Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

bibina, растете... :girl_dance: заметно так))) у нас пузики схожи будут наверное) формой и т.д.) Прибавка общая сколько?!

вот я свой пузик сфоткала:

Ссылки скрыты.

Оля, посмеялась насчет лифчика))) :D давай лежи, отлеживайся! Все будет хорошо!!! :kiss2:

Изменено пользователем карамелька1987

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

карамелька1987, какие крохотные....завидую.... :flower::kiss2:

карамелька1987, красивенькие)))

Девочки, помогите вставить фото, плиииииз

карамелька1987, а какой у тебя ОЖ? Живот компактностью похож на мой немного ;) Мне сегодня намеряли 92 см. У меня по подсчетам моего врача правда уже 38-я неделя пошла (линейка у меня по месячным).

Kuchamala, закинь фотку на радикал.ру. Английскими набери только. Оттуда копируй ссылку и вставь ее в текст. ;)

пока дома сижу, навязалась)))) на кофтенку осталось пуговки, а в штанишки - резиночки сверху и снизу

зацените)))

Ссылки скрыты.

карамелька1987, огромное спс

Изменено пользователем Kuchamala

Mamachari, сама щас лежа измерила: 88-89 вышло. Ну срок то поменьше у меня. ;) намного. Так что ты супер пупер стройная. :reverans:

Kuchamala, оооооооооо, сколько терпения то надо связать такой пледик))))) молодчинка! :flower:

Нина, а я завидую твой прибавке... :girl_blush:

Изменено пользователем карамелька1987

карамелька1987, спасибки. спицами вязать не умею, вот крючком мучала)))

карамелька1987, у меня прибавка уже как раз 10 кг, так что я не худая:) Тут девочки пишут, что у них размер бедер и не изменился например. У меня бедра с добеременных цифр увеличились на 5-6 см и грудь выросла на 7. Понятно, что по сравнению с животом оно все не громадно выглядит, но вообще я вижу, что поправилась по всему телу. Только руки остались нетронутыми:)

карамелька1987, Эль, общая прибавка +9кг. Но пуз у тебя поминиатюрнее будет моего )))

ну вот под вечер опять прокладка в пятнах.. и тонус начинается. вызвала врача. Лежу.

Я кстати так довольна что практически все собрала заранее и у меня был готовый список чтобы сверится быстренько. Я прям как чуяла, что к 35 неделям у меня все должно быть готово.

Sonara, держим пальцы крестом, чтобы все было хорошо! Я так и не успела ответить на вопрос про свой тонус. А теперь уже и бессмысленно. Он у меня к таким последствиям не приводил. А теперь врач вообще уже говорит, что двигайтесь больше, чтобы готовить организм к родам.

Sonara, держись))))

Kuchamala хорошенькие вещички, я тоже уже кучу навязала по мелочи и пледик (только еще кайму не пришила к пледу). Очень мне вязание помогает быть спокойной, у меня прям мания в последнее время на вязание.

Sonara да уж, ну и кошмары, по сравнению с тобой у меня вообще проблем нет :) Хорошо, что врачи там хорошие, это редкость.

Я кстати своего идиота гинеколога сменила, какой другой пока не знаю, но выбора больше не было. Была у него 1 раз на приеме, вроде нормально и сам сказал, типа говорите что надо, все дам :) вот это по-нашему :)

Сегодня я наконец-то выспалась, успокоилась и вот наблюдаю, что брекстонов почти нет, редко, так что они похоже на нервы все-таки завязаны больше, чем на типа тренировку матки.

девочки тут кто то писал что от изжоги эссенциале помог вроде?!или я че то путаю, я заболела, у меня муж простыл, думала не заражусь от него, а вот и нет, кашель у меня уже сильный, незнаю чем опять лечиться начинать, дома одни антибиотики, в аптеку он уже не успеет

Девочки, а кто-нить делает упражнение Кегеля???

Альбина и Эля- какие е у вас аккуратные пузики!!!

Оля - ну теперь ты в надежных руках и мы за тебя спокойны!!! все будет хорошо! и ты сама спокойна :)

А мы родились 3 часа назад!!!

поздравляем!!! молочка и ночек спокойных, здоровья!!!

Уф, назрел вопрос. Девочки у кого когда мужья в отпуски пойдут?

Прям сразу как в роддом отвезут жену или к моменту выписки из роддома?

как получится, но офиц.отпуска не будет - будет работать с дома в любом случае. с дочкой - пошел в отпуск с выписки из РД, на 2 нед, но практически весь день сидел за компом и работал, хоть и в отпуске.... :(

А заметили на фото мои развратные чулки? :D Жесть какие страшные, да? но с ними вечером полегче. и вроде как надо носить.

я заметила )))) это спец. для родов??

у меня такая же фигня, а к вечеру спина мерзнет, хоть укутывайся

и у меня мерзнет спина :(((

девочки, я сегодня была в басике - долго думала идти на пол занятия или нет, но все-таки пошла. чуть не проспала время и потом бегом собиралась - на прием к Г. про прибавку писать не буду ))))))) учитывая что я ела последние 3 дня одни булки - она была страшно огромная )))

как я и нащупала - головка у ребенка уже глубоко в тазу, на след. приеме (17го) - посмотрит на кресле. сказал что повторнородящим шейку не готовят....

ох, чую я, что тоже в феврале рожу....

jamo4ka, попей теплого молока с медом

а еще у меня радость!!! мне наконец-то выдали декретные!!! завтра пойдем тратить - платить кредиты )))) и за мою учебу

Странница, оооооооооооооо, хорощие новости!!! С декретными!!!! :JC_goody:

Тоже на днях жду - 15-го числа, но тратить не буду))) :girl_cool:

Ну и ладно, что в феврале! Значит кроха к этому времени созреет у тебя) Не переживай!!!

Qwinna, Ой.... как здорово! Опять у нас прибавление :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ждем подробностей... :girl_in_dreams:

Альбина и Эльвира, какие у вас пузики малипусички! Красотееень! :girl_in_dreams:

Оля-Sonara, хорошо, что ты сейчас под присмотром ;) Давай там отдыхай, пиши обязательно! А то мы тут все изведемся ;)

Сегодня на КТГ моя крошка спала... как только съела дольку горького шоколада, так сразу заактивничала))))) по графику даже видно когда вкусняшка добралась до адресата :Crazy: А через недельку на УЗИ!! :kiss2: Успокоила меня по поводу моих прострелов и покалываний, сказала, что так и должно быть, организм просто к родам готовится)))) Отменила мне кучу лекарств, назначенных в ЖК. На радостях пошла купила малыше розовеньких вещичек :love:

Вольфина, показывай приобретения малышке. ;)

крошка моментально на шоколад реагирует? Мхм...блин. Я тормоз. Я его постоянно хожу ем и думаю почему же доча такая активная...

Странница, ооо)))декретные это хорошоооооо)))

я тут выяснила что мои доки в бухгалтерию передали...так что жду в конце февраля- в марте Энюшки свои)))

девочки!! как вам конвертик-одеяло вот такой?

44422176-2410180_img_3705_enl.jpg

или вот такой лучше*

?

konvert_56480265_1_F.jpg?__ig_start=&__utma=1.362045450.1328808954.1328808954.1328809139.2&__utmb=1.10.9.1328809167016&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1328808954.2.5.utmcsr=yandex|utmccn=(organic)|utmcmd=organic|utmctr=%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE&__utmv=-&__utmk=62209324&__ig_end=&__ig_start=&__utma=1.362045450.1328808954.1328808954.1328809139.2&__utmb=1.10.9.1328809167016&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1328808954.2.5.utmcsr=yandex|utmccn=(organic)|utmcmd=organic|utmctr=%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE&__utmv=-&__utmk=62209324&__ig_end=разница только вот в этой вуали

Приходила врач. Сказала выпить еще половинку гинипрала и назначила капельницу с магнезией еще раз. Так я пока ждала когда мне все сделают, у меня тонус прошел))) Видать были типа треников. Но врач так и сказала - это не схватки, не волнуйтесь. Но все равно щас капельницу всадили. На этот раз удачно поставили катетер. Ура))) Лежу одна в тишине и покое)) только кушать хочется. Привыкла к сладенькому чаепитию перед сном. А щас нечего перекусить. :girl_in_dreams: Только в воскресенье муж привезет вкусненького.. Вот о чем обычно думают люди, попав в роддом с угрозой преждевременных родов? А я, блин, о еде!)) Блин.. кстати.. щас бы блинов))))))

konffeta, мне второй больше нравится) нежнее как-то) плюс половой тематики нет)))) вот) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...