Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Вольфина, ага, мой мальчуган вчера решил все рёбра пересчитать. так больно было, я аж заплакала. Муж испугался, начал отчитывать малыша. тот, услышав папин голос, затих.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Всем доброго дня)))

Нин, чудный стульчик. У меня у Лизы Чикко был шезлонг, но мы его потом продали друзьям. Сколько такой стоит?

А сейчас я уже прикупила балансер тинилавовский, акцию в инет-магазине поймала, при покупке в подарок мобиль идет тоже тинилавовский с музыкой на 30 минут и ночником))) лиза свой мобиль разломала, поэтому быстро соблазнилась)))

Сумки я в прошлый раз к 36 неделям собрала, в этот раз к 33, сейчас вот повторно собираю)))

А вообще я себя развалюхой чувствую, очень быстро устаю...

На счет 29 февраля - наверное меня так долго не будут держать, да и сама могу раньше. У дочки 18 февраля д\р, а пдр с ней на 3-6 марта ставили. Хотелось бы в идеале подальше разнести их датки, но уж как получится)))

Вольфина, Ксень, это у меня убавка :( скорее всего, от нервов - так что никому не желаю

bibina, Альбина, как здоровье? Тебе полегче?

SaintLucia, Да, Оль. теперь хоть передвигаться по квартире могу, неспеша. Только кушать уж очень хочется, а дома нет молока. кашку сварить не на чем (( остальное кушать боюсь.

SaintLucia, тоже хочу убавку.... :girl_in_dreams:

Всем доброго дня!!!!!!

:girl_bye:

нинулькин, мы тоже такой стульчик прикупили уже, довольны!!!!!!! ;) Девочки, у кого сегодня датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:

Вольфина, Ксеня, тогда слушай рецепт: в 36 недель (как раз сегодня! с неделькой! :flower: ) найти в городе врача, который возьмёт тебя на учёт и выпишет декрет задним числом :D И, да, врач должен принимать как можно дальше от твоего дома :D :D :D

Девочки, спасибо вам всем за то, что вы есть! :flower: Последние 2 дня чувствовала себя совершенно несчастной и несправедливо обиженной, а сейчас уже даже самой смешно...

Изменено пользователем SaintLucia

SaintLucia,рецепт прост, надо просто хорошенько понервничать)))

Девочки, всем привет! Сижу, переживаю, обращаюсь к вам за поддержкой! Все было хорошо, а тут на УЗИ в 34 недели поставили кальцинаты в плаценте, все остальное в норме, степень зрелости врач не написала, но озвучила, по моему 1-2. Сильно переживаю!!!!!!!

Leля, 1-2 степень зрелости в 34 недели абсолютно нормально ;) у меня такая в 32 была. Про кальцинаты ничего не знаю, так что сказать не могу. Может девочки что подскажут.

Leля, у меня степень зрелости в 32 недели была 2! Скзаали, нормально, если все остальные параметры соответствуют - мы немного опережали, поэтому врач сказала, что это норма. А вообще с 34 недели допустима 2 ст. зрелости плаценты, так что всё у вас отлично. Про кальциниты не в курсе, но, вроде, тоже ничего страшного....

Женя, выходи из сумрака, неси позитив в массы! Пожалуйста :)

доброе утро пузики!!недельки!!с недельками!!!))))Вольфина, Милачку, Сатарх :reverans: :reverans:

да ну девочки..никакого позитива...

спать не могу- живот мешает ужасно(

руки отекшие каждый день...и кол-во воды уже не влияет- и много выпью-отеку и мало выпью-отеку..

все кости болят ужасно((

спать охота..ничего не собрано- ни в роддом ни для малыша..

третий день элементарно пузик сфоткать не могу((

короче привет депрессия :(

Всем дня доброго.

Недельчатых с неделькой.

У меня тоже сегодня отек:(, 1.1 кг за ночь.

Вывод, не фиг жрать на ночь селедку с имбирем.

Масявна мне всю печень отпинала, больно до жути.

Сижу и слезы текут. Сплю с трудом.

Хожу как помесь утки с пингвином.

Зато все вещи Масявны перестирала, осталось мужа направить на глажку.

Постельное, коляска и убрать разгром в квартире и все.

Для себя ничего еще не собрала :(, только пеленки одноразовые купила.

Девочки, у кого проблемы с венами, кроме чулок что еще делаете?

Какими мазями мажете?

Ноги страшные вообще стали, врач вчера сказала мазать лиотоном,

но он мне еще с добеременного времени как мертвому припарка:(

Женя, Давай там не депресуй! :almirena: у меня вот ребра уже отваливаются от малышкиных выкрутасов)))) и не сплю тоже нормально который день, сегодня правда целых 8 часов сна :) Что поделать... такой сейчас период сложный ;)

Вольфина,Ксюх..просто еще тяжело, то что мелкая еще есть- ей столько внимания и ухода надо..ну плюсом я ее родила мелкую, и не испытала я радости крупного ребенка носить...а у сына счаз силищ столько стало.. прям вытягивается там как хочет..начинает пляать- а меня вместе с ним потряхивает....

и набрала я много(((хотела в 10-12 убраться..не судьба...уже 12......

SaintLucia,Вольфина, в обменке написаны след размеры таза: 25-28-32-21, 10х11 и-с 15

короче я вообще не понимаю что это такое....

Просто по низу я всегда носила 42 размер, а вверх всегда 44, поэтому и считаю что узкий, хотя наверное это не показатель.

Надо еще просить чтоб померили

Оль, Сонара.. ты с гинипрала не отекаешь??я заметила что именно начав его пить у меня началось....

Василлиса //, нормальными размерами таза считаются (25-26) - (28-29) - (30-31) - (20-21). Анатомически узкий - если хотя бы одно из измерений меньше нормального на 1,5-2 см. У тебя всё отлично. Мои параметры - 25-27-28-18, и всё равно мне не ставят узкий таз...

Jacaranda, да общий,меня же экстренно кесарили,малыш уже страдать в родах начал,между подачей наркоза и временем рождения 5 минут прошло.

*kitten*, 7580 в инет магазине,цена у него.

Жень, я не отекала ни разу вообще. НИКОГДА в жизни. Я не знаю что это такое))))

Про кальцинаты - у меня в прошлую Б тоже они былии в 34 недели. Ничего страшного, родила в 40 недель здорового сына. Все норм))

Девочки, а вот от тонуса своего я уже не знаю куда деваться. Он не проходит вообще. Матка стабильно сокращается каждые 8-10 минут на 30-40 сек. КРУГЛЫЕ СУТКИ. Волнуюсь за малыша, каково ему там в такой молотилке((( Он вчера тоже весь извертелся. Иной раз кажется что порвет меня.. А сегодня щас проснулась и какое-то странное ощущение давления на крестец и во в?@#$%&.. Может он там опускаться в таз начал уже..

Настроения нет вообще. Плакать хочется от своего состояния. Уже думаю, легла бы в больницу, и пусть там бы делали со мной что хотят.. Но как семью то оставить так надолго((

У меня вот при ходьбе и не только постоянные прострелы в лобке,так больно иногда,а голова так и не опускается.Всё пошла я баиньки.

Вольфина, Ксюх, с неделькой, лови :flower:

счастлиивая со своими 8 часами сна)))) Я вот третью ночь по 4 максимум, а так валяюсь - глаза в потолок, да смотрю на своего мелкого, который мне то попу справа выставит, то слева, то пятку то локоть... так что пока он не спит и мне не дано))) я опять зомби с синяками под глазами)))

konffeta, Женек, ну переставай давай)))) отеки уйдут, вес нормализуется. Сколько тебе еще гинипрал пить? без него никак? балиин... А вот настроение - это влияние гормнонов беременных. Завтра будет лучше, а может и сегодня уже) на, для настроения :flower:

Sonara,нууууу этот тонус блиннн..... если уж тебе 6 таблеток гинипрала не помогали, то наверное это твое специфическое нормальное состояние... или ненормальное... врачи то вообще что говорят??? это же ужас, не представляю как ты с таким тонусом вообще передвигаешься. У меня раз в ночь схватит, я уже бегу за свечкой, а у тебя потсоянно... мдяя.....

В 34 недели у меня уже 2-3 степень зрелости была, сказали, что почти 3. А кальцинаты с 29 недели появились. На последнем узи в 35 недель 3 степень и кальцинаты, но по верхней границы нормы. Сказали не расстраиваться, все чем это страшно - родить чуть раньше срока, ну и дородовая госпитализация, правда она мне и так грозила)))

Женя, выше нос! Депрессию - в сторону!)))

Сплю я тоже плохо, переворачиваюсь с трудом...еще пока на сохранении лежала, дома ужас что, муж только ребенком занимался, теперь вот стираю, глажу, мою, убираюсь, как загнанная лошадь...устаю п...ц как!

А у меня сильно болит спина в области поясницы слева. И в таз отдает, периодами прям ногу волочу, особенно больно когда встаю или ложусь.. капец как инвалид! А иногда рраз - и вообще не болит. Хотя месяца два назад сильно болел лобок, а сейчас даже и не думает, на спину боль перешла. Обуваться стоя не могу)) кто еще может это делать?))) Я тут еще позавчера сама решла педикюр сделать.... эмммм..... вот надо было снимать это зрелище!!!! :D одну то ногу еще кое-как задрала, обрабатывала час наверное, а вторую не могу - спина капец деревянная! вобщем, к шести вечера кое-как закончила, и теперь надо записаться к мастеру перед роддомом)))) нафиг нафиг самой))

*kitten* береги себя, не перетруждайся. По крайней мере больше отдыхай. 10 минут работы - 20 минут отдыха

Василлиса //, у меня параметры 24-27-30-20. и мне узкий таз не ставят. А размер попы от этого совершенно не зависит))))) у меня всегда была попа не маленькая, а параметры меньше твоих ;) в попе же мышцы еще)))

Sonara, ну и тонусит тебя((( что врачи то говорят?

konffeta, iee1985, спасибо за поздравления! :)

нинулькин, во во... у меня такие же прострелы уже второй день.

Кать, я тоже всю недель по 4 часа спала, вот первый день 8 часов продрыхла))))

Я побежала на КТГ и на прием в ЖК ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...