Olgui 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 спасибо всем кто наши качельки оценил Всех вторничных и меня с недельками!!! (линеечку не получилось пока вставить, пишет что слишком большое изображение) У меня за неделю привес 0, и это при том что в выходные была в гостях и наелась как с голодного края, потом всю ночь мучалась. Если бы не это то был бы вес в минусе. Так что диета которую доктор выдал действует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Чикко все равно дешевле Бреви,а по функции такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мирианда насчет Алексеевской могу путать конечно, но мягкую упаковку невозможно сварить, просто на самом деле в последнее время сколько не варю ну не та сгущенка что была раньше, она жидкая жидкая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Чикко все равно дешевле Бреви,а по функции такой же. ага, точно. Да и в комплекте есть много чего хорошего. У меня у сестры тоже Чикко но другая модель и она полностью довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, миленькие!!!1 Где в Москве или в Химках купить кислородные коктейли. Блин все аптеки облазили - нету(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мирианда насчет Алексеевской могу путать конечно, но мягкую упаковку невозможно сварить, просто на самом деле в последнее время сколько не варю ну не та сгущенка что была раньше, она жидкая жидкая.... такая сгущенка есть и в банках, мы просто покупаем не для варки и нам удобнее мягкая упаковка, я просто состав описала, думаю что в банке состав должен быть такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Olgui, а какую тебе диету выписали, поделись, плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мирианда ладно закончим спорить насчет сгущенки ))) я состав читаю, но при варке не тот результат, не может вареная сгущенка оставаться жидкой - следовательно она с подс. маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kuchamala,я уже писала здесь про эту диету, там все просто! На завтрак и полдник обезжиренная молочка (йогурт, творог, кефир, сыр..и т.п.) фрукт или сок, поджаренный в тостере хлеб или печенье диетическое. На обед овощи вареные или тушеные, не жирное мясо или рыба. На ужин омлет, или овощи, тоже с мясом или рыбой нежирными. Овощей грамм 200, мяса грамм 100. На десерт фрукт (и после обеда и после ужина). Пару раз в неделю бобовые можно, можно макароны с овощами но небольшую порцию..Вот так примерно) У меня меню расписано прямо по дням, конкретно что есть и в граммах, но переписывать сюда долго Но выходит очень сытно, я все не съедаю даже что там на день написано. девочки сколько одноразовых трусов вы берете с собой в роддом? я купила упаковку, там 4 штучки. Не знаю хватит ли? Купила еще прокладок послеродовых, маммамиа какие они огромные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет пузикам iee1985, нинулькин, bibina, Poola, Василлиса//, с недельками вас и всех кого запамятовала тоже поздравляю!!! :flower: :flower: Нинулькин, пузик заметно подрос, в отличии от мамочки Супер прибавка! Мы будем крестить дней через 40, в общем как можно раньше. Sandragreen, удачи! будем держать за тебя кулачки Как сможешь - сразу пиши! olga1988, с покупочкой и отличным узи! Olgui, шезлонг просто прелесть! А я совсем последние дни не сплю.... и хожу как муха сонная сплю часа по 4 в день. Вчера кровать собирали до 12 ночи, руки у мужа все в мозолях и распухли раза в 2, а у меня от этой сборки тело все болит))) Зато стоит теперь моя красота Надо бы теперь постельное белье приобрести. Сегодня накупила вещичек для малышки, все такое мииилое, налюбоваться не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Olgui, трусов тоже штучек 5 планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки привет! сегодня была на узи . 34 недель соответствует сроку малыш, вроде бы все в норме кроме как обвит пуповинной вокруг шеи 2 раза я так растроилась что слез немогу сдержать! спросила про кесарево сказал и с обвитием рожают сами! завтра идти до своего врача и боюсь что он мне скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Жду и верю !,раньше времени пока не расстраивайся- авось размотается еще у нас в 32 недели 1кратное нетугое обвитие..в 37 контроль наверное пойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Василлиса //, неееееее, не варю. На самом деле любая сгущенка только на слои разделится при варке....гадость просто. Эххххххх.... где наши советские времена)))) Жду и верю !, подожди ты расстраиваться. Да конечно - обвитие двойное это плоховатый диагноз, но все же есть шанс, что малыш сам же распутается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки! Выручайте! Скоро все аптеки закроются, а я помираю. :-( ! живот болит в районе желудка. Уже 2 часа лежу. При попытке повернуться на другой бок или сесть режущая боль усиливается. Когда тонус, пипец как болит уже весь желудок . Что можно пить ? Дома ни одного обезболивающего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibina, А мож врача? мне прописывали панкреатин, а так незнаю. Вообще ношпа от всего для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Думаю, врач не понадобится. Надеюсь, вернее. Еще увезут в больницу :-( . Не надо было жрать всё подряд, Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет! Вот и докололи мне 10 уколов, теперь свечи 3 шт, а к пятнице может и выпишут, воды вроде бы перестали течь. Анализы все хорошие, а количество вод не увеличилось и не уменьшилось, я вроде бы пока на позитиве!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibina, я тоже за но-шпу... Но тут как бы лучше все таки врача! не заниматься самодеятельностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) bibina, А если вызвать, чтоб посмотрели, а от госпитализации отказаться. Ну не рискуй, а в след раз не ешь все подряд)))) Выздоравливай) Девочки! Помогите, плиз, где в Москве или в Химках купить кислородный коктейль? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 карамелька1987, Да,конечно, если но-шпа не поможет, вызову скорую. Мужа послала в аптеку. Малыш притих даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 gepj, хорошие новости, что перестало подтекать. А тест тебе не делали на подтекание?! Ты сама определила, что перестало?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 gepj, рада, что все хорошо ) bibina, поправляйся девочки, сейчас вот февралята обсуждают определение количесттва шевелений, я вот тоже не могу понять как считать, потому что есть же серии толчков, какой промежуток между толчками считать, чтобы это засчитать за 1 шевеление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibina, Альбина, может это маткой пережало желчный или еще что.... но-шпа спазм снимет, а острую боль - смена положения. угля активированного можешь выпить талб 5-6 - от него хуже точно не станет. девочки, сейчас вот февралята обсуждают определение количесттва шевелений, я вот тоже не могу понять как считать, потому что есть же серии толчков, какой промежуток между толчками считать, чтобы это засчитать за 1 шевеление считают комплексно - за 1 раз принимают весь комплекс движений, который может быть и 30 сек и 5 минут. как только затихает на продолжительное время (спит?) - это и есть перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Нет, тест не делали, так как ничего не течёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения