Sonara 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 bibina, ну там специальный датчик крепится, который фиксирует активность матки. И если она приходит в тонус, то это фиксируется. Там как-то в процентном соотношении. вот это мое предыдущее КТГ Нижний график это маточная активность. И все что выше 15% считается схваткой. Так вот сегодня у меня на этом графике тишь да гладь была, несмотря на то, что я четко ощущала каменение матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет, а меня наоборот из-за тонуса упекли в патологию на неделю и стали капать генипрал, который как оказывается я не переношу, рвало меня целый день в роддоме, ужас, но потом отошла, тонуса за эти дни так и не было и показатели узи и ктг тоже все в норме, короче зря промучали, всю изкололи, сделали кучу анализов узи всех возможных органов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sonara, раз врач говорит не переживать и не волноваться, мож и не надо? я бы, правда, посмотрелабы на состояние, да если чё звонила бы в скорую для консультации. хотя хз) rsentybr, Sonara - выздоравливайте, девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Дашу с хорошим узи! Катя - красивый подъодеяльник! я буду санироваться - по-прошу хоть раза три мне сделать обработку бурой в глицерине - она мне лучше всего идет. а пимафуцин вставляю уже с 32х недель каждое воскресенье - на 6 дней обработки хватает Женя, ты тележку уже купила??? тебе еще ходить и ходить, а он растет и растет... )) Оля, с племянником!!! большой - сестра молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Вольфина и все недельчатые с недельками Sonara, вот это лихо ты сказала, желаю, чтобы тонус не мучил тебя так сильно. Жень, замечательный животик) Кать, ты рукодельница, все красиво так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeko 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Я вас последнее время постоянно читаю, но написать не решаюсь- вопрос возникнет, а вы тут уже про все написали))) я и успокаиваюсь, значит все нормально, раз у всех везде мокро, в шейку стреляет, что идти невозможно и т.п. Вольфина, Скажи пожалуйста , а у кого в ЦПСиРе ты собираешься рожать?! Просто я тоже там буду у Латышкевича)) хотела некоторые моменты у тебя поспрашивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Adeko,хихихих)))ты тоже в нашем отряде мокрых кисок??)) Странница, дык неудобно с телегой то да по лестнице))) в руках таскаю) Sonara,мдаааа...вот так делааа0) ну чо Оль..отлеживайся тогда...чо еще сказать...раз угроз нет- главное что ребеночку от твоих тонусов ничего не делается это главное) да и шейка у тебя хорошая..осталось то чуточек совсем) кстати..расскажи как гинипрал отменять и с какой недели, он у нас пропал в аптеке, заказала вот в одной, надо просчитать сколько пачек мне еще надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeko 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 konffeta, А то!!!)))) конечно с вами, мокрые киски- письки!!!))) Еще и тонус ( на генипрале сижу) и двойное обвитие у пупса, так что я - одна из вас!!! Эт точно)))Ааа еще отеки канешна))) Девочки, у кого малыши икают. Какое мнение ваших врачей на сей факт?))) гипоксия или норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Adeko,эпидемия ..етить ее налево :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Adeko, моя считает нормой. Но, блин, так часто и подолгу иногда она там икает, что я начинаю уже поглаживать животик и просить перестать икать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ой,можно я и тут пожалуюсь,сейчас списывалась на форуме с одним грамотным гинекологом,спрашивала есть ли упражнения,которые могут помочь вставлению головки в таз,получила ответ,что данный процесс-вставление головки в таз зависит от созревания нижнего сегмента матки,что в свою очередь процесс гормонозависимый,и что как раз не созревание данного сегмента матки ведет к дискоординации родовой деятельности и неправильному вставлению головки в таз при полном открытии шейки,что похоже и наблюдалось у меня в первых родах,так как живот у меня не опускался и головка так и не опустилась в таз до родов,в родах при проколе пузыря пытались поставить головку в таз,но видимо не удалось,еще помню мне тогда больно было,при этой манипуляции.Спросила еще это зависит от беременности или это особенность женщины-ответ,что у кого-то повторяется данная ситуация в следующую беременность,у кого-то нет...вот так...сижу очкую я вообщем,чего мне ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 konffeta,ну отмена зависит от того как ты его принимаешь. Я вот не знаю.. шейка хорошая, угрозу по КТГ и УЗИ не находят. Но тонус есть и еще и с болями.. Так что, видать рожу я дома в своей кровати))))))) Вот щас уколола ношпу, и все равно бестолку. Лежу терплю. Шейка по прежнему высоко и не готова к родам. А низ живота болит и поясница болит. Причем не как на М, а как будто там связки перерастянуты. В общем организм с ума сходит.. чую не вытерплю и вызову скорую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sonara,чот не поняла я..как принимаю... я пью счаз по 1- 4 раза в день..отменять вроде как планировала к 37.5..или в 37..а как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у меня еще и понос.. Sonara,чот не поняла я..как принимаю... я пью счаз по 1- 4 раза в день..отменять вроде как планировала к 37.5..или в 37..а как? ну надо по полтаблетки отменять вроде как.. через день убирать по полтаблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeko 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Adeko, моя считает нормой. Но, блин, так часто и подолгу иногда она там икает, что я начинаю уже поглаживать животик и просить перестать икать. Вот и я мучаюсь в сомнениях.... Кто говорит, что это нормальный процесс, кто- что признак гипоксии... Жуть как боюсь эту чертову гипоксию!!! У нас ведь еще двойное обвитие, правда ттт Ктг и допплер отличные... И все же не спокойно мне, когда малышик икает, я сразу начинаю дышать кислородом из баллона, от этого точно только лучше!!! Еще вопросик к девочкам, с кем муж рожать будет. На какой недельке ему следует сдать все анализы? Чтоб они были действительны на момент родов. Чую что до срока не дотяну, так что надо чтобы муж успел все сдать. Девочки, какие актуальные темы!!!)))))))) меня тоже волнует вопрос отмены гинипрала)))) постою послушаю, а в субботу у моей гини спрошу и выдам свою версию))) А кто что думает по поводу , якобы слабости родовой деятельности, у тех кто на гинипрале сидел? Неужели нас это может ожидать!!!! Неохота чет на окситоцине рожать да еще не дай Бог шоб на живот давили, нафиг нафиг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Adeko, у нас только флюшку надо- а она год действует))) так что я тут не советчик надо насчет гинипрала тоже свою попытать..что она мне выдаст...а то я у нее растерялась последний раз..ниче не спросила..даже про узи не спросила.. тебе назначили контрольное перед родами обвитие смотреть?? у на однократное слабое, он то одевает петлю на себя то снимает..мне узистка сказала в 37 посмотреть..а врач молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 блиииин... писала-писала, а все и стерлось sonnenschirm, спасибо за поздравление Adeko, я с Карагановой контракт заключила. Завтра иду на КТГ и на прием. нинулькин, не переживай! Не обязательно же все пойдет как в прошлый раз Sonara, ну и приключения... У тебя график с такими большими колебаниями. Мой по сравнению с твоим 2 прямых))) Короче... что-то мой кишечник решил почиститься. Тут что-то говорили про естественное очищение организма как предвестник перед родами??? Adeko, мне сказали, что мужу только флюшку нужно. Кстати о ней родимой... забыла ее забрать в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeko 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 konffeta, Да, флюшка долгоиграющая, но чую что еще как минимум рв, ВИЧ, гепатиты надо..... В пятницу в ЦПСиРе уточню, ибо там рожать планирую, если доеду по нашим московским чудо - пробкам , мать их так!!! По поводу узи... Мне моя гиня каждый прием делает так сказать мини узи ( я по контракту ведусь, не в жк), смотрит размеры животика, головки, сердцебиение ну и кровоток в обвитии, так 5 минутное узи, но мне намного так спокойнее, а то в жк тока пузень помериют , взвесят и все.... А полноценное так сказать узи думаю уже перед родами в ЦПСиРе будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Adeko, в ЦПСиРе мужу на роды требуется только флюшка. Ни про какие другие анализы мне не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 нинулькин, если другими словами, то получается, что хоть размягчай шейку, хоть в ж... касторку заливай, если ребенок не встал в таз, ты никаким образом не можешь это изменить и разродиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeko 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Вольфина, Ой как здорово!!! Тока флюшку!!! Я вот у Латышкевича буду рожать и пока в сомнениях по контракту или по договоренности..... Вот думаю, если сможет организовать одноместную послеродовую палату, то лучше ему всю сумму как за контракт отдам, так ему выгоднее чем процент от контракта.... В пятницу буду все узнавать, точнее муж, он у нас подобными вопросами занимается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Adeko, вообще 3 месяца действительны. мой ужо сдал все (вич, рв, гепатиты В и С, флюшка, осталось терапевта пройти и в роддом за разрешением)))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Jacaranda, ага типа того,всё зависит от гормонов и от везучести,так как остается шанс правильного вставления в таз,уже в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 нинулькин, ууу... а я хотела со следующей недели чай из листьев малины пить и мужа параллельно насиловать . Надежда на ЕР умирает последней. Но врач в понедельник сказала, что ребенок высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Jacaranda, вообще вроде как после 36 головка начинает вставляться,может всё получится у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения