Jacaranda 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем, у кого недельки – с недельками! А для тех, у кого сегодня 37 неделек – двойные поздравления! Вот вы теперь и доношенные! Финишная прямая! AlenaMGC, Kuchamala, хорошенькие пузики! Sonara, так ты в какой больнице сейчас? В той специальной, для "сердечников"? Тебе КС будут делать или самой родить позволят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет, недельчатых с недельками. У меня вопрос, врач прописала мне эритромицин 5 дней, и это просто так что бы мазок был хороший. Но зачем если нет инфекций, я точно не помню но мазок перед декретом не был идеальным, но инфекций то нет, стоит ли пить такой антибиотик так для профилактики перед сдачей мазка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Jacaranda, да, я в Филатовской в сердечной. Пока вопроса о КС не стояло. Предлежание хорошее, все норм. Единственное я беспокюсь изза нашей головки, которую нам тут аж на 40 недель намеряли. Я конечно склонна сомневаться в точности этих данных, так как слишком большой разброс по разным УЗИ на одном и том же сроке. Надо икстати спросить у врача. Но если головка действительно большая, то пройдет ли она через мой таз.. Но пока тишина. Рожаю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 доброе утро пузанчики)) недельки) с недееельками)) сегодня Оксану нашу должны выписать) ждем-с новостей одеялко то я выбрала- а вот ехать до него на другой конец города..с пересадками..ужос ужос(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Jacaranda, Лена ты как то очень хорошо сбросила вес=отеки, напиши что ты делала marianda, прикольная одежка, тоже такую хочу, это чья? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) marianda Kuchamala AlenaMGC Nastus-Kaktus Мик rsentybr Маришок с недельками вас! У меня беда... стиральная машинка сошла с ума...((( вчера поставила на деликатную стирку детские вещи, она дошла до полоскания и больше часа лила воду в отсек для моющих средств... А сейчас на других режимах тоже не стирает... блиииииииин Изменено 10 февраля 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина,ой блин блин..как невовремя сломалась мафынка...мастера вызвали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 konffeta, это машинка еще хозяйская, мы ж квартиру снимаем... подумываю привезти свою. Не знаю что с ней, льет воду и все... буду ждать мужа, пускай разбирается. Эх... а я хотела уже все погладить, разложить((( все вещи мокрые и мыльные, ну че.... буду так сушить, ибо стирать в тазу эту гору сейчас уже не представляю возможным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина, спасибки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Пошла я воевать с машинкой... прочищу фильтр и слив, может заработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина,а инструкции к ней нет? вообще-то если машинка постоянно заливает и сливает воду значит она неправильно стоит, либо шланг слива установлен не правильно. Посмотри, может сливной шланг изменил свое положение? Он должен быть приподнят как минимум на 60 см от пола. Если он ледит на полу, то машинка может постоянно сливать и наливать воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) marianda, прикольная одежка, тоже такую хочу, это чья? я заказывала на ebay из англии, там такой выбор аж глаза разбегаются, вещи все именно производство англия а не китай, всё на кнопочках и кофточки с штанишки. Эта посылочка за две недели дошла. Я и мобиль покупала из америки ещё до нового года пришло дешевле чем в россии причем вместе с доставкой на 1500 р. Мобиль такой Ссылки скрыты. Sonara, у меня к тебе вопрос по скорой помощи. Я так поняла ты вызывала специализированную, номер телефона вроде на 681 начинается. Получается там приезжает именно бригада, которая может принимать роды и разбирается в акушерстве и на специализированной машине? А то я на крайний случай, если мужа не окажется дома, тоже хочу эту скорую вызывать, но пугает что приедет какой нибудь врач, который про акушерство только в учебниках в институте читал. Изменено 10 февраля 2012 пользователем marianda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 marianda, да, это именно акушерско-гинекологическая скорая, врачи подготовленные, могут роды и на дому и в машине принять. оборудование в машине я особо не видела, но они притащили с собой огромные сумки. я там разглядела только чтото большое и твердое типа ящика. может быть переносной кувез, реанимационный аппарат или еще что, и кучу одеял. так как примчались они за 10 минут, я так подозреваю что они базирутся при роддомах. И соответственно приезжает скорая из ближайшего роддома. а везут по показаниям. меня вот с дмитровки повезли аж на выхино так как у меня по показаниям только 15я гкб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ооооой девочки.... что сейчас было!!!!)))))))))))))))))))))))) Sonara, вот я и решила прочистить шланг...))))) Никогда ж я не могу дождаться мужа, все мне нужно самой сделать....))) Короче прочистила я фильтр. Потом думаю дай ка я и шланг солью, а вдруг заработает... Ну короче откручиваю я шланг, а от туда вода хлещет как из фонтана!!!!! :shok: АААААААА!!!!!!!!! У меня вся ванна в воде, я в воде, короче... жопа полная. Подставила таз, понимаю что надо срочно что-то делать, иначе соседей залью нафиг. Хорошо у меня унитаз в зоне досягаемости был))))) Засунула туда шланг и полезла искать где воду можно перекрыть... перекрыла. Стою в ванне всяяяяя мокрая, все вокруг мокрое.... скинула на пол все что может впитать воду и судорожно начала ее собирать)))) Короче.... я перепутала сливной шланг с тем в который вода подается.... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Зато, девочки, она у меня заработала))))) Если опять конечно не застрянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Вольфина,Ксень! :hohot: ну ты даёшь!!! и ведь заработала!!! Изменено 10 февраля 2012 пользователем bibina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина, интересный способ лечить машинки)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вернулась я от врача...вся расстроенная,прибавка как я и ожидала врача не порадовала,вДМ вымахала до 37см,врач велела за выхи разгрузиться и во вторник к ней на контрольное взвешивание....как я буду разгружаться интересно,если и так ничего не ем практически и не пью,подняли дозу железа еще,пошла купила препарат и сразу слабительное к нему,давление у меня упадочное 95 верхнее. Говорили сегодня насчет родов,вообщем она говорит,пусть врачи роддома решают,но вообще есть какая-то такая патология матки,вернее её нижнего сегмента,которая никогда не даст головке самостоятельно вой ти в таз и ничего тут не сделаешь. Вообщем я не знаю,что уже делать,ЕР страшно,а вдруг опять безрезультатно,а на ПКС меня со спинальной могут не взять из-за низкого давления там 110 минималка,а общий наркоз я не хочу...блииин я так замучалась уже,кто бы знал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Вольфина, офигеть ну ты молодчина, я бы не полезла сама, максимум бы фильтр только почистила Нинулькин у тебя же общая прибавка не большая, а насчет родов даже не знаю что сказать, может на самом деле не рисковать самой то. Может давление еще поменяется, или оно у тебя всегда такое низкое Изменено 10 февраля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Василлиса //, да нет всю жизнь было 120/80,даже склонное к повышению,а тут на тебе 95/55,вообще ни в какие ворота не лезет и при этом я хорошо себя чувствую. Прибавка на сегодня у меня 8,8кг утром была,её волнует не она,а резкая прибавка за неделю 750 грамм Изменено 10 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Нинулькин 750 за неделю это разве резкая? Не по книжке, конечно, но не ужас-ужас, когда набирают за неделю 1,5-2 кг. У меня несколько раз были такие прибавки по 750 в неделю, но врач насчет веса ничего не говорил. И уж тем более не гонял с контрольными взвешиваниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Василлиса //, bibina, так ведь я сливной шланг так и не прочистила.... )))) а она работает нинулькин, мдяяяя...... тебя ли сажать на разгрузки, тростинка ты наша??? Вот одна фоточка с фотосессии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина, Красотень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 привет, с недельками! Вольфина, вау красотааа нинулькин, ну и врач у тебя... на меня с моими +17 уже никто даже криво не посмотрит, не то, что ругать А есть не будешь - так давление и гемоглобин еще ниже упадут, мне кажется организм чувствует, когда его в какие-то рамки загоняют и берет свое. мне бы вот разгруз хоть раз в неделю не помешал бы, 2 кило думаю запросто уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 нинулькин странная у тебя врач, согласна с Mamachari это не прибавка! Посмотри мой график веса, у меня общая прибавка наверное минимальная из нас всех, зато как идет, резко за неделю вырастает вес и побольше 750гр, потом 1-2 недели на месте, муж сказал что прямо график фондового рынка. рост-коррекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина,какая прееелееесть :love: девочки, а из Москвы долго посылка идет до Нижнего? или я совсем сумасшедшая уже??))хочу там купить конвертик с одеялком ( с рук) и чтоб мне его сюда переправили кто нить из вас :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения