного шифоньера в другой, муж таскал- а я пальцем тыкала на какую полку :))

konffeta, вот и правильно.

Я тоже на разгрузке,пока с 6 утра только творог,яблоко,3 киви и стакан кефира.

Девочки, а вы сколько и каких одеял планируете покупать или купили уже?

У меня есть одно на холофайбере,одно овчинка с одной стороны,хб с другой и пара байковых.Достаточно всегда было.

Девочки, а как часто у вас брекстоны? я вот открыла схваткосчиталку, хочу интервал засечь

sonnenschirm, хыхы, я даже и не суюсь в схваткосчиталки) ибо мои Брекстоны это полный пипец))))

Изменено пользователем Sonara

sonnenschirm, у меня они не имеют периодичности,могут быть раз в час,а могут 10 раз в час.

Sonara, болезненные или частые?

нинулькин, а то есть это нормально, то редко, то почаще?)

sonnenschirm, частые)) даже схваткосчиталка ошибку выдает, дескать такого не бывает :sorry:

sonnenschirm, конечно нормально!

Вольфина зато скоро будете любоваться, это очень приятные хлопоты ) мы уже все собрали

Сплюшка - я купила 1 шерстяное, 1 синтепоновое, 1 байковое

Девочки! А вы разобрались как в профиле своем писать заметки? Ну на каждый день к графику? А я че та понять не могу никак :sorry:

Девочки! А вы разобрались как в профиле своем писать заметки? Ну на каждый день к графику? А я че та понять не могу никак :sorry:

Нужно в верхнем правом углу выбрать выпадающий список у своего профиля и там выбрать Дневник БТ (базальная температура), откроется текущий график

marianda, Спасибо большое! :Hello:

Девочки, у кого гипертонус.. ну типа как у меня. Щас вычитала, да и тетка мне как-то говорила, что матка сокращается из-за кальция. Ну в общем там целая система, если интересно можно почитать в инете, так вот одним из способов лечения гипертонуса они на Опарина назначают препарат Нифидипин. Это блокатор акальциевых каналов.Но так как его с гинипралом принимать нельзя, я его не пила. Но сегодня я подумала, а что если попробовать снизить содержание кальция в организме и не потреблять его вообще?? Сегодня я не стала пить как обычно поливитамины, не ела сыр и творог. И могу сказать что вот в это время обычно меня каждый день накрывает тонус мощный. А сегодня - НЕТУ ЕГО!!! Просто Брекстоны, раз в 20-30 минут.. При том что гинипрал я снизила с 6 таблеток до 5 вчера и сегодня.

Не знаю, с чем это связано.. Может просто совпадение, но факт на лицо.. :not know:

Женя,наша всё руководит перестановкой видимо,не появляется.

Sonara, Оль. это ты правильно заметила про кальций и гипертонус. тоже читала о том,что в последние недели перед родами нужно уменьшить потребление продуктов, содержащих кальций. Ты понаблюдай ещё. Расскажешь.

Мясо тоже советуют не есть за месяц до родов,молочку тоже....чем питаться?Овощами и крупами? :D

я тут с ног валюсь...устала командовать :D :D :D

ну чо у меня получилось- 3 стакана ортосифона и полбутылки кефира..в туалет что то с трудом хожу((((не писается совсем...

а меня кстати наоборот пробило на мясо неподецки))) хочуууу крааасного вкусного сочного мяса..мне кажется организм сам говорит что ему надо...

правда когда он начинает орать что ему нужна сгущенка- это чистой воды гон :D :D

У меня творог,стакан ортосифона,яблоко,3 киви,грейп,0,75 обезжиренного кефира.Многа,да?

Василлиса //,нинулькин, спасибо за ответы! :reverans:

Я вернулась с КТГ, поставили 9 баллов, нормально. В прошлый раз 8 было.

Изменено пользователем Сплюшка

нинулькин,да нууу...мало совсем..это просто я в расстроенных чувствах..поэтому не ем ниче(((((

Сплюшка, с хорошим КТГ :)

Я что-то чем ближе 14,тем больше паниковать начинаю.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...