Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница,Это обычные компрессионные чулки. самые дешёвые. единственный размер свой нашла. ношу, когда не лень надевать. делать это надо лёжа. а снять сама вообще не могу, муж помогает )))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, Жень,мне и то и то нравится... бери оба!))))))

карамелька1987, я раньше думала, что моя на сладкое не очень то реагирует, но график говорит сам за себя))) Сейчас может его тоже покажу. Я тут решила пофоткать все, что прикупила за неделю... вот теперь думаю когда мы ВСЕ ЭТО будем одевать :Crazy: :Crazy: :Crazy: Сейчас повыкладываю....

Sonara, Оль, зато сейчас можешь расслабиться... Как никак под присмотром врачей ;)

konffeta, а мне первый комплект нравится. он поярче))

Вольфина, ыы)) между ними разница 500 рублей) я и думаю какой взять- подешевле может??)) а ты мне - бери два)))

konffeta,Ну... я ж говорила я никогда не могу выбрать, особенно, когда все такое красивое))))))Вот если бы был голубой с кружавчиками... :girl_in_dreams:

Вольфина,я б тогда не думала б))))мне и тот и другой нра

давайте) выбирать

Странница,Это обычные компрессионные чулки. самые дешёвые. единственный размер свой нашла. ношу, когда не лень надевать. делать это надо лёжа. а снять сама вообще не могу, муж помогает )))

понятно :)))

Странница, ооо)))декретные это хорошоооооо)))

я тут выяснила что мои доки в бухгалтерию передали...так что жду в конце февраля- в марте Энюшки свои)))

девочки!! как вам конвертик-одеяло .........

спасибо! это хорошо что доки твои дошли :)

мне больше нра первый - второй мне кается непрактичным каким-то из-за этой вуали :)) но ты же хотела с такой кружевной фигней )))

Эля, спасибо :)))

да вот думаю куда эту кружевную фигню деть :)))

маман говорит не нужна вуаль, это же маааальчик :)

А мы в кресле-люльки будем выписываться, я туда куплю комбез-конверт

да вот думаю куда эту кружевную фигню деть :)))

маман говорит не нужна вуаль, это же маааальчик :)

я солидарна с вами :) поэтому и говорю - первый бери

konffeta, тогда выбираю..... первый ;)

Qwinna, очень-очень поздравляю тебя с сыночком! Ждем подробностей! :flower: :flower: :flower:

Сплюшка, в роддомах почему-то против линз, я рожала в прошлый раз в очках, но дело было с ночи, я как была в очках, так и поехала

В этот раз наверное возьму с собой, зависит от времени суток, может из-за реанимации они стремаются

Странница, и мне декретные сегодня перевели!

konffeta, я как раз собиралась такой как у тебя первый, только еще синее купить

Но потом решила и вовсе одеялко-трансформер ненарядное купить, а такое жа как у дочки, только голубое, мы еще полгода им укрывались, везде таскали, оч. удобно и ленту голубую купила

Agape,Люба, с денежками тебя то же :) а мне наличкой - такая приятная пачечка :))) жаль не долго ей жить :(

девочки, хотите прикол про один из наших РД:

"Как сообщила интернет-изданию Прямая речь заведующая ММУ «Клинический родильный дом №1» Лариса Бас, с 1 января в учреждении сопровождать родовспоможение медицинский персонал может только в соответствие установленным графиком работы.

По её словам, ранее существовал механизм оказания «подпольных» коммерческих услуг, когда акушерки по договорённости с роженицами вне установленного графика оказывали им услуги по сопровождению родов.

- В соответствие с новым законом «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», пациент имеет право выбирать врача, только в том случае, если проходит лечение амбулаторно. В стационаре есть посменный график работы, и мы не можем его нарушать. Допустим, акушерка выйдет на работу вне смены, а на следующий день ей нужно опять выходить на сутки, как же тогда таким образом обеспечить качество её работы и как роддом будет компенсировать стоимость её услуг?, - сказала Лариса Бас.

Как сообщила заведующая, вопрос юридического урегулирования механизма оказания платных медицинских услуг будет проработан в ближайшее время.

-В случае оказания платных услуг должен быть заключён договор по добровольному медицинскому страхованию, где будут детально прописаны условия, на которых будут оказаны эти услуги, и будет чётко обозначено, какое вознаграждение получит врач и само медицинское учреждение. Я считаю, что родильный дом тоже должен получать прибыль в случае оказания услуг на коммерческой основе,- сказала Лариса Бас.

По словам заведующей, в настоящее время родильный дом №1 не оказывает платных услуг по родовспоможению."

Я за первый,ну ты в курсе!

Странница, расмешила! Сама же заведующая и проводит такие платные роды. Наверное. Но логика РД верна как бы. ;)

ну все пузы) уговорили)))

там в первом еще чепец на синтепоне в комплекте, а во втором нет ничего, только одеяло..

ну и первый я еще сторговала дешевле

барыга я :)

Изменено пользователем konffeta

Странница, расмешила! Сама же заведующая и проводит такие платные роды. Наверное. Но логика РД верна как бы. ;)

нееее, там немного другой прикол.... эта Бас - была назначена завРД около года назад, сразу как только ее мужа сделали главврачом всех ГОРОДСКИХ медучреждений (объединили все пол-ки, больницы). сами они из области. Бас эта практики по акушерству практически не имеет - была каким-то стандартным гинекологом. а подвинули с этого поста для нее ооочень уважаемого ПРАКТИКУЮЩЕГО ак-гина, но это - другая история.

так вот прикол статьи и ее заявления о "борьбе с коРРупцией" в том, что она-то не умеет видимо принимать роды, а многие из этого РД "пользуются платным спросом" - а ей откаты не дают. от она обидилась и сделал такое заявление )))))) выставила, в общем, себя на посмешище...

konffeta, я тоже за первый)))

Замучилась я отрезать от всех вещей этикетки... )))) Вот мой сегодняшний КТГ :)

Ссылки скрыты.

в конце мама дала вкусняшку)))

Странница, спасибо, Майя, и тебя

чет мне кажется меньше, чем в тот раз начислили

Я вот тоже думаю еще - офиц. договор с прописанным персоналом задорого или бесплатно с дежурными

у них тоже все строго, нельзя находиться не в свою смену

Да везде берут, но моя Г по ходу принципиальная

я точно буду рожать с дежурной бригадой. если что-то "пойдет не так" или мне "особо не понравится отношение" - позвоню своему Г - главврачу этого РД,.... не зря же я к нему на учет пошла - с рассчетом что "поможет словом" :))))

и если все будет хорошо - тот, кто будет более внимательный ко мне - получит "на шоколадку" :) вот как я решила :)

Всех неделек с недельками)

Qwinna, поздравляю с сынишкой, здорповья и вкусного молочка)

Всем привет!

Ольга давай держись там!Все будет хорошо!

Девочки про линзы: мне офтальмолог на приеме сказала следующее- пойдешь рожать,сними линзы и надень обязательно очки,в линзах рожать не стоит,бывает что от потуг они западают как бы за глаз и потом их очень тяжело достают и плюс в самы ответсвенный момент вместо того чтобы рожать мучаешься от ужасной боли в глазах из-за них,вот так,это она мне сама сказала,я не спрашивала у нее,у меня зренее -3,75 и -4, сказала только в очках. :sorry:

Странница, а если помощь главврача ночью нужна будет?

он всем телефоны раздает?

Девочки,я с вами до марта хочу.Верней,надо мне.Мне свекруха приезжает помогать и муж в отпуске в марте.

Привет buka2012! У тебя какой срок? Ставь линеечку и вливайся!

Оля, Sonara, вот это история у тебя! Молодец, что отписываешься, мы за тебя переживаем! Вот же растяпы-врачи в первой больнице были! Но самое главное, что ты сейчас в хороших (и веселых) руках и ты спокойна! Держись там! А вам на десерт в больнице ничего не дают?

Kuchamala, такую красоту навязала - заглядение! Завидую таким рукодельницам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...