jamo4ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SaintLucia,я все же думаю пора собирать монатки свои, ну пока еще рано, но надо быть готовыми!через неделю начну принимать малину, может примулу, и мужетерапия, если правда муж не уедет, девочки у меня начались причуды Б, я марковку с сахаром ем тарелками, очепнь мне нравиться, вкусно, странно что так поздно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 jamo4ka, примулу еще поискать придется, я в 2 аптеки позвонила,нет ничего похожего даже,наелась сейчас гречи с льняным маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 нинулькин,ты уже начала подготовку к родам?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 jamo4ka, не, ну, собираться-то, конечно, надо! Я вот как раз собираюсь рубашку да халатик для РД постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, меня от мяса отворачивает, прямо ФУУУУУУ..... и от рыбы - тоже. вообще на белковую пищу не прет - даже про яйца ДУМАТЬ-то не могу, не то что желание их по-пробывать. и думать про приготовление мяса - тоже не могу.... видимо организм сам отказывается, как Нина писала - ограничивает. и вообще есть НЕ МОГУ - нет особого желания, но по тому что вся еда, особенно углеводы - стоят в глотке комком. но, ем, блин - через силу - только от того, что НАДО есть. и что делать - не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 jamo4ka, ну думаю от масла хуже не будет,просто у меня,как бы это написать...не хватает гормонов,которые заставляют матку созревать до конца,а льняное масло как раз помогает их вырабатывать,может мне поможет....наивная я наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Странница,ээх...а я наоборооот..мяяяса хочууууу ужас как!!!! в любом виде... нинулькин, да почему наивная...зато потом совесть не замучает- сделала все что смогла!!!!!а мне кажется получится все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SaintLucia, да, особенно после сегодняшней истории мне и правда нужно настраиваться на ПКС и не мечтать уже о ЕР. У твоей подруги конечно ситуация - не позавидуешь! Я помню, в нашей темке как-то был период, все писали, какие ужасные врачи в Германии: и Б до 12 недель не сохраняют, и как эпидуралку плохо ставят, еще что-то там было... Тут посмотреть, какие врачи в России - так вообще дурно становится. Кстати, про странности в беременность. Я стала замечать, что недели 2-3 как тащусь от запахов чистящих средств. Это кошмар какой-то! Причем мне не хочется их попробовать на вкус, но запах... сижу и нюхаю. Мне нравится запах мыла, тащусь от запаха зубной пасты, когда зубы чищу, запах ср-ва для чистки керамических плит. Даже запах от масла, которым тело мажу и который меня раздражал, сейчас нравится! Но не все запахи нравятся. Вчера сидела в парикмахерской, а рядом бабульке химию делали. Так я задыхалась! Запах бензина, краски не переношу. Что это вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Jacaranda, та же фигня тащусь от всей химии,а паста и крем мой для лица,у которого довольно специфический запах,вообще в восторг приводят.Сама удивляюсь,что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! Молодцы девочки, готовите шейку и т.д. а я вот не знаю что делать. Лялька сидит на попе и повертаться не думает, если и не повернется буду просить КС по тому, как боязно уже в моем возрасте, да и роды первые, а если будет КС, то зачем шейку готовить, а вдруг повернется в самый последний момент...? Я в растерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Jacaranda,токсикоманка блин ))) а бабуля то сама вкусно пахла? :D :D :D :D Изменено 9 февраля 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ShyTigra, урррраааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с Василисой!!! и что все хорошо закончилось! а как все началось? Чем кормились до 4 дня? прочла, что началось с боли..да, перестараись врачи Вольфина, хомяка?! Таким соседям 100 котов под дверь 3 раза в день срать должны! Ну а куда жаловаться можно? +100000 а я и не поняла, что на аве ты, если б не Женя ))) Вольфина, козлы соседи, найди куда на них нажаловаться, в коридоре нет окна? а, прочла я б разбила, они ж не побегут за свой счет вставлять, зато вентиляция будет Они срут, пардон, и я бы то же сделала Kuchamala, и я черепаха, чем поможем себе? родами Странница, а может и не надо себя заставлять? лучше по-немногу ешь, но чаще Сонаре, Оле, хорошо там продержаться! Я кстати на КТГ в ту Б нажимала кнопку во время тонуса, а она про это не писала, может кнопку не нажала? нинулькин, да, я забыла тогда про крещение написать тоже ,я Нату в 2 мес крестила - отлично! она была самым спокойным ребенком, я знаю кого к году крестят ужасно себя ведут, потом уж лучше в 4-5 лет тогда. А вообще после 40 дней крестят, я так и думала, но пока прособирались уже 60 почти прошло а примулу вечернюю поищи в гомеопатических магазинах, она еще и дорогая ,порядка 500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за добрые слова по поводу УЗИ и приобретения коляски!!! Была вчера на приеме – врач говорит что все ок и акушерка (очень милая женщина!) даже проинструктировала, чтобы я не паниковала, когда начнутся роды… Почти все куплено для РД, вот только сумку с едой еще собрать надо. Кстати, про одноразовые эластичные трусы – глянула тут в аптеке и обомлела – комплект из 5-и штук 350-400р!!! Они что ЗОЛОТЫЕ??? Это ведь ОДНОРАЗОВАЯ ВЕЩЬ!! ! И это при том, что есть в наличии они из 4-х аптек только в одной! Кстати по поводу выписки – сижу и думаю, что наверное я мудрю что-то :think2:… Вообщем обсуждали этот вопрос с мужем и решили, что покупать конверт на выписку не будем, а лучше купим новый, симпатичный и теплый комбинезон, под который оденем обычную детскую одежду и попросим НЕ ПЕЛЕНАТЬ (на выписку) … А теперь вот сомневаюсь – а может у них правила такие и при выписке ПЕЛЕНАЮТ ВСЕХ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ? А? Конечно поинтересуюсь у своего врача, но она меня ждет к себе только через неделю, а готовить-то все надо уже сейчас... У кого какая информация по этому поводу ? SaintLucia, мдаааа… с клиникой не повезло так уж не повезло … Сочувствую… Ну а нынешний врач как? Кстати, и у тебя каскад «новорожденных» родственников в феврале ? У меня 13-го муж родился, а 17-го отец… Забавно получится если малыш родится в один из этих дней. Но кстати, и мне и мужу хотелось бы чтобы малыш родился до март а … даже не знаю почему… нинулькин, стульчик просто загляденье! Несколькими страницами ранее в диалоге кто-то упоминал про подобные и я решила «навести справки» в наших магазинах. Выяснилось, что в одном (не самом дешевом) детском ТЦ подобная вещь стоит от 7000р. Нина, а какие у вас расценки? Вы все про вес и воду… Я вот не могу без воды :girl_blush:– сегодня ночью 3 стакана выжучила. Хотела вытерпеть – но реально плохо без воды! Причем сейчас, утром (и это после 3-х стаканов-то) – никаких следов… И вес держится на одном уровне. Jacaranda, что я думаю о родах на 29 февраля – для самой себя – реальная перспектива !!! У нас у же почти «традиция сложилась» - когда золовка рожала второго сына (не помню было ли так же с первым), наша свекровь уезжала куда-то… причем малыш как буд-то специально ждал – был перехожен на неделю, но как только его бабуля уехала – тут же появился на свет ! Так вот, 28 февраля энтого года свекровь собирается в командировку … Продолжение следует…, но сама она уже желает счастливых и спокойных родов … Разговаривай с малышом – может он сам поторопится? А про психолога – сходи, сходи!!! Настрой – это половина дела ! Поработай с установками и образами. Странница, отставить панику! Все будет ХОРОШО!!! Да и чиститься организм может хоть целую неделю !!! bibina, про наследственность – говорят влияет. Муж на 10 дней раньше ПДР родился, я на 2-3 недели… Посмотрим… Проверим статистику … Василлиса //, не бойся раньше времени за ширину таза – во-первых если уж врач говорит, что он НЕ УЗКИЙ, то все ОК, а во-вторых все косточки таза у нас сейчас очень гибко соединены – главное не зажиматься – и разойдутся на столько на сколько нужно ! Вольфина, у меня тоже простреливало вчера, но я поняла, что это малыш пинается во все стороны и врач потом еще сказала, что это шейка матки готовится . По поводу соседей – так может полицию? После 10 штрафа может «поэкономнее» будут ? Девочки, кто про «плохо спится» говорил – присоединяюсь. Раз через раз, конечно, но уж больно часто стало как-то – вроде и спать хочется и сплю, но просыпаюсь посреди ночи как буд-то вагоны разгружала !!! Konffeta, пуз – ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! iee1985, ты просто МАСТЕРИЦА!!! Очень красиво! А что за бант будет? Про икоту малыша – слышала, что так малыш тренирует легкие , поэтому даже радуюсь когда чувствую его икоту. ShyTigra, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :flower: jamo4ka, говорят, что перед родами вес падает. Так что вы просто готовитесь родиться, все хорошо, не переживай . Про Олю – ой чую я что у них там в больнице, куда она ходила, не только УЗИ с прибабахом (она говорила, что аппарат ошибается с показаниями), но и все остальное, включая КТГ … Просмотрели, блин!… Изменено 9 февраля 2012 пользователем olga1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя, приколистка! Бабку я не нюхала! Agape, я ожидала, меня здесь будет не узнать. Хотела написать, что аватарку поменяла, но Женя меня опередила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 olga1988, у нас в инет-магазине такой 7580р,с доставкой домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 olga1988, у меня счаз муж купил трусы одноразовые за 280 рублей 5 штук...дорого..ну а что делать..других трусов нельзя в рд.. Jacaranda, ну а чо?))мож приперло бы от запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет пузики! SaintLucia Anna-anna Mirik с недельками! Женя, Лена, вы жжете! отряд вонючих жопок...))))))) :hohot: Xia, с освобождением тебя!))) ShyTigra, вот это история!!! Малышке вкусного малочка, пускай набирается сил iee1985, Вот ты бедняга... мучилась-мучилась и все своим водохлебством подпортила)))) Ну вода не жир, выйдет Ты набрала то мало совсем Я сегодня иду на прием к врачу, с которой рожать буду, посмотрим что она скажет про опускание головки... А то ВДМ на прошлой неделе 37, а на этой уже 34... Agape, окно то есть, целых 2 штуки. Только они закрыты... Наташ, ты что? Им же холодно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Всем приветик. Вольфина, а мне вот можно сказать повезло с соседями. В начале беременности стала замечать что по утрам в туалете пахнет куревом, хотя муж сам не переносит этот запах. Пошла к соседке (она у меня руководитель нашего ТСЖ), она уже знала, что я беременная и рассказала, что утром не могу в туалет зайти из-за дымовой завесы, так она нашла тех кто это делает провела с ними беседу и до сих пор запах в туалете не появляется Если в вашем случае особо не кому пожаловаться то согласна с Jacaranda, сделайте себе ручку сменную и открывайте форточку сами. Изменено 9 февраля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Про Олю-Sonarу вообще в шоке... ну как так можно проглядеть??? И еще издевались же... типа что вы тут нам мамаша пинику наводите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 konffeta, ну 280 это еще побожески!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Всем привет, неделек с недельками. ShyTigra, поздравляю с дочечкой, растите здоровенькими Оля, держим за тебя кулачки, пусть все будет хорошо Изменено 9 февраля 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет, Девочки! У кого недельки :flower: :flower: ! Олечке -Sonare! Только удачи, дай бог, чтоб все хорошо было и обошлось, чтоб все с масиком было впорядке. Мы держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я сегодня иду на день открытых дверей в РД, где собираюсь рожать, вообщем, как приду - расскажу вам!!! Побегу, а то опоздаю! Девочки, берегите себя, не болейте!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет, ShyTigra, с рождением дочки!!! А дексаметазон мне тоже прокололи и с тем же диагнозом "шейка пропускает один палец" отпустили домой! А про вес теперь не знаю даже что и делать, в больнице скинула два кг после отравления генипралом и теперь кушать можно наверно много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а я труселя одноразовые купила за 120 руб - Canpol. хелен харпер, конечно, запредельно стоят - 350 за 5 шт у нас или почти 90 за 1 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! я с утра пораньше сбегала сдала кровь, помните писала что у меня кожа чешется, врач сказала аллергия и отправила кровь сдавать. У нас ветер ураганный который день, и холод, меня там чуть не сдуло. Тигра, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! Я трусы одноразовые купила 4 штучки чуть меньше 4 евро (150-160 руб). Офигеть у вас там цены накручивают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения