SaintLucia 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 iee1985, Катя, я - я могу стоя обуваться ну, эт я так, похвастаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Щас поеду в ЖК со своим тонусом. Буду проситься в роддом на дневной стационар. Пусть магнезию чтоли покапают. Мне вроде от нее хорошо было тогда на сохранении. Щас узнала в роддоме в нашем через дорогу, у них есть дневной стационар. Нужно только направление от врача и все. He и всяко под наблюдением врачей побыть пока гинипрал отменяю. Хотя бы до 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sonara, удачи!!!! держим кулачки!!! ты в инет выходить сможешь если что? пиши как ты там. SaintLucia, счастливая)))) а мне стул подавай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 приветы с недельками моя вся разваливается konffeta, один в один твоя ситуация и ощущения только еще так лобок, кости и симфиз болят, что даже хожу с трудом, лежу с болью, такое впечатление, что кинжал туда вставили.. может и з-за того, что тренер в бассейне в вс меня растягивал в позе лотоса.. но еле ползаю SaintLucia, а я и сидя не могу обуваться, боль при сгибании режущая )) Sonara, что-то частые у тебя сокращения.. держись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибо всем за поздравления!!!! Я тоже всех поздравляю с недельками! Ксения7613, Информация из ее дневника, там девочка пишет которая с ней на связи и в больницу к ней ходит. Была я на УЗИ - все у нас хорошо!!!! Мы весим 2200 и подросли как надо, мы модели у нас длинные ноги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 iee1985, спасибо! Стараюсь по возможности больше отдыхать) Еще дочку дома держу, соскучилась, не вожу в сад) Sonara, удачи! Магнезия хорошо помогает от тонуса, но капается очень долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Неделек с недельками)))) Сегодня всю ночь болел тазобедренный сустав (левый). Кто чем спасается в таких случаях, а то я как инвалид - ни сесть ни встать А 12,5 кг к 32 недельке это много???? Я просто в первую Б набрала 16кг. Врач ругается( Нам вчера кроватку привезли. В субботу поедем шмотки покупать)))) Оторвусь)))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kuchamala, про вес - это кто как к нему относится и зависит от того, сколько ИМТ у тебя был до родов, мне по всяким табличкам можно не больше 16 кило набрать, но я в 35-36 уже 16 набрала, но надо заметить, что в 1ю Б я набрала 20 с лишним кило, никто меня за это не ругал, отечность была сильная, надо с ней раза 2 в неделю броться, а я и 1 раз ленюсь. Так что смотри по самочувствию, проверь себя на отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Agape, от отеков пью щас травки, без них никак(((( у меня до Б был недобор веса, врач говорила, что можно не больше 12 кг набрать, чтоб почки не нагружать( хр. пиелонефрит и удвоение правой почки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) SaintLucia,Вольфина, спасибо девочки успокоила насчет таза, надеюсь проскользнет и не почувствую ))) А я приехала с узи, представляете за 4 недели с прошлого узи поправился на 1 кг, сейчас уже 2933 весит. Но 2-ое обвитие пуповиной остается блин, сказали только что пуповина вроде длинная, теперь буду переживать пока не рожу блин....Плацента уже 2-3 степени зрелости, сказали соответствует сроку Satarh, поздравляю с повышением веса Изменено 8 февраля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Василлиса// Ты сама будешь рожать или КС что врачи говорят у меня тоже 2-0е обвитие очень переживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки! Моя сестра-таки родила!!! :applause: Около 6 вечера по Барнаулу, вес 4400, рост 56 см Изменено 8 февраля 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SaintLucia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SaintLucia, Поздравления)))) Вот это богатырь (или там девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки! Моя сестра-таки родила!!! :applause: Около 6 вечера по Барнаулу, вес 4400, рост 56 см ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет на радость всем родным!!! Ну и богатырский ребятенок. Сама родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) нинулькин, Kuchamala, Инуола, спасибо! :girl_blush: Мы все так за неё рады! Срок 40 недель и 4 дня, но она уже очень хотела поскорее родить.... Сын у неё, родила сама, без разрывов. А вот как вы думаете, у неё на втором УЗИ вес ребёнка был 1950, у меня - 2200 (на сроке 32 недели у обеих), это однозначно значит, что у меня дочь будет крупная? Я всё надеюсь, что мне ошиблись с весом... Изменено 8 февраля 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) SaintLucia, да нет конечно,я же уже писала,у меня был Миша 2200 на 3 узи,родился 3950,а у подружки дочка была 2100,родила на 3300. Изменено 8 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 нинулькин, Нина, я, видимо, пропустила или забыла уже... Спасибо! Буду дальше надеяться Девочки, я - спать, всем до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Жду и верю !, насчет родов пока про КС никто не сказал, сегодня мне сказали что типа как головка выйдет акушерка сразу снимет петли с головки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Agape,ооо..этот симфизит..у меня болел на ранних сроках лобок и все суставы..потом перестал..а счаз тупо тазобедренные суставы ломит, пардон, ноги раздвинуть не могу когда переворачиваюсь с бока на бок)))приходится подпрыгивать на кровати- муж ругается, говорит достала уже каждую ночь землетрясения устраивать)) Satarh, ну вот видишь подросла твоя принцесса длинонногая) а ты переживала)) ататат тебе мамашка я дополза-таки до фотоаппарата... Ссылки скрыты. Боже мой..мы нереальногромные...ОЖ 117 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 konffeta, красотааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Пришла я из ЖК, еле дошла туда и обратно Когда иду, у меня такое ощущение что голова на ШМ давит, покалывает и простреливает. Спросила у своей Г что это такое и не опустилась ли головка, она сказала опустилась. На прошлой неделе ВДМ была 37, а сегодня уже 34! Сказала еще минимум 2 недели нужно доносить, т.е. до полных 38. Велела мне особо не напрягаться, никуда не бегать, короче беречь себя. Тут я про свои подвиги с покупками и сборками мебели промолчала... )))) Ой, чую не дохожу я до марта.... Прописала опять Магне, Канефрон, Сорбифер, Тержинан... Зашла в аптеку кое-что для малышки еще прикупила. SaintLucia, мои поздравления! какая молодец, такой богатырь и без разрывов, всем бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Вольфина,ого...а у меня тож так стреляет по страшному- я вообще ходить не могу..но голову вроде она выскоко щупает...да и ВДМ у нас баффоооой... 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 konffeta, лепотааааа. растете реально на глазах. Даша, вот и подросла твоя моделька! Оля, с рождением племяшки! Вкусного молочка им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Вот, дошила наконец! просто пододеяльник с шитьем обшила кружевами) не судите строго, как уж получилось) Зато заказала бант шикарный, если все сделают как я хочу - будет красота!))) Ссылки скрыты. Вольфина, а тержинан для санации родовых путей? Девочки, кто вообще собирается санироваться перед родами? Читала много, говорят вобщем что лучше просанироваться. Даже в целях профилактики. Ну поставить курс тержинана или мирамистином или еще чем. Кто что думает? Конфетка!!! Вот это пуз!!!!! ааа)))) всем пузам пуз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения