Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Фух.. ну вот и я.. рассказываю про свои приключения.

короче днем меня торкнуло опять пощупать шейку, и показалось мне что на внешнем зеве я нащупала какие-то болтающиеся шарики. Напридумав себе всякие полипы, я побежала в ЖК, с целью заставить их все-таки посмотреть мне шейку. Дозвонилась до Вики, она сказала что по описанию похоже на кандиломы, и это надо смотреть в зеркалах, так как наощупь не определить. В ЖК я попала не в свою смену, соответственно к другому врачу. Просидев в очереди 3 часа, я во-первых опупела от своего веса

Ссылки скрыты.

то есть плюс полтора кило за 6 дней. Во-вторых, от своего давления - 140 на 100!!! Врач уж было хотела меня тут же положить, но позволила мне передохнуть 10 минут и померяла снова. Оказалось 120 на 80. Я врачу описала ситуацию, она меня усадила на кресло. И все-таки умудрилась даже зеркало мне засунуть. Посмотрела и сказала что нет там никаких кандилом, а это просто эрозивная ткань какбы сосочками такими. Сама шейка закрыта и плотная. В общем все хорошо)) ОТ тонуса сказала ставить свечи папаверина или бускопан, ну и ношпу опять же)) Я довольная поехала домой и решила смотаться до метро, там забрать свое вязание из интернет магазина. И как меня накрыл тонус!!! Блин, думала рожаю.. А туда пробка, и обратно пробка.. короче еле доехала до дома. Сразу же всандалила укол ношпы и аж ДВЕ свечки папаверина и ТРИ теблетки магния. Бускопан купить не решилась, за 400 то рублей!!.. надо почитать, что это ваще за фрукт.

Ну а к следующему приему надо разгрузиться. Ато меня точно не поймут..

вот лежу теперь, жду прихода.. Вроде болезненность прекратилась, но тонус накрывает по-прежнему каждые пять минут..

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девулечки, всем приветик!!!!! Может кто знает новости об Оксане??? Блин, я пока не могу с этими новыми изменениями на сайте разобраться, уж очень непривычно все. Нам уже 37 неделек, планирую в четверг в РД сгонять, познакомиться с врачом с каким рожать хочу, а вот 17 числа опять к гине на повторное КТГ.

bibina, Альбина, может это маткой пережало желчный или еще что.... но-шпа спазм снимет, а острую боль - смена положения. угля активированного можешь выпить талб 5-6 - от него хуже точно не станет.

положение периодически меняю, довольно болезненно это. тонус тоже часто накрывает. вот фиг знает, что за хрень. . Колюще-режущая боль выше пупка. и как будто бы не желудок.. не пойму. а угля,пожалуй, выпью..

bibina,

я могу и ошибаться, но если это после еды ощутила, то может быть петля кишечника. У мамы моей такое пару раз было, скорую в первый раз вызывали, а во второй она сама массажем сняла боли. По часовой стрелке попробуй, и ношпу пару таблеточек. От этого, думаю, хуже не будет, как раз у нас сейчас кишки все поднялись и по твоему описанию места болей, может это оно.

Женя, а ты не можешь Оксане смску-то отправить, или кому она писала что домой ее отправили. интересно до жути как у нее дела.

Sonara, бускопан свечи от спазмов,их еще для подготовки шейки к родам назначают...вообщем кому для чего они.

bibina, у меня по описанию один в один боль бывает но внизу. Мне помогает ношпа и коленно-локтевая позиция.

нинулькин, да я это уже поняла. Рекламу то по телеку видела)) А про подготовку шейки, вот щас даже читаю, что именно для этой цели он МОЖЕТ быть эффективен ТОЛЬКО после 38 недель беременности. Так же как и ношпа.

Sonara, ага,я собираюсь прикупить его,касторку,ношпу и мужа эксплуатировать,если мне дадут добро на ЕР,еще малину позаваривать. ;) Я вчера его смотрела в аптеках у нас,стоит 222р.

Sonara, ну и денек у тебя седня. ;) успела понервничать.

Всем привет! Оксана лежит в больнице, но в четверг вроде хочет отказ написать и домой поехать, так какивсе у нее хорошо и анализы в порядке.

Satarh, а почему она в больнице?

а еще мне врач сказала отменять гинипрал по половинке таблетки. По целой - слишком большой стресс, поэтому и тонус такой сильный у меня. Так что буду по полтаблетки раз в два дня убирать.

нинулькин, Там что то было такое что малыш мало шевелился и врачи испугались хотели кесарево делать, но потом на узи оказалось что все хорошо, но пока видимо решили понаблюдать

доброе утро, пузики! ;) недельчатых с очередными недельками!

Ну вот, ситуация с Оксаной прояснилась, теперь хоть спокойнее стало.

Кстати, девочки, вы обратили внимание? У нас в группе есть малыш который Поторопился появится на свет в декабре и борется за свою жизнь. В табличке увидела. Больше информации о них не нашла. :(

Доброе утро!

Всех недельчатых с недельками!

Что-то малыш сегодня пихался ночью,аж будил меня.

всем привет!))

Недельки, ловите! :flower: :flower: :flower:

Сдала утром кровь на RW, ненавижу наши очереди)))

Опять плохо спала. гадость.

Сегодня пью клюквенный морс, сгоняю воду, а то со своим водохлебством за два дня 1 кг прилип. Даже от носков вчера на ногах следы остались. Завтра на прием. кстати, пила листья брусники - эффекта ноль, купила бруснивер (ну там еще всяких травок) - такая же ерунда. Канефрон - ноль эмоций. Вот клюкву попробую. А ортосифона в аптеках найти не могу! Как не приеду, то он обязательно закончился. И уже так в трех местах. Отелки чтоли все разом :Crazy:

Про Оксану - хорошо, что новости появились) а откуда инфа?

И вообще, где вчера был наш агент? Обычно перечитывала по утрам то, что вы ночью накатали,и там Женя всегда участие принимала, а тут пропала. Ты хде, Жень?)))

карамелька1987, аха, видела в про этого ребеночка информацию в табличке... Надеюсь все у него будет хорошо! А наши малыши не должны торопиться! Все пусть будет во время.

Вчера еще ванну вечером принимала, набрала до краев, легла, и пуз всплыл)))) и спина у меня прям рада была, я аж чувствовала, что она счастлива))) :girl_dance: Никакой тяжести от пуза - одна легкость))) Представляю, какой кайф в бассейне плавать...)))

Еще собрали кроватку, сегодня надо матрас купить.ЭЭЭХ совсем мало времени осталось)))

iee1985, приветик,ранняя пташка!

А мы в субботу забираем колясочку нашу и поедем посмотреть стульчик,если не найдем дешевле чем в инет магазине,то закажу там.

А я сегодня перед садиком,как ребенка забрать,схожу в спортзал,у меня осталось 3 занятия и всё буду отдыхать.

Мне на прием в пятницу идти,муж сегодня анализ мочи повез в поликлинику.

Изменено пользователем нинулькин

Девочки, привет! :Hello: Недельчатых - с недельками! :flower: :flower: :flower:

У кого покупки-обновки - поздравляю!

Света, удачи!!! Не скучай там без нас :girl_blush: :kulachki:

Альбина и все-все-все, на будущее - в скорую можно позвонить проконсультироваться, без оформления вызова. То есть вам скажут, что делать (ну, если смогут, конечно), но приезжать (и соответственно, госпитализировать) не будут. Я всегда так делаю, чтоб отказы потом не писать.

Девочки, доброе утро! Недельчатых- с их маленьким праздником! И спасибо за вчерашние поздравления, уж 38- ая пошла! Вот время- то летит!

А я все приглядываюсь к новой форме сайта, надо сесть и разобраться, а времени совсем нет. Сегодня опять в роддом еду на ктг и прием . Еще детей нужно развести по школам- секциям, а они еще у меня в разные смены учатся...круговерть...

Даша, откуда инфа про Оксану? И как твои дела? Узи больше не делала?

Девочки, где смайлики- то брать? И почему, когда нажимаю на обратиться- все написанное ранее пропадает? Я, наверно, совсем тупая...

Нинулькин)))) привет))) я хоть и пташка, но ты пташечнее))) у нас то 9, а у вас 7!!! :D

а что за стульчик? Нин, дай хоть картинку глянуть))))

SaintLucia,аха, я так звонила один раз когда меня оса в веко укусила, проконсультировали)))

Ксения7613, нее, никакая ты не тупая, просто привыкнуть надо к новому оформлению)))) Смайлы в форме над полем, где вводишь текст (мордаха желтая), а насчет того, что все исчезает... глюк какой-то!

Я кстати нашла выход как нашу темку быстро искать))) я просто на нее подписалась))) ггг))))

Вот какой,потом спинка поднимается и он превращается в обычный стульчик для кормления.

Ссылки скрыты.

iee1985, Катя, да, так проще всего искать. У меня почему-то из всех подписок только эта сохранилась - нужно будет заняться, восстановиться остальные...

Мамка с лялькой//, это ты зря :) начинай уже собираться потихонечку.

Тихо у нас как-то................... кто в роддоме :think2: , кто с сайтом не разобрался :Crazy:

Ну, ничего, сейчас соберусь с мыслями и буду вам жаловаться, чтоб нескучно было :Crazy:

В общем, моя ненормальная Г довела меня-таки (на пару с клиникой). Сначал они мне неправильно выписали б/л, попросили его забрать и вернуть им, я даже не стала возмущать, сделала, как просили. Но вот "правильный" б/л они мне выписали с даты ранее, чем 30 недель, что, кстати, тоже недопустимо, а меня так вообще никак не устраивает. Тем более, что в своё время мне отказали в переносе декрета с 29 (!) декабря 2011 на первый рабочий день 2012 года! Для того, чтобы б/л попал в рачёт января, мне нужно было быстро урегулировать этот вопрос, так врач со мной отказалась эту тему обсуждать, сказала, приходи на приём, там спросишь, что хочешь!!!

В общем, я теперь наблюдаюсь в другой клинике. К счастью, по здоровью проблем всё так же нет, только гемоглобин 101 не понравился моему новому врачу, выписала что-то. Ах, да, ПДР у меня теперь - 15 марта, так как мне-таки согласились выписть декрет 5ым января.

И вес 56,4 - наверное, от нервов :( Общая прибавка к 36 неделе - 7,4 кг, даже не знаю, радоваться или бежать отъедаться...

Изменено пользователем SaintLucia

Девченки всем привет!!! Я первый раз пишу вообще. Хочу узнать, собрали ли вещи для родов, а то мне кажется, что я одна еще ничего не купила. Завтра 35 неделек будет, вот и волнуюсь, что не успею вдруг.

А зовут меня Ольга!!! Приятно познакомиться!

Мамка с лялькой//, я пока только пеленки впитывающие купила,вот к концу недели куплю еще трусики и прокладки,еще халат надо приличный какой ни то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...