Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, кстати, тебе в прошлый раз мышцы рассекали?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Всем привет!

Я смотрю у некоторых тоже понос.. у меня второй день, 37 я неделя сегодня началась, надеюсь что не предвестник.. сегодня на УЗИ шейка сказали правда закрыта 31 мм..

Кстати кто из Москвы и боится до роддома не доехать - в Красногорской скорой услуга новая - заключаешь контракт и тебя повезут туда, куда скажешь. То есть мне из дома до центра 3000 р получилось до роддома. Думаю в Москве тоже такое есть.

Читала сейчас диету для беременных на 7-8-9 месяце для легких родов:

сырые,вареные,тушеные овощи,я годы,фрукты

расительное масло 30-50 мл,лучше оливкового

клюквенные морсы,сок моркови,грейпфрута,всё без сахара.

творог,простакваша,кефир по 100 грамм

рыба отварная,на пару,печеная,морепродукты

белое мяса не более 2-х раз в неделю

сухофрукты кром сладких,финики сваренные в молоке

фасоль,бобы,чечевица

листовые салаты,зелень

мочегонные настои.

Jacaranda, мне кажется да,так как всё экстренно и и таза его доставали.

Я вам жаловаться пришла...

Муж сейчас вышел окно в коридоре открыть, т.к. у нас в квартире куревом жутко стало вонять... Состоялся не очень приятный разговор с соседями. В общих чертах... Им класть на то, что нам воняет их куревом, окна они открывать не хотят, им холодно. На то, что по закону там курить нельзя им тоже класть. Курить у себя в квартире на балконе они не хотят. Говорят, это мы еще на скрипке и на трубе пока не играем... Говорят, что хотим, то и делаем, это же Россия... тут мол никто правил не соблюдает. Раз никто ничего не соблюдает, то можно друг другу и на коврик срать что ли??? Что за отношение такое? :anger: Короче хамье жуткое... фуууууууу.... Что за люди??((((( Заведу хомяка, пускай гадит им под дверь! :malicious:

Вольфина, хомяка?! Таким соседям 100 котов под дверь 3 раза в день срать должны! Ну а куда жаловаться можно?

Adeko, z_e5755a0b.jpg

))

с узи везет...а я вот вся в раздумьях....моя молчит партизаном..и про уздг в том числе..хотя знаю ч то в 36 недель скорее всего пошлеь\т

Леененаааа!!!какая аватарка у тебя офигенннаяяя))))))а где остальные фото??

Ксюх забей на говяшек..их трогаешь они еще сильнее вонять будут....сама поддверь насри :D

фу какая я некультурная)

Jacaranda,Лен, да говорят вызывайте кого хотите... Типа мы штраф заплатим и дальше курить будем(((

konffeta, Женек, спасибо! Парочку фоток здесь завтра выставлю (не все нравятся, нужно отобрать).

Ну ты насмешила!!! :hohot: И про Путина в точку (я хоть и не из России, но в Казахстане та же фигня), и про то, что Ксюше нужно самой соседям под дверь насрать! :D

Вольфина, Ксень, ну они один раз заплатят, второй, на пятый им в копеечку встанет и может быть они перестанут. Если им насрать на вас, то почему вы должны терпеть и закрывать глаза на их вонь?

konffeta,Жень... да просто бесит такое отношение людей к жизни - делаю что хочу! А на остальных попросту плевать. Они же еще и ручку от окна открутили, чтобы мы его открыть не смогли... :aaa: Ну сделаю я им гадость, они мне гадость в ответ... и так до бесконечности(((( Примитив какой-то. И самое противное, что с такими людьми бесполезно пытаться договориться.

Jacaranda, ыыы)))))

ну фотка у тебя очень прикольная) я люблю такие ЧБ)

Вольфина,я тя прекраааасно понимаю..сами живем с такими соседями..только у нас дом частный...гадят соседи из окружных домов..то музыку врубают а у меня ребенок спит и начинают прям под моими окнами пляски устраивать..ну что делать? ругаться? бесполезно...чтото им говорить? они пьяные не понимают нгихрена...водой из шланга сверху поливать?? давно б так сдеалла-муж запретил...

у нас еще такой контингент тут живет..хмммхммм...как бы мягко выразится..ну никакой короче..

мы вообще боимся что то им сказать наперекор-люди без мозгов и поджечь нас могут...так что вот так как то..держим нейтралитет

konffeta, спасибо, мне очень приятно! :flower:

Вольфина, гадость - это правда насрать под дверь. Но жаловаться на непорядок - это не гадость, а справедливость. Но решать вам.

P.S. ручку можно к окну приделать снимающуюся. И будете открывать, когда вам будет нужно, а ручку с собой забирать :Crazy:

Всё пузики, я спать. Спокойной ночи и до завтра!

Фу... только настроение испортили((((

Jacaranda, аватарка красота! Ждем остальных фоточек ;)

Жень, а что там по поводу очищения кишечника перед родами... это не у тебя было??

Mamachari, прочитала твой пост про то что у тебя тонус каждый день. Слушай, я видать твоя сестра по несчастью)) у меня это уже два месяца. Как в 25 недель попала в роддом на сохранение, так до сих пор и продолжается. Причем я пила гинипрал по 6 таблеток в день, и ношпу и папаверин и магний, и все бестолку. Живот, как ты описала, квадратный постоянно. И если раньше это было по вечерам по несколько часов в день, а утром и днем более менее спокойно, то как стукнуло 35 недель, началась просто жопа. Матка каменеет каждые 8-10 минут секунд на 30-50. И это меня сильно изматывает морально. Мне еще и гинипрал надо снижать постепенно, и вот изза этого видимо тоже тонус стал таким. Я нервничаю, боюсь, психую.. хотя сегодня я специально в роддом ходила, просилась чтобы положили - меня не взяли. Сказали что нет причины для госпитализации. Ну я там писала на 1202 странице про это. И с малышом все хорошо. НО чисто физические ощущения просто не дают покоя. Неужели я не одна такая и у тебя то же самое??.. а я прям боюсь куда-то ходить, начинаю нервничать, переживать сразу из-за своей каменной матки..

Хотя вчера мне шейку смотрели - все закрыто, высоко и твердое. ТО есть еще точно не рожаю.. Поделись опытом, как морально это вытерпеть?(((

Всем привет.

Спасибо всем, кто мне отвечает, простите, что не всегда поддерживаю общение, мы тут в глубоком неврозе были. 5 дней без воды и в снежном плену...

Сегодня, к счастью воду починили, а со вчерашнего дня уже можно ездить, почистили дорогу. Понемного прихожу в себя.

Сходила сег на КТГ платно, потому что последние 2 дня ребенок почти не шевелился, плюс еще маловодие и нервы, испугалась, к счастью КТГ в порядке, хотя отношение врача платной клиники, особенно после того что мы пережили, меня довело до исступления, муж испугался, что что-то случилось когда увидел мое лицо после приема.

Думаю маловодие (у меня умеренное) вследствии бактериурии, лекартсва пропила, но анализ из-за погодных условий не получилось еще сдать.

Ребенок вроде стал нормально шевелится.

Беспокоят меня постоянные брекстоны, ничего делать не могу, почитала, что это вроде нормально, но у меня первая беременность, нет уверенности что это нормально. слишком часто, но ритмичности нет и они теперь что до самых родов будут?? это же жесть просто :)

Вольфина, вот бывают же такие люди. И ведь никак с ними не договориться. Если войну начинать - то ни к чему хорошему не приведет. А нормально они не понимают. :(

Xia, с выходом из снежного плена! нежелательно чтоб такое повторялось на дорогах - надо же будет скорую вызывать в скором времени. ;)

Доброе утро, пузанчики! С недельками очередных!

Всем доброго утра!

Хотя у меня она не доброе совсем сын поднял в 5.20 и нет бы просто сказать,что он какать хочет,нет истерика на всю квартиру,чтобы все немедленно встали и включили свет.

На весах +200 грамм,итого со вторника +700,охренеть мягко говоря...завтра на прием...сегодня хоть не ешь совсем,сиди на воде,я в шоке,если честно,это еще вчера 2 раза в туалете была,отеков нет,кольца болтаются,ничего не поправляется...

Вообщем моя в шоке.

Xia, да брекстоны теперь до самых родов будут и просто в определенный момент перерастут в схватки,так что крепись.

приветик мартятки! долго не появлялась я тут, не осилить мне 50 страничек ((

первого февраля я родила доченьку, ровно в 36 неделек! весили мы при рождении 2377 и были 46см ростиком :) Было экстреное кесарево сечение, когда врачи пуз открыли, оказалось что у меня разрыв матки и попа девочки торчит в брюшине, один Бог знает, чем все могло законсится, промедли врачи еще немного... Но! хорошо, что хорошо кончается, выписали на через семь денечков из роддома с весом 2280 с письменным отказом моим от перевода в ОПН, поскоьку заведующая педиатрией все время разные диагнозы нам стпвилаи один страшнее друоо, а детка тем временем кушала и набиралась стл, вела себя очень активно... ярешила что буду лучше дома с ней под присмотром грамотного педиатора. Немножко желтушка у нас проявилась, светились под лампой, уровеньбелирубина был сперва 139, а потом снизился до 109! Сейчас дома мы кушаем и спим и уже весим столько же,сколько при рождении!!! Молочко пришло у меня на 4 день, чему я несказанно рада!!!!!

вот такие новости! ждала я рыбку, а родился водолейчик!

дочуру назвали Василиской :)

Вот что еще вычитала сегодня с утра,что хорошо готовит к родом капсулы с маслом вечерней примулы.

Схема приема была такой:

За 5-6 недель до родов - 1 капсула в день

За 3-4 - 2 к/д

За 1 нед - 3 к/д

Насчет малины написано,что шейку не готовит,но может заставить начаться родовую деятельность,поэтому листья малины противопоказаны до 36 недель.

Оливковое масло способствует эластичности тканей,но так же мало играет на созревание шейки.

ДЛя созревания шейки полезно льняное масло,но только в сыром виде.

ShyTigra, а как так получилось,что разрыв матки произошел?Что врачи сказали?

Привет всем!!!)))

недельки ловите :flower: :flower: :flower:

ShyTigra, ууаау!!!! вот это новости!!! Поздравляю!!!! Ничего себе история!!!! Растите здоровенькими, побольше молочка и спокойных ночек!!! :flower: :flower: :flower:

Вольфина, мда... с такими отморозками лучше вообще не связываться, никто не знает что от них ожидать можно. А ты Ксюш нервы побереги) Люди всякие бывают, а свое здоровье важнее всего!)

Xia, ура! хоршо что все починили, а то ты такие страсти рассказывала, что я как представлю себя на твоем месте, аж вздрагиваю)))

нинулькин, Нин)) ты так здорово себя держишь в руках, что скинешь за сегодня грамм 300, не меньше) а 500 грамм в неделю - это хорошо!!!)))

Я вот , бестолочь, решила вчера "разгрузиться" :D т.е. дюфалак + морс клюквенный. Ну в еде я себе особо не отказывала, просто мучное не ела. Ну вобщем, к вечеру, встав на весы, подумала: уау! завтра будет минимум минус 500 гр. :D аха, щас! Ночью как ненормальная напилась воды, потому что во рту была пустыня, аж спать не могла, прям сильная-сильная жажда... ну вобщем, в итоге не сбросила ни грамма, прибавка за 2 недели 800 грамм. не критично, но блин обидно что вчера зря терпела эти бурления и урчания от дюфалака.

ВДМ намерили мне на 5 см больше, чем в прошлый раз - уже 37, ОЖ 99, сказала малыш уже опустился (чего я не заметила, изжога как была так и есть, да и вдм только выросла), и могу рожать в любой момент (чему я не обрадовалась) Через неделю посмотрит на кресле шейку)

ShyTigra, молодцы)))) поздравляю. растите здоровенькими, не болейте, крепчайте))))

Всем доброго утречка))) Неделек - с недельками)))

Всю ночь мучалась с тазобедренными суставами. Девочки, чем вы спасаетесь? не могу ни сесть, ни встать, ни повернуться. чувствую себя черепахой((((

Изменено пользователем Kuchamala

iee1985, да знаешь я вчера тоже ела диетично,завтрак в 6 утра-творог,потом тарелка супа из минтая в 9 утра,потом у меня спорт.зал был,в 12 пришла съела кусочек телятины и выпила ортосифон,поспали с сыном,в 15 съела салат из капусты и кукурузы и в 18 яблоко и полстакана обезжиренного кефира.С чего прибавки рисуются вообще не пойму.

нинулькин
, мне почти год назад делали диагностическую лапару, там увидели очаги наружнего эндометриоза, решили прижечь, ну и перестарались... врач мне сказала что пересушили ткани матки, она у меня и так двурогая, боялись что растыгиваться будет плохо, так тут еще такой рубец оказался, по нему и произошел разрыв... боль была аццкая! скорая приехала и пока меня везли водитель с кем то решил в гонки поигррать, показалось ему что его подрезали, он начал обгонять ту машину и резко перед ним тормозить...

ShyTigra Поздравляю! Растите большими!

Всем утречка. :flower:

У меня бессонница и луна зараза прямо в окно светит...

Изменено пользователем Мик

ShyTigra, поздравляю с рождением дочки!

нинулькин, может сын растет? у меня с 32 по 36 неделю очень сильно живот вымахал

ShyTigra, Поздравляю с рождением дочки!Крепкого вам обеим здоровья - это сейчас самое главное! :flower:

Вот это у нас мартятки рождаются! :think2:

Всем привет! :Hello:

О! Линейку сделала!

Изменено пользователем SaintLucia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...