TanayR 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, :man_in_love: автоматом станешь многодетной мамашей :grin: , но если честно меня бы такая перспектива напугала...у знакомой двойня-мальчишки и старшая девочка 8 лет, она вешается и злая стала как с цепи сорвалась...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 TanayR, замечательная история про кошку!! Таких действительно мало и главное вот такое умное животное воспитать таким невозможно, оно или само по себе умное или нет. Тебе очень повезло с кошкой, как-будто твой ангел-хранитель послал помошницу, это супер. Мой кот тоже появился очень необычным образом, мы только переехали на новое место и пошли к морю (5мин), он там гулял, а на другой раз конкретно увязался за нами и больше не покидал. Его хозяин был зол, соседи пытались кота ему вернуть, но кот все время к нам возращался. Очень нас любит и если мы дома, он тоже сидит дома. Я многим кто про детей у нас спрашивал говорила, что пока на кошках тренируемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 TanayR, Тань, мне если честно второго то страшно рожать с первой маленькой, а уж если там двое будет......ээээ....недели две в трансе буду :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Xia, если кошка/кот здоровы и не агрессивны, то и пусть живут.Детям только на пользу общение с ними.Я бы своего кота не отдала никому и ни за что, он ведь друг мой и член семьи...как его можно предать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки а я с будущим папой малыша по ссорилась... Ляпнула что он нас не достоин... Теперь он естественно со мной не разговаривает, а я переживаю что язык- враг мой. Что делать?? А еще меня на дневной стационар направили... Буду на всякие успокаивающие процедурки ходить... Нехорошо это, это из разряда "злоупотребление служебным положением" ну или в нашем случае, просто положением. Мужчинам тоже не просто, вся ответсвенность за семью теперь на нем, они переживают. Я вот на своего вчера тоже разозлилась, он мне грубо ответил, но потом пришел и стал тереться, как кот. Просто он еще не может поверить что я Б, я и сама в это пока не могу поверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, гыг)) у мня мама на рынке всегда спрашивает: яйца двухжелтковые? если да - то мне пару десятков .... продавцы уже привыкли...к ее шуткам а по началу шугались, а как это проверить и то что таких не бывает и т.п. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, во-во, и я про тоже.дети это здорово, но двое малашей + еще одна, которая постоянно будет требовать внимания-это жесть!Ну уж если такое случиться, все равно родим и вырастим. Сынок мой маленький был, говорил: вот вырасту, женюсь на Арише, Маше и Еве и будет у меня много-много детей, мы ржем с мужем над ним и спросили чем он их кормить-то будет?Он не растерялся и ответил: а че, мы картофечки им сварим и все наедятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем поки, пошла спать!Берегите пузки и не ругайтесь! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 nastus-kaktus, мама приколистка)))я тоже не знала что такие бывают..сколько лет живу--сколько уже яиц перебила--первый раз в жизни такое вижу) TanayR, Тань, сына у тебя молодец)))))соображала))))кортофечка))))ммм)))умничка какая)) и уж естессн если так получится куда деваться то???конечно вырастим)))воспитаем .оденем .обуем.. охохо..считаю часы до приезда..соскучилась по маме :man_in_love: :man_in_love: маменькина я дочка))) просто я для нее совсем малышка еще...вот она и боится что я не справлюсь с детьми... сестра у меня первую родила в 28 вторую в 30 лет брат первую дочку в 27 вторую дочку в 34 и сына в 38 лет а я первого в 20 и уже второй на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Еще хотела позитивчиком поделиться Сегодня наконец-то в 8 утра немного пролил дождь, стало свежо и прохладно и мы пошли гулять по нашей суперской 5км-ой набережной в центр нашего небольшого курортного городка. Море сегодня потрясающее, огромные волны разбиваются о камни, меня 2 раза мощно обдало Немного перекусили в ресторанчике, пообщались со знакомыми и пошли обратно. День здоровья у нас получился. Еще очень рада, что сег живот совсем не поднывает, спокойно ходила, но все равно с перерывами(сидела на лавочках). У меня в последнее время бзик на мидий, даже научилась их вкусно готовить, но мы на них никак в магазине не попадаем, как назло, а в наших ресторанах дорогова-то, но сегодня нашла недорогих мидий в скомненьком ресторане недалеко от дома, теперь будем гулять в этот ресторан Завтра едем с друзьями показывать им пещеру, там очень полезный воздух, пойду дышать В общем очень надеюсь, что проблем со здоровьем у меня не возникнет, так устала болеть за свою жизнь, даже вот место жительство сменили в расчете поправить здоровье. В Москве загибалась с каждым годом все сильнее и о детях думала со страхом, что станет еще хуже и категорически не хотела. Теперь вот только могу смотреть в будущее с оптимизмом, надеюсь его сохранить до конца Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Xia, а где вы сейчас обитаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Xia, хочу повторить свой вопрос... где в Мск море? и такие пейзажи? konffeta, Жень, а мне в выходные постоянно попадались сдвоенные ягоды (вишня и смородина ) а яйца раньше частенько такие мама приносила (деревенские) а счас что-то все магазинные берем.. такого уж и не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Пузики, приветик, всем! :wave: Завтра на узи с мужем пойдем, так уже хочется, чтобы день завтрашний рабочий поскорее прошел. Не терпится прям! Ем второй день одни ягоды и йогурты. Не лезев в меня мясо-рыба вообще. Хотя не тошнит ни капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Xia, хочу повторить свой вопрос... где в Мск море? и такие пейзажи? Xia, а где вы сейчас обитаете??? Я щас живу в Хорватии До этого мы жили в Москве и тут все пока так сказать шатко, так что я везде пишу, что я из Москвы, так проще, я больше про Москву знаю, чем про Хорватию, тут мы совсем недавно. В этом году кстати отменили визы\приглашения\ваучеру и прочую лабуду, для въезда до 30.10 нужен только паспорт. Турпоток увеличился конечно. Еще читала что туроператоры сильно сбрасывают цены, т.к. слишком много туров, не подрасчитали, да и цены на авиперелет очень приемлемые, так что вэлком за здоровьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 nastus-kaktus, приветик! Хотела спросить, извини, если уже кто-то спрашивал, а почему линеечку не ставишь? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 nastus-kaktus, Наташ, это магазинные яички__)))видимо качество хорошее)))а может и вправду деревенские-как на упаковке написано) Сплюшка, Кать привет!а вы по назначению врача? что будете на узи смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Сплюшка, до СБ ставить не хочу. konffeta, нет я имею ввиду домашние из ближайших деревень) Xia, здорово! но у нас проблемы с загранпаспортом у моего.. так что мы опять в Абхазию.... а ты туда на ПМЖ? как там с работой? и с жильем? как вообще там вдали от родни? /ничего что так много вопросов / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, привет, Жень! :giverose: Да, врач после первого приема сказала на этой неделе сходить, убедиться, что маточная. СБ вряд ли услышим на таком сроке. Хотя я так думаю, если не болит ничего, хгч нормально растет, на кресле когда меня смотрели, не болело с боков ничего, значит, верю, что все у меня там, где надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Xia, мне тоже интересны теже вопросы что и nastus-kaktus, рожать там собираетесь? какое гражданство будете ребенку давать? Хорватия это ведь граничит с Словакией или нет? Я Европу плохо представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Xia, здорово! но у нас проблемы с загранпаспортом у моего.. так что мы опять в Абхазию.... а ты туда на ПМЖ? как там с работой? и с жильем? как вообще там вдали от родни? /ничего что так много вопросов / Xia, мне тоже интересны теже вопросы что и nastus-kaktus, рожать там собираетесь? какое гражданство будете ребенку давать? Хорватия это ведь граничит с Словакией или нет? Я Европу плохо представляю nastus-kaktus приехали с планами ПМЖ, но его очень сложно получить, как повезет. Пока живем по разрешению на проживание, выдается на год. С работой тут не просто, в основном востребованность в тур.индустрии. С жильем тут вообще никаких проблем, снять квартирку у моря стоит дешевле, чем в спальном районе Москвы. milacku рожать буду здесь, наверное, еще пообщаюсь со знакомыми из Израиля, а там решим. Меня беспокоит, что если рожать в другой стране, то ведь лететь надо, а потом с маленьким ребенком обратно, не хотелось бы, т.к. везде написано, что это повышенный риск. Ребенку дадут тоже самое, что и у родителей, т.е. хорватского гражданства ему никто не даст. Хорватия граничит со Словенией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Xia, поузнавайте, есть страны, в которых ребенок получает гражданство страны независимо от гражданства родителей если родился в этой стране (США, Германия...) А Хорватия - это шенген? Если да, то езжайте рожать в Германию, тогда вашему ребенку в будущем будет проще жить в Евросоюзе. А если нет, то я не знаю. Там ведь границы значит есть. А страховку вы получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Привет девочки! Я вот только к вечеру к вам "выползла", а вы столько уже страниц настрочили :grin: . Я наконец-то сегодня выспалась! Муж вчера улетел в командировку, а я одна дома кайфую. Мне врач от тошноты какой-то Asic назначил. Помогает хорошо, но я теперь вообще как зомби (врач предупреждал, что от него сонливость повышается). Ночью проспала 10 часов и сегодня после обеда еще 2. Зато сейчас себя чувствую, как заново родившейся! Девочки, я что хотела спросить: вы всё едите или только очень выборочно (я имею ввиду тошноту)? Дело в том, что меня только от хлеба не тошнит. Питалась бы бутербродами весь день! От приправ меня воротит, одно и тоже блюдо дважды есть не могу (откуда у меня такие замашки появились?! Это наверное не у меня, а у ребенка :grin: ). Мне пельменей хочется, завтра наверное наделаю. А если их поем - не знаю, чем дальше питаться буду. О чем ни подумаю (даже о своих любимых креветках на гриле) - прямо воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 milacku, про Германию ты ошибаешься. Если оба родителя иностранцы - ребенок, родившийся на территории ФРГ получает гражданство только если хотя бы один из родителей проживает в странее более 8 лет и имеет вид на жительство. Еще ребенок получает автоматически гражданство ФРГ, даже если он не был рожден на территории республики, но хотя бы один из родителей является гражданином Германии. Германия - это не США. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, привет всем! Неделек с недельками! Прочитать все, что вы написали физически не могу, инет здесь тормозит страшно! Но периодически заглядываю одним глазком. Не забывайте нас, мы 24 едем домой, 25 к вечеру доберемся, и я пойду перечитывать все, что вы успели обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Juliia, почаще останавливайтесь в пути и если можно - устрой себе горизонтальное ложе .... я раскладывала сиденье до максимума, а в зону перегиба (стык спинки и сидушки) ложила свернутую ткань и несколько вещей.. получалась ровная поверхность (просто под небольшим наклоном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения