Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

nastus-kaktus, так и буду делать :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Juliia, кстати в таком положении в авто есть еще один плюс - ремень практически тебя не касается , ну если только по бокам.... а я и раньше то его терпеть не могла за дискомфорт в районе груди - а счас вообще вешалка, теперь если сиденье не раскладывать еще и нижняя часть ремня на пузик давит ((

в общем будем надеяться что поездка пройдет удачно)))

Xia, поузнавайте, есть страны, в которых ребенок получает гражданство страны независимо от гражданства родителей если родился в этой стране (США, Германия...) А Хорватия - это шенген? Если да, то езжайте рожать в Германию, тогда вашему ребенку в будущем будет проще жить в Евросоюзе. А если нет, то я не знаю. Там ведь границы значит есть. А страховку вы получили?

Я как раз про Германию думала, от кого-то слышала, что вроде да, ребенку, рожденному там дают гражданство, но пообщавшись с девочкой, которая там живет, по ее словам, оказалось, что там тоже ребенку дают тоже, что и у родителей. Пожалуй повнимательнее это изучу, может на самом деле что-то полагается.

Хорватия пока не шенген, но получить шенген-визу не проблема и доехать в Германию на машине тоже реально, дороги хорошие, думаю проблем при Б не должно быть.

Xia, milacku, могу с полной уверенностью сказать, что просто по рождению в Германии гражданство не дают. Нашему малышу тоже не положено гражданство, потому как мы не граждане Германии.

А я сегодня тоже с мужем поссорилась. Он хочет поехать с ночевкой в лес на озеро. Я и в обычное-то время безумно боюсь клещей и змей. А недавно были на пикнике, на одном из детей был клещ. Так я просто чуть с ума не сошла от страха. И теперь как подумаю, мне плохо. Не ехать он не хочет. А мне обидно, так как всю неделю он в командировке (с понедельника по четверг), да еще и на все выходные уедет. Вот и ругалась, что он эгоист.

А еще не отпускает мысль, что когда и ребенок родиться, то будет так же: всю неделю в другом городе, а на выходные с друзьями будет уезжать.

umme, расслабься, зато можешь делать в выходные что захочешь... не надо ему готовить и за ним убирать и т.п.

и береги нервные клетки - они тебе ой как еще пригодятся...

nastus-kaktus, спасибо за поддержку. Да мне с ним легко, он готовит и убирается. Просто ему всегда хочеся в выходные отдыхать и развлекаться. Расстроилась, сейчас живот начало тянуть. Надо будет на ночь папаверин вставить.

umme, ну представь что-нбудь что ты можешь сделать в его отсутствие .. весь день (из-за боли в животе) валяться на постели с книжкой?)

попробуй найти что-то положительное ?)

девочки, я баиньки - всем до завтра!

Девочки, приветствую! Я к вам! ПДР 27-го, на мой ДР ))) и все наше семейство рождено 27-го числа, муж 27 декабря, дочь 27-го января, не хватало нам февраленка ))) но вот вышло так.

konffeta, привет, Жень! :giverose:

Да, врач после первого приема сказала на этой неделе сходить, убедиться, что маточная. СБ вряд ли услышим на таком сроке.

Хотя я так думаю, если не болит ничего, хгч нормально растет, на кресле когда меня смотрели, не болело с боков ничего, значит, верю, что все у меня там, где надо )

Катюш мне кажется что на нашем сроке ВБ уже бы проявила себя..по крайней мере мазней алой точно...

давай отпишись нам по прибытию))держу кулачки)))

Juliia, удачи вам в дороге!!!!!!!!!!присоединяйся к нам скорее))

Jacaranda, Лен, я тоже не все перевариваю...я сегодня выкладывала фотку со своим ужином...ага..я его так и не сьела!!склевала пару макаронинок и все...фуууу копченая колбаса..беее

nastus-kaktus, НАташ, ну нам до ближ деревни 100 км и то там только гуси живут))))

поэтому яичками отовариваюсь только в супермаркетах))

встретили маму...я бежала через всю платформу со слезами на глазах как 12 ти летняя девочка))))

все таки то что самая младшая в семье дает о себе знать..сильно очень привязана я к маме...старшая сестра так наоборот -от всех умных советов отмахивается хочет жить по своему(не всегда получается) а я чаще прислушиваюсь к маме-и в жизни как то легче становится..все успеваю..и уровень развития и воспитания моей дочки гораздо выше того же уровня детей сестры....я считаю в этом большая заслуга моей маммы!!

так что девочки!берегите своих мам!и чаще прислушивайтесь к ее советам!!все таки как ни крути а мама дольше прожила чем вы и бОльше в этой жизни повидала)))

ой а сколько подарков нам привезла))настоящий казахский шоколад и коньяк))коньяк конечно для меня отпадает, но шоколааад...пальчики оближешь)))шмоточек привезла-мне сарафан домашний-я его померила и думаю.ну мама - как в воду глядела))на груди в притык а на животе запас))))вот оно..шестое чувство)))

а еще привезла Лерке игрушку-петушок сантиметров 30 высотой на батарейках..его включаешь он орет кукарекууу-хочешь его поймать он убегает от тебя с воплями ой поймают поймают!!!я когда включила думала со смеху помру))меня мама не предупредила-я по всему холлу за ним бегала как ребенок)))короче эмоций куча))) :yahoo:

Девочки, приветствую! Я к вам! ПДР 27-го, на мой ДР ))) и все наше семейство рождено 27-го числа, муж 27 декабря, дочь 27-го января, не хватало нам февраленка ))) но вот вышло так.

:wave: :wave: добро пожаловать)))какая у вас игра чисел прям)

nastus-kaktus, прищепка для таких трудностей незаменима!

umme, тут 2 варианта: или после рождения муж станет домоседом или так и будет рваться отдохнуть. Может и есть смысл дать ему сейчас оторваться, чтобы потом больше сидел дома.

konffeta, Жень, у меня еще до отъезда посещение местного врача. Буду выяснять причины непрекращающихся выделений с кровью. Ничего не болит, но каждый день по красному пятну на бумажке или прокладке.

konffeta, Жень, у меня еще до отъезда посещение местного врача. Буду выяснять причины непрекращающихся выделений с кровью. Ничего не болит, но каждый день по красному пятну на бумажке или прокладке.

странно как....Юль, держи нас в курсе @@@@

Xia, milacku, могу с полной уверенностью сказать, что просто по рождению в Германии гражданство не дают. Нашему малышу тоже не положено гражданство, потому как мы не граждане Германии.

Ясно. Спасибо за достоверную инфу!

Я конечно тоже хочу, чтоб все доходили до своих сроков, но как я уже повторялась, девочки, думайте о реальномммм!!!!! Все в ажуре не бывает.

Не, а зачем ДУМАТЬ о реальном? Ну зачем? Что от этого изменится? Станет лучше? Или легче??? Не-а. Только хуже. Так и до фобии можно дойти, если думать о плохом. Наоборот надо думать, верить и надеяться на лучшее и даже не думать о плохих вариантах...

Девочки, я что хотела спросить: вы всё едите или только очень выборочно (я имею ввиду тошноту)?

Заметила, что меня мутит от сладкого, и не важно, творожок ли это или сладкий чай...почти сразу начинает мутить...но если выпиваю что-то кисленькое - проходит.

Xia, milacku, я тоже согласна с Jacaranda и sonnenschirm по поводу гражданства Германии, к сожалению :( Я пока изучаю законодательство США на эту тему, выяснилась неприятная подробность - гражданин США обязан платит налоги со всех своих доходов, вне зависимости от того, где они получены :( А так, конечно, да, проще всего получить гражданство США просто по праву рождения

Всем доброе утречко.

Девчата я сдавала хгч в пятницу был 68 480, а вчерашний результат 87 720 - это совсем плохо?

//Юлия//, что ты накручиваешь себя,он сейчас уже не будет расти как в начале,нормальный хгч у тебя,ты же вчера на узи была,что за беспокойство?

нинулькин, да, сама не знаю. Я вчера просто на узи не собиралась, думаю сдам хгч и успокоюсь, вот было бы мне спокойно сегодня с утра :)))) Уже начиталась, что вначале Б. хгч очень быстро растет, потом к 5 неделе чуть медленнее и на 7 ещё медленнее )))) И пишут по разному, то пик хгч на 7-8 неделе, то на 10-12...непонятноооо)))

Но я уже успокоилась, главное по узи всё хорошо, тьфу тьфу тьфу. Хорошо растем :) Всё будет хорошо:)

//Юлия//, конечно хорошо,я вон сдала хгч один раз,на узи еще ни разу не была,но думаю только о хорошем.

Jacaranda, Xia, sonnenschirm, просто наш папа не гражданин Германии, но у него есть вид на жительство или как там называется, в общем он официально там живет 5 лет. Он узнавал,

1. У него есть мед страховка, по этой страховке его жена может рожать хоть в его стране Словакии, хоть в Германии где он работает.

2. Если рожать в Германии то ребенок будет гражданином Германии и второе гражданство по желанию родителей. Может я что то не поняла????

Я вообще хочу ребенку РФ гражданство - потому что сама ведь русская... ну в общем пока об этом не думаю...

Если ввела в заблуждение, то извиняюсь.

ой, milacku, в таком случае - здорово! Не уверенна, правда, сколько лет нужно прожить, но, похоже, в твоём случае ребёнку действительно можно получать гражданство Германии!!! :giverose: Клёво! :giverose:

Всем доброе утро!!! :wave:

Недельчатых- С НЕДЕЛЬКАМИ! В том числе и МЕНЯ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девочки, всем хорошего дня и позитива в душе! :dance:

Riddle, а что линеечку не сделаешь?

... перед 1 беоременностью я взяла котеночка, а через неделю узнала что беременна...ну не выбрасывать же это милое существо...так вот более преданной няньки я не видела.честно...

А у нас кошка котилась, когда младшему 2 месяца было. Прихожу - нет их в коробке - она всех котят к мелкому в кроватку отнесла! Мама потом шутила - "конечно, твой в кроватке, а мои в коробке - не честно, дети должны в одном месте быть!" Потом правда согласилась на коробку, когда ее поставили у нас в спальне - поближе к дитенку все же :grin:

А вообще первую кошку мы завели, когда старшему три года было. И с тех пор у нас всегда коты-кошки, я по-другому и не представляю...

... я не ем, я ЖРУ, как гусеница без остановки :banghead: и вечно голодная, а если не поем будет тошнить :bad: на весы вставать страшно :Crazy:

У меня та же история! Вот с утречка на работе уже выпила сладкого кофейку с бутербродами с... селедкой!!! Хорошо!!! Но не надолго... до обеда не дотяну. Скоро буду размером со слона!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...