нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Василлиса //, может быть конечно,но не на 700 же грамм за неделю,это уж как-то слишком круто,живот тоже растет будь здоров конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 iee1985, бзKuchamala, SaintLucia, ннВасиллиса //, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ShyTigra, да врачи перестарались,но главное,что всё хорошо сейчас!Поздравляю с доченькой!Растите большими и крепкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Kuchamala, как мне сказали - лечится только родами... Так что терпим... ShyTigra, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с рождением крохи!!!!!!!! Вкусного молочка вам! Хорошо, что все хорошо закончилось!!! От Оксаны так и нет пока новостей?! не могу найти её профиль((( Изменено 9 февраля 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Доброе утро, Девочки! Оля Sonara у нас в больнице нинулькин,Нин, она тебе писала? в Аське.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) bibina, нет,в аську не писала.Что случилось у неё,с тонусом положили? Женюлькин,доброе утро!Тебе чего не спится? Изменено 9 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 bibina,оой а что такое?? опять тонус у нее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Вот что она мне написала час назад :"вызвала ночью скорую. пока сохраняют сколько могут. колят дексаметазон для созревания лёгких. после осмотра начала отходить пробка. тонус не прекращается. шейка пропускает 1 палец" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 bibina, вот вчерашние врачи заразы,ведь смотрели...всё хорошо у вас,всё хорошо...а сейчас декс колят,слов нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 нинулькин,Нин, у меня самой нет слов!!! НЕучи просто!!! лишь бы отмахнуться и не брать ответственность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Вольфина, ага Ксюнь...меня несло перед родами)))сина сина)) но спешу тебя успокоить!!у нас в темке видимо всех несет вчера сегодня))) меня тоже сегодня хехе пронесло)) так что не переживай)))отряд мокрый писек превращается в отряд.....)) нинулькин, эх дружок мой((( у меня тоже привес нереальный... я говорю уже не парюсь я(( ShyTigra, огогогог!!!!!))))вот эээто новости!!!Слава Богу что все закончилось хорошо!!!!!Боже мой... теперь только молочко и еще раз молочко...!!Лен, если есть возможность, напиши что вам там поставили- какие диагнозы, можно в ЛС..просто нам тоже тааакииие толмуты в больнице настрочили.. я сегодня опять не спала..всю ночь в туалет гоняла..когда это уже кончится...вчера ложилась спать и в голову стрельнуло...Боже ж ты мой...уже 34.5 недели...еще осталось то совсем чуууть чууууть....мамачки нихххерррра себе...вот это новости про Олю..!!Олечка!!держись!! мы с тобой!!! ппц...хоть бы все обошлось.. декс это конечно с одной стороны хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну воооооооооот... проглядели наши врачи Олю ... будем держать за неё кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 konffeta, и не говори ка,вот кажется недавно было лето,2 полоски...а уже рожать скоро,скоро начнется другая жизнь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки всем привет и неделек с недельками!была я вчера у врача и меня все поражает, девочки подскажите пожалуйста, на той неделе вес был 72 800, на этой 72 600, я уже три недели не то что вес не набираю, я его скидываю, по внешности не скажешь что я похудела, то есть что деть из меня соки тянет, ну отеков нет, что это может быть, ребенок вроде также активен, я переживаю что он вообще уже не набирает вес, вдм выросла до 35, то есть все пока нормуль, вот тока че с весом?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 jamo4ka, ну есть у тебя значит скрытые резервы,вот их деть и подъедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 нинулькин,кстати ты вот переживаешь, что деть в таз не опуститься, а у тебя при первой Б тоже живот опускался?!ведь по фоткам видно явно что живот сильно опустился, у меня такая же история, недели 2 назад опускаться начал, теперь практически руку пропускает, со вчерашнего дня оооочень сильно заболел то ли живот то ли кости тазовые, ходить пока могу, а вот встаю перекатыванием, хотя я и раньше так вставала, но вчера ужас какой настал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 вот это новости про Олю, как так то билась билась она вчера к этим врачам и что в итоге и меня блин тоже по вечерам тонусит блин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! Ну прохлопали врачи нашу Олю! Да как же так?!?!?! Почему КТГ не показал тонуса, я не пойму? ShyTigra, вот это новости! Слава Богу, что всё хорошо закончилось! Здоровья вам с доченькой крепкого, тихих ночек и вкусненького молочка! Блииин, я теперь очкую! Мне тоже в марте прошлого года на лапаре помимо того, что миому вырезали, эндометриоз прижигали. Не зря всё-таки мой врач предупреждает об опасности разрыва матки и боится рисковать. Нафиг-нафиг! Нужно на ПКС ложиться и все дела! отряд мокрый писек превращается в отряд.....)) ... вонючих жопок . Я кстати с вами! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 jamo4ka, нет не опускался при первой и в родах не опустился,принудительно пытались ставить головку в таз.По фоткам кажется,что да,но просто деть большой мыщцы плохо уже живот держат и его тянет к полу. А на осмотре врач каждый раз говорит,что головка высоко. Ой,девчонки не могу с вас,юмористки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 нинулькин,ничего себе я вот наоборот думала что опускается у тебя пузик с ребенком в таз, в интернете нет никаких упражнений для этого?кстати ты спрашивала про крещение ребенка, я наверное думаю пораньше, незнаю только во сколько можно уже крестить, у меня братья вообще в 16 лет крестились, а муж в 25 ,и то оказалось что церковь потом стала какая то сектовая что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 jamo4ka, я читала, что где-то около 36 недельки вес мамы может немного снижаться. Ребенку не хватает места и кол-во околоплодных вод становится меньше. За счет этого вес снижается. У меня тоже уже 2 недели вес стоит на месте, хотя ребенок в весе набирает отлично. Только вот вчера арбуза наелась, +0,5 кг сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Jacaranda,я вот тоже как раз это слышала, а еще читала что перед родами организм избавляется от лишней жидкости и можно скинуть до 2,5 кг, а вот вдруг я уже скоро начну, я ведь даже пакеты не собрала! мне кажется я специально медлю, а вот как только соберу пакеты, так сразу рожать побегу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 jamo4ka, нет упражнений никаких нет,я вчера писала,что это зависит от созревания матки,точнее её нижнего сегмента....а у кого-то он так и не созревает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, привет! неделек с датками! Тигру с рождением дочки! страшная какая история, но конец, конечно, счастливый ТТТ! здоровья вам обеим! Оле удачи!!! чтобы все было хорошо в обоих возможных исходах этой ситуации (либо сохранят либо родит хорошо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Блин, девочки, да что ж у нас за врачи такие??? :girl_mad: Пусть у Оли всё хорошо будет!!! :kulachki: Подруга как раз звонила - жаловалась: сначала у неё типа выкидыш проглядели, потом оказалось, что там ещё и внематочная была, в итоге удалили трубу нафиг, потому что она проходила с этим всем 2 месяца! Вот оклемалась, пошла ко врачу, а та сказала, что никаких обследований не надо, вторая труба есть - беременейте!!! Простите, если не в тему, я просто который день уже в шоке от наших врачей. Jacaranda, мне кажется, давай уже настраивайся на ПКС, хоть какой-то контроль будет! jamo4ka, у меня -1,5 за последнюю неделю, не дрейфь! Изменено 9 февраля 2012 пользователем SaintLucia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения