Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница, а если помощь главврача ночью нужна будет?

он всем телефоны раздает?

у меня, как у стоящей у него на учете есть его тел. про остальных не знаю. надо будет - позвоню и ночью. конечно спрошу разрешения )))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Странница, "извините, вы не спите?" :D все ок у нас будет

Satarh, ну значит однозначно, линзы с собой, туда в очках

но я чесн без линз из дома и выходить боюсь, все мутное в очках отвыкла за множество лет ((( оступиться и упасть могу..

Сонара, хорошо, что все обошлось и с палатой подфортило :class: держись!

Agape, А ты тренеруйся: дочку уложили и снимай линзы ходи по часу - полтора в очках перед сном,я так делаю,вроде нормально,и потом всегда в линзах вредно надо иногда очки носить чтобы глаза отдыхали.

Jacaranda,какой там)) печенье только обычное. да и то, посшедний ужин в полпятого. и все - до утра)))

Странница, "извините, вы не спите?" :D

нееее, думаю, если я дойду до звонка ему (т.е. не смогу решить вопрос/проблему самостоятельно), то это будет выглядеть примерно так: "аааааа, Валерий Юрич, меня обижают...... " и далее изложение проблемы :))))

К теме про мужей.

Мне очень повезло, у меня муж щас не работает, все время со мной :) А в последнее время увлекся приготовлением изысков, сегодня пасту с креветками делал :)

В апреле надеюсь сложится с приездом мамы, билеты ей уже купила, поможет с ребенком.

А завтра пойду за посылкой от мамы с кучей вещей для ребенка, на 10кг (очень надеюсь что никакие пошлины не насчитали)

Брекстоны уже не мучают, в общем жизнь налаживается и это здорово! Вот делюсь своей радостью :)

Satarh, ну я не то, что не тренируюсь, с утра встаю и как раз в очках, пока на улицу не иду, иногда и целый день, но оч.редко.

Но на улице опаснее и в неизвестных местах тем более, дома то все углы знаешь

Xia, нямка ,хочу креветок

Доброе утро, пузики!

Недельчатых - с недельками! :-)

спросите, чего это мне не спится? А это нам кровь надо сдавать. И неважно, что я на час раньше пришла в поликлинику, и тут пусто и темно. Малыш уже полтора часа назад должен был получить еду через меня. А из-за анализов приходится ему голодным оставаться. Естественно, всё это сопровождается пинками и недовольными тычками.дома слишком много соблазнов, типа вчерашних блинов и фруктов.решила подальше от них быть.оделась и прямиком в ЖК.

Всем доброго утра!

Недельчатых с недельками!

А мы уже позавтракали!Сейчас сына провожу в садик и побегу ко врачу,привес охрененный,и никакие разгрузки его не берут...вчера почти не ела,а отвеса вообще нет...я в расстройстве,у меня запаса осталось 1,2 кг до 10 кг,а ходить еще 6 недель.

bibina, прикольная ты! :D что, прямо так и будешь час в поликлинике сидеть? :Crazy:

Нина, Альбина, а мы так уже и пообедали... :P

доброе утро, пузики! С недельками пятничных!

Насчет крови в ЖК - прикол есть. У нас в Пн, Ср, Пт забор крови натощак с 8 до 11. А вот во Вт и Чт - НАТОЩАК с 14 до 16.... Я балдею...

Всем привет!

Неделек(в том числе и меня) с недельками :flower:

А вот мы какие в 33 недели

Ссылки скрыты.

...в зеркале смотрела, казалось огромный пуз, а на фотах вроде и не такой большой....мистика)

Изменено пользователем AlenaMGC

Доброе утречко!

Неделек с недельками, и меня заодно)))))

Чёт я сёни совсем не спала (5 часов для меня оч мало)

AlenaMGC, маленькие вы!Глянь у меня в профиле мой в 33 недели.

нинулькин, :D и правда, мы поменьше будем)))

Это я наверное просто по ощущениям так, чувствую себя как грузовая баржа.....хотя набрано к 33 неделям 8 кг...не мало конечно, но я не придерживаюсь ни диет, ни разгрузок, так что для меня это наверное норм)

карамелька1987, вот у вас прикол про забор крови!!! :D У меня истерика была от инструкции к курантилу: принимать по одной таблетке 3 раза в день НАТОЩАК! :D :D :D

AlenaMGC, ой, какие вы компактные!!! Блин, что у меня-то такая баржа??? Вроде, и набрала немного...

Девочки, недельчатых - с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

всем доброе утро)))

у нас все хорошо. прокололи курс декса, теперь надо 48 часов чтобы он подействовал. Так что до воскресенья точно не рожаем))

Тонус так и есть, сутра опять бежевая мазня - пробка продолжает отходить. И еще ко мне вернулась моя тахикардия. Хотя я полтора месяца о ней даже не вспоминала, причем гинипрал пила без верапамила. Но тут в больнице так мало воздуха и плюс ударные дозы магнезии - опять хожу как калека((( Окно в палате постоянно открыто, и хоть бы что..

А вот и мой паровозик в 33 недельки. В 1 Б я такая пошла рожать)))) ОЖ 98

Ссылки скрыты.

Девочки,всем доброе утро!!! :Hello:

Новоиспеченых мамочек поздравляю с рождением малышей!!!! Какие вы умницы! Здоровья вам и деткам! :kiss2:

А я думала,что буду одной из первых по сроку...Ан неет,мы есшо походим! :malicious:

Наконец я разобралась с сайтом.Оказывается это не я тупая,а сайт переделали таким образом,что теперь с айпада невозможно ни смайлик послать,ни обращение сделать-все предыдущее сразу стерается.Вот зашла с компа-сразу все ок. :class:

Даш,ну вот видишь,а ты волновалась.Рада за тебя.У меня тоже моя красотка скачками растет,тоже сказали длинноногая. :love:

По поводу линз. Я тоже очень не советую рожать с ними.Мне,когда я рожала, врач запретил,сказала мало-ли,ЭКС,наркоз,да и вообще опасно. У меня был небольшой минус (-2),но я тоже без линз не могла выйти из дома.А вот 4 года назад сделала лазарную коррекцию и другая жизнь у меня началась,жалею,что так мучилась и раньше не сделала. А линзы долго нельзя носить,нужно чередовать с очками-последствия нехорошие.От хронической сухости до врастания сосудов(у моей сестры так было).

Ксения7613, Вот-вот. У меня с айпада та же ерунда ((( и на компе приходится не сафари включать, а другой браузер, чтобы на маке нормально работало(((

Доброе утро, пузики!

Всем доброе утро

konffeta, я за первый комплект голубой, тем более там и шапочка есть

Приехала с ктг, 9 баллов из 10

Но что-то я все равно волнуюсь, как-то шевелится стал по-другому, движения маленькие, жопу не выпячивает как раньше было.

Пошла уборку делать....

Изменено пользователем Василлиса //

Жень напишу в личку, руки до инета не доходят, кушаем каждые 2 часа )) конверт мне первый больше нравится!

Agape, прикорм давала,смесь которую в роддоме делают, обычная из банок, приносили в шприцах. Я сперва давала из него, но потом реб не брала ваще грудь, муж в итоге привез бутылочку и дело пошло! и грудь начала сосать, молозиво и докорм! на 4й день я решила заняться грудтю, делала массаж, пыталась сцедить молозиво и у меня получилось!

Qwinna поздравляю с роджением сынули! сил вам и здоровья! ну и молочеых вкусных рек!!

Sonara ,Олька держись там!!! держу за тебя и ребятенка кулачки! Ты сильная! все будет харашо! на счет дум о еде в роддоме, меня они тож одолевали, обо тамошнее меню это ужоа-ужос :chih: Мамин бульон куриный меня спасал, спасибо ей за это! И от духоты и сухости я погибала там! Но что не выдержишь ради своего Солнышка, сопящего у груди :kiss2:

Всем приветик. Неделек с недельками. Меня тоже :girl_blush: , переходим на 38 недельку, ещё немножко до встречи с сыночком.

Сегодня сходила на почту и забрала посылочку для сынишки, теперь мы будем модные модные этим летом.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем marianda

ShyTigra, спасибо за поддержку)) я держусь) а чего еще делать))

малыш кстати со вчерашнего дня стал спокойнее. Либо оттого что я успокоилась,

либо оттого что он перед родами начал утихомириваться, либо декс на него так пордействовал, либо сам просто устал вертеться.. Но он реально перестал выкручиваться, причиняя мне таким образом сильный дискомфорт и даже болезненность.

marianda, с посылочкой!!!! Симпатичные комплекты!!! :class:

SaintLucia, ухахахаах...hohot.gif похлеще будет)))

AlenaMGC, маленькие)))) лепота!!! reverans.gif мамочка стройняжка)

Kuchamala, тоже довольно-таки стройные!!! yes.gif

Василлиса //, ну логично, место то все меньше и меньше)))) С хорошим КТГ тебя! girl_dance.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...