jamo4ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna,поздравляю!!!! :flower: растите здоровенькие, набирайтесь сил!это ж блин как сейчас сумки то захотелось собрать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Спасибо еще раз!!! По м срок 36.3, по о - 37 завтра. Единственное - капельницу с глюкозой поставили, но у старшего тоже глюкоза в крови падала, сказали не волноваться. Большой! Сладкий. Копия старшего сына, мы с мужем даже не ожидали что так будут похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Инуола,у меня не нарощенные, но я обожаю ногти красить, но недели 2 как перестала, неохото чтобы бухтели врачи еще и поэтому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna,поздравляю соседей по региону!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!! Молодцы!!!!! Здоровья вам""" как в Японии роожалось?))) Я вот на китайском слегка боюсь,тем более впервые же,хоть и говорю нормально по-китайски!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, УАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, урааа!!!!!!! поздравляю!!!!!!! здоровья вам!!!!!! :flower: про роды подробнее напишешь потом?))))) и еще фотку потом)))) я обещаю язык прикушу! эммм.... очкую я чет каждый день наших поздравляем ооой)))) и сразу кольнуло где-то в районе шейки)))) и сразу живот затянул... вот что значит накручивать себя))) ждем новостей от Оли) еще Оксана у нас где-то пропала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 [b]Qwinna[/b], вот это новости! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :flower: :flower: Ваш папа присутствовал на родах? Как тебе японский роддом? Персонал хороший? Как назвали малыша? Jacaranda, ну а чо?))мож приперло бы от запаха Ты знаешь, у меня случай в жизни был. Я ведь не натуральная блондинка и когда жила с родителями, меня мама красила. Краска такая вонючая была, нашатырным спиртом воняла очень сильно. Ну вот, намазала мне мама как-то голову, тут звонок в дверь. Смотрю: парень мой (уже конечно бывший, но на тот момент настоящий) заявился с огромным букетом цветов. Я только и успела что в ванную заскочить. Мама его пока разговорами отвлекала, а у меня не было даже времени по-человечески краску смыть. Смыла слегка, без шампуня, чуть-чуть подсушила волосы и вышла. Вот он сидит рядом со мной на диване, гладит меня по волосам, глубоко вдыхает "аромат" нашатыря и мечтательно выдает: "Как у тебя волосы вкусно пахнут!". Мама еще долго надо мной смеялась, какого я себе извращенца нашла. А с мамой моей подруги тоже случай был. В нее в институте был очень влюблен один парень, но он ей не нравился. И он всё время просил только один поцелуй. Так достал её, что она решила наесться чеснока с луком и разрешить себя поцеловать, что бы он больше не просил и не приставал. Ну так и сделала. Он ее поцеловал и говорит: "Таня, ты апельсинами пахнешь!" Представь, если бы эти двое извращенцев имели в жизни шанс забеременеть, от каких запахов бы их "перло"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 konffeta, да-да, мы тут самые мелкие))) По любому до марта надо) :malicious: еще недавно одна девочка присоединилась к нам с ПДР 30-31 марта, я прям выдохнула увидев её))))))) Думаю "Ну слава богу, что не последняя я...")))))))) Не помню имя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Jacaranda, да уж, с оригинальными вкусовыми предпочтениями товарищи ))) девочки, а комбез зимний тоже стираете? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет)))) Неделек с недельками! Qwinna,поздравляю с рождением малыша!!!!! Растите большими и здоровыми) карамелька1987, это я у нас с самым поздним ПДР, как бы вообще в апрель не улететь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 AlenaMGC, да-дададад) искала тебя в табличке чтобы имя точно написать, и не нашла... :girl_blush: Судя по тому, что мартята торопятся на свет - в апрель не улетишь ты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сплюшка, я новый комбез стирать не буду, не хочу совсем стерильные условия малышу устраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Кстати про трусы,девочки, у нас в Питере, ни в одной аптеке нет никаких, кроме Хартман, а они по 50-55 руб за штуку, пришлось покупать...как раз 250 руб 5 шт и вышло. Но на них написано, что они не одноразовые и их можно стирать....хотя такие же сеточкой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 AlenaMGC, я в mothercare покупала их фирменные. такая же сеточка, написано одноразовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сплюшка, Катя, я постирала, но он у меня был грязный. Мне б/у отдали. Загрузила в Хвастушки в чем Масяву выписывать буду Жду советов опытных мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Qwinna, поздравляю :flower: ))) здоровья мамочке и масичке)))) молочка и тихих ночек)))) Девочки, я надеюсь, что я в марте рожу не раньше 17)))) и вы терпите))))) AlenaMGC, я на апрель ваще не расчитываю, хотя у нас с тобой один день Х Изменено 9 февраля 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 AlenaMGC, у меня наверное такие же трусы многоразовые, и цена примерно такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ХЕЛП!!! Я нечаяно закрыла подпись в сообщении, теперь не вижу ни подписей ваших, ни линеечек. Не могу восстановить ни как. ПОМОГИТЕ!!! Эти трусики написано до 6 стирок, если шортиками сеточка Хартман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сплюшка, у меня не комбез, а мешок. Я расчитываю его как и спальник использовать. Стирать не буду, он на пуху. Но к тому моменту, как у нас будет холодно и он может понадобиться, малышу уже 2 месяца будет или больше. У нас с середины мая по середину августа - самая холодная погода. Поэтому лично мне стирать уже не нужно будет. Одноразовые трусы я все свои постирала . Просто они продавались в такой упаковке, которая открывалась и закрывалась на кнопочке. Я не была уверена, что их в магазине никто не лапал или не доставал из упаковки грязными руками. Не помню уже, сколько они стоили, но мне тоже показалось дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Qwinna, поздравляю с сыночком!Вот это да,мартятки....! Изменено 9 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ой, Оля-Sonara нас читает!!! Олечка, как у тебя дела? Ты дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kuchamala,у меня когда как, то мне кажется, что я соберусь рожать рано, то наоборот, что поздно))))))))Пока никаких предпосылок для преждевременных родов нет(ТТТ), но это не показатель....поэтому увидим) Инуола, достала и положила их перед собой, написано, многоразовая ручная или машинная стирка при 60 градусах, до 40 стирок....так, что надеюсь их потом тоже использовать, если понравятся, например при критических днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Инуола, достала и положила их перед собой, написано, многоразовая ручная или машинная стирка при 60 градусах, до 40 стирок....так, что надеюсь их потом тоже использовать, если понравятся, например при критических днях Не... я именно на РД купила, (50 руб. 1 шт) что бы там не стирать, а выбросить. У меня в гардиробе вообще нормальных обычных трусов нет, только стринги, по тому они мне и не понадобятся после выписки. Да еще и терзают смутные сомнение, что эти шортики на моих окорочках будут закручиваться. На выписку, на всяк. случай купила обычные, но не х/б кружевные мягонькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сейчас узнала,что на одноместную палату в роддоме куда я хочу договор не заключают,так как их всего 2 и шансы,что она будет свободна призрачны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 нинулькин,Нин, а они вообще не пользуются спросом кстати..и все одноместки в том году переделали на двухместки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения