Странница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Странница, а если помощь главврача ночью нужна будет? он всем телефоны раздает? у меня, как у стоящей у него на учете есть его тел. про остальных не знаю. надо будет - позвоню и ночью. конечно спрошу разрешения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Странница, "извините, вы не спите?" все ок у нас будет Satarh, ну значит однозначно, линзы с собой, туда в очках но я чесн без линз из дома и выходить боюсь, все мутное в очках отвыкла за множество лет ((( оступиться и упасть могу.. Сонара, хорошо, что все обошлось и с палатой подфортило держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Agape, А ты тренеруйся: дочку уложили и снимай линзы ходи по часу - полтора в очках перед сном,я так делаю,вроде нормально,и потом всегда в линзах вредно надо иногда очки носить чтобы глаза отдыхали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Jacaranda,какой там)) печенье только обычное. да и то, посшедний ужин в полпятого. и все - до утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Странница, "извините, вы не спите?" нееее, думаю, если я дойду до звонка ему (т.е. не смогу решить вопрос/проблему самостоятельно), то это будет выглядеть примерно так: "аааааа, Валерий Юрич, меня обижают...... " и далее изложение проблемы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 К теме про мужей. Мне очень повезло, у меня муж щас не работает, все время со мной А в последнее время увлекся приготовлением изысков, сегодня пасту с креветками делал В апреле надеюсь сложится с приездом мамы, билеты ей уже купила, поможет с ребенком. А завтра пойду за посылкой от мамы с кучей вещей для ребенка, на 10кг (очень надеюсь что никакие пошлины не насчитали) Брекстоны уже не мучают, в общем жизнь налаживается и это здорово! Вот делюсь своей радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Satarh, ну я не то, что не тренируюсь, с утра встаю и как раз в очках, пока на улицу не иду, иногда и целый день, но оч.редко. Но на улице опаснее и в неизвестных местах тем более, дома то все углы знаешь Xia, нямка ,хочу креветок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Доброе утро, пузики! Недельчатых - с недельками! :-) спросите, чего это мне не спится? А это нам кровь надо сдавать. И неважно, что я на час раньше пришла в поликлинику, и тут пусто и темно. Малыш уже полтора часа назад должен был получить еду через меня. А из-за анализов приходится ему голодным оставаться. Естественно, всё это сопровождается пинками и недовольными тычками.дома слишком много соблазнов, типа вчерашних блинов и фруктов.решила подальше от них быть.оделась и прямиком в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем доброго утра! Недельчатых с недельками! А мы уже позавтракали!Сейчас сына провожу в садик и побегу ко врачу,привес охрененный,и никакие разгрузки его не берут...вчера почти не ела,а отвеса вообще нет...я в расстройстве,у меня запаса осталось 1,2 кг до 10 кг,а ходить еще 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 bibina, прикольная ты! что, прямо так и будешь час в поликлинике сидеть? Нина, Альбина, а мы так уже и пообедали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 доброе утро, пузики! С недельками пятничных! Насчет крови в ЖК - прикол есть. У нас в Пн, Ср, Пт забор крови натощак с 8 до 11. А вот во Вт и Чт - НАТОЩАК с 14 до 16.... Я балдею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Неделек(в том числе и меня) с недельками А вот мы какие в 33 недели Ссылки скрыты. ...в зеркале смотрела, казалось огромный пуз, а на фотах вроде и не такой большой....мистика) Изменено 10 февраля 2012 пользователем AlenaMGC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Доброе утречко! Неделек с недельками, и меня заодно))))) Чёт я сёни совсем не спала (5 часов для меня оч мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 AlenaMGC, маленькие вы!Глянь у меня в профиле мой в 33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 нинулькин, и правда, мы поменьше будем))) Это я наверное просто по ощущениям так, чувствую себя как грузовая баржа.....хотя набрано к 33 неделям 8 кг...не мало конечно, но я не придерживаюсь ни диет, ни разгрузок, так что для меня это наверное норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 карамелька1987, вот у вас прикол про забор крови!!! У меня истерика была от инструкции к курантилу: принимать по одной таблетке 3 раза в день НАТОЩАК! :D AlenaMGC, ой, какие вы компактные!!! Блин, что у меня-то такая баржа??? Вроде, и набрала немного... Девочки, недельчатых - с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 всем доброе утро))) у нас все хорошо. прокололи курс декса, теперь надо 48 часов чтобы он подействовал. Так что до воскресенья точно не рожаем)) Тонус так и есть, сутра опять бежевая мазня - пробка продолжает отходить. И еще ко мне вернулась моя тахикардия. Хотя я полтора месяца о ней даже не вспоминала, причем гинипрал пила без верапамила. Но тут в больнице так мало воздуха и плюс ударные дозы магнезии - опять хожу как калека((( Окно в палате постоянно открыто, и хоть бы что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А вот и мой паровозик в 33 недельки. В 1 Б я такая пошла рожать)))) ОЖ 98 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки,всем доброе утро!!! Новоиспеченых мамочек поздравляю с рождением малышей!!!! Какие вы умницы! Здоровья вам и деткам! А я думала,что буду одной из первых по сроку...Ан неет,мы есшо походим! Наконец я разобралась с сайтом.Оказывается это не я тупая,а сайт переделали таким образом,что теперь с айпада невозможно ни смайлик послать,ни обращение сделать-все предыдущее сразу стерается.Вот зашла с компа-сразу все ок. Даш,ну вот видишь,а ты волновалась.Рада за тебя.У меня тоже моя красотка скачками растет,тоже сказали длинноногая. По поводу линз. Я тоже очень не советую рожать с ними.Мне,когда я рожала, врач запретил,сказала мало-ли,ЭКС,наркоз,да и вообще опасно. У меня был небольшой минус (-2),но я тоже без линз не могла выйти из дома.А вот 4 года назад сделала лазарную коррекцию и другая жизнь у меня началась,жалею,что так мучилась и раньше не сделала. А линзы долго нельзя носить,нужно чередовать с очками-последствия нехорошие.От хронической сухости до врастания сосудов(у моей сестры так было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ксения7613, Вот-вот. У меня с айпада та же ерунда ((( и на компе приходится не сафари включать, а другой браузер, чтобы на маке нормально работало((( Доброе утро, пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Всем доброе утро konffeta, я за первый комплект голубой, тем более там и шапочка есть Приехала с ктг, 9 баллов из 10 Но что-то я все равно волнуюсь, как-то шевелится стал по-другому, движения маленькие, жопу не выпячивает как раньше было. Пошла уборку делать.... Изменено 10 февраля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Жень напишу в личку, руки до инета не доходят, кушаем каждые 2 часа )) конверт мне первый больше нравится! Agape, прикорм давала,смесь которую в роддоме делают, обычная из банок, приносили в шприцах. Я сперва давала из него, но потом реб не брала ваще грудь, муж в итоге привез бутылочку и дело пошло! и грудь начала сосать, молозиво и докорм! на 4й день я решила заняться грудтю, делала массаж, пыталась сцедить молозиво и у меня получилось! Qwinna поздравляю с роджением сынули! сил вам и здоровья! ну и молочеых вкусных рек!! Sonara ,Олька держись там!!! держу за тебя и ребятенка кулачки! Ты сильная! все будет харашо! на счет дум о еде в роддоме, меня они тож одолевали, обо тамошнее меню это ужоа-ужос Мамин бульон куриный меня спасал, спасибо ей за это! И от духоты и сухости я погибала там! Но что не выдержишь ради своего Солнышка, сопящего у груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Всем приветик. Неделек с недельками. Меня тоже :girl_blush: , переходим на 38 недельку, ещё немножко до встречи с сыночком. Сегодня сходила на почту и забрала посылочку для сынишки, теперь мы будем модные модные этим летом. Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ShyTigra, спасибо за поддержку)) я держусь) а чего еще делать)) малыш кстати со вчерашнего дня стал спокойнее. Либо оттого что я успокоилась, либо оттого что он перед родами начал утихомириваться, либо декс на него так пордействовал, либо сам просто устал вертеться.. Но он реально перестал выкручиваться, причиняя мне таким образом сильный дискомфорт и даже болезненность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 marianda, с посылочкой!!!! Симпатичные комплекты!!! SaintLucia, ухахахаах... похлеще будет))) AlenaMGC, маленькие)))) лепота!!! мамочка стройняжка) Kuchamala, тоже довольно-таки стройные!!! Василлиса //, ну логично, место то все меньше и меньше)))) С хорошим КТГ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения