Poola 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 iee1985, нинулькин,и всех у кого недельки-поздравляю! Ну и нас конечно тоже!Девочки,кто принимает ГИНИПРАЛ как вы себя чувствуете,как переносимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я принимала его буквально несколько раз - никаких особых нестандартных ощущений, хотя врач предупреждала, что может участиться пульс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kuchamala, спасибо, попробую ее olga1988, у сколько понаписала, поздравляю с покупкой коляски и хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Jacaranda,да Ленок, ношу еще..у меня они спадали сначала с рук- я сняла. чтоб не потерять...а потом одела..зато можно отеки свои контролировать- много мало.... sonnenschirm, неа Жень..пока тишина.... olga1988,Оль, а почему гинипрал несколько раз? его если начинаешь принимать то нельзя обрывать и бросать..это жа как утрик..или дюф.. Poola, Полин, у меня в 1 Б ужасная побочка была- тремор рук и всех мышц тела, тахикардия, у ребенка хрон.гипоксия..короче ниче хорошего..а в эту Б вообще ничего- как обычно себя чувствую... Нинуль.не успела я тебе написать) сама нашла его)) я тоже на него заглядываюсь..тоже хочу купить..или обычный чико полли, она без вкладки для новорожденного. но раскладывается на 170 градусов..так то шезлонг у меня есть лежачий, а месяца в три уже и 170 градусов можно ... хочу еще посмотреть какие есть с рождения... девочки, кто счаз написал про пег перегу? модель напишите точно- посмотреть в нете... Нину , Олю , Катюху , Оксану , Лену, Василлису, , Пулу, Полину с недельками и всех всех вторничных!!!___ Нинульк- пузо супер) баффооое....я халявничаю- так и не сфоткала вчера короче прием у врача был чисто символический- взвесили померили и домой отпустили..стабильность-это мой конек)) опять плюс один кг)))я уже не парюсь...ну блин..ну куда эти кг деваются? ладно бы в жопу- тогда бы джинсы не сошлись..ан нет..все на месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) konffeta, про перегу я написала - модель татамия у меня у нескольких девочек такой стульчик - все очень довольны Изменено 7 февраля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 marianda, мамадарагая :Crazy: ну и цена у него...нееет уж..лучше чикко полли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) konffeta, а я б/у купила, повезло что б/у только 2 месяца практически новое Зато если посчитать отдельно кресло + шезлонг + качели как раз можно такую стоимость и получить Изменено 7 февраля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 konffeta, у меня жесть какая-то от него,обморочное состояние,руки трясуться,сердце улетает... Врач сказал что до 15 нужно доносить,хотел на сохрагение положить,я говорю нее,я не могу у меня ещё ремонт дома не закончен,мне нужно обои выбрать.Он на меня посмотрел,как на полоумную и выписал это чудо,теперь я с кровати встать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Неделек с датками! Сандрагрин! Все будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Про крещение, я старшего крестила в 3 месяца. Малого тоже наверное так будем. olga1988, не боись) я тоже старшего с "ластами" родила)) Мне акушерка показала и говорит - ты смотри какие ласты у него! А я испугалась, говорю, это что, плохо?? Она засмеялась - да нее, все нормально)) Так вон эти ласты в 11 лет уже на 39 размер вымахали)) Фиг знает в кого такие ноги у нас)))) А у малого щас по замерам предплечие аж на 63 мм, ни в какие нормы не вписывается. Ну один вариант, что врач меряет неправильно, иначе бы сказала, что это не норма. Другой вариант, длиннорукий будет)) Баскетболист)) У меня брат пладший тоже с длинными руками, я все удивляюсь, сам малекий, а руки чуть ли не до колен болтаются. Говорит, потому что баскетболом занимался))))) И одежду вечно хрен подберешь, все рукава короткие))) Ну надеюсь у нас так не будет конечно)))) Кто там писал про тонус и брекстоны по ночам. Вот как раз по ночам, это уже предвестники. Если в течение дня, то это просто Брекстоны, а когда по ночам и под утро, но безболезненные, то организм настраивается уже на роды. У меня такая же фигня началась буквально третий день, точнее ночь. Сегодня вот матка у меня активизировалась часов в полшестого, и где-то до 10 утра то чаще, то реже сокращалась. А до этого обычно такое было по вечерам. А вчера вечером вообще можно сказать тишина была. Обычные брекстоны, раз в 20-30 минут. Сейчас опять все тихо. Видать матка у меня начала готовиться к великому всенощному бдению))))) НО это еще не значит, что роды начнутся прям вот-вот. Может пройти и два дня, а может и 2 недели. Так что, спокойно сидим и ждем. Про гинипрал, он обычно вызывает сильную тахикардию и трясучку. Поэтому его назначают с препаратами, купирующими этот эффект. Но я его пила БЕЗ этих препаратов, и учитывая, я весь второй триместр мучалась с тахикардией, и мне положены роды только в спецроддоме по сердцу, на гинипрале МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ))))) врач мне даже не поверила. Сама пульс пощупала - точно, 80... А до гинипрала был в среднем 110-120. Зато тонус мне гинипрал нифига не снимал. Вот такие чудеса. Сейчас я гинипрал постепенно отменяю, ибо к 37 неделям с него надо полностью слезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 marianda,у меня шезлонг-качели есть) поэтому этот вариант не для меня) мне просто стульчик нужен хороший Poola, эээх....шла бы полежала в больничке- я вот бы с радостью- да меня ребенок не отпускает...а так бы ноут в обнимку- и в роддом) зато доношу) а тебе верапамил от побочки не выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sonara, ну да,мне его как раз до 37 нед назначили konffeta, ремонт ещё у нас,не могу я в больничку,на след. неделе только закончится,а потом ещё переезд...короче пипец полный... Выписали Финоктин,но не хотелось мне лишних лекарсв,но видно сегодня прийюдётся купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лена, да, тесто сама делаю) И через мясорубку)))))) Нинулькин, хороший пузик!!! Но больше всего прибавка! Ну идеально просто! Света, держим за тебя кулачки! Отпишись как будешь дома с малышом! Василисса//, если продают у вас, то попробуй "Алексеевскую" сгущенку... мняка) konffeta, я в восторге от твоей линеечки)))))))) Только седня получилось выйти с компа и увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 карамелька1987,ыыы)))такая деловааяя))) опять вы про сгущенку?? :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 konffeta… меня об этом не предупреждали… но и последствий негативных не было… Блииин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет! недельчатых - с датками!!!! Свете удачи!!! ждем с пополнением! как же хорошо после басика с сауной - не передать словами прием я сегодняшний перенесла, пока на четверг, а там видно будет (если Г приедет, тогда пойду). муж седня в финку уезжает - вернется только в пятницу. предстоит нам с дочей несколько дней самим в садик добираться на санках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 iee1985, Poola, Василлиса //, нинулькин, bibina, и всех, всех, всех кто сегодня недельки с недельками Xia, да уж, ситуевина, есть отчего волноваться, надеюсь вам наладят быстро все. Я оцениваю брекстоны, как мини схватки, идет постепенный зажим до пика, а потом постепенно от пускает (у меня в пределах 30 сек. длится) и переодичности как таковой нет, а про тонус не могу ничего сказать. Пусть все будет хорошо у вас нинулькин, пузик Sandragreen, удачи olga1988, с покупочками и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 olga1988,ну ты ж его отменила- все хорошо, значит не переживай.. я имела ввиду если есть угроза - начинаешь его пить, потом бросаешь- то можно родить преждевременно..если угроза сохраняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Никак не привыкну к новому оформлению. До компа руки не доходят, да и сидеть долго не могу... так что не теряйте. Планируют меня в понедельник на дородовое класть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 БЛИИИИИНННН!!! вот теперь становится реально очково!!! начали разЪезжаться наши девочки по роддомам тут невольно и про себя задумаешься. Конечно, все мы там окажемся. кто-то раньше, кто-то позже. Но пока статистика показывает, что "торопыжки" лидируют.. *kitten*,сколько недель-то вам сейчас? и почему в понедельник вас в дородовое кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 карамелька1987, вроде Алексеевская тоже с подсол. маслом, ты для муравейника варишь сгущенку? просто я варю и ненастоящая сгущенка остается такой же жидкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *kitten*,сколько недель-то вам сейчас? и почему в понедельник вас в дородовое кладут? В четверг 37 будет, я на фраксипарине, тромбофилия генетическая у меня. Первые роды были в 38, сейчас уже шейка сформирована. Дома ждать схватки опасно, поэтому надо под наблюдение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *kitten*, теперь вспомнила..Удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 marianda, для меня прега дороговата,качелями мы и с первым не пользовались,мне нужно просто место куда я могу положить грудничка на кухне,так как тут я готовлю,автолюльку использовала с первым,но сейчас для нас это не вариант,так как старший снесет малыша,если заденет бегамши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Василлиса //, по поводу алексеевской сгущенки, в составе точно не указано что есть масло. Написано - цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза). У меня просто в мягкой упаковке такая сгущенка всегда дома есть - муж страшный сладкоежка marianda, для меня прега дороговата,качелями мы и с первым не пользовались,мне нужно просто место куда я могу положить грудничка на кухне,так как тут я готовлю,автолюльку использовала с первым,но сейчас для нас это не вариант,так как старший снесет малыша,если заденет бегамши. ещё как вариант есть Стульчик для кормления Brevi B.Fun он тоже как шезлонг и подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 какой-то глюк чтоли на сайте Девочки а какими ванночками вы пользовались для малышей, на подставке или как? чтобы спину не угробить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения