Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

спасибо всем кто наши качельки оценил :reverans:

Всех вторничных и меня с недельками!!! :flower: (линеечку не получилось пока вставить, пишет что слишком большое изображение)

У меня за неделю привес 0, и это при том что в выходные была в гостях и наелась как с голодного края, потом всю ночь мучалась. Если бы не это то был бы вес в минусе. Так что диета которую доктор выдал действует! :class:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Чикко все равно дешевле Бреви,а по функции такой же.

Мирианда насчет Алексеевской могу путать конечно, но мягкую упаковку невозможно сварить, просто на самом деле в последнее время сколько не варю ну не та сгущенка что была раньше, она жидкая жидкая....

Чикко все равно дешевле Бреви,а по функции такой же.

ага, точно. Да и в комплекте есть много чего хорошего. У меня у сестры тоже Чикко но другая модель и она полностью довольна.

Девочки, миленькие!!!1 Где в Москве или в Химках купить кислородные коктейли. Блин все аптеки облазили - нету((((

Мирианда насчет Алексеевской могу путать конечно, но мягкую упаковку невозможно сварить, просто на самом деле в последнее время сколько не варю ну не та сгущенка что была раньше, она жидкая жидкая....

такая сгущенка есть и в банках, мы просто покупаем не для варки и нам удобнее мягкая упаковка, я просто состав описала, думаю что в банке состав должен быть такой же.

Olgui, а какую тебе диету выписали, поделись, плиз))

Мирианда ладно закончим спорить насчет сгущенки ))) я состав читаю, но при варке не тот результат, не может вареная сгущенка оставаться жидкой - следовательно она с подс. маслом.

Kuchamala,я уже писала здесь про эту диету, там все просто! На завтрак и полдник обезжиренная молочка (йогурт, творог, кефир, сыр..и т.п.) фрукт или сок, поджаренный в тостере хлеб или печенье диетическое. На обед овощи вареные или тушеные, не жирное мясо или рыба. На ужин омлет, или овощи, тоже с мясом или рыбой нежирными. Овощей грамм 200, мяса грамм 100. На десерт фрукт (и после обеда и после ужина). Пару раз в неделю бобовые можно, можно макароны с овощами но небольшую порцию..Вот так примерно) У меня меню расписано прямо по дням, конкретно что есть и в граммах, но переписывать сюда долго:) Но выходит очень сытно, я все не съедаю даже что там на день написано.

девочки сколько одноразовых трусов вы берете с собой в роддом? я купила упаковку, там 4 штучки. Не знаю хватит ли? Купила еще прокладок послеродовых, маммамиа какие они огромные!!! :shok:

Привет пузикам :Hello:

iee1985, нинулькин, bibina, Poola, Василлиса//, с недельками вас и всех кого запамятовала тоже поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Нинулькин, пузик заметно подрос, в отличии от мамочки ;) Супер прибавка! :class: Мы будем крестить дней через 40, в общем как можно раньше.

Sandragreen, удачи! будем держать за тебя кулачки :kulachki: Как сможешь - сразу пиши!

olga1988, с покупочкой :mama_: и отличным узи!

Olgui, шезлонг просто прелесть! ;)

А я совсем последние дни не сплю.... и хожу как муха сонная :( сплю часа по 4 в день. Вчера кровать собирали до 12 ночи, руки у мужа все в мозолях и распухли раза в 2, а у меня от этой сборки тело все болит))) Зато стоит теперь моя красота :girl_in_dreams: Надо бы теперь постельное белье приобрести. Сегодня накупила вещичек для малышки, все такое мииилое, налюбоваться не могу))) :love:

Olgui, трусов тоже штучек 5 планирую.

Девочки привет! сегодня была на узи . 34 недель соответствует сроку малыш, вроде бы все в норме кроме как обвит пуповинной вокруг шеи 2 раза я так растроилась что слез немогу сдержать! спросила про кесарево сказал и с обвитием рожают сами! завтра идти до своего врача и боюсь что он мне скажет.

Жду и верю !,раньше времени пока не расстраивайся- авось размотается еще

у нас в 32 недели 1кратное нетугое обвитие..в 37 контроль наверное пойду..

Василлиса //, неееееее, не варю. На самом деле любая сгущенка только на слои разделится при варке....гадость просто. Эххххххх.... где наши советские времена)))) Laie_70A.gif

Жду и верю !, подожди ты расстраиваться. Да конечно - обвитие двойное это плоховатый диагноз, но все же есть шанс, что малыш сам же распутается. :sorry:

Девочки! Выручайте! Скоро все аптеки закроются, а я помираю. :-( ! живот болит в районе желудка. Уже 2 часа лежу. При попытке повернуться на другой бок или сесть режущая боль усиливается. Когда тонус, пипец как болит уже весь желудок :( . Что можно пить ? Дома ни одного обезболивающего

bibina, А мож врача? мне прописывали панкреатин, а так незнаю. Вообще ношпа от всего для нас.

Думаю, врач не понадобится. Надеюсь, вернее. Еще увезут в больницу :-( . Не надо было жрать всё подряд, Блин!

Привет! Вот и докололи мне 10 уколов, теперь свечи 3 шт, а к пятнице может и выпишут, воды вроде бы перестали течь. Анализы все хорошие, а количество вод не увеличилось и не уменьшилось, я вроде бы пока на позитиве!!!

bibina, я тоже за но-шпу... Но тут как бы лучше все таки врача! :anger: не заниматься самодеятельностью.

bibina, А если вызвать, чтоб посмотрели, а от госпитализации отказаться. Ну не рискуй, а в след раз не ешь все подряд)))) Выздоравливай)

Девочки! Помогите, плиз, где в Москве или в Химках купить кислородный коктейль?

Изменено пользователем Kuchamala

карамелька1987, Да,конечно, если но-шпа не поможет, вызову скорую. Мужа послала в аптеку. Малыш притих даже.

gepj, хорошие новости, что перестало подтекать. А тест тебе не делали на подтекание?! Ты сама определила, что перестало?! :sorry:

gepj, рада, что все хорошо )

bibina, поправляйся :flower:

девочки, сейчас вот февралята обсуждают определение количесттва шевелений, я вот тоже не могу понять как считать, потому что есть же серии толчков, какой промежуток между толчками считать, чтобы это засчитать за 1 шевеление

bibina, Альбина, может это маткой пережало желчный или еще что.... но-шпа спазм снимет, а острую боль - смена положения. угля активированного можешь выпить талб 5-6 - от него хуже точно не станет.

девочки, сейчас вот февралята обсуждают определение количесттва шевелений, я вот тоже не могу понять как считать, потому что есть же серии толчков, какой промежуток между толчками считать, чтобы это засчитать за 1 шевеление

считают комплексно - за 1 раз принимают весь комплекс движений, который может быть и 30 сек и 5 минут. как только затихает на продолжительное время (спит?) - это и есть перерыв.

Нет, тест не делали, так как ничего не течёт))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...