Сплюшка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет, девочки! Новости тут ... ох. Тигра, поздравляю с рождением дочки! Очень хорошо, что все хорошо закончилось! Про Олю я в шоке, стоят аппараты в роддомах допотопные, которые такой тонус не видят, и наши врачи им во всю верят. Фигею просто. Ладно хорошо, что хоть сейчас под наблюдением. Оксана так и не появлялась? Про трусы одноразовые - я покупала 5шт за 220. Девочки, кто-нибудь, как и я, в линзах будет рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сплюшка, я сама сижу думаю, в очках или линзах. У меня -3.75 и -4.25... Боюсь я что-то в линзах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) olga1988, новая врач как-то человечнее другого слова подобрать не могу... смешная у вас традиция со свекровью, у нас такая же с мамой нарисовалась: вчера, в 4 утра, после полутора месяцев, проведённых в гостях у моей сестры, в ожидании малыша, она полетела домой. А у сестры начались схватки и к 6 вечера она родила сына А про трусы одноразовые - у нас 5 штук стоят 130 рублей... блин, всегда думала, что на Сахалине всё ооочень дорого, а у вас вон как всё получается.... Вольфина, спасибо! Ой,вот и у меня та же история с ВДМ: на прошлой неделе была 38, сейчас - 36... Сплюшка, Катя, у меня -5, я буду без очков и без линз... Изменено 9 февраля 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Мик, у меня -2,5 и -3. Но я думаю, влияет не минус, а сам факт линз. У меня и очков-то нет... Я вот единственное,решила в роддом брать однодневные, чтобы не заморачиваться с жидкостью и контейнерами. Думаю еще, может, капли взять. А без - как-то мне совсем не хочется. =( SaintLucia, а в роддом на потом будешь очки или линзы брать? если линзы, то какие? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Кать, тут на самом деле фактор зачем тебе линзы Я вот боюсь пропустить что-то или не увидеть. У меня в этом плане бзик. Я просто слепну, если без очков или линз. А у тебя зрение не особо низкое, особенно одним глазом... Кстати есть линзы которые можно носить не снимая несколько дней. У меня просто очки есть, я наверное в очках. Но линзы однодневки все равно возьму, на всякий пожарный, например на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мик, ну я вот хоть и с относительно небольшим минусом, все равно, поскольку постоянно в линзах - без них как ежик в тумане, если не дома а там, где надо на чем-то концентрироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сплюшка, не, Кать, я - очки, я как-то с линзами вообще не очень - не ношу их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А мы родились 3 часа назад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Qwinna, ну, ёлки ты ж палки!!! Принимайте поздравления!!! Как здоровье? Рост, вес? Рассказывай, если можешь! Да, что-то я туплю: конечно же, желаю крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек Изменено 9 февраля 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Qwinna, ооооооооо, поздравляю!!!!!!!! Здорово!!!! Вкусного молочка вам в скором времени! Это ты из послеродовой палаты пишешь?! Будет возможность - напиши что и как прошло)))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, вот это новости..у меня аж в зобу дыханье сперло!!!!! поздравляяяююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю здоровья!!!!умничка!!)))) жаждем подробностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, мы точно Мартята? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, Оля пообедает и напишет нам :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, поздравляю!!!! Здоровья вам, молочка и пусть все будет замечательно! Напиши по возможности, как все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna И я, и я поздравляю! Всего самого доброго! Интересно девочка или... у нас вроде пока все девочки, или ошибаюсь? Интересно, сколько у нас до марта все же дотянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Инуола, ну мы с Нинкой точно ))))и Эля карамелька))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, офигеть, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Qwinna поздравляю! Жень, и меня запишите туда же. Я до середины марта точно дотяну, и вообще у меня ПДР после тебя и Нины стоит. Я наконец-то определилась в чем Масявна будет на выписке. Прям камень с сердца упал. Уф. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Мик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! А что? Кто-то еще родил со вчерашеного дня? Пацан!!! 3040 гр и 50 см!!!! Присосался кгруди сразу, очень крепко ))) Воды отошли вчера... Часть. Я в шоке была, в больнице 11 часов ждали мою родовую деятельность. Потом начали стимулировать в 9 утра сегодня окситоцином (вроде так). С 12 дня пошли ощутимые схватки, родила в 15.33. Вот. Больно)))) но уже забылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Инуола, не, у Наташи пацан, и Qwinnе тоже обещали мальчика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, отличные показатели!!!! konffeta, я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, поздравляю с рождением сынульки Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Ну и здорово, что все лялечки в порядке, да и мамы, как я понимаю!!! Тихо, тихо, завидую... Инуола, ну мы с Нинкой точно ))))и Эля карамелька))))))) Ой, и я, и я... может моя Гюльчатай к тому времени все же перевернется, так хочется ЕР Изменено 9 февраля 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, слава Богу что все хорошоо)))так рада за тебяя!!)))растите большими)) сколько срок получился 36 и 3???? большой мальчонка для такого срока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки... есть кто с нарощенными или накладными ногтями? Что планируете делать? Меня вот заставляют снимать не столько из-за ляльки. сколько из-за того, что вдруг понадобится ЭКС и анастезиологи жутко начинают матюкаться на тех, у кого ногти накрашены или татуаж на губах, мол не поймешь, если что самочувствие, просят хотя бы на ногах ногти не красить. А я то планировала супер педикюр в РД сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения