bibina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Странница,Это обычные компрессионные чулки. самые дешёвые. единственный размер свой нашла. ношу, когда не лень надевать. делать это надо лёжа. а снять сама вообще не могу, муж помогает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 konffeta, Жень,мне и то и то нравится... бери оба!)))))) карамелька1987, я раньше думала, что моя на сладкое не очень то реагирует, но график говорит сам за себя))) Сейчас может его тоже покажу. Я тут решила пофоткать все, что прикупила за неделю... вот теперь думаю когда мы ВСЕ ЭТО будем одевать :Crazy: Сейчас повыкладываю.... Sonara, Оль, зато сейчас можешь расслабиться... Как никак под присмотром врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 konffeta, а мне первый комплект нравится. он поярче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Вольфина, ыы)) между ними разница 500 рублей) я и думаю какой взять- подешевле может??)) а ты мне - бери два))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 konffeta,Ну... я ж говорила я никогда не могу выбрать, особенно, когда все такое красивое))))))Вот если бы был голубой с кружавчиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Вольфина,я б тогда не думала б))))мне и тот и другой нра давайте) выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Странница,Это обычные компрессионные чулки. самые дешёвые. единственный размер свой нашла. ношу, когда не лень надевать. делать это надо лёжа. а снять сама вообще не могу, муж помогает ))) понятно )) Странница, ооо)))декретные это хорошоооооо))) я тут выяснила что мои доки в бухгалтерию передали...так что жду в конце февраля- в марте Энюшки свои))) девочки!! как вам конвертик-одеяло ......... спасибо! это хорошо что доки твои дошли мне больше нра первый - второй мне кается непрактичным каким-то из-за этой вуали ) но ты же хотела с такой кружевной фигней ))) Эля, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 да вот думаю куда эту кружевную фигню деть )) маман говорит не нужна вуаль, это же маааальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А мы в кресле-люльки будем выписываться, я туда куплю комбез-конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 да вот думаю куда эту кружевную фигню деть )) маман говорит не нужна вуаль, это же маааальчик я солидарна с вами поэтому и говорю - первый бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 konffeta, тогда выбираю..... первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, очень-очень поздравляю тебя с сыночком! Ждем подробностей! :flower: Сплюшка, в роддомах почему-то против линз, я рожала в прошлый раз в очках, но дело было с ночи, я как была в очках, так и поехала В этот раз наверное возьму с собой, зависит от времени суток, может из-за реанимации они стремаются Странница, и мне декретные сегодня перевели! konffeta, я как раз собиралась такой как у тебя первый, только еще синее купить Но потом решила и вовсе одеялко-трансформер ненарядное купить, а такое жа как у дочки, только голубое, мы еще полгода им укрывались, везде таскали, оч. удобно и ленту голубую купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Agape,Люба, с денежками тебя то же а мне наличкой - такая приятная пачечка )) жаль не долго ей жить ________________ девочки, хотите прикол про один из наших РД: "Как сообщила интернет-изданию Прямая речь заведующая ММУ «Клинический родильный дом №1» Лариса Бас, с 1 января в учреждении сопровождать родовспоможение медицинский персонал может только в соответствие установленным графиком работы. По её словам, ранее существовал механизм оказания «подпольных» коммерческих услуг, когда акушерки по договорённости с роженицами вне установленного графика оказывали им услуги по сопровождению родов. - В соответствие с новым законом «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», пациент имеет право выбирать врача, только в том случае, если проходит лечение амбулаторно. В стационаре есть посменный график работы, и мы не можем его нарушать. Допустим, акушерка выйдет на работу вне смены, а на следующий день ей нужно опять выходить на сутки, как же тогда таким образом обеспечить качество её работы и как роддом будет компенсировать стоимость её услуг?, - сказала Лариса Бас. Как сообщила заведующая, вопрос юридического урегулирования механизма оказания платных медицинских услуг будет проработан в ближайшее время. -В случае оказания платных услуг должен быть заключён договор по добровольному медицинскому страхованию, где будут детально прописаны условия, на которых будут оказаны эти услуги, и будет чётко обозначено, какое вознаграждение получит врач и само медицинское учреждение. Я считаю, что родильный дом тоже должен получать прибыль в случае оказания услуг на коммерческой основе,- сказала Лариса Бас. По словам заведующей, в настоящее время родильный дом №1 не оказывает платных услуг по родовспоможению." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я за первый,ну ты в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Странница, расмешила! Сама же заведующая и проводит такие платные роды. Наверное. Но логика РД верна как бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ну все пузы) уговорили))) там в первом еще чепец на синтепоне в комплекте, а во втором нет ничего, только одеяло.. ну и первый я еще сторговала дешевле барыга я Изменено 9 февраля 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Странница, расмешила! Сама же заведующая и проводит такие платные роды. Наверное. Но логика РД верна как бы. нееее, там немного другой прикол.... эта Бас - была назначена завРД около года назад, сразу как только ее мужа сделали главврачом всех ГОРОДСКИХ медучреждений (объединили все пол-ки, больницы). сами они из области. Бас эта практики по акушерству практически не имеет - была каким-то стандартным гинекологом. а подвинули с этого поста для нее ооочень уважаемого ПРАКТИКУЮЩЕГО ак-гина, но это - другая история. так вот прикол статьи и ее заявления о "борьбе с коРРупцией" в том, что она-то не умеет видимо принимать роды, а многие из этого РД "пользуются платным спросом" - а ей откаты не дают. от она обидилась и сделал такое заявление )))))) выставила, в общем, себя на посмешище... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 konffeta, я тоже за первый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Замучилась я отрезать от всех вещей этикетки... )))) Вот мой сегодняшний КТГ Ссылки скрыты. в конце мама дала вкусняшку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Странница, спасибо, Майя, и тебя чет мне кажется меньше, чем в тот раз начислили Я вот тоже думаю еще - офиц. договор с прописанным персоналом задорого или бесплатно с дежурными у них тоже все строго, нельзя находиться не в свою смену Да везде берут, но моя Г по ходу принципиальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я точно буду рожать с дежурной бригадой. если что-то "пойдет не так" или мне "особо не понравится отношение" - позвоню своему Г - главврачу этого РД,.... не зря же я к нему на учет пошла - с рассчетом что "поможет словом" ))) и если все будет хорошо - тот, кто будет более внимательный ко мне - получит "на шоколадку" вот как я решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всех неделек с недельками) Qwinna, поздравляю с сынишкой, здорповья и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! Ольга давай держись там!Все будет хорошо! Девочки про линзы: мне офтальмолог на приеме сказала следующее- пойдешь рожать,сними линзы и надень обязательно очки,в линзах рожать не стоит,бывает что от потуг они западают как бы за глаз и потом их очень тяжело достают и плюс в самы ответсвенный момент вместо того чтобы рожать мучаешься от ужасной боли в глазах из-за них,вот так,это она мне сама сказала,я не спрашивала у нее,у меня зренее -3,75 и -4, сказала только в очках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Странница, а если помощь главврача ночью нужна будет? он всем телефоны раздает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки,я с вами до марта хочу.Верней,надо мне.Мне свекруха приезжает помогать и муж в отпуске в марте. Привет buka2012! У тебя какой срок? Ставь линеечку и вливайся! Оля, Sonara, вот это история у тебя! Молодец, что отписываешься, мы за тебя переживаем! Вот же растяпы-врачи в первой больнице были! Но самое главное, что ты сейчас в хороших (и веселых) руках и ты спокойна! Держись там! А вам на десерт в больнице ничего не дают? Kuchamala, такую красоту навязала - заглядение! Завидую таким рукодельницам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения